QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

10月17日
今天下午不上课,去看电影,自己半路开溜,其实我们班的人早就走的差不多了;买了柯南的碟片,其实里面大部分内容自己都有了,真是大出血呐,没办法血还要接着出,还有不少想买的呐,我的荷包呐%&088
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

10.17
今天在图书馆沙发上真睡着了……幸好只做梦没说梦话==
心情不错~
忙啊忙,忙啊忙~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天提前收到生日礼物了。
谢谢。
大心。
真的。
我们以后一定会在一起。也许不能一直在一起。但是我们可以一直陪伴到很久很久。
知道吗?以后分开了也要一年见一次面啊。
我等着呢
我们大家都要加油啊。
幸福
你从来不缺人爱

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

10.17
很讨厌今天
下了一天得雨。。。
今天跑去淋雨
感觉不错
不知道明天会不会生病呢?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

超超超超超超超超超宇宙级不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

10月18日
又是这么一天……
那群三八又问我借手机,早知道要搞什么花头了,上档过一次,再上一次我就变傻瓜了,于是推说没电,看她面露不悦,得罪就得罪了吧,反正早就已经得罪很多人了,她要求我帮忙的时候还是会来找我
买了碟片自己觉得还蛮格算,我想大出和血应该已经到头了
知道了一些自己原本不知道的事,心里感觉怪怪的
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

又开始头疼了.
估计是因为起来的过于早.1点的时候给吵醒.不过也够了基本.
钱又少了,庆祝.撑到现在.
电话到一半突然断掉.他没再打过来.估计也没真的生气.
我便也忘了打回去.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

10月18日
不想骂人,可是别人想骂
又不关我的事
我不明白为什么他们喜欢往死里想,或许是我错了
可我明白那些都不是我的本意

或许有的时候发泄下比较好,可现在连发泄的力气都没有.因为这样的发泄,也要遭到别人的谴责
我不明白这是为什么
假若人没有了自由倾诉的方式,你们想让他们怎样过活
偏激的人是谁,你们该想清楚
然而,那些故事是不是编造,是不是矫情,不了解的人请你们不要说话,因为你们没有可以随意批判别人的权利
如果你们有,那么我是不是可以反过来说你们过分了.
是不是太过分,我希望你们清楚
压倒别人来抬高自己.你们认为是光荣的我也无话可说.那么抱歉了.所谓矫情争吵的定义,我希望你们弄明白了再发言.好么.
所谓过来好心劝阻的人.你真的是这样想的么.还是希望激起怒火好衬托你美好光明的形象.那么对不起,我吃不起你这一套.
有种东西,会让人厌恶的.
哎,我不是想说你什么.但是请不要把那些没有的东西强加在别人身上.说着别人的错误自己却根本不理解,那不是荒唐么.我希望你们明白.请你们明白.我的本意,不在这里.
你又回来了,真好。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

10.18
今天课间3小时和同学去了麒麟..........唱得哑了==
第一次把3个好好的歌唱成了BT版^^.........其中一首同学还录了下来........放电脑里看时真觉得好BT.................
难得BT~~~~~~~~~
忙啊忙,忙啊忙~~

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

做人要厚道。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

10月19日
放学之后刚刚去买书回来,原来以为很快就会解决,没想到托了那么久,这么晚才到家……
电脑课上自己的A盘竟然坏了,真是麻烦,只能重新做,浪费了很多时间,题目也没做的很好%&049
体育课上总算挺好的完成了长拳的考试,没被老师臭骂;下周要考立定跳远,要到一米七,不知道自己行不行呐%&213

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

感恩。。。。
感谢。。。。。

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

10月20日

默……

突然很想吃贡丸= =
……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

Adriana提前离开.
给她写了很长的话.至少等她找了翻译的时候我和她早就不再见再不见.
姓名果然是在以另外一个名字抬头的字段结尾处署名的时候才有感觉的东西.
虽然想握住她手,不过还是说句c u later更加恰当.
想起来的仍然是那天.很暗的地方她探头叫我的名字.众人都是喧闹的.她的英文不好但是笑容始终明朗.
那不仅仅是甜的味道.或许不是最好的.但是是不会忘的.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10.20
下午的英文换在了3、4节上~~~~~~~好难得的半天课啊T__T~~~~~~~~~~~~~~
下午先睡一觉再背书复习^^~
爽!
米啥~~~哈玩~~~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

10月20日
今天上课时她要换位子,因为有人不肯跟我坐,那些三八就又开始说三道四了,还说那个人跟我坐是委屈她了,我X!跟那种人坐我还委屈呐!弄的自己有严重的暴力倾向,如果打人不犯法,真想抽她们几个耳光,一个个全都是吃饱了撑着%&141 还在跟我关系不错的同桌面前嚼舌根,我不用听也知道她对我同桌说什么,反正她早就把我的名声给弄烂了%&205  真不知道自己什么时候才可以脱离苦海呐==
下午放学时候看一本seed的东东,看的我口水都掉下来了,这可能是关于seed的最后一本了(FT这个家伙要是还敢出第三部,我就……),要不少钱,这个月我用的已经超支了,但实在是忍不住呐,明天就要打算要抱回家%&137
挺高兴的,明天上完之后就可以休息了,虽然周六还要读书,但要比学校里开心多了%&144

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

10.20
她发消息说明天跟我聊
原本郁闷的我突然感觉很轻松很快乐
原来自己那么在乎
或许是应该好好的冷静地谈谈

当我看到她的签名里对说我说的那句对不起后。
我哭了。我知道她是我生命中不可缺少的朋友。
\(≧3≦)/ \(≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

不行了,如果再挽留我会心软的,但是如果留下的话,离开我的目标会越来越远,越来越远
坚定信心吧

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

10月21日      星期五      阵雨转阴

心情有点糟糕...所以来坐坐..
很久不来了..有地方宣泄下真是好..能想到什么就说什么..
人真是种很奇怪的动物...
情绪低潮经常会来得莫名其妙..
有时候因为天气..有时候因为某件事..有时候因为某个人..
还有的时候..感觉什么都不是..
凭心而论..随着年龄的增长..自己已经不是个或喜或悲的人了..
很多事已经能静下心来去想想..并懂得自己安慰自己..
但情绪低潮却还是会来..次数少到我愿意花时间写下这段话去记住它..
此时此刻..我很难受..我很伤感..心里的滋味不是一言两语就能说清楚
写下它..让自己记住..给岁月留下一点痕迹

人生很短暂..也很无常...
生老病死..意外事故更是让很多没有完成的事成为遗憾
人们常常会觉得心里很空..
那种空荡荡的感觉..会让自己觉得..活着到底为了什么..活着究竟有没有意义
但你终究活着..其实生命的意义不在于究竟为了什么
所谓的好高务远也就在于此..一味追求反而恰恰得不到..
希望越大..失望也会越大...
谁都不知道明天会发生什么
所以今天的生活质量的好坏才更加地重要..
曾经听到过这样的话题..如果你只有一天的生命..那你将怎样过..
很多人会想把自己还没有完成的心愿完成..会把自己觉得愧疚的事做个补偿..
如果每个人每天都把生命还只有一天来过..那活得一定会更加精彩
活得也更加充实..不会有什么遗憾..

朋友们..珍惜身边的人和事吧..
因为他们不是上天送给你的礼物..
而是上天给你一个得到礼物的机会..
不珍惜机会...你将很难再得到它..
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...