QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【FILE.706】【飞龙推理(比叫??强)】【所有线索全破解】【推理组募人】

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
2028 ℃
顶楼
706出来了,所以晚上来发帖了
以后基本上都会按下面的格式来发帖吧

案件格式
典型的4集故事,第一集发现被害人,第二集让你看明白一半,第三集柯南恍然大悟,第4集开始装模作样。。。。所以线索还没全,不过没全基本上也能看穿全局。于是出现了经典的3嫌犯,消失的凶器成了决定性证据。。。。

推理步骤
1.首先,那个阴影的线索和那个莫名的OS车与声音在第一集就给出了,所以单根据这两个解决不了什么问题,然后第二季除了墨迹情感戏,就是给出了3个嫌疑人的无所谓真假的话。但我们只能把它当真的,不然也没必要问话了。(线索整理)
2.我盯了那个OS半天,连车型都看不出来。。。。为什么非说是09而不是OS那?因为汉化漫画出来的这天是2009年09月09日。。。。其实天使你发那么多牢骚还是没说到重点上:按706小林站的位置只能听见车声看不到车型。。。。大家白话了一堆,只提一句阴影戴了帽子的问题。这么明显的线索怎么会只说一句?这难道不就是黑暗中唯一能看到的特征了吗?再有,乌黑的一片,小林看不清犯人,犯人咋就能看清小林?(啊对,主角一出现,探照灯一般就打过来了。。。)(牢骚)
3.那就从帽子开始吧。没事闲的画个帽子,简单来说就是扰人耳目:戴了帽子,后面那个辫子,阴影是男是女就都能说得过去了。被害人非得是女的,难道只是为了恶搞?73除了给柯南花几个囧表情,不会别的恶搞了。。。凡是柯南里的每句话都有用,被害人是女的总有其道理。什么道理那?能对应上的线索只有声音问题。也就是说,声是她喊得。这样犯人2就排除了。而犯人1的证词一看就是在恶搞,为什么非要球赛那天晚上杀?戒指不是早被抢了?一看就是气话。。。所以那个猥琐男就成了犯人,那个破帽子就改变了他的发型。再说说车,这个车怎么都感觉跟案件完全没关系,也就是说下集还有有关线索,但现在想想,车子本来是停那里的(由于它跑了,所以肯定是车。。。),结果突然走了,走了之后就出现了喊声。话说这个要债为什么非要到胡同里?为什么不去追到家里?也就是说不是被害人叫来的,而是猥琐男邀请来的。那个车啊,就是送这两个人其中一个来的。犯人基本上是不可能了,谁想杀人还大张旗鼓雇个司机?也就是说送被害人来的,那个OS或是09就确认了被害人来胡同的目的。而那个丰满的胸部,其实就是右手挥起来是挡在了胸的前面,某柯叫道:啊!那是棒球运动员跑垒时的动作!!!(大概吧。。。)犯人哭诉,啊,我戴着棒球帽杀他,就是要报仇!等目击者来了以后,让他看一眼我是女的,跑掉之后本以为万事大吉了,结果哪里来的黄毛小子!。。。(案件推理)

案件总结
猥琐男由于被害失业等多种原因,把被害人叫道胡同后虐杀了她跑掉了。某柯道破事实后,痛哭与憎恨。。。

其他闲话
白鸟的秘密看来要被捅破了,这俩人关系也要更密了,所以警视厅的两队赶快一起结婚吧,这小案件真的很无聊。。。。(没想到73原来为偷懒而把人画成一个模样的行为,竟成了后来的情感花絮。。。)

推理人:
终解の飞龙(组长)
飞龙推理组募人!
目前组内只有3个人,基本上是周3看漫画,周4写贴(都是我写),案件简单就周3写贴,群号55590128,欢迎加盟!

不过你要是现在加肯定进不去,因为我直到周六才能再上。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

沙发
良性竞争,哈哈哈

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
板凳
呃呃呃,还不错,不过推理嘛,仁者见仁智者见智,没必要拿别人的说事吧,结局没出,谁知道那个才是真相呀

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
252 ℃
地板
希望争取下次比天使早发,这样更能证明实力

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
分析的不错啊。支持一下。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1156 ℃
好啊,推理组之间出现竞争了,有意思。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
905 ℃
鼓掌

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
1020 ℃
有竞争才有动力......

要不然天天都要听天使说青山脑残......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
话说觉的犯人是3个之一,看到的人影不是犯人是无水.....
我MS.主线中毒太深..........
[url=http://measy314.ycool.com]偶写滴冢不二同人文[/url] ←戳我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
以下是我两个世纪前的推理........
很搞笑哦~~~~706话中,白鸟居然把那个受害者称为先生,哈哈哈~~·
真相已经揭晓了,首先是那个小林老师的先入为主的观念,把凶手当作女的~~~

其实那句“好了,快把那个给我,否则就杀了你”是受害者说的,接着,73肯定会说小林老师无法从嫌疑人中认出那个声音,因为那是【受害者说的,凶手并没有出声】。
还有那个【不但有丰满的胸部...】指的是那个男的手受过伤,包扎在胸前,至于帽子,那种留辫的帽子也有不少的说........
自己去柯南吧看什么时候发的吧..........
那个.....不是骨灰级的来逛逛了~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
楼上的同学,好强!