QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

听着歌,心情有点不能平静
虽然说现在对待这份感情是很坦然了吧
可还是有一种说不出的感觉
毕竟,我爱过
无论是谁,心胸都没有宽大到那种程度吧
现在有的只有祝福
我是真心地希望我爱的人幸福

不过不过,我还是很想大哭一场

最近的日记真是两边写……

好难受好难受
头好痛
想的东西太多了
一个人静静地哭
说了祝福的话
然后发现自己还是放不开
不知道自己在难过什么
在难过自己得不到幸福么
回忆总是美

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.3   晴
明天貌似应该很开心

能够出去玩一下

就当是提前送给自己的礼物吧,呵呵...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

08.03

气温虽然下了几度。。。可怎么还是感觉热的要死==||||||,头发扎起来了还那么热,怎么降温啊啊啊啊~~~~

唉。。。。下星期去医院看看外婆。。。。老人家极没胃口住院了。。。。又要吃苦了。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

8/3
空调吹的感冒了,咳嗽,鼻塞,真难受.
最痛苦的是要喝那种难喝的咳嗽糖浆,不苦不甜,还有一股怪怪的味道!
药是挺难喝的,不过有人关心,心里就好多了.
他不断用短信叮嘱我吃药,喝水,晚上睡觉要盖好^^
觉得他挺韶的,不过真的很甜蜜,忽然觉得生病也蛮好,有人疼,有人挂心,真好~
和他相爱,有他的爱,也许是上帝的恩赐~
阿门~
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

8.3
老妈不知何时把老爸的mp3骗来了,居然还拿到偶面前来献。至于嘛,偶自己也有啊= =
汗。。原本以为老妈说老爸已经教会她怎么用了,偶还想最好了,省得老叫偶。。谁知,回到家刚坐下就被老妈的惊天一叫给吓了一跳。。。唉,还是要偶从头示范啊- -||||||

明天,等待着远程叫唤,能得一时闲就要偷得一时闲~~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

08/03

我还是问了
为什么呢?
大概有一个不可能欺骗自己的感情吧?
反正我经常都会被忽略不是吗?

不起眼的人和受欢迎的人是截然不同的
虽然可能不起眼的人要远比受欢迎的家伙伟大(迷
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

8.4

熬夜一点都不好玩`
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

8.4
我走了 谁都不许想我 想我者..斩
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

天终于晴鸟。。
看见他了,终于。。
开心的笑。
可他不知道。
===================================
兴奋个。。挖卡卡~
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

8.4   晴
咔咔,今天真是太开心了哈

没想到跟着领导出去玩,竟然也能玩得这么开心

平生第一次骑马,虽然只有短短的几分钟,但是感觉真的不错

另外能够战胜自己的恐惧心理也是一件非常开心的事

虽然先前从高处摔了下来,把手擦伤了一点

不过最终还是能够平稳地落地,感觉太棒了

回来还收获了N多农家的蔬果家禽,呵呵....

这可是一份非常不错的提前送到的生日礼物哈,:018: ...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

08.04
今天给NAJJ海报,和**见了面=v=~~
najj好客气~~谢谢NAJJ请我吃冰饮啊~~~

**还是一如既往的可爱(心)~~~在一起聊天根本不会留意到时间的流逝=v=~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

8月5日 0:25

昨天生日快乐
电话停了所以也没跟你打
打了你也没接

其实我们都懂
虽说你说我说我们回去了
可是都回不去了
你变了 我变了
你说 是不是都不接受朋友的变化

我说过 我接受 无论怎么变
对我不变 对朋友不变 就不会变
可是你变了

我可以忍受一时 难道我要一直忍受
你说你在乎
可是如果说在乎跟不在乎是一样的态度和做法
那跟不在乎有什么却别
更何况从实际来说
你不是在乎 只是不舍得

曾经你是我的好朋友 可是现在不是
不是就不是 清清楚楚 明明白白
感情太麻烦 太复杂 我不懂 也懒的懂
我宁愿选择最简单的方式

或许以后我们还能 那也是或许
其实我真的无所谓了
开始会觉得无奈 不舍得
后来就是无奈
再来就是没感觉了

我们这辈子得到和失去的很多

最近看玉林成长日记2
不错的电视
关于成长的 朋友的 家人的 爱情的
呵呵 纯纯的感觉
不错~

其实很多时候很多的感慨
太多想法
可是我不是擅长表达或者写的人

长大真是门学问啊
这个年纪更是珍贵的时期

笑的也好哭的也好
什么都好什么感觉什么感触都好

都好想珍惜

PS:LX还是和好了
经过这次大家都懂更多了
更珍惜了 呵呵

现在什么都不用想太多了
呵呵.....
高考第一!!
在这个教育制度下 还有比这个更重要的么?
高考 大学 努力 以后 未来..
是责任
我有很多想负责的人
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

早上9点被老妈拖起来,气得我想杀人
睡眠不足的人心情就是不好容易发火
气死人了!我要睡觉!

