QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

7月25日
楼上,在说我么
现在写一篇我认为正常的文都难,一写出来全都是应试文的味道==上次写一篇同人已经把我折磨得够呛
该死的中考
不过还好成绩OK
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

想放年假,公司米有假期放= =
厌倦了上班的感觉
回归自然,是个梦么

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

7.25
3721好象我用的比较少的.大概名字比较奇怪还有别的什么的.今天在网上看到说它有后门什么的.
后来就3掉了.也不知道有没有关系.最近睡眠老是不充足.要加强 - -||||
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

7。26

我知道你看不到,我还是写了。我没有用太多的称呼,只是用你。
当《孤单北半球》的铃声再度想起时,你还觉得我是幸福的吗?
不止一个人跟我说,柠檬不写文了,因为柠檬幸福了。
殊不知所有的幸福、不幸,就如同染色体的显性隐性一般。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

追回过去的7.4

抹茶的清新,特有的苦和香气并存的甘甜,总是让我觉得好美丽。不浓郁,却久久不散去。
没有和你说过,以前很早的时候,和你坐在551车上面,你沉沉的睡去,我把你的右手放在我的左手上,十指覆盖掌纹纠合,突然之间晕眩,耳朵听到心跳的节奏,闭上眼睛,有瘦削的青衣女子走在清雾的石板路上,腰肢细软,妩媚如猫,寂寞如斯……只是看不清脸庞,幽怨?倦怠?逃脱?无声无息的小巷幽深不见尽头……她从何处来,往何处去?我全然不知,只是前生的宿命……
我在第八号当铺里典当了我所有的爱情,只是想换来与你一千天的永恒怀念……
一个月,一百天,半年,一年,我只要那第一千天的美丽……
可口,清凉。水果的色彩,你的味道。牵手的温暖,吻的甜蜜。
两个人的森林,有浓雾的湖泊,你的眼中,是如浓雾般化不开的深邃……“习惯了用孤独的表情阻止别人靠近,却不怕被你发现我寂寞的心。把体温交换成共同的记忆,希望很远,心很近”
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

[QUOTE=溪蓝]7月25日
楼上,在说我么
现在写一篇我认为正常的文都难,一写出来全都是应试文的味道==上次写一篇同人已经把我折磨得够呛
该死的中考
不过还好成绩OK[/QUOTE]

= =0
冤,偶米。。。
============
7月25
心情如泡沫
啪碎了还得感受它留在空气中的脆弱

就如什么。。。。我曾经很引以为豪的
也许这样也就结束了
因为我没有告诉你我的新号码
没有暗号,你丢失了我
也许这才是你想要的

耳边洋溢着小梁的《这个是真的》
难道这次是真的我不再在你的心中了?

夜又深了     我习惯在床上坐着
你离开我了   什么都开始不对了

晕,= =0我没这么BC,这么=皿=的话不是我说的!
看过算数!
长睡无休中。

闲来少瞌。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

我要立志更新我万年没动静的blog

。。还有。。。我总觉得我的小冠子不要我了><
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天跟某人泡电话粥泡了快一个小时.打完之后腰酸肩膀痛的.实在是好久没见面了.聊到耳朵都发红了.感觉里面全是被人喷的口水|||从PWB聊到R从R聊到JAY从JAY聊到林智玲...
因为可恶的蚊子害我今天凌晨2点才睡觉.可恶的蚊子.势必要消灭你的..谁说当蚊子快该绝种的时候的我们也要保护蚊子啊啊...

又被蚊子咬到了..睡觉去了...
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

7。27

又过了一夜。
梦见了你,是因为日有所思吗?
那最后的一幕,惊醒前的那一幕,这样深深地印在我的脑海中。
奇怪的是,我竟然可以表现的那么平静。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我不应该 对你有任何遐想
就任凭你 无止无尽地诉说
You used be like an angel but now a devil
多残酷的笑话 我逃离我冷静不下来

就让仇恨随风 带走伤 带走痛
让眼泪不再流 为生命找个出口
当血染红天空 却用爱 去承受
愿天使从废墟灰飞淹没中
把爱降落

不断不断地听着这首歌,不断地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天才发现楼下的门玲装错了.0802的摁到我们家里.摁我家的话1001的会响.我的老天.全楼24家都装错了.以后有的好看了.离返校时间越来越近了.越来越紧张.

被跟我讲话
你从来不缺人爱

4869号住户

RP
人气
224 ℃

希望早点回来,我讨厌出差。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

每次隔壁那小学3年级的小孩来串门就烦啊........或许是来的过于熟门熟路、像在自己家那样随便的关系吧........把我和老妈当佣人使........一进门想干嘛就干嘛.........电视一开、风扇一转.........我用电脑都没开空调他倒提要求--|||||
另还有一些极不良的习惯--0
如此看来在家里一定是皇帝地位!倍受父母宠爱......
刚认识时记得他好可爱......又听话..........现在不对头了......
把他和偶的小表妹相比简直就一个天一个地哦!

PS:有次老妈遇见他父母、闲谈下居然得知家里虽宝贝,但至少大人厉声点就不敢太妄为........
看来这招我不得不用了--|||
“恶人”有时是真要扮的!!!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

7。29

忽然如释重负。
昨天料不到今天。
今天望不到明天。

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

7.29
麻木的一天.
偶尔想说一下
今天是不是快乐
偶尔来想一下,
明天会不会像今天一样麻木.
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

最近有点烦 慌~

好久没上网拉 是因为一直在玩单机游戏  

我怀疑我是扫吧星  因为我总是弄坏东西  

唉~  我该怎么办  ?总是被骂

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

7。29 ★★★☆☆

汗,最近深深体会到活着的辛苦,与时间的不够~
好累啊~真的好累~想去深海底下躺一会儿~

期盼9月的6天云南之行~应该能好好地放松一下~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

7月29日
今天班级的群上有人问几号,看来大家还真的是过得浑噩。要不是我为了文,估计也不会记得。
时间真快。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

7.29
蚊子还离不开我 - -
明天有是美好的星期六.好好过吧.
好好过啊..
认识不认识到底是不是我们能决定的.
要是我们可以决定的话.一定最好不要见
你从来不缺人爱

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

2005年7月30日
    我感冒了,真的好难受呀.其实今天我也没有什么特别的感受,只是偶尔想写写东西,呵呵.
    心是梦的开始,梦是心的依靠.在同一片蓝天下,让我们放飞梦想,把握未来.
[font=宋体]ice-cream[/font]