QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[魔术快斗] 测试你将成为基德的谁?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃
顶楼
測測你是基德的梦中情人,知心朋友,还是他的死对头…………
网址是      http://www.mcbao.com/comic/18376.php
我的测试结果:
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):51.06% 基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):31.65% 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):13.16% 基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):2.10% 基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):2.04%  测试结果请回帖!
我虽然只有37度的体温,却燃烧着一颗214度的永远爱你的心......

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
沙发
紫荷吟月的成分:
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):53.72%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):25.98%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):14.00%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):6.29%
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
绯涟绡的成分:
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):44.00%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):34.29%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):9.85%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):8.60%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):3.19%

嘻嘻……
果然是死对头……
假如人生可以重来,我宁可不要遇见你...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
309 ℃
地板
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):51.69%
•基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):25.56%
•基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):17.22%
•基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):5.52%

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
332 ℃

回复 1# 街角ミ抝影 的帖子

糖果公主樱的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):58.59%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):34.43%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.49%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.48%
someone in your life someone in your dream 花开花落的樱,淡漠在岁月的长河里,消逝了几许感伤,几多惆怅。喜欢樱花,喜欢的是那短暂の至极绚烂

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):56.52%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):29.14%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):12.31%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):2.03%
远在远方的风比远方更远。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
了秋的成分:
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):36.99%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):33.80%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):25.46%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.15%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.56%
┱毛利兰┲幸福守望者

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
Lua的成分:

* 基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):51.15%
    * 基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):35.92%
    * 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.09%
    * 基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.83%
    * 基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):3.01%

远方亲戚么 我杯具了TAT

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
aptx4711的成分:
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):57.10%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):31.58%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):6.04%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.87%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):1.42%
…………
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):50.66%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):26.00%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):20.59%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):1.79%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.96%

真想走桃花运啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃

我的还不错呢····

基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):57.85%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):24.05%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):16.67%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):1.35%

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
大名:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):53.59%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):45.13%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.93%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.30%
幽幽新兰香的成分:
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):47.04%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):45.11%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):5.47%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):1.31%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):1.07%
嘉嘉的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):58.72%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):20.79%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):11.87%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):8.62%
我是无聊了==
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
242 ℃
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):74.54%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):25.42%

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
暗杀的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):57.68%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):17.68%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):13.80%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):10.84%

(这个问题有点严重,我是个男生呀!难道我不能测么?)
(“assassinated”中文为“暗杀”)

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):39.09%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):36.50%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):17.14%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):7.26%

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):58.23%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):27.36%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过
你了):14.41%
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
工藤新一的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):50.71%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):46.67%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):2.62%
什么测试
柯哀天下【bbs.conanai.com/】

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
6 ℃
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):44.30%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):21.67%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):19.27%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):10.55%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.21%

哦呵呵呵呵 =V= ID测的拉、、、、、、

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
543 ℃
真名测的
•基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):51.52%
•基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):38.42%
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):7.37%
•基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):2.70%
真相是。。。。!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):33.91%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):30.45%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):25.37%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):10.26%