QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

天上所有的星

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
其实我今天早上起来就看到你的文了
那时候在做别的事情没来得及回复
很多事情不会来的没有理由的 就好像别人对你的非议或者什么的 不可能只是空穴来风
我也能理解你的心情 很多时候想加精华啊什么的是很正常的事情
可能还是因为你年纪小吧 处理事情总是有点点偏颇的
我看你在文章里也写了 和很多人都有点小摩擦之类的
其实网络上和现实生活中一样 人和人之间是要经过磨合的
真诚待人的话即使有时候说话耿直了点或者说重了点也没什么关系
大家都会理解  别人对你的批评也好嘲讽也好
说白了也是为了你好  不管你自己心里是不是这样子想的
听听也总是好的  不是说不能说不同的意见
只是讲话前是要好好斟酌的 我相信你明白我的意思
就像你每次写文的时候 也要拿捏主角的对话之类的
什么叫说出去的话 泼出去的水你应该明白
大家也都是明眼的人 谁做了什么 谁对论坛比较有贡献都是有目共睹的事情
不是拿多少奖励就简单衡量了你明白么?
今天这件事情出了以后我相信你也好好的思考了一下  心高气傲其实不是坏事
只是有时候要用对地方不是么?
看见你在文里说羡慕我  
其实别人的生活都没有什么好羡慕的 所有得来的东西都和付出是相对的
和朋友相处也是一样  你真诚地对待人家 人家也会用同样的方式来对待你
这种东西不是光口头说有用的
希望你好好考虑一下我们说的话  也希望之后你能在这里找到不仅仅是荣誉的东西
这里这样一个对我来说很有归属感的地方 希望你也能体会到这种感觉 -v-
(我说话有点直了不要介意 ...)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

从早上起床开机收到你的PM后就一直在考虑怎么回
到现在也没思考出来
于是我占个楼
对你说点话吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

路过感叹下,字好小好密集啊

能不能照顾下我等老眼昏花+小屏幕众把字号调大点?
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
来晚了~~俺错了~~
坐下看文~~~

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
本来说要抢沙发的
祭,我对不起你~

祭写的真是多啊~
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

读罢小祭的长文,感觉甚好
期间看到我的名字出现在各位版主与元老之后,甚感荣幸

在边缘的水楼相识,这个地点是在太囧了
边缘水楼乃我发家之地
那里对我有着非比寻常的意义

乃渐渐成为45所新任水王,贴数已经超过了我……这个实在是太让人无法接受了!!{}
关于贴数,其实你主ID和所有MJ之数相加还是远远超过我的
所以也没什么不可接受的嘛

亲爱的娜娜有爱剑三有爱胡歌,嘿嘿,可爱的小女人
我最爱的可不是胡歌,而是老陈
这个你不知道么~~~
还有啊,我真的很不可爱的
实际上我很暴脾气。。。

在不远的河北,到时候聚会你要来哦~
这个嘛,到时候有聚会我一定会考虑的
有空的话当然会去

然后乃是ET团的成员,俺见到乃之后可以表现出无敌雷人的一面
ET团嘛,很有爱
私以为ET比文艺更有爱
况且我的本性就是邪恶、不纯良的
惭愧啊惭愧

最后。小祭甚是辛苦
如此多字数。仅敲在电脑上都要费劲一番功夫。
以后请继续加油。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
本来打算不占楼直接写的,可是写了一大堆之后PDA竟然死机了于是又来重写

祭你的这文,之前的和现在的我都看了,也知道你今天这样的状况,你也需要仔细得体味这一切,而我置身事外或许也算看得清这一切。

祭你这一年的时间里,我也知道你经历了一些,感受了一些,但是总有很多事是自己无法体会的。在别人眼中,我们是过客,同样,别人也是我们的过客。不经意间,我们的话语落入别人心坎,不经意间,我们也有话语埋入别人的心结。这些我们都不知道,就像我们或许被别人的话语默默感动而别人更加无从知晓一样。

其实人生就是一场没有终点的旅程,也是一场没有彩排的演出。我们不用追求我们能走多远,能演多久,我们应该珍惜那段过程。追求固然重要,但也要符合自己的状况,有些东西无法挽留就放手,有些东西追求不到也不要强求。不要仅仅因为这些过去的东西而忽视了原本应有的快乐。不要因为这些而活着,那样会太累。

