QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 街角ミ抝影

[魔术快斗] 测试你将成为基德的谁?

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):45.96%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):28.72%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):21.13%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):2.60%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):0.94%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.65%
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
462 ℃
为什么不试试输入柯南?
柯南的成分:
*. 基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):42.19%
*. 基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):20.41%
*. 基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):10.16%
*. 基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):7.18%

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
唐古特林魔的成分:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):28.69%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):26.97%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):21.71%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):13.27%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):5.23%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.12%

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
770 ℃
受到警告 24
真名测得:
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):41.91%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):31.36%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):17.42%
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):3.63%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):3.44%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):2.25%

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
Mr_騎士的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):65.00%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):33.33%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):0.86%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):0.81%

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
66 ℃
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):56.57%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):27.69%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):10.26%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):5.47%

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
66 ℃
回复 17# a1994720

也没什么错嘛。KID曾经说过柯南是他的情人呢,

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
128 ℃
zzqhhiaiaon的成分:
基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):45.27%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):41.24%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):11.84%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):1.07%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.57%

莫有什么大的关系呢
曾记得那样一段话:
一颗心若恨得太久了会累,一颗心若爱得太久了会醉,而一颗心若等得太久了会疲惫。
在那些当初只道是寻常的日子里,时间走得太快,他们走得太慢……
于是,
樱花开,樱花落。

不知当年华都已逝时

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

基德的知心朋友(你与kid是绝对的默契,你是他可以说出秘密的朋友):37.10%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):26.29%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):22.40%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):13.52%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):0.68%
[发帖际遇]: 工藤神一潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失1 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
=.=

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
192 ℃
•基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):49.33%
•基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):33.40%
•基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):12.85%
•基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):4.42%
Avec tout le courage de mettre en place le plus brillant sourire.­

K-L's  Signature.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
302 ℃
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):49.25%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):31.57%
基德的死对头(哇~卡卡~你就是传说中唯一能与KID作对的侠女,绝对侠女,不过与基德作对,可要小心啊):12.62%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):6.54%
也是醉了
在我坚定无比的内心里,永远以最坚强的节奏揭开案情。

杯户中学生

升级
31%
昵称
南南
RP
人气
86 ℃
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):36.73%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):32.33%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):24.35%
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):6.59%
哈哈~
[发帖际遇]: 南南0723为事务所提供原创版头获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
74%
昵称
Droid
RP
人气
104 ℃
基德的姐姐(你天生可能就有保护别人的冲动,所以,基德姐姐这个角色在适合不过你了):31.62%
基德的LOVE girl(你走桃花了哦,居然与人气超高的KID配……):30.80%
基德的妈(…………不幸啊,我为你默哀):20.48%
基德的远方亲戚(你与基德缘分不大,但有血缘关系哦~):12.38%
基德的妹妹(不知道是该恭喜你呢,还是替你惋惜,这种关系很朦胧却很单纯,你却比他的女朋友差一点点):4.72%