QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

花粉过敏了 一关窗户就打喷嚏
我想 我们还是不可能在一起吧
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

3月17日
昨天中午放学和琛一起吃午饭,虽然自己是个很爱吃,而且对口味比较挑剔的人,但那边的蒸饺和小馄饨都挺不错的呐,虽然其间遇到某只自己不怎么愿意碰到的,但并没有怎么影响到自己的兴致的,谈了很多……动漫、还有曾经的相关的人和事,其实能从小学到现在都在同校不同班也算是一种缘份吧
今天早上出门,天灰蒙蒙的,看到报亭出来的《EASY》,竟然是与动漫有关的,好多呐,看的口水都掉下来了,所以在我已经瘪瘪的荷包上砍了一刀,把它抱回家了
下午的两节自休课,班主任让我参加学校的选拨赛,能去早已在我的意料之内,只是究竟可不可以被选拨出来参加市里的比赛的自己就没什么把握了,打字是自己的兴趣,并非是学科,对于兴趣自己从来并不在乎结果,而只在乎努力的过程中所得到的东西,这也是为什么自己当初可以那么的投入的学……现在,应该也是一样的,只是希望在学校里选拨赛的努力过程中可以让自己有所突破,能去市里的比赛固然好,不能,只要有进步也是一种收获,没什么大了的,抱着轻松的心态才可能真正的像以前的全身心的投入吧^^ 如FEELING说的她们学校里比我好的人有好多好多呐,自己还MA DA MA DA DA NEI!就更要像王子们看齐了,好好努力了!
下午最后的两节英语,某只曾经在上学期在我上学期当英语课代表时,我在黑板上抄英文时在下面起哄的人,因为现在她是英文课代表而被老师叫上去抄,被下面人指指点点……那时那刻,自己心中竟有小小的复仇的快感,真觉得自己有点坏呐,但真的很想让她尝尝她曾经施加在自己身上的难堪……
自己清楚,“已所不遇,勿施于人”,只是虽然自己并没有故意在下面起哄,但仍然无法原谅她曾经施加在自己身上的一切,心里想到的只有两个字“报应”,原来自己也是那么斤斤计较,无法完全原谅那些在自己身上施加难堪、痛苦的对自己无关紧要的人,自己也是再平凡不过的凡人,无法自欺欺人的说自己很宽容,那时那刻自己心里就是这么想的,不想欺骗自己也不想欺骗别人,自己就是无法原谅那些在自己身上施加难堪却完全不以为意,继续做着这种事的,无法原谅,至少现在自己做不到……就算真的有点坏,那也是现在的自己
英语老师因为另外某只的过份的话,而果断的开出了违纪单,那些人的思想还停留在幼儿时代,以为和老师顶嘴是件很英勇的,实则很笨,这对自己一点好处都没有……更何况错的的确是他,并不是因为什么知识上的问题,而是常识上的错误导致行为和语言上的成熟,尽管班里有些人觉得老师很冷酷,但我觉得是应该是,的确是应该让那个人受点教训,明白是尊重别人,特别是尊重好的老师……不过,我想这个目的应该是很难达到的,对那个人来说违纪单不过就是张纸,决对不会因此而有所改变,至少现在不会,希望是我低估了他
在回来的车上,自己竟然鬼使神差的坐到了班上某个看见我像看瘟神一样的男生,本来自己应该是很沮丧的才对,但自己竟然会有点自嘲的对自己说,“既然我是瘟神,我怕什么,怕的应该是他才对”,看来今天的心情和今天的天气是大大滴相反呐
外面开始下雨了呐,就到这里吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.17
下午突然起大风了,怪怪不得了了,晾在外面的竹头居然就掉下去了。
听到响声立马跑到阳台去看,哪还有踪影啊。。。
老妈急忙跑下去看,咱还是快点把其他的东西收进来吧。
风真的好大,吹得咱头发乱飘,想往下看看情况,却看不清楚。。。
幸好最后被人捡起来了,幸好没砸到人,可惜苦了老妈爬楼梯才把竹头拿回家= =0
唉,谁叫电梯放不下呢。。。还好咱家还不算太高。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.17
越多在意。。。。。越多郁闷。
解放自己。。。。。调整自己。

PS:下的好好的mo居然听了||||||。。。。本想下完睡觉的==O
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

废言废语说多了觉得自己也就是一个废人。

当在心情低落到最大限度时却发现没有一个可以打电话诉苦的人应该是多么无奈的事?