你现在还年轻,或许也失落过,悲伤过,觉得无助和困惑。但你以后会知道,这些其实都不算什么。就像我以前一样,那时候的我老师说我以后会明白,而我却不信。现在回想起过去的事情,即使那时候显得如此无助和彷徨,现在想来也真的没什么。相信你以后会明白的。

又打了这么多,说了我的感受,或许也是因为我向来慎思,没有太多追求。只求一步一个脚印,一步一步爬。有些东西即使得到也就那样,上帝是公平的,是我的总会给我留下,不是我的强求也得不到。就算不够完美也没关系,因为有些人虽然短暂停留但也璀璨辉煌,有些匆匆而过但却没有留下什么。

所以还是快乐至上,不要为了拥有更长的旅程而奔波,我们要为了拥有每一刻的快乐和欣慰而付出。

希望祭你以后经历了一些之后会明白这些。

PDA写的我好累,居然都快10点了,倒地。
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 2 评论奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
嗯,已阅。

等待验证会员

昵称
友情客串
RP
人气
4 ℃
真的真的好长啊
对楼主和楼主提到的人都不认识
抱歉不能对楼主回复多少有意义的内容
那就回复表示支持一下吧

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 YCdrCN 于 2009-8-14 07:36 发表
来站地板——
——————————
说好晚上要回的。。对不起小祭。。由于感冒复发。。吃了药很困很困。。
所以如果有说的乱七八糟的地方见谅。。
————————————
其实小祭和我一同冒出的时候差不多呢。 ...

哥哥,我很高兴在我难过的时候有你陪在我身边。

原帖由 lingyiluo 于 2009-8-14 08:18 发表
占前排~看可爱侄女的文~真的好长啊好长...
懒惰的我终于了看完了...

可爱的小祭侄女打了这么多的字~眼睛一定很累了~先做个眼保健操吧~~
看到小祭在这里细数自己这么多美好的精华,回味与众亲的幸福往昔~
姑姑我看得真 ...

姑姑,我能写出这些文字是因为有你在背后的支持,我记下你的名字了,不会再忘记。
原帖由 APTX4869影 于 2009-8-14 09:06 发表
爬来占位。。还是晚了
这篇文章真的好长呀。。俺还是看完了

=====

妹妹是一个有爱的女孩子
你的心思很细腻、很飘逸也很纯美
有时候觉得你真的很成熟,不像这个年龄段的孩子该有的幼稚

话说我不是一个喜欢看文的人(妹 ...

哥哥,我是在你和家人的保护下成长起来的,我爱你们。
原帖由 Alege 于 2009-8-14 18:09 发表
后排支持,稍后编辑
姐姐写了这么长,
真的很辛苦那,
天上所有的星都同样闪亮,
相信在45所遇到的亲们都是你生命闪烁的群星,
很喜欢姐姐的文字,
有时感伤到潸然落泪,
有时堆砌着华美的文字,
我膜拜,缩墙角,
没想到姐姐 ...

妹妹,你还年轻啦~俺的文字现在已经走进框架了,很难再有什么突破 俺也不敢说超过丸子的话~跟她接触久了就会知道这个女子真的特别特别有才的~
妹妹,你未来还有很长的路,今后的目光和灿烂是属于你们的,加油

原帖由 小树快长大 于 2009-8-14 17:26 发表
占楼回复
OMG 抽了又得编辑一遍么OTZ
抱抱女儿,辛苦了,相信你经历了这么多,感受了这么多,一定很累了。

我希望我能够了解你的心。其实在看你小学时和同学吹嘘“自己比柯南还神”回了家却怕的要命的样子,就好像看你现在,一 ...
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 娜娜小猪 于 2009-8-14 21:23 发表
读罢小祭的长文,感觉甚好
期间看到我的名字出现在各位版主与元老之后,甚感荣幸

在边缘的水楼相识,这个地点是在太囧了
边缘水楼乃我发家之地
那里对我有着非比寻常的意义

乃渐渐成为45所新任水王,贴数已经超过了我…… ...

俺在跟你开玩笑啦,贴数其实不怎么重要,你能够一直支持这里并且俺可以随时看见你,祭很开心
娜娜我会一直一直记得你的名字哦~希望未来的某天我们可以见面。

原帖由 snail 于 2009-8-14 21:47 发表
本来打算不占楼直接写的,可是写了一大堆之后PDA竟然死机了于是又来重写

祭你的这文,之前的和现在的我都看了,也知道你今天这样的状况,你也需要仔细得体味这一切,而我置身事外或许也算看得清这一切。

祭你这一年的 ...

