QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

9.5

明天开始正是上课....保佑我....我还不想死...

那么多陌生的面孔...不知道什么时候我才能记住他们

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

9。5

每天又要上课了,郁闷ING
新来的英语老师很罗嗦,讲作业的格式介绍她自己花了一节课的时间
竟然来了19个新生,记忆力又要减退了,HOHO
教室搬到3楼了,要多爬一层,又可以减肥了,郁闷ING
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天发生了一些事...
突然很怕,很怕.
好孤单,现在.
有着深深的恐惧.
我以后要怎么办.
我一个人,没有任何依靠.
我要怎么活下去.
昨天晚上,和皮吃完饭.
走在大马路中间.
想被车撞到.然后可以失忆,狠一点就可以死了.
皮在身后大叫我的名字.
她说我疯了.
我说我是疯了.
然后就看到两个人的眼泪在风中飙.
笑.
可是车为什么都躲开了.
为什么我想死也死不了.
好残忍..

我现在要绝望了..
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

LemonTea 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
224 ℃

最近,突然迷恋起个人Blog这个东西,迷恋起笔尖留下的那种美丽。发生了一些变化,一些想遗忘却又不舍得遗忘的事,Blog于是就满足了存储一些回忆的心愿。

建立一个Blog轻而易举,要让它的设计随己所愿却并不容易。在编辑的过程中,于是,弥漫起一股熟悉但又陌生的回忆:

回忆中学时代担任宣传委员的日子,出墙报对我而言,是责任也是享受,可以自由选题,自由发挥,按自己的意愿来编辑,最后的最后,就像欣赏一件艺术作品似的审视,修改和定稿;

回忆初一历史课,老师让我们自己出期末考卷时,自己画的那张幅员辽阔的大清地图;

回忆初二政治课考试,我编的法律专刊获得老师首肯的窃喜;

回忆初中时代在电化教室上消防知识课时,几个朋友一起的故事接龙,想起沉迷其中的自己在回家后一个人的再接再厉,最后终于凑出一个由青蛙,回族(这个记忆特别深刻,笑),树林,城堡,聚宝盆……….组成的10万字童话时的骄傲。

回忆那永远也不会有结局的《楚留香后传》,一个关于醉香,凝香和意香的故事,峡谷,客栈,沙漠,还有赤脚的神秘黑衣女子………..

最后还回忆起初中时代对东广792“东方大世界”节目的迷恋,19点正安安静静守在收音机旁,猜灯谜,脑筋急转弯,时光倒流,还有快乐陷阱谜中谜,第二天再拿到学校,和某人分享时的快乐。

编辑,写稿,作平面设计,一切的一切,那曾是我幼时的理想,然我却并不擅长于写作,羡慕别人笔尖流淌出的轻灵之余,自知我的文字从来只能算是通顺一流,惊世骇俗,那是属于别人的。于是,长大后还是学了与梦想不相干的专业,干了与理想无关的工作,在尔虞我诈的商海中长期飘飘浮浮,文字早已离我余来余远。

Blog算是满足了我幼时小小的梦想,诚然很多回忆正随着青春的老去而越来越淡。曾经决定埋葬过往的一些人和事,但即使如此,关于他们的回忆在我刻意的遗忘下还是常常被不经意的一句话,一本书抑或一件小小的东西而勾起。今天,希望能凭借Blog,记录自己生活的点点滴滴,希望能在若干年以后,提醒自己曾经的美丽。

%&044

4869号住户

RP
人气
94 ℃

9月5日   大雨
没有了耗子,觉得自己真的好孤单哦..
不过,庆幸自己就要开学了,避免了每个星期六的尴尬,我不想做无敌灯泡。
女人是很容易累的动物,我已经很累了,不希望在这样下去了,希望大学的生活能够缓解我自己。
坚强和自信的女人最美丽了,我得做到!
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

发烧了..

从昨天晚上到现在,一直退不下来.

头疼,好难受.

一个人在家里.

守着空空的房子.

很孤单.

突然觉得好冷.

亲爱的.

你在天堂还好么.

我爱你.

永远.

4869号住户

RP
人气
94 ℃

早上起来就去拔牙齿......5555555痛啊,该死的医生都不知道珍惜祖国的栋梁.
我已经像那雨一样,帮我把那段不可能有结果的感情冲走了

迷你猪,很感谢你在我人生地不熟的时刻伸出手来帮助我,并且关心我,照顾我。
两次的欺骗已经不能在让我回头

朋友们都说我是傻子,干嘛这样执迷不悟,不错,我是太傻了。
谢谢你让我在那段日子感受到了幸福,我是真的很快乐。

以往的事就让它自己淡去吧,我们还是朋友吧,跟你斗嘴你从没赢过,呵呵
祝福你和颖子能快乐~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

9月8号
不行了,最近特想粗口
郁闷~~~~~~~~~
今天看了教务处那o ba 3 的臭脸,真他×不爽
办事效率跟个儿蜗牛爬一样
还要我丫写检讨,什么和什么呀
写就写!怕你不成,大学生还不会写不成
这不,愣是写了封反映事实,却丝毫米有诚意的,还带点讽刺的检讨上去
摆形式走过场的事谁不会啊~~我丫在行
我丫嘴上对那o ba 3说:老师,麻烦您了,我这儿不是不知道规矩么,真是谢谢您了(成一脸无辜状一脸愧疚状一脸感激状)
其实心里直骂:你丫年纪轻轻怎么跟个更年期妇女似的,没个好脸,我又没欠你丫钱
话说回来,这学校也真他×的抠,不在那儿上课住宿还得照样交钱。不是说好交换生学费校方解决的么,一转身就这么扔一句“我们教务处没这种说法的,交换生也要交钱,要不不保留学籍”还来个白眼。
我这穷书生一个一时半伙儿哪来6000多块钱啊,好不容易问一帮子穷朋友借了钱凑齐了跑去财务处,结帐关门了一刚。
回到教务处,那o ba 3说,那这事我不管了,今天是不给你注册了,明天再说吧。
靠,不早说,刚才谁在聊天n久之后好不容易想起站在旁边等得焦急的我吼道说今天一定要交出的!!!
搞得我丫像抢劫一样问人借钱,飚车一样地来回跑。
你丫真他×拽~~~~~~~~~~
一肚子火~~~~~~~~~~~~

