QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

3.27
唉,公公说周三就要交报告了。。。
可是,咱的表格就得周三才能拿到手唉。。。
这下问题大了。。。头更痛了= =
唉,明天还是先去跟老师谈谈,看看能不能宽容一下吧!
那个女人,唉,有时还是蛮厉害的。。。希望她明天好讲话点吧||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

03/27
别让我再听到某某说"如果我还有*个月的话你会怎样"这种鬼话!!!

对于某个随便一说就把1500RMB给人的孩子我只能说你缺心眼缺到家了
对于某个随便一说就把别人的1500RMB收到自己口袋里的家伙我只能说你真不要脸!!!
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

ok, let's start this diary in a peaceful way.

firstly,XXX破报纸你给我去S!只知道骂人不干实事的窝囊废!毒害还不够深伐!
secondly,你们这帮不要脸的racial xxxment的家伙也给我去S!
thirdly,对我CONSTANT VIGILANCE!一不小心变成个MAD-EYE谁都没好日子过知道伐?

well, wish everyone has a good week.
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

默。这是我最近最多的几个字之一。

好累好累好累。

我越来越讨厌一个人,我越来越喜欢一个人。

可是我们都是有故事的人,可是我们都不由自主……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

好友的奶奶肺癌住院了。。。默

什么忙都帮不上,想说些安慰的话,却发现真的是 书到用时方恨少

感觉很不好。。。

他说他想哭,而我很自私的劝他别哭,因为我害怕,我怕看到别人哭,看到别人哭的话会手足无措。。。

だれが  助けて.....
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

啊……我已经不行了
过激动
居然就真这么被我猜中了
实在是佩服得五体投地了
我再次神魂颠倒。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我很累

让世界上只有我和他两个人吧

让我尽情地释放我的感情,突然一下,然后让我休息吧

哎……

馨啊……我和你还是不同啊……

你能放得开,我却只会作茧自缚
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

默,我真的不想跑800米TT

然我不能那么懦弱,像飞说的,相信自己是最好的,所以说没有问题.不能逃避哦永远不能够!!!
落。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

3月28日

我不要去想你了。

你们是最棒的。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.28
累,就一个字。
明天稍微放松下,后天开始继续吧。。。

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

03/28
有个好弟弟真不错XDDD
或许会是个比我还出色的家伙呢XDDD
别人问我我就说: "这就是我引以为豪的弟弟***"XDDD
不过似乎夸奖应该有个限度XDDD
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

3月29日

神经突然变得紧张很多。
对不起对不起。可是我想看见你对我笑。
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

3月29日
现在也越来越懒更新的时间越来越长了,真是……
早上公车,差点又因为睡着而坐过头了,还琛及时就醒我呐
体育课的自由活动时间,看着天空,天真的好蓝、好蓝,没有一丝云,自己傻傻的站在有点刺眼的阳光下,有种不知所措的感觉,如果是从前的自己一定会回想着以前的时光,才发现原来现在的自己已经不像从前那样喜欢怀念过去了,那说明什么?在这里变得快乐了吗?自己不清楚,没有确定的答案,只是有一个是确定的,这里没有学生时代应该拥有的纯真、青春和汗水,我会怀念的学生时代永远都不会是这里,答案从进入这个学校开始就是如此的确定。
听说课上打了一个小小的盹,其实还是有点小小的责备自己的,估计从前一直乖乖的自己不会想过自己上课还会打盹,不过,课上实在是没讲什么,像茶馆店一样,就差泡杯茶、拿张报纸,再磕磕瓜子了……
中午,帮玲一起整理午饭后的烂摊子,总不能看她在那边一副气呼呼的样子,而不上去帮帮忙
下午的课依旧是这样……
到家,打开电脑,在贪婪上总算到了盼的脖子都长了的网王OVA第一集,好兴奋喔!可惜每月才一集,要抱着一集过一个月,算了,已经不错了,下一集要到期中考试结束才看的到了,每次看完网王,都觉得一定要像王子们一样努力呐。还有死神的也下到了,收获满满呐^^
明天的课很轻闲,希望可以有个悠闲、平静的下午
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

3、29

日记是为了记录日子

有时却别有目的

一件事,明知不可为,却并想为

于是白发
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

03/29
事情永远都是突然和无法预料的
看来想看到你们身上体现出一点作为兄弟的愧疚感是不可能的了
不过你们这样把我当外人来对待
早晚会让你们吃不了兜着走

或许这是一场长久的战争
但我并不是想针对以前的事情来向你们追究什么
毕竟事情已经发生无法挽回
但至少请你们让我在今后的生活中少一些烦恼和琢磨

并不是我想休息我的大脑
只是我有那些常人无法想象的自信
我一只狼对付你们两三只机关算尽的老羊还是绰绰有余的

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

公式越来越难记了,概念越来越清晰了;
英语越来越变态了,电脑越来越高深了;
乐曲越来越欢快了,景观越来越优美了;
省赛越来越临近了,信心越来越充足了;
时间越来越快过了,暑假马上也就到了;
身边人越陷越深了,我却渐渐往上走了;

状态不知道能保持,但求一切顺利向上。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

希望你们都快乐

生活比非那么无望

无望的是我们的态度罢了
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

我真的一天比一天混乱
活在negative中却不自知,或许早已习惯如此
试图改变,几经折腾后却发现自己早已无能为力
全无。
没有动力 只会回忆
逝去。消沉。无望。
原来当习惯成自然时是一件多么可怕的事
却又被套了进去
消沉+negative=自由落体
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.30
总算把报告交掉了。。。唉,想想接下来还有三份要写的。。。无力啊。。。这个星期总得再搞定一份吧。。。嗯,最大头的一份啊。。。

在图书馆耗了将近一小时,从1楼爬到4楼,总算找到有用的书了。。。实在是不容易啊。。。不过想想还是蛮庆幸的。。。唉。。。