QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

8.28-8.30
为什么我老是被人欺负~~~T T
不想活了~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

水阁香座.貌似好一阵子米见他了..

走吧 都走吧
走的越远越好_
不知道自己想要挽留什么
只是那么容易就扔下这一切
真的很让人不爽诶
毕竟也付出了努力
居然这样说走就走了_
希望
一切都好吧
至少在见到飞以前_
byebye

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

为什么总是我等你们, 你们有没有等过我呢? 如果你们发现我突然不再守时...那么我告诉你们...我受够了!!
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

ju hui,jie guo bu shuo ye ba
tu ran de yu tian,wo mai le FROZEN CUPPCHINO,jian zhi shi zi ji zhao si
zhao le na me chang shi jian
jue de leng le
qi shi wo jin jin shi xiang yao dian huo er yi
zhe yang hui nuan he dian
bei ren wu jie huo zhe B4 dou mei guan xi
zhe ge she hui reng ran shi zhe yang ,gui ze\jiang ying
wo reng ran yi ge ren mian dui,kai shi mian dui

zai SKYTRAIN shang na zhong gan jue,wo xiang wo cong mei hai pa guo

ran hou qu zhao di fang duo yu,er yi
hai shi lin de hen tou
zhe yang de yi xiang ,dui wo er yan,tai guo xian ming
wang bu liao

hui lai ji xu xie wen er yi
ran hou he ta men liao de hen yu kuai
shang lai zhi hou ye zhi shi guan shui

zhong yu yong bie de dian nao shang wang
ran hou kan dao ju hui tie,kan dao ta de wen tie,kan dao li hun tie
shenme jiao zuo wu shi ren fei,zhe ge su dao bu xing de cheng yu

ju shuo kai xue le
wo yi zhi bu ren wei wo yong you zhe ge shu jia
wo xiang qi yi nian qian.
yao kai xue le,wo reng ran jue de huang hu er yao yuan
chen jin zai meng jing li
wo bu yuan yi xing guo lai
杀死我的子弹,带你回去的时光机

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

8/31
明天要正式开始高中生活了。
虽然依然忘不了初中时的点点滴滴,但日子依然要过啊!不然干吗发明“记忆”这词呢?
新的学校,新的老师,新的同学。
以后还会有新的朋友,新的SD。
明天,我来啦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

8.31   ★☆☆☆☆

今天一点元气也没有,所以就没去上班,头头出差去了我就比较自由了~
下午抽空校对了TV版后又开始无所事事了,就开始看<春香>。。。
就是不能空下来,一空脑子里就乱哄哄的,那个烦啊~~~
头一次觉得人活着是那么的累,要想那么多的事,头也要炸了~~
下周就开学了,这学期得把平均分拉上去,其它的事我就先全不管了
先努力地优秀毕业!A ZA!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

8.31

去上师大晃了一圈 不错的说~可惜臭老姐不带偶好好逛= =
下午回家的时候下了场雨...避雨的时候买了件衣服喵~
买到了找了n久的游戏...兴奋ing
晚上老妈下班把上次的工资给了偶 咔咔

又是看似忙碌的一天过去了
然 好寂寞好无聊
期待明天.....
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

2个多月没见同学了........感觉这期间自己在干嘛啊--0
上网、看电视、看书--............快开学了...............又该回到正常的轨道了......
最近变得期待开学了呢..........或许...........是放假的自己太不规律了吧.....
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

9月1日
她们已经开学了,我还一个人呆坐在家里,想想这两个月其实自己也没干什么,上网、煲电话粥、看动画……好像什么事都没做成,但还是挺开心的,不太想开学, 并不是讨厌读书,而是不喜欢面对学校里的那些人,个个都带着假面具,而自己也必须伪装出一张笑脸,自己真的很讨厌这样的生活,可是没办法,要面对的始终都 要面对,反正应该来说是最后一年了,马上可以解放了……
如果换成初中,可能会很向往开学,因为开学之后就可以和她们一起打打闹闹,就像初中时一样,就算忙的晕头转向,却也很开心%&195
明天四级的成绩就要出来了,虽然自己已经全力以赴、尽力而已%&166但还是有点担心,希望老天爷可以让我的付出有所回报,因为自己的机会已经不多了
今天45所挺冷清,因为都开学了嘛,其实自己也没差几天了%&201 开学之后可能就只能周末来了,虽然到45所的时候不长,但还是挺喜欢这的%&144 真的希望将来一切都好……%&162
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

收到特别想念的同学寄来的明信片^^~~~
好感动~跑那么远去了还记得给我寄55555555555555555555
一定要再次祝你玩的愉快^^!!!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

今天突然发现, 大叔的话是有些道理的, 那些人被骗了而不自知也就罢了, 还去骗别人, 真够过分的!! 我骗骗自己也就算了, 从来没想过去骗别人的, 为什么你们就甘愿让我骗?唉! 信徒们啊...你们骗自己也就罢了, 怎么又来骗我呢? 唉!! 人生真那样奇怪, 不是你骗我就是我骗你, 而且大多都先把自己给骗了..
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

太久了
真的是太久了
我起码有一年米有再来这里写日记了
事务所
变得太快也太大了
熟悉的
米有了
有的
只剩下"音乐区版主"这几个字
我最亲爱的人啊
你们在哪里
我的事务所
难道留给我的
只有那2年前的记忆吗

心里
在悄悄地哭
除了失落
还是失落
與不眠的夜殉情未遂

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

9.1

发现已经是2号了
生活开始变得有规律
想快点摆脱快点工作...有些莫名....
乱ing
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

9。2

不想离开一些地方、一些人。
却在不知不觉中迈开了离开的脚步。
心已经走远了,
还能留下什么呢?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

发现自己忽略了好多东西,再回头,不知是怎样的风景
我。。 迷茫。。。 对将来。。 对自己

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

为啥今天又落枕了--0
真是麻烦--||||||||

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

今晚要早睡...明天工作..好好工作...有点紧张..不知道自己会做出些什么乱七八糟的东东来.....不过害怕出错是没办法学到东西的...很矛盾...只要不把我赶走..我一定会加油的. 嗯.

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

新的学期,新的班级,新的选科。
希望在这里能有愉快的一年。
又开始做班长,只有尽力了!

等待验证会员

RP
人气
10 ℃

今天是个神奇的日子,老早的一个号竟然还能用,上次登了半天没登进