QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dmb

[原创图片] BT漫画出炉-V-

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 枫叶沫沫 于 2009-8-31 21:43 发表
我乐翻了
D君你忒忒忒有才,这么有内涵的故事嫩是咋琢磨出来滴= =

我就像那省略号那6个点一样有内涵哦

原帖由 阑珊.ゞ 于 2009-8-31 22:12 发表
小柯的幻想一个比一个XE咩...

其实XE的不是小柯,是偶啊

原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-1 02:16 发表
D仔果然是有才之人~雷的我。。。风中凌乱

就让我陪你一起似魔似幻吧

原帖由 嘉宜兰 于 2009-9-1 05:37 发表
我居然从“会变大”这句话衍生出了无数xe的想法,我实在太不cj了[颜面泪奔]
灰原Loli居然会在意这种事情= =

其实我一直觉得灰同学是个闷骚的孩子(我发誓绝非贬义),她不是还问小柯索要过名牌包么,所以注意OO的事也是有可能的嘛

话说“变大”这个字本就充满内涵,所以绝不是LP的错> <

原帖由 君子蘭 于 2009-9-1 08:37 发表
想起 疑惑的咖喱饭中的X罩杯,奶牛呼?

所以小兰不需要和牛奶。。。。。。。。。。

原帖由 xingfei 于 2009-9-1 13:41 发表
好XE的想象。。。
CJ的孩子快闪

这就是为啥回帖的那么少的原因么- -
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
某柯的幻想很不错
觉得这个场景不无可能啊~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
14 ℃
哈哈,太萌了~
是说柯南CJ还是8CJ呢~
说他8CJ,那怎么听不出来小哀的“变大”是咋回事~
说他CJ,那后面的幻想就太XE了。哈哈。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
94 ℃
灰原同学终于露出了伪萝莉的的真面目~~

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
哇哇哇我终于看到可爱的D仔了TVT
好久都没看见你发图了
D仔果然是剧情派的啊啊!!!
故事好有创意的说。。。。。。(当然也很汗OTL)
刚看到那个没穿上衣的新兰。。喷了。暴汗
话说那个男人因为头上的角是向上的,开始觉得有那么点像兰。。。
灰原一开始没认出来
D仔整个暑假都在学习啊,真刻苦的说=V=加油哦~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-9-3 00:07 发表
某柯的幻想很不错
觉得这个场景不无可能啊~~

谢谢你对我YY的肯定

原帖由 vivicafe 于 2009-9-3 09:58 发表
哈哈,太萌了~
是说柯南CJ还是8CJ呢~
说他8CJ,那怎么听不出来小哀的“变大”是咋回事~
说他CJ,那后面的幻想就太XE了。哈哈。

柯南只对小兰不纯洁

原帖由 K_I_D 于 2009-9-4 12:43 发表
灰原同学终于露出了伪萝莉的的真面目~~

而我则露出WSET的真面目。。。。。。。。

原帖由 平南寒夜 于 2009-9-4 20:37 发表
哇哇哇我终于看到可爱的D仔了TVT名侦探柯南事务所论坛* k3 X, N6 ~6 m
好久都没看见你发图了
! y* H- M# b7 D( eD仔果然是剧情派的啊啊!!!
& M% V0 W$ L0 _: E4 O- \! `故事好有创意的说。。。。。。(当然也很汗OTL)
' T. S- H: O0 T刚看到那个没穿上衣的新兰。。喷了。暴汗 1 }& m! h' s2 {  o! n+ s3 u
话说那个男人因为头上的角是向上的,开始觉得有那么点像兰。。。4 Z$ W' U" V4 Q9 A5 ^8 ?8 `
灰原一开始没认出来名侦探柯南事务所论坛. a# B9 o1 h# T- e# V
D仔整个暑假都在学习啊,真刻苦的说=V=加油哦~

没发图是因为偶懒TOT

因为画技抽象,只好在BT剧情上动脑筋。。。。。。。。俺很羡慕小平的画技> <

你看到工藤古铜色的肌肤了么

话说那个角朝上的其实是平次。。。。。。。。我喜欢让平次和新一搞暧昧。。。。。。。。。

灰原么。。。。。。这次确实画的变形过头了
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg