QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: skf0910

求歌&求歌词区[禁水!]1804楼店员招募ing

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: <B><font color=green>求歌&求歌词区[

[QUOTE=JC影儿]http://www.comicv.com/imusic/album/album_267.html
第1首[/QUOTE]
不知道为什么不能下载 %&051 ……请问还有别的地方有下吗?还有歌词和罗马音,谢谢~~
快乐的梦幻,幸福的梦幻,悲伤的梦幻,忧郁的梦幻…… 请记住我,我是大海的梦幻。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: <B><font color=green>求歌&求歌词区[

[QUOTE=海梦]不知道为什么不能下载 %&051 ……请问还有别的地方有下吗?还有歌词和罗马音,谢谢~~[/QUOTE]

咋会不能下载呢

http://comic.comicv.com/music/Utakata/UtakataOPED/1.mp3

歌词和罗马音 难度很大 估计找不到
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托求头文字D的rage your dream 的日文歌词

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=ATPX4869]求:《Winter Bells》的中文歌词![/QUOTE]
Winter Bells
作詞: 倉木麻衣 作曲/編曲: 德永曉人

白雪的雪景
細數著幸福連鈴聲都響徹雲霄喔
正逢今宵 邀請你
因為總是在倆人獨處的時光裏
說不出話來 小小的親吻
讓時間就這樣 停止吧
Need your love tonight

與在探索命運的瞬間
相遇的你 倆人
回憶起 雪的家
你的身影 逐漸變小

我會永遠 獻給你喔Winter Bells
窗邊堆積的白雪 讓我倆更加接近喔Day by day
此時 請緊緊地抱住我...

迎著呼嘯而過的風
我變得膽小怯弱了阿
就因為是重要的你,即使現在也是

在光芒閃耀的瞬間
相信著未來的 倆人
光影搖晃的 蜡燭
炫目耀眼 絢爛的照耀著這個時候

我一直 一直的等待著 Winter Bells
靜靜飄落的白雪 輕柔的對待我倆 Day and night

冬天過去 新的季節來臨 帶著你

Oh yes 響徹夜空喔Winter Bells
閃耀的星空裡 實現這個心願 Sweet Starlight
在星星降臨的夜晚 如此地永永遠遠...

Winter Bells La... Stay Forever I'll be with you
Winter Bells La... Stay Forever Forever with you
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=ATPX4869]求:《Winter Bells》的中文歌词![/QUOTE]
Winter Bells

白雪的雪景
正逢今宵 邀請你
說不出話來 小小的親吻
讓時間就這樣 停止吧

與在探索命運的瞬間
相遇的你 倆人
回憶起 雪的家
你的身影 逐漸變小

迎著呼嘯而過的風
我變得膽小怯弱了阿

在光芒閃耀的瞬間
相信著未來的 倆人
光影搖晃的 蜡燭

Winter Bells La... Stay Forever I'll be with you
Winter Bells La... Stay Forever Forever with you
     便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=欧若拉]仓木麻衣的double rainbow
secret of my heart 英文版
还有柯南的ed20
谢谢[/QUOTE]
double rainbow http://pickup.mobile.com/0290285013211214
secret of my heart http://pickup.mobile.com/5855848893415244
ed20 http://pickup.mobile.com/7897888060010322
     便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上的
(那3首我昨天都找到了)
还有
三枝夕夏的Lavender rain谢谢
英雄留情真相 眼看纯真从人间蒸发 —v— 黑暗给了我一双眼睛,我却用它寻找光明

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=倉井槙]Winter Bells

白雪的雪景
正逢今宵 邀請你
說不出話來 小小的親吻
讓時間就這樣 停止吧

與在探索命運的瞬間
相遇的你 倆人
回憶起 雪的家
你的身影 逐漸變小

迎著呼嘯而過的風
我變得膽小怯弱了阿

在光芒閃耀的瞬間
相信著未來的 倆人
光影搖晃的 蜡燭

Winter Bells La... Stay Forever Forever with you[/QUOTE]

谢谢你了,真好我也在找这首歌的歌词!~%&129 %&065
“我那贼窝太小,装不下这么大的宝贝!”

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=欧若拉]谢谢楼上的
(那3首我昨天都找到了)
还有
三枝夕夏的Lavender rain谢谢[/QUOTE]
u-ka没有这首歌……
倒是rina有一首叫这个的歌
     便便亲命。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

求仓木麻衣和孙燕姿合唱的《tonight i fell close to you》的歌词
谢谢
和树你果然还是直发比较好看嗯

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=MysteriousAngel]求仓木麻衣和孙燕姿合唱的《tonight i fell close to you》的歌词
谢谢[/QUOTE]
Tonight , i feel close to you
Close my eyes and feel your mind
Time has passed
I walk like a shadow
Never knew
what I am going through
You touch my heart and take my breath away
Whisper on the wind so softly
Let the bright stars fill our dreams with love
Reach for your hand (You are holding my key)
And you show me the way
Tonight I feel close to you
You open my door and light the sky above
When I need a friend, you are there right by my side
I wish we could stay as one
I wish we could stay forever as one
all the tears that haunt my past
you promised
it'll be better tomorrow
play that song
you and i listened to
and let is gently ease our pain
tender rain drops from the blue sky
flowers blooming, life is so divine
like sunlight on a stream (you're holding my key)
you show the world to me
Tonight , I feel close to you
You open my door and light the sky above
When I need a friend, you are there right by my side
So much love in this beautiful world
Search for the brightest star in the sky
You will find the meaning of love
Don’t be afraid (don't be afraid)
Just be yourself (Just be yourself)
We need this love
I've never knew
i wish we could stay forever as one

