QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

keep going

keep waiting

keep boaring
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

考了N场试..七荤八素的..
突然发现钱好少..
我要加紧练字了

那个...王啸坤加油! 噢耶..
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月12日
本来,今天一天的工作顺顺利利的,但快下班的时候,却冒出一些事情,弄的自己有点慌了手脚了,处理的方法也不是最得当,真的应该吸取一点教训了,有些事自己明明懂,却不敢去做,真的应该改改了,不然,将来做事也不会有突破了
恩……站在拥挤的公交车上,思考着明天要做的事,稍稍有了点头绪,有了点信心,有些事自己也必须去放开手脚做一下了
今天,是猫的生日呐,虽然,已经在上上周日祝福过了,礼物也送了,但仍然应该说句“生日快乐”!
今天,一整天外面都下着雨,真的是下了一整天,还真是不多见……
空下来的时候,一直在重复看《步步惊心》的最后一部分,看见若曦在辞世时的释然,固然心心念念的人不在身边是遗憾,但已然放手的去爱过了,便已足够
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

9.12
终于有惊无险地过去了。
不过原本最担心的视力检查...最后却是最轻松的一关= =
不禁让人想起刚进大学时的体检,大家都戴着眼镜查视力的怪异情形。
那么今天也就见怪不怪了。

嗯,再散漫两天,接下来要好好上课了,考试啊...一定要认真对待- -|||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

该反省的吧,也知道该实现自己曾经做的决定,只是离开你实在太难。
不过现在开始真的要努力了,不然可不行啊,连自己都觉得不行呢!
虽然很难,不过我会努力,当然,我也会回来的!一定!
---  [  Life is tough  ]  ---

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

9.15   阴

咔咔,发现太极竟然这么有用啊...

以前觉得慢慢悠悠的太极,只能是健身用的,像某张老前辈的太极只能是传说- -0

不过,两节课上下来,发现原来太极真的可以以柔克刚...

今天自己的右手已经被老师折磨得快不行了,不过还是很开心啊

学到了很多技巧,呵呵,学太极学太极学太极学太极学太极学太极学太极学太极...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

感觉什么:零乱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月15日
今天,可谓忙的一沓糊涂
上午还好,虽然,没怎么停下来过,但倒还不算太忙
下午,就不太正常了,忙的有点晕头转向……
忙归忙,自己并没有觉得这有什么好抱怨的,这也是对自己的一种锻炼呐,可以忙中不乱也是一种能力,也应该好好学习一下的,自己这方面还是有点缺乏的
一直忙到下班时间,还多加了半个小时的班,还剩一些工作没有完成,留到星期一做好了,也不是太紧急呐,这是自己做到现下班时间最晚一天呐,并没有什么,只是因为手上还有工作而已……
当然,最后连课都没去呐,明天要好好补习呐,当补偿呐
拿了工资也是蛮开心的,虽然不多呐,但已经足够,怪不得猫今天那么忙呐,那么多人去银行拿工次呐,哈哈~~
就算身为操作,非常的忙碌,而且还要忙中不乱,可能会辛苦一点,但自己还是蛮喜欢这份工作的,也有信心努力做好
可能是自己的性格使然吧,有点被动,喜欢别人把单子丢给我,然后,自己努力的完成……做销售顾然逍遥,但自己了解自己不太喜欢承受这样的压力,自己没有这个自信呐……所以,宁愿身体上忙碌一点,精神上轻松一点
和倩倩姐姐一起从办公楼走出来,然后,道别……上了公车,在还有三分之一左右的路程的时候,找到位子坐下……走上车,下起雨来,不大不小,自己静静的走在雨里,觉得舒服

吃完晚饭,看了一会儿电视剧
开始看,昨晚下完的M10,等了五个月才有的,好好的看了一遍……
因为,一直喜欢柯南,所以,我无法对它做出客观的评价,就算有人说不好,我仍然会是喜欢,没有任何理由
其实,最近下下来的TV版,已经有一段时间没看了,不清楚为什么,但再次看到柯南活跃的表现,还难得看到白马探出现,尽管那非常以及极其的有可能是基德假扮的,但可以听到小石头的声音也就满足了,真的,没有白白的等待,一切都值得了,还有明年的第11年,自己会一直期待着的……尽管,期待可能已经在那么长时间中变成一种习惯,但是这并不重要,或许,有时候习惯是也是一种爱的一种方式
尽管,希望着这种期待可以一直持续,但心里清楚会有结束的一天,会有只能回味的一天,但既然还没有到,又何必去想那么多呐