(一改日记风格,一直冷的厉害,这次来把怒火烧的)
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

9/9 大雨
  今天中午左人誉跑道我们桌前   我听见苗苗叫了一声  转头就看见小左把饭喷了一桌  我也叫了起来  全班同学都看了过来  原来小左是想戏弄的问我们迟不吃他生的饭  结果倒是被我们4歌一人在了一顿   爽死了  
  下午天突然下起雨  我答应了和爱淋雨的苗苗去淋雨  苗苗今天心情不好  我们都敢冒了  他说了一些我听不懂的话 他告诉我豆豆  我还是改变不了  我知道他说的是他改不了软弱多愁善感的性子  可是我何尝有表现得那么坚强  我也有想哭的时候  我不明白我怎么了   但是我知道我不能让苗苗看见我伤心软弱的样子  我不能让他不是着改变  我不要%&062  
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.10         雨天

叆,你知道么,记住那些陌生人不难,真的不难。忘记一个想要忘记的人才难呢。你要记住,你是要开始新的生活。呵,我们都长大了,在不知不觉中。

今天教师节,忘记跟老师说节日快乐了,不过无所谓,反正说不说作业一样多。
依旧下着雨,没完没了的小雨,讨厌。整个学校都是潮湿的,让我很不舒服。在宿舍里看书,整个宿舍都这样,很安静,安静得让我心慌。
她们都说我变成淑女了,我只能冷笑,我没有变,真的,我只不过明白了一些东西。
上课很无聊,尤其是英语课。做作的老师,那种笑容让我觉得恶心,不要假装很从容的样子,我非常讨厌。而且上课的内容我幼儿园的时候学过了,觉得很寒。
从宿舍到餐厅,然后教学楼,再到餐厅,宿舍,教学楼……每天在这三个地方打转,觉得很累很累。

“每个人都有一个周杰伦,而我的,就在身边。”
笑,为杰沉沦,我做不到。
byebye

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9。10

我知道你的软弱,我知道你的心情,我知道自己是你的药。
如果有一天我消失不见了,你发病了,你该怎么办?
我一直不敢离开,我不敢离的太远,
我怕你需要我的时候,我没有办法在第一时间赶到你的身边。
所以,请你一定,在我不在的日子,好好照顾自己。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

昨天中午被车撞了.

伤的不重,在医院躺了一会就回去了.

然后一下午都在外面闲走.

所以腿很疼.

早上又没上学.

笑.

这是什么世道.

不该死的人被车一撞就那么死了.

像我这种该死的人怎么死都死不了...

好笑死了...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

担心,他最近很忙啊!
上海站的F1快开始了,不知道他还有没有时间看.
还有那个人,为什么他老是要乱说话呢?身为相方,他总是那么不负责任,讨厌!
希望他可以好好休息!
他,喜好睡觉收拾房间开车、洗车,喜欢棒球、F1。 他,喜欢桃子、加很多冰的可乐,讨厌茄子、甜食。 他,喜欢红色、黑色、白色。喜欢猫却有猫过敏,讨厌蟑螂 他,随身携带猫卡片,拥有红色法拉利和黑色保时捷

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9.11
心理越来越趋于平静了...今天和朋友们聊了很多...补完课在楼梯口看到他...依然没有语言...可我已经越来越适应了...即使是自欺欺人...

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

9.11
gg走了一天,离别的阴影还是没能散去~
谢幕.

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

9.11
今天是9.11事件3周年纪念日
在过4天就是我生日拉
  终于熬到了星期六了
上初三的日子可真是辛苦啊
作业多了一大堆......唉

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9。11

退缩,害怕,求助。
自己竟然如此软弱。
沉默,角落,短信。
构成了下午的时光。
逛街,购物,吃饭。
晚上就是如此度过。
小雨,思念,心情。
弥漫在一天生活中。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

LemonTea 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

9.11

我们都是一样拥有爱的孩子,不过那种爱,不是爱情,是单纯快乐的那种爱。

折腾了一整天,好不容易晚上才能上网,唉。
中午就被喊到老妈那里去了,吃了两顿午饭,满足。
说了一些话,害我差点哭了,别说的好象我们的生活很艰苦的样子,我会觉得很担心的。
我们家现在这样,我很明白自己的处境,我会努力的。我笑着,努力忍住泪水,可是还是哭了。
也终于听了妈的话,把头发剪了,其实没什么差别,呵。
没有不舍的感觉,更不会想哭,这头发,该剪,越早剪越好。

长篇对我来说是个不可能的任务,于是我换成中长篇了,呵,别说我懒。

要重新开始吗?一切都从头来吗?放得下吗?别说“不”,你可以的。

很快就要到中秋节了么,别那么快,一年就又晃过去了。
时间的穿梭,不会随着人们的痛苦而停止,它总是让人感到失望。

别奢望爱情了,孩子,它只会让你伤透心。

我走了。
我爱你们。
byebye