QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天 他上线了
和他说正式分了吧 他回了句莫名其妙的话 然后消失

很奇怪自己怎么会看到他上线...明明拖黑了
原来...拖黑的那个是之前那个充满回忆的号
原来...又是我的习惯
习惯去删除曾经有过的回忆
他早已没有这些回忆了吧

发现日记会越写越悲伤
所以我要停止记录这些事情
这是最后一次在日记里提起他了
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8月21号
天气阴郁,听着desperado
心情渐渐开始布满乌云
一个从小学就认识的好友
明天去北京,26号去加拿大
今天在qq上说起,突然让人很难受
身边其实不是他第一个出国,却是第一次这么真真切切地感受到离别
在高中毕业的那天
我以为这就算离别,可是,真实的距离却在国度间
不轻易间
高中好友的钱包里多了她的大学同学的照片
而我们这些人,已存在她的记忆中
在相聚时拥抱着
感受着对方给自己的熟悉的感觉
天下没有不散的宴席
真正来临时
却是那般难受

自己长大了
曾经的偶像现在被和自己一般大的人代替
自己却还是孤单单走在大学的林荫道上

小时希望长大的愿望,却被这种离别伤感所代替
长睡无休中。

闲来少瞌。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

不断的在听AVIRL的歌
听到耳朵痛。
停不下来。
我不知道还能做什么。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

8月22日
死网友,今天BLOG全面罢工 = =
我果然狠下心类,很久没去那个论坛了,昨天收到那边认识的一个人的离别帖.心里突然就不好受了
我是不是太固执了,还是什么
她在不断自责着,其实自责的人是不是应该是我
也说不清楚了
我对不起你,真的
离开,到底是不是一个好办法,也说不清楚了
昨天心情不好,今天似乎也没有改善多少
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

8.22
作业拿不会来就不打算返校了.
真是的.时间过的超快的.居然都到月底了.我的暑假就这么没了?
可恶.我还有大于等于10篇的作文没做呢...怎么办?
你从来不缺人爱

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

摇摆不定的夜,在车里寂寞的一个人看书

很早就听说的小王子,果然让人很感动……

温暖如初,童年的天真气息,纯洁一往不变

你爱上了玫瑰,又驯养了狐狸

最终你离开了玫瑰,也离开了狐狸。

却还是想念你的玫瑰,又给了狐狸一片麦田色的回忆。

“我不能和你玩,你只不过是个小男孩,就象其他千万个小男孩一样。我不需要你,你也同样用不着我。对你来说,我也不过是一只狐狸,跟其他千万只狐狸一样。然而,如果你驯养我,我们就会彼此需要,你将是世界唯一的了,我对你而言,也是世界唯一的了。如果你驯养了我,那我的生命就会充满阳光,你的脚步会变的和其他人不一样。其他人的脚步会让我迅速躲到地底下,你的脚步声则会象音乐声一样,把我召唤出洞穴。”

多么好啊~我喜欢狐狸,即使最后小王子要离开它,即使它快要哭出来了,还是微笑着说,我不是什么好处都没有得到,我拥有了麦子的颜色~~

我也喜欢玫瑰,虽然它矫情又做作,可是也是为了被爱被想念,伪装着自己爱人的心。

不美丽的故事,却很温馨,献给小时候那个天真的我,谢谢~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

8月23日
心情跌到谷底%&055 其实已经也和父母发生过矛盾,但这次不一样,这次并没有争吵、没有冷战,只是很让人心寒而已,自己越是依赖的人对自己的伤害就越大,原本以为可以像以前一 样依赖他们一辈子,才发现是自己太天真了,我想将来我还是会一样孝顺他们,因为他们给过我快乐,但有些东西已经改变了,不可挽回的改变了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

8月23号 郁闷啊--0
中午打电话给老哥……原来在我心里那么强的他一点都不能解决我的问题--|||||
自己都快装了卸、卸了装的有2个多小时了吧……彻底没想法了--
唉………………………………不会没完了吧T_T……

下午6点整
汗……最终还是因受不了那东西而换了……或许半个月的忍耐算不上有耐心吧……反正今天是折腾了那么久……一下决心卸了
又换了个全英文的软件……明知道英文不好还选这个……寒死
希望以后不会有后遗症、操作不会太麻烦吧--0
但愿如此~~
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天突然想起外婆来.想着想着就又想到外公.之后又想到好多人.
你们好不好呢?
最后把忘记回的信回了.
美好的一天又结束了
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

8月23
也许很多时候我在问自己
发生了这么多事
我们还能不能继续为了那个论坛走下去
她给我的答案是不可能
我不知道她在坚持什么
经历了那么多,我很心寒
我想知道在那个论坛还有什么能值得我们走下去
我,真的想离开了
长睡无休中。

闲来少瞌。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

妈妈的感冒还没好--0.........有4天了吧.........好像觉得家里清静了好多.......
果然我还是喜欢热闹啊--

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

8月27日
今天45所的论坛总算恢复了,这几天郁闷死自己了^_^0
假期马上就要结束了,心里还真是有点不甘心%&044 总觉得自己已经没有下一个这样的假期了,说不定明年的这个时候自己已经在为自己的生计而忙碌了,不会像现在那么清闲,可以上网、看碟片、听音乐……%&085时间跑得真的是很快,两年已经自己才开始一段新的旅程,再过一年却又要开始另一段新的旅程,一切快的好像自己都还没有反映过来一样,不知道将来会怎么样%&064 但希望自己可以一直这样平静的活下去……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

原来身边的一张张笑脸的背后, 藏着流不尽的眼泪,我还有资格说苦说累吗? 真的太不知所谓了.
昨天又一个亲友离开了人世...
生老病死的轮回, 是谁也改变不了的.
既然这样, 我只能好好把握眼前了...!
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

哎 = = 昨天晚上头一次看直播的超女感觉果然不一样诶.
笔笔我们永远支持你.

之后又出去吃火锅  最爱火锅 世界果然跟我想的不同 大不同
下个星期就要回学校了  我还没改回来是时间    怎么办啊?

还剩不了几天 我又开始紧张了  = =
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

8。27

外面还在下雨,比赛也已结束。
忽然想起他白天电话里说的话。
不知道今晚,谁又和他一起看电影。
也许,我不该关心的那么多。
如果真的爱我,又何必当初?
既然事已至此,我们也无须回头。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

无知的人永远是最幸福的
她的文字 字里行间充满着甜蜜 羡慕
如果我能像她那样单纯的信任就好了...
可惜我说过 我不是活在光明中的她 我沉沦于黑暗

今天..不,是昨天 看清了一些事
溺水的人终于发现自己抓住赖以生存的原来只是颗稻草
无法被救...唯有自救
哈~沉沦的苦果
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

8月28日
离开学的日子越来近了,下周的这个时候可能已经在学校了……
刚刚下了Destiny的45集,并没有那些人说的那么糟糕嘛,还是大有希望滴,害得我在今天凌晨才睡着%&175真是……
一切都要恢复原状了,她们都已经开学了,而只有我一个人还闲着,好寂寞…… 我知道她们都还在我的视线范围之内,但早已不在原来的位置了,很多很多事情都已经改变了%&064

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

老妹昨天特意去买了NARUTO............结果不能放而去换..........人家溜了--|||||||||
零用不少的她..............愣是又买了一套(寒死).........
这样花钱.........回去时祈祷不会被阿姨骂才好啊--

周围的人差不多都是下周开学............相比之下我还有将近半个月--0.............还是学校生活充实......