所以我决定对全世界累了。
长睡无休中。

闲来少瞌。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.18
今天看了5集金枝。。。。发现皇后是最坏的==+
这女人。。。去死吧

对了。。。今天抱着打死也不说的信念。。。收获了50块左右的零食~觉得还是蛮不错的^^
今后得好好还这份人情啊。。。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

OUTSIDER 看了好郁闷啊 = =
真是的 大家都不能不死么?
伊湛啊..
不想说话就不说

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

3月18日

我不想生气可我无法忍耐。
你滚吧。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃

万千现象的背后只有一个真实。
All alone with you.

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

答应自己早早离去

食言 不肥

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

哈。
残酷本不属于我,但被我创造出来。
无声默念不可饶恕的东西,最终击中的也还是自己。
哈哈。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

Lane 该用户已被删除

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

=____,=无比悲情的一日.这么形容一点都不过火

做完了论文明天还要写篇图书出版策划.

早上被Kaede叫起来, 当时就想跳上飞机把他pia回太平洋里当鱼饵.
报大年初一一信之仇么?!

居然回了以前那个论坛,出去晾晾马甲,真身出来总觉得不好.
某L再度失踪, 真怀疑她每逢周末必出游不然怎么会连短信都不回?

我人品不好...=  =+

反正我要管我妈养金毛。
长睡无休中。

闲来少瞌。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.19
春天果然是上火的季节,要小心。。。多吃水果啊- -

唉,冒险真的好吗。。。不知道,还是不要多说什么了,毕竟不是咱能决定的,看着吧,等着吧,希望这次结果会不同。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

03.19
下午剪了个RP死的头发--+.....踏出店就后悔死了!....发誓打死也不去那家店了T______T
而且........那里的洗头小工竟然以为我是高中生|||||||........天哪.......这是第几次听见这种话了--O

不去了不去了................要不是原来那家店1月转让.........今天就不会那么rp||||

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

3.19  晴

有时能忽然领悟,迷惘时却占绝大数。
我会笑。笑得你们都分辨不出是真是假。
笑得你们都以为我依然纯真美好没有顾忌。
在我想哭想叫想发泄的时候依然会笑。

谁看到过我哭。我只会跟你们说,我哭了,哭得好伤心,哭了好久,哭得心都碎了。
然而谁看过我哭。

我虽然容易接近,却善于保护伪装,善于自护。
直到我把所有都交给一个人的时候,才会在他面前哭。

原谅我,边笑边笑的在电话里回忆一年半以前相遇时的情景。

我说,一年半以前,我们是被骗到上海去的。你明明不去的,他们说你去,我才会去。
你说,是啊,当时我说猫猫去,我就去,猫不去,我就不去。没想到他们两边骗。

然后的然后我牙切齿的诅咒着那些说谎的人们。为什么要让我们相遇。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

3.20
写作业就跟写同人似的,怎么活呀呀。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

3.20

要是写作业能像写同人那么顺利就好了

不行了不行了,必须得说出来,必须得找人帮帮我,否则我怕自己也会沦落成一个罪犯,为了那种感觉那种让人心旷神怡的黑色慢慢放弃自己

真的爱上某人了,满脑子都是他的影子,感受得到他就在我身边
喜欢躺在他怀抱里的那种感觉

天啊……希望别让我停止写同人,否则我会疯掉的……
<-sina_sign,1740837762,7->

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

3、20
逃离,只一天

尽头,却意外出现

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

3.20
唉。。。看样子老爸是当真的,那全家只能支持喽~~
有些担心,但相信老爸是深思熟虑的,嗯。。。

今天要谢一记某球了,虽然是在咱的催讨下才完成的
不过总算把这个RP事搞定了,不知道下次怎样了。。。希望能正常了~~