QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小树快长大

旅程------写给我亲爱的朋友们

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
俺在看见的说==前排莫有了的。。。
=================
只是。。。树。。。俺是看完了先高兴又悲伤的说。。。
你把我54掉了么。。。【虽然说我这种新来莫有几个月的人很容易被54】。。。
哎。。。
================
先不说悲伤的好了。。。
不管怎么样,心里一直都很高兴能认识到你~
不管你以后会不会把我忘记抑或记得,
我都很感谢你,毕竟你给了我的,是一种无法说出的温暖。。。
不管旅途中的风景有多么美丽,我不会忘记那一刻永远青葱的树~
不管你在你的漫长旅途中是否会记得我,我也会永远在你的旅途的一个角落,
看着你,看着你的温暖与幸福。。。
===============
就是这些了==俺赶紧去写历史作业了。。。OTL
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
487 ℃
小树竟然认识了这多人啊,一个个看下去发现自己竟然相遇了这么多人,心情莫名变得平缓
今天处于心情烦躁中.你的帖子拯救了我^^真的很有爱
希望在这里相遇的大家永远能记得那些深藏心中的最美的回忆

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
妈妈对不起我才看到啊啊啊啊啊。。
月考忙得我焦头烂额的><
今天考完了一看见妈妈的文章就立刻烦恼光光了=v=
妈妈虽然来的比我晚,但是认识的人还很多呢~
大家都很喜欢妈妈=v=我也是~
虽然上了初三以后上网的时间少而又少了,但是有时间一定会来和大家说说话><
妈妈你写的这么长,我赶着看韩剧哈哈=v=开玩笑~
能写这么多真是很好很好哪·感触很深,原来妈妈对每个人都这么了解呢~
咱们家族永远相亲相爱
妈妈我爱你XDDDD~嘛,亲一口=v=

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
母后,我爱你。

没有别的了

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
进来支持小树的文
能进来这里真好!

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 NateRiver 于 2009-9-25 02:49 发表
飘来………宝宝

亲爱的主人蹭住
原帖由 幽幽新兰香 于 2009-9-25 12:57 发表
俺在看见的说==前排莫有了的。。。
=================
只是。。。树。。。俺是看完了先高兴又悲伤的说。。。
你把我54掉了么。。。【虽然说我这种新来莫有几个月的人很容易被54】。。。
哎。。。
================
...

让嘉嘉你误解了真的很抱歉,我怎么会不记得你,只是我想在你刚发的贺文中已经向你说过了=V= ,就不想在这里再赘述一遍。。同样的话说得太多,就显得矫情了
而且我和很多人都聊得太少只有几次面而已。。不够了解的写出来也怕不中肯>< 所以不可能都列出来,不过,你们所有人,都在我心里 带给我无限的温暖,谢谢嘉嘉,我会永远记得你,大家也是
原帖由 yukigranger 于 2009-9-24 20:32 发表
前排阿俺要前排
回家爬上电脑来.....
学校米有网络俺好郁结T T还好姐姐也是周末有空T T
=

妹妹抱住T T 我理解你的心情T T平时不能上网好郁闷的- - 习惯一阵子就会好点。。可以偶尔去机房咩?T T
以后周末就是我们聚会的日子了-v- !
因为生日还要很久。。所以不想等了><以后的以后再说-V-
妹妹抱住抱住><谢谢妹妹哈哈 妹妹你才是水雪
妹妹说得没错!其实我最近记忆很不好><。。
我这篇文是从自己时间回忆的角度写的不然很难整理...看我给娜娜的回复,时间不是问题,真心与否投缘与否才重要-V-这个世界上和你擦肩的朋友很多,真正能交心的知己却不多~所以妹妹不用在意前期后期-V-
妹妹别害羞嘛  是事实吗-V-!!嘿嘿嘿嘿~~
我说过妹妹有啥不开心的开心的都和我倒-V- 什么都可以说-V- 嗷嗷咋能这样让妹妹累着么~~乃让我太感动了T T!!我这个做姐姐的一直都没给妹妹点啥-V-
乃生日还要好晚的~不过HL马上就有了哦XDDD
嗯!和妹妹一起加油><确实我们没有真正尝试是不知道槟榔的味道的-V-没有学怎么知道适合与否呢:)确实不适合的不意味着做不好,只不过或许做的不够开心不能发挥天赋,其实我有时候找到兴趣觉得这玩艺也挺有意思的。><嘛,既然选择了就坚持下去吧-V-不过妹妹可以在学习之余不断寻找发现自己的兴趣所在-V- 我们一起加油!
摸摸妹妹辛苦了辛苦了T T 不能弄辆自行车骑上吗?乃不会不会骑吧><平时多休息多按摩按时吃药T T刚开始是最艰辛的时候..
刚开学不是很忙哟-V- 妹妹随时骚扰我!-V-吐出来苦水才能好受些阿~~不用担心那么多>V<这些问题我也会遇到T T所以说不定可以帮你一点
哈哈 我当然要去!!我是女方家属哟XDDD自从蜗蜗告诉我就一直在期待了!!妹妹的HL一定会更美好的>V<
原帖由 Haibari Ai 于 2009-9-24 22:55 发表
前排還有麼?>.<

