QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8/8
西人的口香糖无味道。难买的国产品很是陈年。日本货还未开封。

从百叶窗看出去,别开玩笑。

1,dunbar别想再让我去。
2,去年我在腌肉。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

有的時候會想要放弃這裡。
我們已經一起走過了。那麽接下來的事情也并不那麽重要了

以前的我好幼稚-_-
第無數次回看以前日記的感慨。

那麽。我好想念以前跟你們在一起的日子。而它們卻都不會再回來了。
還是想要說。等到司機和櫻回來了再說。有些事情終究不希望一個人面對嘛。^^
過去我都不計較了。麻煩從今以后。你要對我好好的

好吧我承認嘛。我就是傻子怎么着。

抖。我究竟該不該信任你。爲什麽你每次都給我這種讓人厭惡的驚喜
突然間真的是覺得很不值得。如果你認爲是我的錯。就讓我繼續錯下去吧。
PS: 不是本人吶><

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

8。9
   昨天是个很重要的纪念日,可是又似乎没什么。
好久没来这里了,恩,是真的有很久了。
最初的梦想.....

──>﹥──>﹥──>﹥──>﹥

我想回归````

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

8.9
昨天打篮球不小心弄伤了手,今天仍在肿痛中,总觉得郁闷啊......:030:
总觉得今天的日子有点怪,仔细一想,原来是记忆中初恋情人的生日倒过来,无语ing...
总觉得对她有所愧疚,`在此谨以此献给我心中的她,聊表心意各位如有兴趣,也请解出迷题,
与我分享这份思念。
prnr ml pztv slhsr ml blf mr
hz mr gl pv gv pr v gv r pf
pv gv nl prnr ml pztzbz pr dz dz pz if bl
zrhsrgvif gz wz hl iv wz tv wv
ufgzir dz r ghfpz nz gz z v if
PS:
镜中的真实将会使你感受到我...

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

我一直在犹豫着
究竟要不要让它消失?!
它的存在似乎已经没有什么意义了

还是有些不忍呐
谢幕.

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

08.09
MS米几天就要被切断网络了。。。。。明天?后天?总之要尽快去一次那遥远的地方啊==||||||

今天看了第四集。。。。看着27岁滴人还不知道恋爱的感觉。。。有点好笑吧~~~
**不在。。。似乎就米兴趣看第五集似的。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

从今天开始
湛蓝,将不再是马甲而已.

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

游泳啊,好久没去,那泳池是不是改造过了
最深的地方又两米变成一米六
郁闷,游得不爽

回来胃又疼了,真的感觉快死掉一样!好难受

唉,思念啊思念,真是幸福和痛苦交错的一件事
回忆总是美

见习侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

昨天凌晨发现的文。
两个主角我并不认识。这两个配角的戏却让我痛了。
一直看一直看。
反复看反复看。
看到眼睛都有点模糊了。
快要哭出来的感觉。
我知道我是真正的感动了。神威。和学。
Damn不要真的让我哭出来嘛。

[COLOR="Pink]
前因后果什么的。他不是没想过。
如果,我曾经欠过你什么的话,现在已经还清了。
都是因为你,我才会落到这样的下场。
都是因为你。
都是因为你……

[马赛克]

