QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: hillchencgs

[随笔感想] 关于柯哀的问题【6L乃正解?】

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

59L这问题较真起来没意思,人也是说个大概。。。。。。。。

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

又来了,RP中

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

再来,哈哈哈哈

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

版主,这不算违规吧,是这贴RP了

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
甚至连个探讨昴哀的帖子里面也很多很多人在说“只要哀不当第三者,跟谁都行”

我就无语了。。。。
哀怎么是跟谁都行呢!!而且,哀现在这样也不是第三者啊。。。
非要说原著的话,某柯自己都不承认兰是他女朋友,但是哀对新兰还是很支持很认同的吧,这点上就跟服部差不多(当然没有和叶园子那么热心新兰啦),大家要说哀跟柯南暧昧不对,我觉得服部还跟某人很暧昧呢,哼唧。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
211 ℃
原帖由 hillchencgs 于 2009-10-6 14:08 发表
59L这问题较真起来没意思,人也是说个大概。。。。。。。。

我只是在版规范围内实事求是了一下...较真不敢当

不过我觉得Lz您开这个贴挺好了,明确一下主论坛对柯哀的态度,是好是坏,也让我这样的柯哀派知道自己什么时候该闭口滚蛋

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
414 ℃
ls不要走阿  柯哀派的总是抱着 算了回我们联盟吧 去哀界吧这样的思想  所以主论坛才向一边倾 到最后讲点柯哀就会被人批  
还是那句话 支持新兰  柯兰  新平  快新 的 都无所谓  各人有各人的爱好  但是不要对 柯哀喷  如果真的那么认定自己喜欢的cp 那你在乎其他人喜欢什么算什么劲啊  只有内心不坚定的人 才老靠打击他人来获得自信

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
柯南的官方配对先不说,青山的新兰向也不说

看别人配对这种事情,就像是饭后啃着瓜子围在一起闲聊一样,只要不触及道德原则问题,基本上是无伤大雅的,就像我们正在聊天,看见一男两女走过,我们就开始猜测他们是不是情侣,哪个女的和那个男的更配一些,肯定意见有不一样的地方,但是无论我们怎么聊,怎么样的配对也是他们三个自己的事,我们改变不了;但是,他们三个也不可能来指责我们跟他们不一样的配对的想法,他们怎么配对是他们自己的事情,而我们对他们配对的想法也是他们干涉不了的.

动漫就是有这种优点,它本身就是一种想象,它可以超越现实,天马行空,无论官方是什么样的配对,每个人都会有自己的一种想象,即使是新兰迷们,对新兰的未来肯定也有着与青山不一样的设想,至于柯哀迷们,想象的自由空间更是自由.

45所应该是个广开言论的地方,绝不是官方配对的绝对地盘,只有更多不一样精彩的想法,才能让45所变的更加精彩

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2832 ℃
不知道是哪篇文章呢...呵呵...不过最近好像有类似的事在mix身边发生呢...
反正即使各位不是在说mix这事,mix也觉得应该对同类情况发表一下感想了...

这篇小文本来是某篇更长的文章中的一部分,只不过写完后发现可以
独立成文,而且mix觉得这里是关于柯南的论坛,此文总归应在讨论范围吧,
所以就直接在主论坛发文了

但没想到过了几天就被转移到了"柯哀"版,mix心想,还分得真细呢...
加上初来乍到,也不太清楚是怎么分的版,也没再多想,结果没过多久,
拙文竟然在"柯哀"版也被锁了

mix一想这可不行,这文章将来还会不断更新,锁了怎办?
于是开始和Grey沟通,在沟通过程中,mix发现很多人误解了
拙文,以为是"柯哀"的同人,在如此误读下,怪不得会被从主论坛转移到
"柯哀"版了,现在经过各方沟通,现在这篇小文已经重新得以在主论坛发布了

链接如下:

名侦探柯南_往天国的倒计时_趣味小问题02系列_v1.1
http://bbs.aptx.cn/thread-204557-1-3.html

----------------------------------

以下是对于回帖的一些回复,希望能表明mix的态度

主论坛版主 飞扬的火:

主论坛一向是来者不拒,海纳百川。
  联盟更专业,主论更广泛。

mix:

感谢主论坛版主澄清疑惑,如此原则保证了发文者的权利.

mix的文章读者范围很小,大部分人因为不理解,很有可能做出
  一些对拙文或mix本人的攻击,是很正常的,mix原谅这种行为,
  不会在意的.但是mix发现这些攻击竟然可以导致mix的文章被锁,
  这可就不能接受了,所以,请版主多加留意,不要让一些小人
  以如此卑劣的手法侵害作者的发言权.

hanalbee:

阿LZ说的那篇文章,本身开头的那个引子看的我莫名其妙
后面又说什么剧透- -看完了也没觉得透了什么,
而且个人觉得写的有点偏激了,扯到妻子情妇上 太遥远了|||
然后我刚去柯哀联盟翻了下此贴,虽说每个人都有讲出自己想法的权利,不过还是注意下用词比较好,毕竟这是公共论坛(不过其实我又看一遍对作者想要表达什么还是没有理解- -说莫名其妙没有讽刺的意味,或许是我自己没办法跟上那贴作者的思维不好意思 )

然后对主论坛的观点。。既然有各自的联盟,而且柯南这个漫画本身感情线算是起个调味剂的作用吧,那么中立说法也不算成立吧,我觉得还是尊重漫画比较好。
以上,就先酱,想到什么再说

mix:

hi,hanalbee

这篇文章的结构是有点怪异,本来那个引子是和鲁鲁修的fans玩的猜谜游戏.
  mix之后特别增加一段文章结构说明,希望解释清楚了.

关于剧透,因为mix非常讨厌剧透,所以不能因为这部是数年前的片子,而且自己看过,
  就假设所有人都看过,这也是个人道德一种选择,以后还会继续.

关于"情妇说",其实mix的意思只是作者以此为构建3人心灵关系的灵感及框架,
  并非指现实意义上的情妇关系,请各位不要误会,同时也没有贬低任何一方的意思,
  如果对此点有不同看法,欢迎讨论呢.

可奈依:

那帖我看到了。。我也说过这是对双方的侮辱,这没什么好争辩的,别人的思维也没什么好改的,就算你争吵出什么结果,日子还是得往下过的。

mix:

版主提出个人感觉是没问题的,只要不乱用版主权利,同样欢迎讨论呢.

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 ringwoo01 于 2009-10-6 14:13 发表
甚至连个探讨昴哀的帖子里面也很多很多人在说“只要哀不当第三者,跟谁都行”

我就无语了。。。。
哀怎么是跟谁都行呢!!而且,哀现在这样也不是第三者啊。。。
非要说原著的话,某柯自己都不承认兰是他女朋友,但是哀对新兰还 ...

这个,原谅柯南爱好者里有很多年龄较小的爱好者,他们对爱情的理解还早着呢,所以有些过激的言论,我们就当是我们的弟弟妹妹的说的,别在意就行了
小哀在漫画里应该是是一个独立的存在,或者说把四眼加给她都是不公平的,相信73会给小哀一个好的结局的
所以呢,柯哀向的童鞋们也别生气,首先你们得心平气和,然后才能让更多人接受
好了,以上纯属个人观点,口气不对什么的可以无视
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 旅游情报 于 2009-10-6 14:18 发表

我只是在版规范围内实事求是了一下...较真不敢当

不过我觉得Lz您开这个贴挺好了,明确一下主论坛对柯哀的态度,是好是坏,也让我这样的柯哀派知道自己什么时候该闭口滚蛋 ...

额。。。。我不会又哪说错了吧。。。。。。。
闭口滚蛋这话说重了
大家心平气和点,大家都是柯南爱好者。。。。。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

原帖由 92b3 于 2009-10-6 18:50 发表
ls不要走阿  柯哀派的总是抱着 算了回我们联盟吧 去哀界吧这样的思想  所以主论坛才向一边倾 到最后讲点柯哀就会被人批  
还是那句话 支持新兰  柯兰  新平  快新 的 都无所谓  各人有各人的爱好  但是不要对 柯哀喷 ...

听起来还是有点不对。。。。。。。
首先大家得原谅一些小朋友过激的话,这些人代表不了主论坛的态度
版主都说过,主论坛是欢迎关于小哀的讨论的,要不那篇吵架吵成那样的帖子早被锁了
然后呢,心平气和的说话,大家才会接受你的观点,这样才会有更多的人加入喜欢小哀的行列。。。。。

以上说话语气好像有点问题,不过只是个人建议,可以无视

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

回复 69# conanmix 的帖子

LS不要因为这个被挫了积极性,事务所是广大柯迷交流的地方
不过下次发帖呢,措辞还是要注意点,情妇,小三实在是不讨好呢

一不小心四连了,谢谢斑竹提醒
平常习惯不好,下回注意,就不新开一楼了

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
70到73楼的这位同学,以后请将要说的话编辑在一贴里。

谢谢合作。

还有呀,CP问题每人的喜好不同,不要在帖子里争吵了,没有意义的~

支持自己喜爱的CP就行了,不要把好好一张帖子变成吵架帖哦~

火火也说了,主论是海纳百川地,希望各位谅解下其他CP的喜好者~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
414 ℃

回复 76# 死神巫士 的帖子

yinyue~
我是潜水员

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
其实不只会员,连版主都有各自的喜好,但是这种问题没必要拿到明面上争,因为这个吵架那就更不可原谅了

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃
公平这种概念不是一个人说了算的,何况在个人问题上面讨论公平并没有什么意义~

人都有追求幸福的权利,而且我不想看到有人打着人都有追求幸福的权利的幌子剥夺别人追求幸福的权利
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……