認真的把姐姐的文看完了.....5 Z$ M* h1 H5 Z6 e
好長 bbs.aptx.cn! j% a: R7 b! _# V
姐姐好細心,把每一個人都寫出來了..... " a* c' q; P) I* k" E- T
# y! I5 P9 p) `, M, e' R: j
看着好想哭.....T T' ^. I# X$ X4 B. y# M) H
; C, P2 d2 I9 x5 p9 v

妹妹抱住T T...
其实我给你姐夫告白了很多次了-V- 所以按时间回忆第一个想到要告白的就是你-V-
是啊的确很有缘
我也好好怀念寒假和妹妹和大家一起水的美好日子T T
抱住妹妹 我们一家人会一直相亲相爱的>V<谢什么呢,家里人每个人聚在一起才是家-V- 妹妹对我来说是相当重要的
妹妹真的帮了姐姐大忙让我感动到不知怎么办妹妹的礼物我也特别喜欢><以后一个一个戴!!怎么会怎么会><已经够美好的了>V<!!!
我也真的真的好爱妹妹><
嗯嗯!!一定的!!

原帖由 Alege 于 2009-9-25 09:34 发表
妈咪抱住蹭~~~
我最近又潜水拉
妈咪的文我很仔细地读了,真是有爱啊
我会和姐姐相亲相爱的~~~
继续蹭~~~

女儿抱住>V<~~摸摸  学业为重哟  加油-V- !惭愧的很><一些唠叨罢了..嗯嗯-V- 和所有家人都相亲相爱哟-V- 嘿嘿
原帖由 lyguonan 于 2009-9-25 11:23 发表
原来还有偶啊= =惭愧。。。

和LY也水了不少了>V< 也算朋友了吧-V- m1 (45)k
原帖由 乔伊 于 2009-9-25 16:36 发表
小树竟然认识了这多人啊,一个个看下去发现自己竟然相遇了这么多人,心情莫名变得平缓
今天处于心情烦躁中.你的帖子拯救了我^^真的很有爱
希望在这里相遇的大家永远能记得那些深藏心中的最美的回忆 ...

谢谢小猫其实一直想和你更多的聊聊得-V- 如果能让你心情平缓下来真的很高兴>V<
嗯 同样这样希望-V-
原帖由 JLRAN 于 2009-9-25 19:41 发表
妈妈对不起我才看到啊啊啊啊啊。。
月考忙得我焦头烂额的><
今天考完了一看见妈妈的文章就立刻烦恼光光了=v=
妈妈虽然来的比我晚,但是认识的人还很多呢~
大家都很喜欢妈妈=v=我也是~
虽然上了初三以后上网的 ...

摸摸女儿辛苦了初三是艰苦的T T加油挺住!过去了就好了-v- 有时间来和大家开心一下放松放松~~^^
哈哈 去吧-V- 我写的每个人只是我感受到的一点点光芒而已,一点都不全面><不过积累起来也不少了-v-
小果子MUA~~~妈妈也爱你^V^嗯嗯  一定会的!>V<
原帖由 血祭sherry 于 2009-9-25 20:03 发表
母后,我爱你。

没有别的了

女儿我爱你我明白的-V-
原帖由 鑫敏 于 2009-9-25 20:24 发表
进来支持小树的文
能进来这里真好!

谢谢支持-V- 真的是这样

永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
回小树:其实俺并没有怪你的说恩~其实被忘掉也是很可能的嘛==毕竟有这么多人呢。。。
不过还是很感谢树会记得我==【其实俺在别人的文章下如果能看到自己的名字是真的很兴奋的XD。。。其实并没有什么的==只要树能把我的名字放在脑海里一个小角落里就很知足了~】
韶光三盏,一笑流年。

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3985 ℃
于是俺也HLL地被。。。。
小树在45S有这么多朋友,真的是件非常幸福的事啊

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
回嘉嘉:如果嘉嘉这么在意,那我补上好了-V-
回小菲J:小菲J来的时候我已经潜了,对你太不了解,所以没有写哦

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11099 ℃
亲爱的你都是冒个泡就走了,每天碰不到你

也不上QQ么

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 snail 于 2009-9-26 14:18 发表
亲爱的你都是冒个泡就走了,每天碰不到你

也不上QQ么

亲爱的我也碰不到你!!!!!

