QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

九点敲过,十点到家,这样的生活怕怕的说
风声大,空气凉,好冷好冷~5555555555555%&061  
本来心情很好的,早上睡的饱饱的说。开开心心出门,车上人又不多,一切表太顺利哦~到了楼下果然时间早的刷新记录,转身就去FamilyMart里面看柯南,一篇看完时间刚刚好……正得意今天的好运呢,5555555555。和你说杯子不要坏不要坏,晕死,果然越是当心越是出事情~!
倒水都会溅出来烫到手!杯盖平时也不拿的,今天鬼使神差的拿着杯盖去倒水,我宝贝的杯子帽子呀,你就这样身亡了。我不舍得的……大哭……
第二次,倒了水正好别人叫我,边走路边回头,一下撞在墙上了。%&105 哭死……一杯水全弄身上去了……
郁闷,走路也会撞墙的,下雨又踩水塘,倒水翻在床上,可乐洒在别人身上……

最新更新:完了完了,这下真的完了,我的毕业论文啊,给的选题的纸都找不到了,估计是上次搬寝室的时候给丢了。555555,下周四交稿……我怎么活哦~~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

4月14日       星期四       天气晴
明天就要远足了,好兴奋。希望我不会死得太惨,我还没有报效祖国,报答我的父母呢。
神阿,保佑我吧!!!
第一 我们拥有吸引人的美貌 第二 我们是富可敌国的大富豪 第三 这世上的丑恶 绝对不会放置不管的绅士道德 我们 樱兰高校男公关部 现在 驾到

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

4。15

当全身酸痛,才开始想哭。
老是逞强做些自己不想做的事情。
自作孽。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

4.15    周五   

这两天情绪波动蛮大的。。。自己也搞不懂。。- -0
可能是工作压力太大了吧,当然罗,老板不能白白多加那么多工资给我的。。。
看在这份上就只好忍了。。。不过系统的数据分析还是要小命啊~~

今天苏州那些程序员踩着饭点就来了。。。、
我还在担心要开好会才能吃午饭呢。。那样的话要饿成人干了~
还好,他们的服务器当掉了。。。哈哈,所以不影响俺的午饭时间。。。HOHOO。。。
现在他们还没修复好,我已经吃好饭在喝奶茶逛事务所。。拉拉拉~~
不过今天没有吃到米粉,汗~
算了算了,昨天已经过瘾了。。。再吃同事要尖叫了- -0
其实她们也喜欢吃的么,又不是我特别喜欢,只是不高兴走出公司去吃饭么。。。
因为我已经饿死了。。现在他们还没修复好,我继续喝奶茶逛事务所。。拉拉拉~~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

04.15 多云

。。。。。 周末了吧。。。。

过糊涂了。。。。好想打工。。。。。

水区?好像是回归的日子。。。
生活!好像变化点的样子。。。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

4.15
XING的生日.送上了绿色的HARO.尽管她是喜欢粉红色的.我还照我自己的意愿买了绿色的.还有小狼一张"修正液"的海报.头像也换成她最喜欢的阿斯兰的头.其实我在今天给她了4份生日礼物.不过有两份都看不到的.一个是头像的.一个是我早在2月份就写祝福到天地XXX里.时间太久了.他们都不记得了.遗憾..一年也就这么一次.
从别人口中得知班花跟一个男生的XX.男生一直在问"为什么.为什么她不让我再说她了"我不知道为什么.只是,想他们从前的事情.之后昨天上课的时候,XX给YY读心理测试的题目,我当时就想,我以后一定要找一个人有很好听很舒服的声音帮我读题目.当然只是假象而已...
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

5月15日        星期五         天气晴  
   今天去春游了。从学校走到香山植物园,大约走了21公里,累都累死了。在到达植物园之前,还有1000米的冲刺,还好王余彦和樊骞在后面推着我,不然一定会给班里拉后腿。吃晚饭之后是退队仪式,之后是定向比赛,本来只只找到一个就可以的目标开始前进,结果我们都沉迷其中,最后4个点都找齐了。最惨的一个组是一个地都没找到。因为回来之后特别的热,所以我们就跑到喷水池那里去淋水,感觉好爽啊!等到回来的时候,我已经浑身都湿透了,但是还没被浇的透心凉。最然先前走的很累,但是后来过得很开心。我们几个同学约定好,无疑的时候再去植物园玩。
第一 我们拥有吸引人的美貌 第二 我们是富可敌国的大富豪 第三 这世上的丑恶 绝对不会放置不管的绅士道德 我们 樱兰高校男公关部 现在 驾到