[COLOR="Pink]他只是想起了在乡下的那些日子。
在幽静的山谷中,有他的家。他们用最原始的农耕方式生活,日落而归。
农闲的日子,他就去高高的山上聆听风吹叶落的声音。倾听滑落山涧的溪流声,看着河流流过平野奔向不知名的远方。夕阳暖暖地照在身上。春天的话,樱花会纷纷旋转着落在肩头。
直到这一年,他来到京城。他陪着亲人将他们酿的好酒卖到京城来。
他看到了京城的樱花。八重樱一团团压在枝头。像云低低地压在天空那样。
风吹过的时候,樱花树就开始下雨,润泽了花下的观花之人。
没有什么不一样呢。他笑了。京城的樱花,和我们那里不一样。
是不一样的呢。
转身却踩到了路人的脚。身体的分量还重重地压到了那人身上,完全地落在那人的怀里。
对不起。对不起。
慌乱地道歉。我果然是乡下人呢。看个樱花就兴奋成这个样子。
对不起?
温柔而诱惑的男声。
微微地抬头。
高佻挺拔的身材。这美丽而英气的男人啊。一时不知道说什么好。迟疑地望着他。
呵呵。我是故意被你踩的,我是故意待在你身后的。懂么?
男人微笑起来。弯弯的眼角荡开一种神秘的温柔。
你不是本地人吧?你知道为什么京城的樱花特别漂亮吗?我可以告诉你哟。
男人拉近他。男人把他整个地圈进怀里。男人温柔的声音像对他下了盅一样,他完全听任摆布。
因为。
因为这里的樱花,是血养成的哟。
和风般的声音绕在耳边。他完全地神志不清了。

[继续马赛克]
[COLOR="White]那个晚上,他幻觉看到了满天的樱花。他一生一世都没见过的那么多樱花。
那种残忍的甜美,那个残忍而甜美的晚上,他永远,永远地不会忘记。
不会忘记。
[COLOR="Pink]神威乐斗。
泪水决堤。
眼泪滑过苇草刮出的痕迹带来隐忍的疼痛感。
为什么,为什么到了这个时候,想起的却是这个人的名字。
凄惨地笑起来。人,真是很愚蠢的动物。爱上伤害自己最深的人啊。本来就是最愚蠢的事情。
顺从地闭上眼睛。
宿命吧。
就像现在的境遇,大概也是一种宿命。
拼命地开始回忆第一次见面时候的那樱花。不知道我的血养出来的樱花,会不会很美丽呢?
依稀听到门被踢开的声音。
对不起。对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。
听到熟悉的喘着粗气的声音。
睁开眼。不是错觉啊。这次说对不起的,换成了他。神威。

[马赛克好多啊……]

[COLOR="DeepSkyBlue]对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。
对不起。
为什么,为什么你还在笑呢。
在嘲笑我么?
我这么恶质的男人,做这些很没说服力吧?
对不起对不起对不起对不起对不起。
你究竟是怎样的心情呢?绝望还是愤怒?
在颠簸的马车里。神威乐斗抱着昏睡的学思绪混乱。一个人在黑暗里独语。
月亮晃晃悠悠地爬过天穹。神威开始紧紧地搂着学。
Nephilim太太太太太太太好听了啊啊啊啊啊啊啊!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

8月10日
早上出了门,天上的云厚厚的,蛮喜欢这样的天气,蛮舒服的
车上仍然一样的拥挤,说实在的,哪天上车如果不拥挤的话,我还会觉得自己是不是乘错车了,自己还真是犯贱呐^^
倒好一杯水,开始一天的工作,其实,今天没什么工作量的,蛮轻松的
中午,因为在杂志上看到,于是到[九龙冰室]去饱餐了一顿呐,那边的冰甜品好好吃喔,一上来就被一抢而光,我点了云吞面,馄饨里的料还蛮多的,好久没有吃过这种港式云吞面了,记得第一次是叔叔带我去老房子附近的港式茶餐厅吃的云吞面,真的是好久以前的事了,有至少十年了吧
开始下午的工作,一直记着老妈出门前的嘱咐,下班之后要去外婆家,未来的舅妈要来,外婆要请吃饭呐,其实中午这顿已经吃的我心满意足了
中国人就是这样,喜欢请来请去,不知道说好还是不好,因为未来舅妈的到来,接下去还有好多饭局呐,真是~~本来真诚的祝福到最后都变成应酬了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老 ************************************************* 某只的新MJ

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

心情好像又开始莫名的烦躁起来,真是受够了,这该死的一切,我早就厌烦了,可那又怎样呢
什么也改变不了,为什么我会存在,有时真想让那注定的终点快点到来
---  [  Life is tough  ]  ---