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
看的出来小树在写这个文的时候非常的用心呐

写到了这么多认识的朋友

我也很羡慕很珍惜在事务所认识到的朋友

也非常有幸的看到了我在小树心目中的印象

认识大家是件开心的事情
敌人太强大了,我们需要合体!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
我居然才发现这帖。。。
没想到小树的文章能写的这么好,看了之后好开心。

看大家都说了这么多,我也说两句把

时光仿佛就像拉出去的大便一样无法收回,可是就是这些大便让鲜花盛开的更鲜艳,让庄稼生长的更健康,让小树成长的更粗壮。你的存在对我来说就仿佛是那粪坑中生长出来的花朵,让我能够在臭气熏天的生活中,感受到一丝清香。

每天都是新的挑战

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
原帖由 动感超人 于 2009-9-26 15:07 发表
看的出来小树在写这个文的时候非常的用心呐

写到了这么多认识的朋友

我也很羡慕很珍惜在事务所认识到的朋友

也非常有幸的看到了我在小树心目中的印象

认识大家是件开心的事情 ...

其实一直想说一些话给每个在这里认识的朋友的,只是借这里发出来了而已~让我们共同珍惜吧-v-
原帖由 SSV 于 2009-9-26 15:32 发表
我居然才发现这帖。。。
没想到小树的文章能写的这么好,看了之后好开心。

看大家都说了这么多,我也说两句把

时光仿佛就像拉出去的大便一样无法收回,可是就是这些大便让鲜花盛开的更鲜艳,让庄稼生长的更健康,让小树成长 ...

我写的一点都不好,SS兄乃写的才好><这比喻。。。逗死我了OTL

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
15828 ℃
原帖由 小树快长大 于 2009-9-24 19:20 发表
YY(MagicYY):、早就听LY一遍遍提起的的大水龙头-V-在主页也无时无刻不看到ID24小时在线,可是一直无缘一会~直到2月在水楼遇到,原来是个和蔼可亲的大男孩嘛~XD萝莉控的乃经常把不熟识的大家搞得不明性别~水功不用说一流啦-V- 能同时闪56个地方也坐危不乱水的时间比睡的时间还长>< PFPF TOT网络不RP的时候和你水起来很舒服~~速度正合适~~ 和我一样是ZPD~~XDDD属于见到美女就走不动道的类型~脾气好得从来不会生气,偶尔害羞偶尔脸红偶尔装傻 不过表达感情可是一点不会退缩哦加油加油哈XD最近换了工作~听说条件不错~也好好干哦~~" R; f; {( {$ p! `; w2 y- f

哈哈
我咋记得是3月的说
被小树叫大男孩还是有点害羞的
会水的果然一下就聊上了。。呵呵
然后就开始一直见证着小树的慢慢长大。。从几千帖到1w从1w到2w然后超过我
然后迅速窜到5 6w,到现在的快8w,足以证明你是水后啦
那时候在SR水的最多
每次来的都是几乎都能看见你在
明显的领军人物哈
我的水功一流算不上啊,5 6个地方夸张了
最多3 4个差不多了
还有水的时间比睡觉时间多
起初的确是的。。惭愧啊,现在基本不会了
脾气好的从来不会生气---这个被你说对了
我自己都不知道为什么会这样了,应该也不算是好事吧。。
现在换了工作,又要新的发展了,要多多努力才行
最后要谢谢小树哈

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃
好多好多字字的说
全部看完的时候被震撼到了。。。
看到了好多认识的名字
大家都很开心啊
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
其实我现在已经是半退休状态了~~

补档组我基本不去了(最近几个月也没啥可补的= =);分流组除了分流一下也没啥可忙的。

回来4个月了,工作的事情一直令人头疼不已,已经不可能再像08年那样大水了。不过能认识各位也是一种荣幸。。。

正所谓“长江后浪推前浪”,希望新来的各位在45所玩的愉快
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
還說不文藝么。。我覺得寫得好美啊。。

原帖由 小树快长大 于 2009-9-24 06:20 发表
Mel(4everluv):大美女一只~~~善良温和亲切有爱大方,又一个我和蜗蜗暗恋的对象!!ZP让人口水呀>V<不仅人美,而且多才多艺-V- 似乎钢琴和古筝都弹得不错哟-V- !其实到酒吧弹琴打工是我的梦想之一来着,可惜一直没机会实现。。虽然是斑斑却没有丝毫距离感,每次来都吸引不少FANS追随其后>V<让海外有了一种温馨的家一样的感觉。。。现在海外有了大叔助阵,mel应该能轻松些了吧?两个有爱的斑斑加油哟-V- !就这样一直温馨下去吧-V- !!!.

樹樹啊認識你和蝸牛我好開心啊。。。催片的日子好快樂的 對我來說亦是珍貴的回憶。

看你和蝸牛那麼好,自己也有種很幸福的感覺。 海外不是因為有我和大叔才溫馨,是因為你們大家。

promise什麼時候還要向大叔發起革命,有你做戰友真好的=)

祝你永遠幸福快樂。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,刚刚在联盟区转悠完的某路过。。。
帮顶下~~
希望你在这里能找到更多的快乐,也祝你每天开心哈~~
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
850 ℃
楼主文章洋洋洒洒,感情很真挚,感动