QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

对对错错,错错对对
长的假期终要结束
夏天到了,花朵笑了
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

对对错错,错错对对
长的假期终要结束
夏天到了,花朵笑了
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

6.30
考完试.

阴雨连绵.

看了一下午的书.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

又一个雨夜

雨声有种吞没的力量

。。。。。。

等待明早的清新
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

7月8日
回来没看到什么人。一点失落。算了。能回来总是好的。
如果能多认识些人,是不是有不一样的境地。也只是想象。毕竟还是那样的人。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

7.8
头发剪到下个月能扎起来...
现在又后悔了...
45所今天终于好了..
恩恩...高兴啊...
要孝敬老人.所以我会回去看外公.外婆.姥姥.(我没疯)
我会回去的...
是的...

等我吧...
你从来不缺人爱

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

7.9
滚回来.

看到羽的回复.

原来那个日记本还没沉.看来都忙呢.

在跟影聊天.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

7。10

仿佛频率降低了,相遇的几率也低了。
我在的时候,你们不在。
你们在的时候,我不在。
靠的太近,感情淡如白开水。
离的太远,感觉不到你。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

7.10
今天,已经是希希离开我的第9天了,我还在为她写着仪鸢随笔,那里面有5篇都是纪念你的,我真的会记得你,告诉你一个消息:原来黄欢.......我听SB说,他喜欢的人还在这个教室里,那时侯我就知道不是你,因为那时你已经走了,这里你不会看到的哦,不然........
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

7。10
考试系统意外地今天恢复查询成绩
跑去查了下,郁闷
什么耕种什么收获

好累
不想去论坛上爬了
想去散散心
别的也没什么要求了哎、、、、
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

7月10日
过期了.郁闷.什么都用不上.突然很没落.
等人.不知道在哪里.
等东西,没找到.我到底能做些什么.
最后也是无力.
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

7.11

在坛子请了假,两眼木木地看着电脑
其实坛子我待得不久,却对它满是心血得去整顿
但现在,却失去了信心

没有大家,我想,我走不下去了

-  -家里2台电脑,居然都不能装个魔兽!!!
怒!
长睡无休中。

闲来少瞌。

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

活着回来是奇迹......||||||\

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

7.11                <倩女>感想
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.

那原本有着根由的悲与喜,在轮回的一世世里早就变成了这一生里你的悲与喜,你认为那只是属于你个人的,而不知是沉淀了多少生才化作的一次.
你有没有上当的感觉,那究竟是谁骗了你.

冥冥之中,你我都只是不自主的,不论是人是物.谁在主宰着你,前世今生都只是一种虚幻.
而我们在这虚幻中居然活了那么的久长,尽管你我并不知道这久长到底有多长.

我只是一颗棋子,来去都不由自己.不知王菲在昨日上海的倾盆大雨中有没有唱过这首歌.
所谓奋斗,所谓痛苦,所谓欢乐,所谓挣扎,有多少是早已注定的,而你我只是在这已搭好的戏台上努力地背诵着早已写好了的台词.

流着自己的泪时,哭的可能是上世另一个人的心.
所以,不要去探寻前世,也不想去追问来世,今生只做今生的事,管他什么恩怨情仇,什么因果报应,该来的总会来,不属于你的几生几世也许都得不到,何必为今生的纠缠而感慨万千呢.

或许,有一天,你放弃了这样一个追问来世的念头,心会归于平静,波澜不惊.
人活着原本就是受苦来的,想通了这一点,或许会好过得多.

不过最终还是说了,说在了这里,希望她能够看到.
玉儿对实际上已死了的哥哥说,玉儿最爱的是哥哥,哥哥你一定要记住啊.
远凡今生已死,他已听不到,来世轮回,他又是否能记住这样的一句话?
小倩采臣的二十年之约,投生做人的小倩还记得吗?
轮回又有什么好?

所以,真的心痛七夜,还是劝他不要再投胎了吧,前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昨天和论坛的朋友出去烧烤了,这是我第一次和论坛上的朋友出来玩,没有什么特别的事,但是我们都很开心啊~~~
可是我是骗我妈说和同学出去的,这次混过去,下一次不知道怎么办啊

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我看不见你 熟悉街道里 经过的人不会有,专动的交集 手已握不紧 少了你的空气 把我隔在时间的玻璃 没关系 我还愿意 再继续努力就算只是一场独角戏 全心全意 我撑得过去 不要走 OH 不要走 爱很容易 跌入陷阱 放弃我自己 就算是骗局 还有勇气 TELL ME BABY 让我继续爱你 爱很容易 相信命运 找不到自己 快乐的 伤心的脚印都在说 MISS MY BABY 风一吹就散去 HEY BABY 要我怎么过 HEY BABY
要我怎么活 听着我的心跳绝对不会错 看着我的眼睛 请你相信我 IKNOW YOU KNOW I FEEL YOU I KNOW YOU KNOW YOU FEEL ME HEY BABY WHAT YOU CALL THIS NOW WHAT DO YOU CALL THIS WHAT WHAT WHAT LOVE RIDE OR DIE WHAT YOU GONNA DO GIRL YOU BE FEELIN MY FLOW STILL YOU BE WANTING TO GO UHH IF I SAY THAT I CAN FEEL YOU IF I SAY THAT YOU CAN FEEL ME 我愿意继续努力 全心全意(不会放弃)

WILL出新专集了..YEAH.
昨天才拿到预定版的
送的东西不少的.
只是歌词印刷的不是最好..
看专集封面狂像D版的...
听下来,觉得还不错的..
总觉得有主旋律穿梭其中...

WILLER+油~
你从来不缺人爱

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

7/11
今天知道中考分数线了……
虽然早就拿到通知,但依然非常关心……
结果今天大受打击,SD居然1分之差没有进我的学校……
以后要分开了,舍不得啊……
老天为什么要这么对待我!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

7/11        ★★★★☆

昨天的头痛没有影响到今天,太好了~
早上在代理那里上班,虽然被召回总部,大汗,一定要参加今天的TOWN MEETING。。。。
于是赶到公司,和同事一起去吃澳门豆捞,早听说过这个东东,就是没试过。。。
嗯,环境不错服务也蛮好的,原来火锅可以这么吃。。嘻嘻~

今天会上,头头拿了个最佳员工奖,不错,奖了一套家庭影院,强啊,口水~
手机部今天又风光了一把,拿着那部就要上市的高端机不停地在拍DV。。。汗~
会后,头头说以后我不止要管网络平台,可能还要去当培训师,和我同学一样。。
以后可能还会一起出差去给人家做培训,不错不错,就当练练胆子也好~
多学点东西对以后是有帮忙的说`~

PS:今天穿了新裙子和新凉鞋,好开心~~~~

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

7月11日

每天告诉自己一遍自己很幸福。

BT着   幸福着……
……

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

有点郁闷。
明天娴的生日。
好多人去阿。
但是阿迪可能没好日子过了。
都是哥哥拉。
要是叫不到人。
那更郁闷。- -
娴一定不爽。
我也是。
要是栗子在就不好了。
两夫妻,一边去。
就我,神和越是单身- -+
不错嘛。
不知道神去么。
可能回台湾了。
阿,想她了T T。
----------------------
阿~~成阿~你没事吧`居然没跟我联系~~T T
电话打不通阿~可恶。。典来厦门干吗拉~不看着你~~
还有你飙什么车啊。。活该吧。。进医院了``
残废怎么办。。你以后就不能打球了。还有你们说要下来看我的。。
怎么搞成这样阿。。T T
byebye