QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

[QUOTE=左手拈花]心情不好。
所以玉你的消息也没回。
怕弄坏了那气氛。[/QUOTE]
寒....我也觉着那什么...疯得太厉害了.
是时候改改气氛..- -
反正我不介意.有什么事在短消息上说.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

昨天终于看到灵异第六感的正版了,那效果真的要赞一个。
一个人躲在房间里看那感觉真的是……
那男孩我太喜欢了,那眼神我真的是……不知该用什么语言来形容了。
对那个被毒死的女孩印象颇深,对那个医生倒还没多大感触。
其实,有些人比鬼还可怕。
有些人死了,他们并不知道,他们只想看到自己想看的,游离在自己的世界里……
对这话,印象还真是深刻,今天上课的时候脑里就一直飘着这话。
朋友生日要到了,却不知要买什么,郁闷。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

4.17
昨天上课,一同学把他家的狗狗带来学校了...
哇...超可爱,小小的呆呆的~~
而且很乖..上课没有叫过一声哇~~
我一把抢来狂摸.....还给它照了好多相哇...
它叫丁丁,我已经把它的照片作为手机背景了...
我向同桌感叹到:你看,它的眼神是多么的忧郁啊~~~
没想到同桌的下半句竟是:多么像在引诱人犯罪啊~~
大家皆倒~~

和和.....我也要只狗狗拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&105

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

居然有公司前台放白百合花~鄙视的说~无视的说~55555555
一点品位都没有!以为是花店啊?还用包装纸包扎着~77~~~
真无聊~关你什么事情?
我受刺激了,大哭ING
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

4月18日
我最恨酒心巧克力!!!!!
本以为我喝香槟会头晕那已经很可怕了,没想到今天吃了同桌给的酒心巧克力我也头晕了一个中午,喝了梅子茶才好的,我是不是天生和酒犯冲啊?
我的天,被笑话了。是不是因为天生是好孩子(自己BS一下……)
上次平安夜就因为喝了聚会上每人一杯的香槟第二天起不来,真是怪了,我妈都觉得奇怪。
而且这次还是在800米考试以后,衰死了。
不过最好的就是我考800米及格了,挖卡卡卡卡……
个站建成贺!

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

好不容易取经知道怎么在图书馆上网用QQ.....
没想到取经不全面....下好安装完居然就是不能登陆--0
啊啊啊啊啊啊啊.--%&128 %&128
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

晕啊.才看到楼上的说安装了QQ登陆不上去,还在迷惑怎么会这样呢,结果自己就遇到这个问题了.破学校,破机房,破电脑~~~~
走在校园里面,下雨了.还有太阳
太阳雨?有青草的气息传过来~~丝丝缕缕的~~
~~
~~~~
~~~~~~~
太阳雨?太阳雨是彩虹的眼泪……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

4月20日
天气好热,学校还要晨跑,好累,今天还考试科学,结果偶光荣牺牲了。。。。
快要其中考试了,偶却天天来45所玩。。造成偶妈妈的极度不满。。阿门。。。。
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呃。。

最近好久没看到彤和旎呢。。

呵呵。。

微。。

最近还好吧。。

JJ想你了哈。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

马上要期中考了哭。。。

我还没进入状态。。

我该怎么办啊。。。。

我的物理物理物理。。。= =
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

4月20日
今天英语成绩出来了,第一名,可我觉得那考得真的是不怎样。
我们班堕落了。
又有人向我要大头贴了,看来还得再去照,我要钱……
又有同学要去外地了,真不知道为什么那么多人要早走。
个站建成贺!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

4.20

北京的同事叫我们5.1期间去他家玩,听说他家有无数条狗,房子大概有800平方- -0~~还自己种菜一刚.

我5.1想在家里好好休息,就不大想去了...不过听说去的人都可以抱只小狗狗回家哇....他家好几条母狗都快生了....
我托同事给我带条回来好了..哈哈哈......我要米白色的小狗狗........~~~

昨天晚上回家,妈妈一人在家,于是和老妈聊天,第一次和她聊到半夜...哈哈,说了很多老爸的坏话~~
今天似乎运气还不错的说...领导已经走了...轻松不少啊~~~明天还放我在家SOHO...~~~
明天在家看片子罗~~~下点什么片子看呢....
还是下电影吧....连续剧下起来太吃力了%&047

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

全办公室都装了skype,大家都在用这个玩来着,马上上班不能用msn了,为了防止聊天,不过有skype也是一样,嘻嘻,装这个就是为了节约长途电话费,不过每人一个耳麦,总觉得像是客服来着,奇怪的感觉

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

4月20日

虽然你一点也不漂亮,一点也不可爱,但看在你说我温柔的份上

送你一个拥抱当作奖励吧,好啦不哭不哭哦
原来已经很多年了。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

喜欢这样晚睡觉的感觉哇..和和~~
好久没有这么痛快的玩到半夜了...
虽然妈妈还是不时地在叫我睡...忽略忽略~~
过念头了等会就睡了,明早还有394要校对.....居然没有日语字幕,我苦~~!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

为什么我的每条裙子都那么大!难道是……自己瘦了?不对,怎么感觉也没感觉出来呀~

郁闷啊~~~果然质量不好的说

下午2:00
空了一点点,偷玩一会会。
中午边吃饭边看柯南。这样的日子真享受呀~~
突然,有点期待下个星期四快点到来了,可恶的毕业论文早来早结束,不要让我再天天挂念啦!!!
死也是被论文给折磨死的~~~
突然想到上次从天而降的广告牌了……555555。我怎么当心也当心不了天降横祸啊,吓死了吓死了,我还要留着性命过五四呢,怎么能这样对待我%&181

傍晚18:17:
好饿好饿好饿好饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好渴好渴好渴~~~~~~~~~~~~~~~
没有力气了~
图社,永远的清澈兰

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

==回来,居然米人看我的文。。。。。躲去哭下才对
回头,某臭屁姐姐背着我居然又给我玩通宵
看来不给点颜色看看8行了
天很蓝 蓝的。。。没了云彩,结果。。。。偶被热死

好好读书天天向上
四级近了
和和。。。。。
ps:老弟你要真报军校我和你没完,那是我的梦想8是你的虽然我错过了但从小喜欢穿裙子的家伙要去完成我的梦想是万万8能的
感觉是侮辱。。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

4.21
她笑得很怪.

只有我说她笑得怪.

心知肚明这个词,再好不过了嘿嘿.

留言板里的留言有灌水(?),哦,聊天嫌疑.- -
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

4.21
驴的生日.生日快乐...
今天终于考完其中考试了.
这次数学好难好难的.严肃的数学老师笑眯眯的讲,这次60分都蛮好的了.
我也可以随便玩3天了.
你从来不缺人爱

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

4-21
我在这里的时候 你在那里
我在那里的时候 你在这里
我们都在这里的时候  我们在哪里
我们都在那里的时候  我在这里 你在那里
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)