中午没吃饭,下午和梦莉出去
结果走太多路回来累死
躺着都好累,就这样睡了
全身酸痛啊

我的飞行棋啊,这分数已经负得不行了

今天又是{mod},这到底什么鬼天气嘛

回忆总是美

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

地球是一颗很美的星球,人类却在伤害它,破坏自己的家园,人类究竟是怎样的生物阿?!
宇宙如此浩瀚,人类如此渺小,渺小的像宇宙中的尘埃,甚至更小
到底这一切都是什么,没有人知道,一个也没有

秘密,太多了

存在的痕迹,最后终将永远消失

是幸,还是不幸
无法见证,这个星球的终点
---  [  Life is tough  ]  ---

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

终于87%了TAT

自从有了blog好像不那么记得来这里写日记了。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

这两天心情一直欠佳,因为各种方面的原因,说不清楚……
昨晚,去了外婆那里,本来主要目的是看一下老弟,他明天要去新学校报道,好久没见到他了,看上去没有太大变化,我们没有聊上几句
舅舅定了12号的婚期,并不无所谓为他开不开心,虽然他对我的确还不错,总觉得他们的事总是太复杂、太现实,并没有太多的感情,仅仅是为了结婚而结婚的,这种想法是现在的自己还不太能的理解的
之后,到了舅舅的新家,我并不喜欢他这里的布置,看上去有点古板
接下去,舅舅和大姨就绕围我实习的事开始侃侃而谈,在那边和我大讲“经验之谈”,我偶尔反驳两句,其它时候还是装做很认真的样子点头,其实,我根本不想听下去,他们还把我当成小孩子,认为很多事我都不懂……其实,我虽然懂的还不是很多,但有些东西我还是懂的,但他们还是一直在说,幸好老弟说的话一针就血,帮我解了围,终结了他们的“经验之谈”……谢谢他帮我解了围,谢谢他那么相信我……虽然,我和他已经很久没有聊过了,但他仍然看的出来那不是我想听的,毕竟是从小一起长大的人,他用他自己的方法帮了
说实在的,自己真的是个没什么野心的人,我只知道我要努力做好现的工作,努力多学一点东西,就算不在自己的工作范围之内,但我从来没想过要往上爬,想要很高很高的工资之类的……只要能有平稳的生活,工资够自己生活,就一直这样就好了,不需要太高的工资、不需要太高的职位,只要能做好现在手里的工作,然后越做越好就可以了……我并没有为自己的职业生涯做什么计划,这样一直下去就好了……老妈说这样的我是笨蛋,笨蛋就笨蛋吧,那是我想要的生活……
这两天一直在策划聚会,总感觉大家的时间都不合拍,但还是想聚一次呐
觉得有点累了,真的有点累了,是应该歇一下了呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

我现在超级郁闷娜..
可恶的老爸,为什么不早告诉我他有阿哲演唱会的门票?!
啊呀呀
我亲耐滴哲,我等你的演唱会都等了10年了啊
亲爱的,我在这个世界上最爱的男人
我是那么那么的爱你
可为什么上天不给我去看你演唱会的机会?!
难道我就和你真的这么嚒缘分嚒?

我到底要等到何时才能看你的演唱会?!
我就这么错过了你的演唱会
发现
我竟是如此的伤心..
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

8.5    晴
平静地度过生日

收到几个高中同学的祝福,已经很满足了...

也许我终究不是那种喜欢热闹的人,同学聚会不适合我

在家里吃顿便饭,没有生日蛋糕,没有吹蜡烛,没有许愿...

但是只要自己知道又大了一岁,要有更多的责任要来承担就可以了

虽然至今为止还没有一个人可以了解我内心最真实的想法...
Just do it

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

8.5
妈妈说家里莫名其妙接到两个貌似是宣传法轮功的电话,她一听就挂了。
汗,难道法轮功又出头了。。。

爸爸说GG似乎出了点啥事,什么脊椎、神经的,不是太了解。。也不太懂。不过好像有些严重,医生要GG动手术,他不肯。唉,明天去看看他去。。怎么会的啊?小小年纪。。难道真如妈妈所说是电脑惹得祸。。。好像有些可怕= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

08.05
上完课匆匆赶回家。。。。看好男儿==。。。支持晓波~~~~~~

今天好恐怖啊~~~~~~~好不容易发现蒲巴甲那么帅的表现了。。。。今天却屡屡有被淘汰的危险==|||||||
鉴于如此不公平的危机,搞得我和JJ狂发短信大骂评委==||||||
好在结果是好的=v=~~~~~~oh yeah~~~~~