QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

10.4
今天好冷
手又开始冰了
今年冬天千万别太冷
祈祷一下。。我要好好保护我的手

昨晚听了好几个朋友的生活经历
昨晚看着伤感老电影
昨晚伴着眼角的泪水睡着了
昨晚我不再做恶梦了

突然想起aha 。
突然想起曾经得我看着他的日记竟哭得稀里哗啦
突然发现原来那时候的我有多可爱有多天真
而如今。我。真的。老了
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

小小的叹息
我的肚子好饿!!
我身后的作业好多!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

今天还是接到了同学的电话……
也还是按2天前想好的理由婉拒了--
原因特别简单:不想出去--||||||||

电话中的自己说的好牵强--……估计同学已察觉到那是借口了吧
事后觉得自己有点像《绝种好男人》中的任贤齐……他说谎会哭……我说谎会迟疑好一会--
就是怕经不住劝诱还是会答应……才找了个拙劣的借口--
米啥~~~哈玩~~~

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

突然很悲哀自己的电脑,居然配置那么低
连动画都看不了。。。
沮丧。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

10。4

我过于敏感,我有轻度的忧郁症。
小小的刺激,就可以让我的精神在瞬间崩溃。
我讨厌这样的自己。
我无能为力。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

不想再做刺猬了。
不想再遇到困难总是逃走
不想再把自己的善变当作逃避的理由。

厌烦了一次又一次的解释

想要留你的温柔在手心
就算你离去也不再害怕孤独。
任由眼泪不停的流
byebye

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

10.5
&#35854;&#31216;&#21435;&#22270;&#20070;&#39302;>_<
&#20170;&#22825;&#22920;&#21483;&#24471;&#29305;&#21035;&#26089;
&#31163;&#32858;&#20250;&#36824;&#26377;&#23558;&#36817;3&#23567;&#26102;
&#25105;&#24597;&#25105;&#22362;&#25345;&#19981;&#20303;&#21448;&#21435;&#30561;&#35273;
&#38463;&#20204;>+< &#21487;&#24604;&#30340;DO&#12290;&#30561;&#30496;&#19981;&#36275;

&#22238;&#22836;&#22312;&#32487;&#32493;&#34917;&#20805;
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

10月5日
要出门了,去奶奶家,外面天好冷,坐在室内都觉得冷,很想窝在家里K电脑,但没办法要去看奶奶嘛
这七天休息,好像没有几天是真的可以停下来好好歇歇的,昨天为了上线的事又和老爸有了冲突,虽然现有他已经忘了,但心里还是觉得怪怪的%&207
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

&#19978;&#24093;&#22312;&#38364;&#19978;&#19968;&#25159;&#38272;&#30340;&#21516;&#26178;&#26371;&#38283;&#21478;&#22806;&#19968;&#25159;&#38272;&#65104;&#25152;&#20197;&#27704;&#36960;&#27704;&#36960;&#19981;&#35201;&#25918;&#26820;&#65111;&#65111;&#65111;&#65111;

&#21152;&#27833;&#21152;&#27833;&#65111;
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

和老妈起了争执.............真的蛮委屈= =
她一点都没觉得我懂事.............
我是那种吵完就不主动去理的人...............这性格好吗?
米啥~~~哈玩~~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我说什么来着..
我不想做可以预知以后的梦了.虽然它们有的可能真的以后会发生.有的则不再出现.
不过真的不想再做这样的梦了.现在有点后怕的.
恩还有明天一天可以休息~
好运.好好休息
你从来不缺人爱

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10.6
晚饭吃了大闸蟹……头一次自己吃了2个……
不知是啥原因^^
米啥~~~哈玩~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天或许是笔笔的第一场演唱会吧,在上海.
听说虽然笔笔唱得很棒,可是玉米和宇春还是占尽了风头.
这次,笔迷又输了.
有些心酸,为笔畅.
想过无数次的放弃,不再爱她,不再喜欢她,不再做笔迷.
但我很没有,已经无法自拔了.
或许从她的那首<forever love>开始,我变注定要喜欢并一直关注这个女孩.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

10.7.
又要上学了......
时间啊...过得好快..
还没容我好好的想一想他..
算拉..这样也好...
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

大风中等车等了足足半个小时,受不了这样的天气

车上人又多,还有个胖的我看了都害怕的中年女人和人家老奶奶抢座位,我实在看不下去了~~

虽然很累,头也痛,可是看老奶奶坐在我的位子上,我就很开心~~

咖啡和费列罗的等待……空旷中有敲打键盘的声音……已经有回音了吗?我反锁着门,生怕陌生人的进去,这样的气氛太恐怖了,JJ你快点来呀~~怕死了的说~~~555555555555,虽然头痛眼睛也花,QQ头像上人不停的闪烁,我说不能视频对不起。除却心情杂乱,也语言也变的零乱。走在路上有高中秋风中的微凉感觉,我只是很想金黄色落叶的那个季节而已。
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

今天绕了好大一圈 ID密码重置了4 5个 汗啊 不过还是登入了 高兴啊

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

10月7日
今天是假期的最后一天,当然不能在家里闲着,和飞舞还有娜娜一起出去了,在那个冰冷的学校待太久,好像没有这么疯、这么闹、这么玩,真的好开心、好温暖,好喜欢这种感觉,虽然这个假期没有完成什么事,可以划上这样一个温暖的句号也很不错了,谢谢老天爷,谢谢她们!%&159
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

饿。。。应该回复了
准备功课了啊
已经是最后一天的晚上了啊

10。1就这么完结了哪
唉~
长睡无休中。

闲来少瞌。

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

昨晚做梦梦见国内的一个同学,
又回想起我和他的那个在彼此心中燃起的流星般小火花的感觉,
很庆幸,我们选择了对方做朋友……
这样你便满意了吧……