QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.31 星期四 晴

呵,两年前的今天,我注册了这个‘名侦探柯南事务所’。说来真是惭愧,来了这么久,却不知道事务所里面还有论坛,直到前不久登录,才发现...

最早注册是为了这里的图片(好像不用注册也可以拿走..=_=)。现在快要开学了,才来逛逛,然后就溜到平和联盟里面发回复帖(以前没来事务所看帖,现在为了赚钱..还有就是根本不晓得自己能发啥帖...)

汗,来了两年,就跟一新人一样,啥都不懂,请大家多多指教哈...

月如 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

似乎再过几天,柯南M10的DVD就要开始出租了
然后再过N天,就可以看到M10了
没有太大的期待!为什么!
去年M9的时候,可是整整期待了9个月16天
特别是在3月份看到1分多钟的预告的时候,更是像疯了一样
那天晚上就是把那个短短的预告篇看了几乎30遍
新一对兰说的的那句话更是铭刻在心
然后放暑假了,一天天地数时间
然后终于出来了
等待45所的慢作
下了整整一个晚上
早上7点下好的
8点就起来看了
把我妈都吓到!这么早起来……
没办法么,柯南的魅力嘛!
M9我还是很喜欢的!那天早上是最幸福的早上了!
今年可能因为没怎么关注预告片!
或许是害怕了等待
所以硬是让自己不接触有关M10的话题
又看不到,否则很难受

明天又是一个新的开始了吧

回忆总是美

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8/31

开学了,没什么好说的。
时间过得真快、
47、五月、瓶子、貓、伊藤+彤。 不要怨恨我把你們寫在這裡.....

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

8月31日
早上,车子不是很挤,还是没有抢到位子,心里有点郁闷呐,当然,相比之前连站的位置都没有要好多了,做人大概不能太贪心吧
昨晚,在MSN上,因为出去的事我和猫跟赵婧大吵了一架,真的是很累呐
我虽然对这次的聚会,因为去哪里吃饭的事就搞得很累而有点灰心,对赵婧也有点失望,但没有想到会搞成这样,猫发火了,掀桌子不干了,虽然,在电话里有说起的,但一直认为是玩笑话,谁都没当真,没想到会变成真的呐
真的发生了,也就发生了,不知道将来会怎么样,也懒得想了
昨天猫和赵婧都在气头上,其实,自己也有点生气的,这个时候解释也已经没有什么用处了,谁都听不进去的
就算,赵婧真的为了我们的聚会推掉了其它的约,就算,真的有一些我们不了解的事,又有什么用呐,其实,已经越走越远了,不属于一个世界了
我真的希望我、猫还有鸭子三个人之间不要再发生这样的事,这是算是我小小的期望了,猫说,要对彼此都有信心,恩……这样的事不要一再发生了
嘉维昨天刚坐火车离开上海,自己身边的朋友已经是越来越少了……怕太多的事一起来,自己会承受不了的
生活上的事已经是一堆事了,工作上也一样省不了心,有些事不是自己可以控制的,却因为工作一定要去控制它
有些不想让它发生的事偏偏要发生呐,而自己的计划完美主义又跳了出来,工作上的事无法任性,因为那是应该要做的事;而其它无关痛痒的事真的可以就这样任性的逃开吗?真的希望可以任性一次,好不好
下班,公交车上又一次在同样一个位子上,以同样的方式被人抢了位子,真是失败到家了呐
昨天,是今年双七夕的第二个七夕,于自己来说并没有太大的不同,而这次的七夕好像没有上个月的精彩呐

这两天好多事都不顺利呐,明天晚上还要去读书呐,今天是八月的最后一天了,什么时候才可以转转运……老天爷,拜托给我点希望吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

明天去学校了
其实
只要有钱,就会幸福的
其实
只要我考上的平常的大学,就会幸福的
其实
只要努力学习,就会幸福的
可是
我没钱,我不幸福
可是
我没有考上平常的大学,我不幸福
可是
我没有努力学习,我不幸福

压力好大
从明天开始,新的一天
努力学习

大学以前总是过着衣食无忧的生活
其实很少因为钱的问题发愁的
可是现在都变了
大学的学费好贵的
爸爸换了工作,没什么钱了

我知道的,爸爸就算有钱也不想给我
这算什么
他留着钱自己用么!自己养老么!
这是妈妈说的

可另外想想
他们赚钱都不容易
我却这样浪费
其实也不浪费啊,我只是买该买的东西而已

好烦好烦
回忆总是美

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

9/11 Fri.   天气清爽
后天
要去参加那个貌似很重要的说明会
也许
真正的另一个开始会就此开始
也说不定
无论如何~~Gan ba di o!!!^_^
叶落无声,一如往夕。 ——夕叶

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

9.1  晴转雷阵雨
今天算是真正地结束了暑假实习了

恩,也算是坚持到最后一班岗了哈

马上要开学了,希望不要像上学期的那样了

最起码拿个奖学金什么的吧,呵呵,加油了...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

9.1
又是让人哭笑不得,结果没出意外,可心里还是有些小小的失落。
其实,何必呢,与我和关。只是有些失望。
虽说这样,还是割舍不下,继续看着吧,看看以后到底怎样。
不过,也许是第一次这么认真,也会是最后一次。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

