QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.17
    本来以为已经18号了 呵 没想到是17号

不知道为什么 眼睛怪怪的 是不是看多了电脑 可是平时看的更久啊 算了

我以为凤会离开你 龙 可是他回来了 他又回到你怀抱了
    可是他已经不是那个让你心疼的孩子了 他长大了
    湘婷走了 但你不会惋惜 理由很简单 大家都了解
    爱一个人 是不需要理由的

停留在黑夜里的泪水 是否已经不再相信

我只是想 当一天的新娘而已

只是一声再见 足够让我高兴一阵子

我爱你们 永远永远
byebye

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.18

还是必须正视自己的感情,
掩耳盗铃,自欺欺人,
到头来都只是梦一场。

只是想哭,想躲起来哭。
没有原因,没有理由。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

8/18

躲进心情,据说这是清净之所.

终于和"无"告别了,感觉却是出奇简单的困.

是了,是自己自作自受的,为文之苦是怨不得说不得的.

还是为今后打算一二.
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8.18
心情毫无起伏的一天~
平平淡淡地度过
但是夜晚总有点没来由的落寞
希望明天是晴天
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

8.18
生活还在继续着
但却少了几分活力~
多了几分枯燥乏味~
希望明天一切都美好,能够迎来往日的生机~
谢幕.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.18

生活有些无趣 我已经不耐烦

一再忍耐忍耐 可是不明白自己的目的 我看不见未来 看不见希望 只是但愿那天千万别到来

我真的什么都不明白 什么都不了解

我现在傻了 真的傻了 傻到自己都不知道自己在做什么

眼睛张不开 就算太疲惫 我也没有休息 我 停不下来了

真的累了 却不能停止忙碌 好痛苦
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.19
    开始怀疑自己的存在

不明白为何要在这里逗留 细数这一年来的快乐 似乎让忧伤黯然失色

伪装 从年龄开始 一点一滴剥下我的防备

从小就被训练成一个不哭不笑的人 不能轻易表露出自己的心情

没有人明白我 没有人知道我

鼻头一酸 眼泪不停

黑暗让我想要睡 一直睡 不分昼夜 不停的睡 直到年华老去

没有光明 我会一直沉睡

眼角带着泪光 即使是睡着的时候

我一直都沉默 沉默让我稳定 不至于会再慌乱

白天和晚上是不同的角色

白天的厌倦 晚上是温柔

......................................

不爽下..T T
byebye

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

8。20

你说,我不象是这个时代的人,我应该早生30年。
我说,既然我已经生错了年代,我又能如何?
你说,我象是琼瑶小说笔下的人物,一片落叶就会让我忧伤。
我说,我不是琼瑶小说里的人物,却是真的很忧伤。
你说,你可以了解我的想法,却无法做到象我这样做。
我说,谢谢你了解我的想法,了解就已经足够。
你说,我的感情太细腻。
感性的人痛苦选择前,理性的人痛苦选择后,
而我,却是感性+理性的人,所以,我注定痛苦全部。
我说,我的性格注定了我的一切,即使知道痛苦,
也依然无法挽救自己,那么就只能坦然接受痛苦。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8.20
无聊的暑假,无聊的日子,无聊的心情
突然有种与世隔绝的感觉,虽然天天游荡于网络
心里的空洞在扩张
寂寞在蔓延
究竟是为了什么?
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8.20
很想要看的东西终于看到了,只是为什么不像以为的那么兴奋?
是我变了,还是想象的真的比现实美好,迷茫了……
那年的暑假,只是单纯的想去了解,但是终究还是在不知不觉间沉沦于其中,于是就一路下去,直到现在。
疯狂过也忧伤过,但是没有后悔过。
现在却开始迷惘,会不会太晚,但是既然是我的选择那就一定要走下去,不是吗?
真实的感觉是很可怕的 重复地接吻的意思 令我现在想抱着妳想起你 在转变的季节中 寒冷的风擦过面颊 细说着它将要到那里去 所以让我察觉到 真正的我 是只因妳的眼泪而已 想告诉妳那次说的「再见」 是为了再次跟妳见面

