QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飞扬的火

[官方活动] 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
原帖由 ayu影 于 2009-10-5 10:11 发表
DVD比内地版先出 这个很不利于票房  如果真要引进 策划得太晚了 不过还是期望上映
和日本同步上映 才是我的梦想

如果要和日本同期于4月上映的话,估计广电要下很决心并且还有很长一段路要走的,还有很多人认为动画片是学龄前儿童都可以看的,还有更多的人对动画片的分级还没有概念。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
1080 ℃
哇哈哈哈哈!
可以说从我知道柯南剧场版的时候,我就盼望着能在中国内地的电影院里看到他的身影,如今这个愿望有可能实现,叫我如何不激动?!
为了保持这份激动与惊喜,我决定憋着,坚持不看网上字幕版,憋到坐在电影院里看片的那一天!!吼吼~~~~~~还要带上我能带动的所有人~~~~~~~~
另:很期待配音最终效果(⊙o⊙)哦
已有 1 人评分RP 收起 理由
飞扬的火 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

依然睡不醒……

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
如果柯南来济南的话 我一定会去看的 柯南已经伴随我四年了,我永远支持他!
飞扬的火 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

TOMORROW WILL BEmuchBETTER

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原来真的要在国内上映了啊……激动!实在是太激动了!
幸好现在宿舍里有两个同好(还有一个和我一样喜欢小哀~哦哦~),到时候就可以一起去看了^ ^
真是,多亏我回了事务所一趟,太原就是闭塞,什么消息也得不到。
相信国内的配音~吼吼。不过说不定在电影院看到的也会是字幕> <话说《变2》我看的就是字幕……仰望……

最后一说,我还是希望事务所能做字幕。泪,俺期盼内们好久了……
飞扬的火 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

彼时沉迷,如果你有过,不需要人解释;如果没有过,没办法解释。

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃
如果能在影院看是最好的了,毕竟那效果不是家里可以比的。上次看了建国大业,那效果,啧啧。柯南应该也会这样吧,想想就激动了。虽然受不了国语配音,但为了效果,忍!不过我家这个小地方要等很久吧。T_T
拐谁去比较好呢。(摸下巴奸笑中)
如果真的能上映的话,我再也不用望眼欲穿的等这么久了,从四月到十月T_T
支持!!!
飞扬的火 + 3

此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃
a a~~~超级无敌羡慕啊。。。不管是不是配音的 起码是个非常非常好的开始啊,可以在电影院看到剧场版。。做梦倒是做到过- - 没想到真的有实现的一天啊。。真希望自己能看到><偏偏这个时候不在国内了。。希望大家有机会的就去支持一下吧~~应该周二还是有半价吧>< 绝对音响效果 映像效果等 好很多挖~都喜欢柯南的大家一定要支持咯
飞扬的火 + 3

曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
当初看柯南的时候(那时是1999年7月)是从国语版开始接触的很幸运的发现了这部动漫
而且是从第一集追到现在了;当年暑假过后返校的时候我和同学谈起柯南他们都还没听说
樱花飞舞制作组的日文DVDRIP下载版的已经认真的看了两遍了觉得制作和翻译的很不错
如果如愿在北京上映了一定会第一时间带朋友去看所以已经下载的版本就等过后再拷给她
飞扬的火 + 3

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
我来晚了的==【我居然没有看见这个东西的说。。。视力吖==
———————————————————————————————
如果M13真的能在东营基地上映的话,俺就不做作业了~8好在做嘛XD
去看他34~~虽然俺们这里不打折【就算学生打折我学生证也早不知道扔哪去了】
但是我还是更喜欢大家一起坐在电影院里,看大屏幕,有气氛嘛~~
而且一定要带上我们全班的柯迷【大概有30个了?基本上都是被我和我家亲爱的忽悠的,我家亲爱的也是我忽悠上的==我忽悠的水平够高。。。】
最好能把那一场包下来~~【众:你是想疯了吧?那是M13,不是平常的那种,一场酒345个人的那种==能买上30张票就够幸运】
虽然说已经习惯了日本的原声,不过我也还是看过国语版的【我认识柯南就是从国语版开始的吖==人不能忘本的说。。。】而且俺觉得配音也不是很差【是很好的问题吧】
我虽然只去过一次电影院【而且也不愿意去电影院,因为还要出门】,但是为了柯南,俺一定还要把爸妈一起拉上,外加上班里的同学,一起去看~~
————————————————————————————————
【仍旧发扬了我乱七八糟的光荣传统==就这样吧~
飞扬的火 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我实在对73大叔无语东流了。。。。。好吧。。。看看我的耐力究竟还有多久
飞扬的火 + 1

