QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云小天

[官方活动] 漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束)

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

= =我对73表示很无语
顺便幻想一下= =也许几话甜蜜的恋爱之后突然组织又出现也不一定的

我想。。。闹腾了半天总不至于就这么4话的
所以我还在耐心等待
其实就算没主线。。。有野比没有强
所以请不要休刊了= =

PS:总觉得冲矢是秀一 伤疤秀一不知道是谁
不会推理的笨蛋有直觉= =直觉。。。

另外、、、为何觉得琴酒怪怪的。。。
不会被掉包了吧。。。哈哈
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
这个73也太会掉人胃口了吧
还以为支持会知道赤井和波本是谁的
结果就这四话就完了
这是越看越不明白了
云小天 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
我想说这几话唯一的亮点就是...........
第一话(700话)中的VODKA看起来比骆驼更像猩猩...........
然后就是
73你婆婆妈妈的玩什么花样
哪有暗杀人还这个那个的,
组织一窝全部按兵不动
那个不知真伪的秀居然还那么样的笑...........
73你再不努力就要小心了
云小天 + 1

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
380 ℃
这个伤疤假的
银行那个假的
巴士那个假的
n多个赤井都是假的
700话是挖坑专用
出了一堆迷以外没别的
小白脸一点也没看
充冲失戏份少
赤井几率大
boss也有可能
对了
有个线索
bouben
秘密主义者
云小天 + 2

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
好像只是说秀一复活了
云小天 + 1

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
枉我们之前的期待啊……
虽然说对小林和白鸟童鞋的感情不是完全没兴趣
但是这主线是不是走的也太快了点啊……
而且大叔都在推理过程中醒了
竟然还是没对柯南有任何怀疑- -
而且最近频繁休刊
但愿是73同学为以后的主线而取材……
不然……= =
不过M13就快来鸟
如果能在大陆上映那就更美好了~~~~
云小天 + 2

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
刚才写的一大篇突然消失了,囧……然后也没有动力再重写一次了。
只能简单说几句。
众目睽睽之下,柯南推理照故。当然,青山是法力无边的,他让群众选择性无视那群众只能无视。
即使大叔莫名其妙醒来了,也不用担心,都过了700多话了,这点小事不算什么。同样的道理适用于兰。
极度郁闷的Gin,被Kir、Bourbon来回调戏,甚至Vodka智商都有超过Gin的趋势。
而且,青山你休刊是不是太频繁了些?从699到708,10话的内容被你拖了三个月。小新作者的不幸遇难,应该会让你产生一些紧迫感吧。
云小天 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
话说看的时候觉得博士设计的麻醉针很神。。药效要小就小要大就大。。被某柯控制的随心所欲啊。。话说这次的700话主线就是的。。小五郎大叔怎么就醒了呢。。
还有组织的水准是不是下降了啊。。为什么还会被人民群众发现。。或者说琴酒是不是智力下降了为什么不是暗中监视而是要搞大张旗鼓的狙击呢?我说这位大哥是不是太急了?
还有居然看到科恩的便装打扮。。哦哦真难得。。
话说这次贝姐的出场让我很失望的说。。戏份太少。。有撑场面的嫌疑。。

这次的事件都已经不是焦点了。。 无聊的暗号事件。。

怀念神谷老师。。
云小天 + 2

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
吊胃口吊胃口除了吊胃口还是吊胃口
莫不是73乃老人家还在想等这些人搞定后该继续干什么?
当时都想说“赤井波本你们爱谁谁去吧”之类的
现在已经蛋定了……(茶)
倒是对两度被人发现埋伏的Chianti和醒过来的大叔印象比较深
云小天 + 1

努力学习中

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
而且,青山你休刊是不是太频繁了些?从699到708,10话的内容被你拖了三个月。小新作者的不幸遇难,应该会让你产生一些紧迫感吧。

我今天没人品了,冲这句话我都想给星星

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
小天学业很辛苦呢。。。真不容易~~
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2009-10-1 19:13 发表
小天学业很辛苦呢。。。真不容易~~

怎么突然来这么一句- -|
不过确实,上个月我只有周末有时间上来

赶上十一长假可以常来了
这里我可舍不得,不会轻易放下不管的

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
225 ℃
我郁闷...............................
其实700系列还是透露了一些YY素材的
小白快完结啊...
主线~
GIN确实有IQ下降的趋势.....
话说708还没出....还要休刊....
云小天 + 1