我本来想跟父王单聊得,但是找不到乃==
昨天晚上在看大家的评论和意见,其实心情一直很沮丧,我不知道怎么办,说的都对,我对自己也有些失望……
最后是父王的这段话,前面看着虽然难过但是也没有咋样,父王跟祭仔说的这些话看着看着就哭了……
“我们不用追求我们能走多远,能演多久,我们应该珍惜那段过程。”“只求一步一个脚印,一步一步爬。”“所以还是快乐至上,不要为了拥有更长的旅程而奔波,我们要为了拥有每一刻的快乐和欣慰而付出。”
俺一直以为父王不关心我的==绞手指,谢谢父王,你把我的每件事都记在心里,并且希望我能够赶快成长起来。
我会加油的。
================================
有些回复俺直接PM了,大家的话我都看在心里并且记住了。
支持的、鼓励的、希望我成长成熟的、让我明白很多的,如果现在不经历,以后会用更加痛苦的方式吃大亏吧,所以权当作必须经历的挫折吧,然后慢慢站起来。
我会加油的。
谢谢大家

--祭--

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃
嗯,欢迎常来音乐厅玩:)

另,既然是你亲爱的T,那好歹也请尊重一下人家的ID吧,不要一句“我忘记了”就了事,否则这“亲爱的”未免叫得太过肤浅。
便便亲命。

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
后排支持..~
认真的看完所有的文

我记得一开始碰到小祭的时候
总是来也匆匆去也匆匆
也许已经是错过了小祭发大水的时候了吧~
后来 看到你不开心
记得有一次小祭一过来就说"今天的心情不好"这样的话
那个时候很担心呢
有时候觉得水楼里说不管用 真想直接到你的身边去安慰你
还好后来也许在大家的开导下 小祭又振作了起来
很高兴又看到元气的小祭

一直很喜欢你的文字
很优美 很感动
恩 我记得你说过
每个文字都是自己的孩子
你是这样的珍惜自己的文章
所以我想才会写得这么好吧^^

有时候觉得小祭把自己弄得太累了
总是有很多的文章要写
很多活动要参加
也许有时候放开一些也会活的轻松些 快乐些呢^_^

头像我跟落落都很喜欢^_^
图签以后有空了再说吧[反正俺到子弹还有很长一段路要走~]
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
同桌啊啊啊~~你都不回家转转的...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-8-17 13:34 发表
嗯,欢迎常来音乐厅玩:)

另,既然是你亲爱的T,那好歹也请尊重一下人家的ID吧,不要一句“我忘记了”就了事,否则这“亲爱的”未免叫得太过肤浅。 ...

对不起,的确处理的不好了些,我已经改正了,希望“园子”不要介意。也许我现在的心思已经不在这上面了,这样的态度让她看见了会难过吧……对不起。
谢谢伍妖了。

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-17 14:47 发表
后排支持..~
认真的看完所有的文

我记得一开始碰到小祭的时候
总是来也匆匆去也匆匆
也许已经是错过了小祭发大水的时候了吧~
后来 看到你不开心
记得有一次小祭一过来就说"今天的心情不好"这样的话
那个时候很担心 ...

对不起了叶子姐姐~抱抱,都会好起来的,我会常回来看你

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
来支持祭的贺文了XD
写得好长,摸摸,辛苦了~
一直觉得祭是个很有奋斗力很热心的孩子
努力的写文,也支持了很多地方的活动~
不过我不是特别喜欢看文,要看也只看SR的(....缩)
所以只看了祭的《三水》,至今还记得此文美好的文字和伤感的情节..
祭小小年纪真的是很有才华
那么,希望你能加油,继续走下去,取得进步-V-

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-8-17 20:19 发表

对不起了叶子姐姐~抱抱,都会好起来的,我会常回来看你 ...