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

[我看到猪猪背上的翅膀了^^]

想要一口气把该说的都说完,想要一下子把该忘的忘光。
可是,如果做到了,就不会这么想了,不是吗

太多的为什么想要提问,没有耐心做好任何一件事情
如果你不给答案,你究竟是不想给还是故意不给又或者给不起呢。
那么绵长的期待被你画空扔进垃圾桶,多年的等待,多年的期盼,结束了没有呢。
可是我的心里还有你的影子,你的一切,想忘的忘不了的,都在,都还在呢
为什么你说不要就不要了呢为什么你说再见就真的再也不见了呢
我还在等呢,那些期待还没有就这么消失了呢。

漫漫无期,我不知道该对你摆出什么表情什么态度
平白无故,我不晓得应对你付出哪些感情哪些心情。

就这么回事吧,该走的该留的统统留下来吧,痛哭也好傻笑也好,就让我这么继续忍受吧

绝对不要纠缠不清,绝对不要死缠烂打。
那么,你走你的我等我的

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

08.10
某人好过分。。。。短消息么不回。。。。电话么也木有。。。就这样连着消失3天!!!!!
给我个合理的理由==+!!!!!

下午不禁得意了好一会~~~~米想到我那么烂的英文。。。竟然看明白了好几句哎=v=~
以某人的智商,应该是不太会故意写成那样以便我看懂滴=v=||||(被PIA飞)
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

8.10
好几天没来写了,某人都要发急了= =
呵呵,这两天有些不舒服、有些烦、有些难过。。。不过,我自己会慢慢调节的,所以不用为我担心,只要多包涵我一点、一点。。就够了~~~

汗,某只的理解能力越来越强了。。。我无话可说了。。。不过是对那位仁兄= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

突然发现,自己在45所注册两周年了
两年了啊
时间啊
45所带给我很多的欢乐

今天去三明买了N多东西
竟然还买了裙子
我啊,N年没穿过裙子了
希望别把人给吓到

回忆总是美

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

8.11
今天,要和我最好的朋友说声抱歉。
我知道,我的拒绝让你很失望,也让你有些生气。
其实,我也很为难,我也不想这样的,可是我真的没心情。
你不要难过好吗?因为我已经很难过了。

一天中连续拒绝两个对我来说很重要的朋友的邀约,真的好难。
你们一个是我相识相知近十年的好友,虽然如今时间、距离把我们隔开了,我们再也不能像从前那样形影不离了,可是我真的很珍惜这份友情;一个是我5、6岁起就认识的姐姐,在我学习、成长的道路上给与我很多帮助,也一直很关心我,可是最近我却一直避着姐姐。。。

我知道,下半年你将非常忙碌,你要为你的考试而奋斗,你要为你的未来而努力。
可是,如今我正在为我的将来而努力,说真的,现在有些迷茫,所以我需要好好思考。
这一星期以来,心情一直不太好,发生了一些不太愉快的事。
可是,我并不想把我的不快乐带给我重视的朋友,也无法在你们面前强装快乐,所以我选择一个人。

呵呵,对了,又忘了回复你了,第一个月的钱还没拿到。。不过,我说过的绝对不会赖的啦,只是不要是最近好吗?
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

今天又和妹妹去游泳了
小孩子啊 真是粘人
硬是要把我拖去她家
觉得有点烦
明天要来我家,唉
我这是怎么了
原来还很喜欢很想妹妹的
可是现在却讨厌起来了
回忆总是美

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

^^要笑,要笑,千万不要哭出来了呀。

新申请了sina的blog。开始觉得自己实在白痴

某人今天我没瞄见你呀TAT

大叔你怎么偏偏在今天去吃饭呐,这个习惯有时候真不好TAT

日记帖,就是你了-_-

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

我拿到CD跟海报了
哈哈
开心呐
我的宝贝....
偶奈你!!!
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。