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
不知道为什么啊,我老觉得这次主线绝对没有解决,就有点像一个案件还没推理出凶手那样(话说我老是认为这次主线中的事件实在是多余,可能是吧重点完全放在主线上了吧)
而且这算啥主线啊啊,明明就是就没出现的乌鸦组织跑出来露露脸,好让我们别忘记,还有组织这玩意存在。
我是不是吧73大叔想得太善良了?
-------------------------------------------------------------------
看来我最近是甭想再看到GIN们了,只有等着M13了~
云小天 + 1

Rainbow comes after storm.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
伤疤男的笑实在诡异    Chianti在73的安排之下先后是被伤疤男给吓到  然后又被群众们围观  命中注定    Chianti要发泄的话找73去   照73目前这架势  没准哪天又搞出来一段伤疤男与Chianti的恋情
不知道酒厂是不是因为金融危机影响的时间太长了   资金缺乏导致boss为了利益不惜以牺牲众员工的IQ为代价……
ps 73别在家宅着了  赶紧出来呼吸呼吸新鲜空气清楚下自己现在的处境吧
云小天 + 1

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
超级期待的700主线变成这副样子说不要郁闷是不可能的
最近的休刊是不是73没素材了
抱有一点点小白之恋后主线再次华丽丽登场的幻想
兰对于柯南的怀疑就像蜻蜓点水一般画过,郁闷
708应该就是这个案件的完结,709悲观的觉得还会是日常案件
日本最近小新他爸自杀,小栗旬也……【虽然本人幸灾乐祸,被pia】
处境很微妙啊
大叔填坑吧,也为了你自己
看完这段主线后真正开始觉得毛利不简单啊
云小天 + 2

果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户中学生

升级
36%
昵称
宇文天启
RP
人气
206 ℃

我的分析:昴是秀一

1、冲矢昴出场的时候,各方面特征都和赤井秀一比较像。冲矢昴的眼睛睁不开,可以推测是当时爆炸强光伤害了眼睛。
  2、波本不信秀一已死(gin语),但始终没有发现秀一的行踪,于是假扮秀一想要逼其真身现形。
  3、柯南充分信任冲矢昴,因为他知道他是谁。但听说秀一出现后,大为吃惊,很不合常理。推测那个假扮的秀一很可能就是组织派出的波本。
  4、安德烈不是苦艾酒假扮,这种可能性在后来的剧集中已经很小了。
  5、冲矢昴听说假扮秀一的事,特意来到那个大厦,当他看到假秀一的时候,笑了(很诡异)。
  6、波本装作失忆但又开枪击中勒住柯南的劫匪,说明他一开始就有混入FBI内部的计划,如果赤井秀一真的已死的话。必须先取得茱蒂等人的信任(城府真深)。
  7、赤井秀一早期在组织的时候应该认识波本,知道他易容后的某方面特征。而波本对赤井秀一本人又相当的忌惮(也许是害怕),所以当两人目光相遇的时候,波本本能地避开了。
  8、波本的目的不是干掉赤井秀一,也不想干掉(可能和秀一还有类似新一救苦艾酒之类的往事,而他的目的应该是混入FBI,但由于发现疑似为秀一的冲矢昴,这对他的计划是个不小的打击)。
云小天 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3603 ℃
说实话
我不知道这几话究竟往前推进了什么。
越来越感觉700左右是个敷衍之作,尤其如同虎头蛇尾般收尾。
得,我是来挨板砖的。
也许看了柯南这么多年以后现在终于到了一个瓶颈期。
缺乏了那样的期待,整日只知道忙于尘世
所以看柯南的角度变得越来越现实
于是对于挖空心思想着主线蛛丝马迹悬机的童鞋们很无解
总是想着,随着73个人意愿
你们被他玩的团团转简直易如反掌
呵呵,也罢,只是感情的看待的话
其实一同走过十几年的73,不会真的如同这样的机械和功利把?
所以我们和他,也就默契的彼此信任着
相信柯南不是他的赚钱机器,相信13年的画笔下不是一场空
因此,才对未来还有着期待
希望着,一切如愿
(不好意思扯得离题万里,欢迎各位拍砖,一时感触,溜走。。)

云小天 + 2

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
2044 ℃
没必要再把我那个 暑期主线人物郁闷指数Top10 的帖子翻上来吧...

话说File700-704在伤疤赤井和冲矢昴 FBI和黑色组织 的主流之下 还有股暗流
兰怀疑柯南 还有 大叔的突然醒来

这几话看了最多的动作就是冲矢昴推眼镜了 搞得我现在推眼镜也跟他一样 用右手食指推 中指向外 拇指贴脸

到现在还在期望 鸟林恋画完之后 漫画会重回主线
73频繁休刊 好歹也该有个交代
云小天 + 2