不用说对不起的^^
小祭过得开心就好了~
有空回来冒泡欢迎哈...
P.S.不行了= =小平你的签名...XDDD
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
小祭怎么了。。。TAT
我又看不懂

是遇到不顺心的事了?在文里我看不出来啊呜。。。。
还是看到评论们想起了什么?
自言自语中。。。

我唯一遇见的一次是尾声了……关于提到的争吵……
不知道和谁……是在新兰水楼……
当时问问来的……就是……【左顾右盼】:我上来了咋了咋了咋了??
不过……米人告诉俺,去前面翻帖好像没发现什么……
而且我去的时候树好像已经把小祭哄好了……【摇篮曲……】

所以……等于唯一的一次也没有看到……原因经过结果都不知道……
我拿啥说话啊啊啊……(仰天长看)囧。。。
祭啊,优美的东西我看不懂,那么就说点别的吧……

呐……祭的好多帖子我都是在学校网络阅览室一边玩电脑一边看得……
当然绝对不是精华文……因为我看不懂……
啊对了,是那个帮办手机主题吧 。。。

我一直以为祭是假小子的长相假小子的性格……
直到看到照片那一刻瞬间,我被深深的震撼了。
说实在的……俺更喜欢乃在主论周边活动爆的那个披头散发的zp..好有感觉啊…呃呃呃。。
不过毕竟第一个看的是标准的自爆帖里的那四个……
祭一直没有听过俺的感想吧……嘿嘿
其实我总是很想和喜欢的照片的主人谈谈体会。。。可惜人家总是把我PIA飞。。。原因是。。。

“讨厌了啦~人家哪里有可爱嘛~”

今天我就再冒一次险吧……因为毕竟小祭的照片……喜欢的程度……那是相当不同……

1.我好奇你拿的那个卷子是哪科的。我把图片旋转了放大了都成马赛克了………………也没看出来。。。
2.衣服很漂亮!我就喜欢印着那种风格字的各色T恤……但是俺娘讨厌那种的……TAT于是只好放弃
3.第四张图,和大家不在一排的那个……手臂……皮肤很好啊……配合一条看不出来是表还是链子的……链子
我就联想到了祭细腻的内心……(祭:啊喂喂我有吗有吗……【杀气】……)

告诉俺吧……比我大10个月的祭……仔……(突然想起了步美使劲想叫“小哀”而不是“灰原”那集……我想我还是……不叫姐姐了囧)

看完ZP我才知道……我的天呀地呀神呀鬼呀……HELP ME...(¯﹃¯)

虽然你说“俺不美”。。。可是我好像就跟你过不去的样子……抓着你迷着不放
紧握拳头……对了透露我致命的缺点就是……只要脸红……就必定会被看出来……
因此见到美女第一反应都是赶紧跑…不去看她…可还是被发现了TAT
我这个无奈的美女控……另外只控比我大5岁以内的……比如乃母后比我大了4年零7个月。。。跑题了……

不过对于祭的照片……我随便盯and看……脸啊……你红去吧红去吧红去吧……红炸了都没关系……就我一个人在……

????!!!【抬头】……望见众摄像头……!!!!!??

祭仔……另外一话题……乃学习真好……我到了乃们学校……让我进前100同样累死……唉……
或许前200300400都是有可能的。。。。。羡慕学习好的人呐……乃溢出来的智商……事实证明……

哪天我去乃们学校门口发呆吧……也许能遇见高呼着“云海我爱你!”的祭仔呼啸而过呢……

或者伪装一下跑到高二各班的后窗……挨家挨户地看看……结果被当成小偷抓走了orz......
· · · ·学死鱼· · · ·是这样么……

祭仔要开心啊……不开心想起我了就开心啦……那个冒傻气的土匪……

这么点字打了半个小时居然……555555

我相信我见到祭一定会紧张到说不出话的……手在抖……

现在已经在抖了……想到活生生血淋淋的现实的祭。。。

【祭:哼哼。。。3.2.1……】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑啪……pong……咚……咻……嗖  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

转圈……越来越小……变成“天上所有的星”……

呃……我地理非常差……可是还是要来说一说。。。。

+_+=======我是平流层和对流层的分割线=========+_+

灰太匪:我一定会回来的!!!!!!!!!

PS:突然想起来一个事……最近一直在看流星雨……啊唉……里面的某某人好恶心……
对了小祭(咳,祭已经成为搜狗输入法ji的第一选项……汗……),你不是去看云海了么……(再插一句,真是开明的父母)
云海离你很近吧?他比你高多少呢?就是……乃用仰角多少度看他……俺对男明星的身高都很关心……
告诉我吧告诉我吧……【摇晃小祭胳膊】

、谁让我是查户口的……- -|||

大学苦逼党

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
啊哈哈~~土匪真的好可爱~表达好直接啊
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子