坐在电脑屏幕前,头有点痛有点沉,怎么可能不痛,都已经凌晨了,也算不清楚对着电脑屏幕多久了,是该休息了吧,仍然有点不舍,先说晚安吧^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9/16

感谢单单同学提醒,我们爱着的你生日快乐虽然现在迟了。

在学校过得不错,除了该死的天气忽冷忽热
心情不能说很好,抱歉我好像根本不能习惯这样子。
我看见你的笑容我就好想要抱抱你,我看见你那样子我就想要像以前一样...
可是我不可以,我必须假装不在乎假装无所谓,假装没有感觉
天知道我痛得想哭,天知道我尴尬的心情。
或许,从一开始就不应该这样。
明明知道根本不会有结果的事情还要坚持什么
说什么不想后悔根本就是放P,只是在给自己找借口而已。
我到底满足了自己什么样变态的心理
连我都无法原谅自己何况是你。

鸭鸭,怎么办嘛> <
byebye

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

9.16

出奇的平生第二次晕车。。真是难受

连梦都做不好了。。作业越来越多

无奈的写啊。。真得很不情愿
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

习惯坐在公交车上的靠窗位置,习惯在车上闭目养神,胡思乱想

不知怎的,脑海中闪过一句话。有人说,我是那种扔在人堆里,就根本发现不了的,像空气。
其实我还蛮认同的,也觉得自己给人的那种存在感并不强,我自己觉得这样也许也不错。
曾经,我用过F&F这个名字

forget and be forgotten

be forgotten by the world
......

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

9.16

第二次在探梦经历柯南剧场版的发布。
去年这个时候,我是去逛着玩。后来,就真的去了。。。
今年的这个时候,我是真的不想离开那里,虽然,说不出那里有多好。
只是,自由、简单,这四个字而已。
事实是我在探梦,你在事务所

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

M PERRY .. 再次看到他苍老的模样  ... 其实不是第一次了.. FRIENDS里他的风情..
What you see isn't always what you get. Pain and pleasure :Two sides of the same coin. The movie inside of your mind:Far more than the Ocular camera sees. Memory and Magic...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月17日
今天一天其实也没做什么,就这样一天就过去了呐,也没有好好复习一下政经呐,接下去要好好用心努力了呐,也是考试呐,当然要好好背呐,不然就浪费钱了
既然是自己选的,就不能自己放弃呐
今天,爸妈买一个大冰箱,真的是蛮大的呐,大概254L吧,我都要抬头看了,自己果然是矮呐
看了半天说明书,总算搞定了这台电子的大冰箱,应该可以正常使用没问题了,可惜夏天已经差不多过了呐,不然可以买蛮多冷饮,原来都不太敢买冷饮,怕放太多会化掉呐
之前,和猫聊了一会儿,谈到赵婧的生日的事,我们还真是越来越有默契了,都害怕彼此会生气还不敢提及此事,现在说了出来,都哈哈大笑起来,能有猫这样的朋友我觉得幸运呐
和小紫聊了一会儿,她今年已经初三了,正在努力当中,接下去也没办法上线了,希望她好好努力了,做这个阶段应该要做的,不给自己的人生留遗憾,可以慢慢了解到自己要什么样的生活呐,不要被一些世俗的环境所影响
好了,明天又要开始一周的工作了,要好好加油呐!

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

走不出来,讨厌被束缚禁锢,拉扯着我,烦躁的情绪包围着我,寸步难行
依然是那个噩梦吗?依然没有放过我吗?
多么希望时间冲走那一切,不留痕迹。把那一部分记忆挖掉,就不会痛苦了
时间可以治愈那道伤口吗?或许时间,还不够长,长到可以模糊,可以忘记
或许需要的是时间
不会想起,就比较容易忘记,就算要连带忘记一些快乐的回忆,我也要忘掉那个噩梦,如果,这是我要付出的代价

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

9.18
努力适应目前的生活。
为了以后,必须好好学。
虽然并不是那么得心应手。

最近好穷啊= =
交掉了押金。。还要买手机。。
老爸老妈又不肯赞助,唉,要节约。
最惨的是偶的手机看样子要降级了。。。不要啊- -|||||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

从来没有如此强烈的感觉。想和你一起,看他的演唱会。他在上面,然后,你,在身边。

嗓子好痛,最近一直如此。真的怕它会废掉。
矛盾。一首温暖的歌,我竟然听的哭。

电脑。MP4。。。。耳朵也似乎有点重听。听什么都觉的声音小。
我只是想,把自己,和他们隔开。

听《另一张脸》。

PS:楼上月如抱抱。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