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃
不知从什么时候起就盼望着有一天柯南的电影能在中国上映,就算只是配音的也好...
反正爸爸是在电影院做的,到时候组织柯南观影团去造声势去~
飞扬的火 + 2

侦探助理

升级
80%
昵称
不醉
RP
人气
2569 ℃
我决定了我去看柯南!
之前从没去过电影院,这回决定去看柯南了。。。
飞扬的火 + 1

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
在电影院看和在电脑前看感觉是不一样的
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃
每年过生日希望的礼物就是去看柯南的电影版,虽然都不可能实现的,总不能跑到日本去看首映式吧
也非常希望能在国内看到柯南的电影版,最好是原版的
配音版的最好是上影译制厂制作

最后说一下票房,不应该单单就按汇率算成RMB,我们的收入和人家的不能比,我们的收入和我们的电影票价也不成比,票房简单看过就行了,但是有一点可以肯定的,如果我们的简简单单就超2亿的话,说不定我们明年也可以有日本同等待遇,享受全球同步上映的可能哦!
飞扬的火 + 3

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
76 ℃
我惭愧地弱弱地:我正在下载M13.。。。。。因为我实在抵不住诱惑啦!
和柯南走过十几年,现在看柯南,已经不再是纯粹为看而看。。。是有份感情在里面。。
特别是经历了蜡笔小新作者离世的影响,更珍惜现在有柯南时光了。。
想看结局却又完结。。每个南迷都是这么纠结着
那还是不要完结好了,让柯南就这么走下去。。。反正我们都知道结果一定如我们想的那样美好!

如果南宁 我一定去看的啦。。。在影院看柯南啊。。。多少年的梦想啊(拭泪!)
配音不是日版也了。。希望是中文TV版的那些人,最初接触柯南就是听着他们的声音。。。比较习惯啦。。。

希望我去看时,能看到老中青三代挤满影院的。。。。谁叫柯南这么通吃。。。
我觉得以后我能带上我孩子一起看 。。。
飞扬的火 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
何时上映有具体消息了没?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
70 ℃
如果有的话,我一定会去看的
不过我还是希望如果柯南能够全球同步的话会更好吧。。
这样也就不会出现这种现象了。。。。
飞扬的火 + 1

我,就是我

杯户中学生

升级
3%
昵称
ywee
RP
人气
388 ℃
我在2004年(也许是2005年)在北京的一个中日文化交流周的时候,看过《犬夜叉》第一部剧场版。虽然我在提前3年就已经看过了那个,但是凭借我对犬夜叉的热爱(还没有柯南多)我还是去看了。尽管票价35元(学生票)不便宜,但是我觉得相当的值!!在剧场里的效果可不是你在家中(就算你有家庭影院)可以体会的到的!所以,在我看来,没有在电影院中看过剧场版的,你根本就没有资格评论它!

比如,M12那优美的琴声你(们)体会到了吗?
我此生最大的愿望:去日本看一次《柯南》,或者去台湾也可以。如今这个愿望也许会在祖国60周年之际实现,就算我回国来看(我现在国外)我也无憾了。。。

P.S.:当时的犬夜叉是日文原声,中文字幕
飞扬的火 + 3

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
594 ℃
真能上映实在太美妙了,我和我弟弟都是柯南迷啊,真想在电影院一睹剧场版,虽然已经在网上看过了

不知会是谁给小哀配音,难度好大啊,台湾的国语配音实在受不了
飞扬的火 + 2

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃
不知道是谁来配音?大陆版还是熟悉的台版呢~其实很期待听见刘杰的声音从电影院里出现啊
不管怎么样都会有支持的,虽然已经看过了【小声】
这也是一个很好的契机吧,最近也有不少正版的漫画被引进,但是不管怎么说日版动画电影被引进似乎还是头一遭啊~~
期待有好的结果,有更好的发展,双方也有更好的合作><
飞扬的火 + 3

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
374 ℃
剧场版剧场版一定要到电影院才能完全体验

重复