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

8.20
8月的天气是炎热的,
可我的心却是寒冷的~
整整4天的等待
换来的却是漫不经心的语言~
谢幕.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8月20日 天气:晴 心情:大晴
今天系APTX4869的4周年生日,偶很高兴啊~HAPPY BIRTHDAY~偶先去答题了哈~呵呵~好开心啊~
紫色的爱丽丝 在春天的绿色中绽放 那是爱的甜蜜 那是爱的魔咒 那是幸福的光环 那是连接天堂的彩虹 通往幸福的国度

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.20
好失望,没有看见想看见的人..
那篇同人真的很失败呢...
我还是不适合写文字..
罢了,反正无所谓,我并不是靠着文字过日子的..

不知道为什么,那么深刻,甚至不愿意抛下他不管,我不想那么残忍.
是残忍么,如果我没丢下他,我就是对自己残忍,我.
好像没有选择的机会.
呵.
麻了,全身上下都麻了,颤抖着,哭泣着.
逃不了内心的谴责.
我不知道自己在做什么,在说什么.
累了吧,累了吧.

有哪个人看见我不怕,我身体的残缺,没办法改变.
或许瞳她们跟我在一起,只是为了安慰我.
我已经习惯了,真的习惯了,习惯了,习惯了.
哪怕有再痛苦的事,也不会压垮我.
即使只是伪装,我也要告诉自己坚强.

我爱你.
那个你是谁,那个我又是谁.
好空虚的三个字,好虚假的三个字.

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

桌上还堆放着一叠小托的书,笑。

终于是结束的了。

长达半年的游离,会有一个结局。
她对我说,要做个孤独而不寂寞的孩子. 三.二.一.我们的迷藏开始. 小七小七,我就要追寻你的影子来了. TOT美好的高二暑假结束.我原来也要高三了...||| 祝贺自己在这里第三年. 万年潜水者.三年的帖数还不如人家一礼拜的. 默.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

8。21

话筒的那一端传来熟悉的声音,熟悉的旋律。
眼泪竟然就那么肆无忌弹地安静流淌。
悲伤什么?哭什么?

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

8.21
    就要开学了 好快好快啊 暑假都还没过过瘾……

不过算了吧 作业都还没写 叹

还要去买一大堆带去学校的东西 最后几天要去看老妈 昏死

忙哦忙 老妈不在家真不爽

很想跟她讲话 又不敢开口 喷死 不能怪我拉

清理磁盘的时候 不小心3了QQ 汗 后来又下载了 自我感觉 白痴

忽然想起还没洗澡 郁闷啊 怎么事情那么多 叹

Lydia 迷离的眼眶

为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨

Gypsin女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳

巨裂的大地重复着悲伤

他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光

他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

Lydia 叹

习惯还是改不了 依旧一个人躲起来掉眼泪 好寂寞

无奈啊无奈 没有人陪伴 一个人的生活 真的不好受

…………

明天会更好^_^

没有人看见,没有人听见。
    我的泪水,我的求救。
    我在黑暗中迷了路,找不到方向。
    我将孤零零的一个人在这里慢慢死去……
    寂寞地死去……
    抽!某鱼给我工资!!!
byebye

4869号住户

RP
人气
219 ℃

新学期即将到来,
好高兴,
好兴奋,
即将与同龄人聚集,
好盼望,
好期待。
就算现在...

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

8/22
今天终于可以上网了,但随之给我的确实某些误会

不知道是不是我的错

但我确实迷茫了

很奇怪的感觉,我身上有太多的误会

这些误会给我的,确实最痛苦的,所谓的结果

我失去信心了,因为我什么也没做

不知道是不是我的错,但我却不管是不是

都受到了所谓的,“公正的”处分

我失去信心了,我迷茫了………
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

止不住的伤心。。。。。

我听,我不停地听。。。。。

哪里去寻觅那治疗创伤的心灵之歌。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8/22
今天最后一天上网了~~和朋友们道了别`~心里面已经不在像1年前那样激动和不舍~~`~~投入新的生活`~有新的朋友`~接触新的事物~~希望所有朋友都能开心快乐~~