走了
又一次走了
每次都很舍不得
希望国庆能够回家
希望早点看到M10
回忆总是美

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

是我无情也好,是你痴情也罢
对你说的还是一句:对不起
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

9.2

想让你时时都留在我身边
想紧紧地抱着你不放手

原来很久以为简单的事情,实施起来是尤其地复杂

兰,我佩服你。

你比想象中要坚强
可我不是。
我比想象中还要脆弱。

73能给你一个好结局
那么我的结局谁来给。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月2日
昨天下午,特地请了半个小时的假,为了晚上的课,没想到路上出奇的堵,乘了两个半小时的车,到了那里才上了一个小时多一点的课呐,看来,下次,将来一段路要改乘轻轨了呐
晚上,下课回来,走到到车站,看到车站上明亮的广告牌灯箱上,聚了好多的小飞虫,以前好像从来没有看到过,也或许是自己从未注意过呐
上车,幸运的找到了座位,看着窗外的夜景,还是看到有好多小飞虫在很亮的灯上面飞,在黑夜中,这些小飞虫聚集在光亮的地方,难道它们也怕黑吗?真是好好奇呐,这个世界上有很多细小的事,我们走的太快未曾注意到,其实,停下脚步细细去看,也蛮有意思的呐
到家,吃了准备的夜宵,一边还叫着会胖的呐,真是有点口是心非,笑……
今天,早上,本来准备再睡一会儿的,却仍然蛮早就醒了,昨晚,做了很奇怪的梦,又给自己一个故事的构思呐,梦常常是灵感的来源……小时候,自己从来就是一觉睡到大天亮的,从不做梦,从初三开始,因为功课开始忙,所以,得了神经衰弱,睡不太着,睡着也睡的很浅,常常会做奇奇怪怪的梦呐,一直到现在
和鸭子出去给猫买礼物,去五角场那边逛了一圈,买好了礼物呐,本来自己想去复旦那边吃可爱的章鱼小丸子和烧烤呐,现在都拆了呐,真是的,什么都没吃到,白跑了一趟,不过,猫的礼物算是一种收获了
下午,一般和鸭子打小游戏一边聊天,聊了很多,有些一笑而过,有些却让我们都觉得悲哀
一些人的改变,身边的现实状况,未来的构思……和猫一样,和鸭子认识七年,朋友做了五年左右,有很多事说起来都是不经意的,就算有些在旁人看来是很凶的话,但其实,彼此早已习惯,并不介意的呐
中专之前那么“朋友”,也就是因为她们对这些话、这些事过于计较,一句一件全都记在心里,然后开始计较,我才那么讨厌她们,这样活着的她们不觉得累,总是计较着别人的一切,难道从来没有想过,每个人都有各自的缺陷,难道她们自身没有吗?从未对自己如此高要求,而却要求别人要做到,是如此的不公平
晚上,鸭子又到我家来拷东西呐,出现了小小的波折,不过,还算顺利呐
真是奇怪呐,无论是嘉维也好、猫也好、鸭子也好,都说我空调开的冷,但为什么自己却觉得这种温度恰到好处,甚至是有点热呢?真是有点奇怪……自己当真那么怕热吗?哈哈……
刚刚,收到在外地的嘉维的短讯呐,她在那么刚刚安顿下来,竟然要一个月之后才开学呐,看来她应该是有时间慢慢适应的吧,希望她一切顺利呐
明天,是猫的生日聚会,有点期待……希望一开顺利,开开心心的呐^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

9/2  Sat.   依旧凉爽
连续几天了,天气还是那么凉爽~~
刚才去许了个愿。放下电话,还是想来简单的写一下心情。
一直告诉自己。该来的总会来的!没什么拉,冲!
反正。早晚都会来。
不如。就一直冲下去巴。
:)

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

9.2
我们就这样吧
不好不坏 的 这样 下去吧
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

Sept.3
怨 嗄 嗄...
開學咯,眼袋有出來鳥... 鳥......
大家每晚幾點睡覺???
AXN 王道! 就嚟開學啦!狂人有道,嘻哈態度 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=127163&page=1 ^^^^^^^^^_ <333 生物老師 喃喃

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

9.3

不安。。马上去上学。。但愿没发生什么

:026: 考试。。又来了啊。。
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

9.3   晴
今天真的没事做

中午不知哪里出问题了,竟然骑半个小时的车去学校食堂吃饭- -0

也许是为了适应一下走读的生活

毕竟,告别这样的生活已经有两年了

这次突然的到来,说实话,倒有些不太适应了,虽然想是想了两年了 = =

明天开学了,貌似有几门课很难啊,希望最后有个好成绩:-)
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

9/3  Sun. 小雨
本以为今天会是很重要哒,去了之后才知道只是开始前的序幕。应该说。还好巴。虽然自己感觉今天还没有真正进入角色。毕竟。转变嘛,需要一个过程的说~
按惯例,明天该培训了。万事开头难。这话真不唬人。以前只是觉得这话是摆在书上的,现在,完全是摆在你面前的。呵呵。
^_^明天~~gan ba di o!!

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

哦忘了。郁闷的说~~今天下雨了|||
正好我回来时赶上雨了~~汗~~8过也好,清爽的感觉至少比闷热要好的多^_^