QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

月影,树影,
窗外疏动,
空枕听小雨。
3/4的秋天,1/4的泪水
霓虹闪耀,情人拥抱
谁的心跳与微笑
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2.23
接到通知,居然说本周日又要去学校了= =
这该死的学校,为什么总是喜欢周日搞事呢?
住校的也就算了,顶多多跑一趟,可是像咱这种呢?
根本没什么事,说说就十几分钟的事,可来回花在路上倒要一个多小时啊!
唉,真是@ % * & $ #,让人不爽极了,什么事不能周一办呢?
唉,再看看吧,再了解点情况吧,反正咱不听话的也多了- -+
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.23
告诉自己。。。。放手。。
别那么小心眼、那么打破沙锅一定要知道原因。

女生这样不好==
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

不是我要想起你的,只是同学偶尔问起而已..
他不知道,就这么一问,这一周我就别想在安静了
想你一周算少的了,还是我控制控制再控制的结果
想和他聊聊,也想释放心情,却不知如何开口
精神上自虐比肉体上自虐更……我却是双重的
放弃了自己的前途也要想你,即使深知并不能拥有你
我还是这么执迷不悟,呵呵,这样的固执会持续到何时呢……
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

2.23 晴

一会冷一会热,看来我要病了- -|||
难道我被算准要栽在他手里了么
他是那么的可怜让我无奈
其实我自己也很可怜,哈哈哈
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我好累,应酬好多
伟喊我打球,小巴喊我去健身房,他喊我去看电影,室友喊我去看话剧

好想告诉她们,我累了,我想睡觉,然,不可以

因为我不是为了自己活的,难道室友帮我买好了票,我能不去么,可是去了我能听懂么……连电影没有字幕我都听得糊里糊涂的,话剧我岂不是更是一团浆糊。

头疼死了……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

前几天突然感冒了。。。。。。直到今天嘴唇还是有点发干。。。。。。现在是关键时期。我绝对不能倒。。。。。。我对自己说。。。。。。。失去过一次机会了。。。不能在失去第二次。否则我会后悔一辈子。。。。
\(≧3≦)/ \(≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

2.24  晴

- -今天你竟然跑到常州来了- -,我出办公室的那一瞬间就瞅到一个很熟悉的身影站在二楼下面冲着我说“哟~”我呆在那里数秒种- -。。。才反映过来- -。。。你竟然跑来了。。。手里拿着昨天晚上我吵着要喝的百事可乐。

很欣喜,却出奇的镇定||||,我这人就是越让人跌眼镜的时候越出人意料的平静。。。
从11.30-13.45。我见到了从杭州赶过来的你。

昨天晚上我头疼有发烧倾向,你开着音频说要守着我睡觉。
起床关电脑时已经凌晨3、4点了。你就睡了那么一会会,早上6.30就爬起来乘长途车来常州。
你的用心良苦,我真的很清楚。
只是为何,我仍掩不住心底那最深层的一丝悲哀。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

爱的他说爱
然后是我不爱
奇怪的逻辑....

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

2.24
明天看似又要下雨了,唉,那跟太皇和公公的约定咋办呢?
唉,希望老天帮帮忙啊!!!人家不喜欢撑伞出去啦= =
唉,对明天有点小小的期待...不过不会抱太大希望呃
顺便把东西给公公好了,那周日就可以不用去学校了吧
应该是的,反正婆婆都还赖在北京...准备等上海的天气暖和点再回来了
呃...对婆婆的逃功是没话说了,貌似上学期婆婆就是全系最难一见的人物了- -
呵呵,不知道婆婆的减肥计划怎样了,听说天天上俱乐部在练呢...
咱期待一下吧- -+

月如 该用户已被删除

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.24
昨晚高兴的听见你说了实话。。。真的很开心。

老师说从下周起要换课。。。。。我差点倔强的脱口而出“为什么那个新班不能迁就我们”||||||

其实没觉得很大的不合理。。。。。但却还是有那么一点的不情愿--O

PS:看来我的奖学金有望了^^。。。难道这就是传说中的。。。。峰回路转?

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

2-24

时间过得好快。
转眼三月就要到了呢。

今天,有生以来第一次逃课了。
虽然只是节乏味的党课。
但,为了打破好孩子的惯例,庆祝下呃。。

南京,考察。
三月来了,南京考察活动应该就不会远了吧。
还有,扬州也在向我招手。。。
我,等着呢!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

2.25

真是越老越糊涂了哈

最近冲动了不少……

慢慢的归于平静吧
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

2.25  雨

我是为了救赎你而存在的,还是为了爱你而存在的?
难道你爷爷真的把你托付给我了吗?

