QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

9月28日
一切总算全部都恢复了,太好了%&159
这两天觉得自己的微笑变的多了,很高兴自己会有这样的改变,虽然连自己都不知道原因;值勤真的好累人,都快变成雕像了,不过今天中午因为开团会所以名正言顺的偷了一个中午的懒,真是谢谢老天爷啊,还有两天,希望快点过去
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

=  =哈,我是女的
我承认,没RP
倒死了
居然一帮子人不相信,打击ing
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

9.28

感冒加重
看了部让我感动的小说
承认自己开始沉溺于纯情的世界
可惜现实中没有不可能有那么美好的感情

某人说我的日记感情丰富的要死- - 狂喷
并不一定在写自己的感情
有时往往只是看完某本书或某部电影、听说某件事後的感觉而已
偶尔会发一下 不过基本上来说还是个正常人..........
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

早上人家主动把座位让给我,呵呵,开心哈~~
中午吃好美味的中饭,听MP3里面一首一首CONAN的歌流过去
毛毛啊,爱死你啦~~~~~~~~~~~
做你同事真是开心~~~~~~~

粉红色的衣服,粉红色的裙子,粉红色的皮夹,粉红色的兔子形状棒棒糖~~
再来盒酸奶~~~~这样的生活真是好

就如和你说的样,CONAN就是我的软肋,别的任何事情我坚硬如石冷漠如铁,只有他,只有她,没有抵抗力的诱惑,时间赋予我们爱与等待。当高根鞋踩过黄昏微微薄凉的空气,我在粉红色的分子中期待明天。活着,是世界上最值得庆幸的事情,无论悲喜
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月29日
今早值勤,站在我旁边的那位因为朋友都是班干部而借身体不适为由不做,想到自己这两天胃痛的要死,反而要一直站着真是有点冒火,没办法,谁叫人家的朋友是“皇亲国戚”呢?反正明天是最后一天,也就这样了
昨天我可爱的手表终于经不起我的“折磨”(被摔了N次),而罢工了,表面也摔碎,估计是要退休了
放学车上,车子很挤,旁边站着一个老太太,当她不小心撞到我的时候,说话的感觉让人觉得温暖,我和她的手握在一个把手,看着她皱纹密布的手,想到了奶奶,所以后来自己有位子可以坐的时候让给她了,自己并不常做这种事,只是……自己也不知道为什么会让坐……自己也不知道为什么会露出淡淡的微笑%&156
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

9/29

告訴自己﹐學會瀟灑﹐學會放下﹐學會忘記
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9.30.
我以为我放下了,我以为我忘记了.
问世间情为何物?直叫人生死相许?
[LEFT][LEFT] 幸福爲什麽不屬於我?[/LEFT]
[LEFT] 而我卻還在傻傻的等???[/LEFT][/LEFT]
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月30日
总算结束了,可以离开那个冰泠的地方,也结束了这周的值勤,四个人里一个事假、一个托说身体不舒服,我看她身体好的很有说有笑,可能是觉得跟我站一起很闷吧,真是小孩子气,我跟她一起站也很闷啊%&117 ,会这样想主要是班主任找我说为什么我在班里的人缘那么差,还有提到她,我说大部分的,其实我不太喜欢班主任这样问我,因为本来自己可以顾作骄傲的昂着头什么都不看,但被她这么一说我心好痛、好冷,不得不直面这个问题,有些问题面对是可以解决的,但有些问题就算面对也不能解的,所以既然如此还不如不面对……
下午的课一样的无聊,好几个人都借顾请假,和同桌玲交换了号码,我看清她是个怎么样的人,时而很时尚、时而又如很温婉,真是不那么懂她,反正也没关系,但觉得她是个不错的人,还有芸也一样,每次见到她,她总是会很友善的微笑,和我闲聊几句,不带有太多的面具,其实人真诚与否别人是可以感受的到的……
好好的编辑了一下自己的MSN空间,看看琛的MSN空间真是是比我好很多啊,自己还要继续努力啊%&231
口袋里还剩两颗阿尔卑斯的咖啡糖,今天真的很想碰上飞舞和娜娜,把这两颗糖给她们,可是还是没有碰上,真是好可惜,希望“十一”有机会出去

[quote=炽热の寒冰]ps.来看楼上的头。。。果然换了。。。[/quote]
是啊,昨天刚换的,为了庆祝挂了的电脑恢复的
P.S.不想在这帖里水,所以就放上来了

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

上课乱苦。。。放假了作业乱多。。。乱郁闷。。。
ps.来看楼上的头。。。果然换了。。。
一切都是错觉。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[-雅命-]

昨天那樣哭
把小慧嚇到暸
鴨鴨也是
我也隻能說沒事而已
不想讓大傢擔心
這么樣就哭暸是很幼稚的吧
而且哭的那樣孖
完全停不下來
不停的抽泣
呼吸不過來
-
越孖不想囬傢跑來我傢暸
結果媽咪跟她媽咪一直在做心裏教育
聽的好煩
-
今天特地去湖裏中學找apple跟弟
結果弟不好意思見我 汗
看到我就跑暸....
不過還是長大暸嘛
又黑暸許多
比我高暸XD
-
聽mai的歌
byebye

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

唉

最近总是很烦

不知道怎么回事  老是上不了45所的网页  也不知道是不是电脑的网络有问题

呀  真是无赖 啊     悲惨啊

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

我曾经以为你们不是我生命中的过客
可是我发现我错了
当我努力回到这里的时候
我发现我已经远离了你们的队伍
跟不上节奏
也不知道节奏是什么
突然有种莫名的失落感
也许是因为曾经为此真正的付出过在乎过吧
人们常说有的必有失
而我却感觉我失去的远远大过于我所得到的
觉得自己很可悲
突然想起
以消极的观念对待人生
是最可悲的人
我就是这样的人吧/
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

感冒了
除了用掉自己的所有的面巾纸之后又借了半包50抽的来用.之后还是在考试的时候用完了 .之后天无绝人之路.又在抽屉里找到半包 = = 不知道是谁的了.先用在说.

不管有的放没的放.就这样了. 好好休息.
你从来不缺人爱

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

10月1日
早上早点上来,不然等会要出去就没有时间了
昨天凌晨发出很多祝福知讯,今天不少一条条有回音了,真的很高兴,可以有人让我送出祝福,也可以收到别人的祝福,虽然凌晨发的时候很累,但还是很开心%&003
快要出门了,今天可能都没办法上线了,希望每个人都国庆节快乐!%&145

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

好累.
一个星期.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

10月1日
日记
其他的什么
总是有倦殆感.迷离.
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

发现kapo真的好好好好好可爱啊啊啊啊啊啊
发现兔子也好好好好好好好好好可爱啊啊啊啊
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

10.1.
你没祝我节日快乐
已经习惯了有你的祝福
仅仅是4个字的节日快乐
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

闪人

再靠下~~~~
……