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

4月15日
发现自己的心情真的有周期,现在一不小心又到了所谓的低潮。
奇怪自己为什么怎么喜欢落泪,幸福会落泪,伤心会落泪,委屈会落泪,
而现在无端也落泪了
真有些怀疑自己有抑郁症,不然为何这么容易落泪。
曾是一个人的时候,似乎更加孤独与无助
可是那个时候,并不落泪,虽然也不坚强
到现在,似乎有了陪伴,为何反倒泪流满面了
或者真的像他们所说的
孤独是在爱上一个人以后才开始的
我知道,我想是一个孩子
第一次被怀抱和温暖拯救的孩子
第一次被宠坏的孩子
可是孩子长大了就不能一直抱着宠着了
而孩子却不想长大
记得么
你在我生日那天问我
对你有什么要求
我说
我要你在我老得走不动的时候
还把我当作手心里的宝

小孩子
坐着秋千
望着蓝天
不想长大
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

4.15
说不上为什么
心情好好
就是很开心啊..
我想
一切都应该是因为他吧..
呵,X,晚安!
等你下了,我就一定下线....^^

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

4月16
等了一个月
还是没有任何你的短信
我搬寝室  却不愿告诉你
断了就是断了
何苦苦苦牵绊
你不愿我也不会强求
你的性格不会为我改变,我不会每次回头
何况,没有你的挽留
我的任何作出的决定都是没价值
长睡无休中。

闲来少瞌。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

4月16日
1:55
又是这样一个夜,王菲的歌
心情有些低落,有些起伏,如果有些思绪,最适合在现在释放出来。
很巧,同一个时间2个夜猫子告别我去睡觉了,我呢?
一点睡意都没有
又是这样一个夜,不想睡。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

今天是我的幸运日!心情舒畅!
看了前面几张前辈的帖,怎么有点点^^:
男生和女生之间的事情只不过是一阵风,吹过了,就不再回来了
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

4 .16
今天我去青浦参加了什么网络征文的比赛,本来要补课的,我没有去,还看不到吴了,真是郁闷~~~
平时上课的时候,往后一看总是能和他的目光碰在一起的,虽然优点怕怕~~~~~
但还总是比看不到要好吧~~~
郁闷,发泄一下,比完赛之后还和两个女孩子去把青浦兜了一遍~~~~~
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

LemonTea 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

4.16
昨天事物所小仙为我庆祝生日.谢谢她了.只是.只是.过生日的人却不是我.我多想是我啊.
也只能怪我自己不好.把别人的生日填上去了.只是为了提醒自己有人会在4.15过生日.
尴尬尴尬.从没有的尴尬.
昨天还收到哉J的短消息,祝我生日快乐.想了很久.我都不知道该怎么答复她了..
要是我的生日该多好啊.10.25真遥远的日子.
那天算了算我还不能上网.
都B4我吧.
你从来不缺人爱

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

4.16
那什么....最近跟微疯得厉害.

然后想到了以前的某些事.

用某种很别扭的形容来说,那些曾经快乐的日子.

为何近在眼前的东西我总是觉得它如此遥远,或者它在重蹈覆辙.

什么意思.

还是一如既往地笑吧啊啦.....- -
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4月14日
今天学校作考场,补课改到物理实验室。看到最高楼的天文台还开着。真想上去啊,那可是只有天文组的人和相干老师才可以上去的啊。
后悔当初没参加了。不过我还是不太想半夜还留在学校……
今天下午被人放鸽子,很郁闷。
听说巴西人可以取两个老婆,讲给前面的男生听,他居然说要当巴西人。那是什么思想啊?
真是畸形死了。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4。16

最近的日子,有些难熬。
最近的生活,有些混乱。
最近的心情,有些忐忑。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一次接触全自动日记本,有些许不一样的心情.

柠檬兰,我喜欢你的比喻,不俗

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

天晓得这两天怎么了
和同学谈天,突然想到弟弟的话:2008年我要去北京奥运村炸死各国运动员,那个小P孩现在上大一不知道还记不记得以前
去学校参加个电影的首映式
顺便还拍了许自以为很满意的照片
一天拼命地在走啊走
回寝的感觉是一天没回,但今天却是下午1点33才离开寝室
虽然比较懒但还是不习惯这么盲目奔波的生活
太累的
的确还是不喜欢忙碌哦
长睡无休中。

闲来少瞌。