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

2月25日
没想到一开學就那么忙,日志都一直没有更新呐……
是因为PETS2考试的关系吧,课时安排的很紧,有点让人喘不口气的感觉,但还是逮硬着头皮上,今天课上模拟考的成绩出来了,按照老师的说法,我的成绩PETS2及格应该还是比较有希望的,分数算下来是66,但最好的貌似有七十几,自己还是不能放松,一定要过,不论口试还是比試……
四級的成绩下周二就要出来了,心里很紧张,一点底都没有,虽然真的很想能通过,但……还是没太大信心,因为觉得自己MA DA MA DA DA NEI!
周四中午饭是和琛一起去吃的,逛着逛着就晚了上课,在楼道口和琛道“再见”之后,悄悄的进了教室,课已经开始,我同桌也在我刚坐下就进来了……云她们提醒我要翻到的页数,到了课间的休息,郑和云有点支支吾吾的问我中午去哪里了,我就跟她说和同学去吃午饭晚回来了,她们的眼神很奇怪……
问我“你的同学不是他吧”,郑指指我旁边的位置,我笑着摇了摇头,云立刻插了上来,“我还以为你们两个人去吃烛光午餐呐”,我倒,完全没想法了,只是因为我和旁边的男生前脚后脚进来,就没她们想成这样了,还好她们问我了,不然这个误会就要扩散开来了,真是庆幸……老天保佑!
明天要体检,因为有PETS2的课,所以我们提早体检,要比平时读书还要早,还要空腹,因为要做抽血、胸透,老师说怕验出来有糖尿病,自己让人担心的身体,不要低血糖就好了,所以买好了牛奶补充能量呐^^ 虽然和云她们说好要一起去吃早饭的,但还是带着面包以防万一……
一星期的事情貌似说不完呐,希望下个月11号考试过了之后,可以轻松一下,但也不可能轻松太久,学校的选拨赛,还有会计和大专考要读,有些是自己一定要做的……
有些事可以只注重过程,享受其中,只要在过程中有所收获就足够了;而有些事则一定要在自己下取得好的结果,这都是自己要加油呐……虽然这学期学校里的课业反而不是那么重了,但自己感觉自己要做的事有很多,要比以前更努力才好^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

=   =+

多么不可能的事。降临了呀。。。

还有倒数6周的时间,包括两周的考试周。
我们本学期就要过去了,寝友总是碎碎念你小子命好这么早回家。
是的
我选择回家实习,因为离家近。

我不喜欢坐火车离家的感觉。

曾经很担心如果回家的途中发生了什么火车出事飞机失事,那爸爸妈妈该怎么办?
我才刚刚长大,才刚刚开始对他们回报
含辛茹苦得养到大如果出了什么意外他们该怎么办?
他们也是这么担心的吧?

如果他们看到会一个巴掌打来。。。童言无忌。

孝。白发人送黑发人,大不孝。
长睡无休中。

闲来少瞌。

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

2.25
感觉好累啊,好久没走那么多路了。
上午办完正事,我们早累得不行了,于是立马去找吃的。
最后还是决定去美罗城...唉,下了那么大的雨,人还是那么多啊- -
好容易等到位子、买了吃的,我们就不客气了...汗...吃饱后,就赖着不走了,让脚歇歇吧
唉,有了力气后,果然开始八卦了- -0
发现走读后消息果然不灵通了...呃...
原来大斌又和那谁和好了...唉,希望这次不会受到伤害吧- -
想来当初的失落咱都看在眼里,那么洒脱的一个女孩子...唉,爱情果然是盲目的= =
说到最后居然得出一结论...咱系的几对都米好结果...呃...幸好还有硕果仅存的一对哈~~
嗯,咱小慧和猪妹夫果然是绝配,绝对看好他们...汗...真是浪子回头金不换呵~~
啊,明天终于搞定了,不用去学校喽~~
周一去看咱亲爱的公公,嗯,还是公公最好了~~分别时最舍不得咱啊,就是咱们临别深情的拥抱被咱太皇破坏了...
呵呵,每次都来插一脚的家伙...下次继续不用理他呵~~

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

02.25
从早晨醒来就差不多一直下雨==
加上看完了A.I.R。。。。心情有点抑郁了。。。某人不太合时宜的来了内容也郁闷的短信
随便了吧。。。感冒也不是能控制的。。。
下午收到了快递。。。兴奋的拆开。。。。有点失望||||
说好是新作。。。。。却是旧稿>_<
也随便吧。。。最近赌气过于频繁。。。。自己也觉得厌了。。。呵呵