中文
輕輕地閉上雙眼
感受你的心境
時光逝去
我宛如幽魂般地游走
從未知覺自己穿越過的事物
你觸動我的心弦  教我屏息

風兒捎來的耳語  如此地輕柔
就讓耀眼星辰將愛注滿我們的夢想吧
伸向你的手 (你正握著我的鑰匙)
你引導我方向

今夜  我感覺更接近你
你打開我心房  照亮了那天際
每當我需要朋友時  你就會陪伴在我身邊
我多麼希望我倆能合而為一  不分開
我多麼希望我兩能永遠在一起  永不分離
那些淚水糾結著我的過往
你曾約定過的
明天將會更好的
播放那手
我倆曾聆聽過的歌吧!
讓它輕柔地舒緩我們的傷痛

晴空飄下溫柔的雨滴
叢花綻開  生命是如此的神奇
彷彿溪水上閃爍耀眼的陽光般 (你正握著我的鑰匙)
你引導我看全世界

今夜  我感覺更接近你
我多麼希望我倆能永遠在一起  永不分離
在這美麗的世界上  處處充滿著愛
找尋那夜空中最明亮的星辰
你將會發現真愛的意義
別害怕 (別害怕) 只要作你自己
(只要作你自己)
我們需要這份愛…這份我從未知道的愛

今夜  我感覺更接近你

今夜  我感覺更接近你
我多麼希望我倆能永遠在一起  永不分離

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

Re: <B><font color=green>求歌&求歌词区[禁

寒,翼神传说的片头曲《hemisphere》的罗马拼音谁有啊??以前问过,米回音的说~~~
The world is not beautiful,therefore it is...

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

回复: Re: <B><font color=green>求歌&求歌词

[QUOTE=轻弦]寒,翼神传说的片头曲《hemisphere》的罗马拼音谁有啊??以前问过,米回音的说~~~[/QUOTE]

sore demo ittai kono boku ni nani ga dekiru tte iun da
kyuukutsu na hakoniwa no genjitsu o kaeru tame ni nani ga dekiru no

jinsei no hanbun mo boku wa mada ikitenai
sakaratte  dakiatte
muishiki ni kizamarete yuku keiken no TATUU

gakeppuchi ni tatasareta toki
kunan mo boku no ude o tsukami
jibun jishin no arika ga hajimete mietan da
motto hiroi FIIRUDO e motto fukai ookina doko ka e
yosou mo tsukanai sekai e mukatte yuku dake

oshiete "tsuyosa" no teigi
jibun  tsuranuku koto kana
soretomo jibun sae sutete made mamorubeki mono mamoru koto desu ka

SABANNA no GAZERU ga tsuchikemuri o ageru
kaze nnaka  aitsura wa shinu made tachitsuzukenakereba ikenai no sa

HITO wa arukitsuzukete yuku
tada ikite yuku tame ni
fukanzen na DEETA o nurikaenagara susumu
hajimari no kouya o hitori  mou arukidashiteru rashii
boku wa hai ni naru made boku de aritsuzuketai

tooi mukashi  doko kara kita no
tooi mirai ni doko e yuku no
shiranai mama nagedasare  kizuku mae ni toki wa owaru no
hajimari no kouya o hitori  mou arukidashiteru rashii
boku wa hai ni naru made boku de aritsuzuketai

gakeppuchi ni tatasareta toki
kunan mo boku no ude o tsukami
jibun jishin no arika ga hajimete mietan da
motto hiroi FIIRUDO e motto fukai ookina doko ka e
yosou mo tsukanai sekai e mukatte yuku dake

boku wa boku no koto ga shiritai
     便便亲命。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=Tokay]KEY TO MY HEART和DOLLS的发音,谢谢[/QUOTE]

key to my heart的发音:
I close my eyes and Haruka tooku ni mieru sora Kagirinai yume o tsume konde ima tabitatsu Winter or Spring Summer or Fall Kizukazu ni fuan o kakushiteta Won´t you take me in your heart Kawasu kotoba kurai michi terasu You will always have the key to my heart Touri ame ga yasashisa ni kawaru Ne kanashimi ga aru kara tsuyoku nareru Kimi to iku yo ashita eno hate shinai tabi Won´t you take me in your heart I only I only want to be with you You will always have the key to my heart I only I only want to be with you Baby you´re the key to me Open up and you will see I´ll always be right there You know I will, and you know care Don´t need a fancy car I like you just the way you are You know it´s plain to see That you´re the only one for me Won´t you take me in your heart I only only want to be with you Won´t you take me in your heart I only only want to be with you You will always have the key to my heart I only only want to be with you
没整理过~
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

Hold me tight
小松未步的....求歌

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[QUOTE=kunimi hiro]Hold me tight
小松未步的....求歌[/QUOTE]

http://pickup.mofile.com/3873863384512340

文件过期时间 2005年02月21日19点

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

求第329-349集 以你为名的光芒                Song by Garnet Crow     2003年9月10发行
夜蝶:你在追寻什么
影:一个终结,一个我能接受的终结,一个能接受我的终结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

求仓木麻衣和孙燕姿合唱的《tonight i fell close to you》
谢谢

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

Re: <B><font color=green>求歌&求歌词区[禁

谢谢1505楼^^^^  终于找到啦~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

哪里有仓木麻衣的 did i hear say that you are in love?麻烦麻烦,谢谢谢谢。