QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云小天

[官方活动] 漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束)

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
杯具啊 杯具啊
伤疤赤井 冲矢昂 波本 到底谁是谁呢

朱蒂看到茶杯垫上的留言就知道是秀一 这点说明秀一的的确确还活着(作为曾经的恋人不会连对方的字迹都不了解吧 其他的知情者——黑衣组织应当不会去提醒FBI吧)

伤疤秀一发的短信 不太了解他的目的……

但在朱蒂要靠近时冲矢昂半路杀出 是为了保护朱蒂 还是阻止二人的接触……

冲矢昂最后的话语是对黑衣组织的讽刺 还是对柯南的挑战……

吸引人的主线 迷一般的主线 鸡肋一般的主线 精彩不足的主线

73 你还要拖多久 告诉我们 好吗?
------------------------------------
708又拖啦!!!!!!!!!
莫非希望民工们国庆大加班??????????
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
344 ℃
泪奔啊~我家秀一什么时候才能亮出真身啊~这几画所谓的主线纯粹是调人胃口,73已经无良到家了~
不过冲矢还是很让人在意的呀,一会儿是左撇子~一会儿是右撇子~还有自出场以来一直穿高领,MASAKA。。。。。。
不过最冷的还是毛利居然醒了~我发现最近麻醉针越来越不管用了,想想钱行警官。。。
唉~73,你下周还想休刊?!你再不画动画就赶上你的进度了!!
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

茹绒雪絮落千秋
残枫坐晚自飘游

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1067 ℃
总觉得这几话就像什么都没说一样,一些问题不但没得到解决反而变得更模糊了。
希望过后73尽快给我们交代吧。
云小天 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

抱着孙子看结局。

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
话说青山给我们留下了重重的迷局
和重重的猜测
冲矢昴和秀一得身份以被无数人猜测
不过还是希望多点贝姐的出现
期待M13的降临
激动啊~~~
云小天 + 1

欲语泪先流~

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
也许日常之后又会出现主线。。。鬼知道73现在想的是什么。。。。
73乃要是再休刊下去,漫画单行本要出不出来了。。。。TV也只能重映或者原创了。。。
云小天 + 1

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
不知道73大人在想什么,如匆匆过一下场,尔后又悄然离去,难道真是如别人所说,没想好怎么结局,很不甘心,就这样给散了,主线快点来吧,别再拖了。73你就别再拖了,快点吧
云小天 + 1

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我又看见秀一了。。。我的心变得千疮百孔。。

哦~俺觉得所有的时间都变得愈来越囧,虽然说这样更快乐。。。但是、、、反正以我文科生的智商是分析不清楚。
好吧,五郎大叔,俺爱你
云小天 + 1

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

侦探助理

升级
42%
RP
人气
0 ℃
这几话就是把主线弄得更加复杂了  像V姐一样的易容高手又多了几个  莫非73大叔觉得——易容=容易?

唯一的感觉就是 73大叔又挖了一个陨石坑啊

另外弱弱的问一句   不加RP了???

云小天 + 1

..........................

~ 清静为天下正 ~

..........................

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
22 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
11%
RP
人气
1509 ℃
其实大家还是不要太苛刻的好
要是当初705话真赤#突然现身,七百三四十话柯南完结,咱以后看啥啊
主线又仙逝固然不爽,但即使是日常也支持

个人观点,大家可以54
云小天 + 1

厌离秽土,
欣求净土。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
我觉得昴是秀一,而现在那个秀一是波本cos的……
我比较好奇的是贝尔摩德对琴酒说的那句话是什么意思……
云小天 + 1

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
67 ℃
看了这一部分主线好像更纠结了,青山又给我们留下了重重的猜测,冲矢和那个秀一到底谁才是波本啊,虽然个人认为那个秀一肯定是假的,希望73尽快给我们交代吧,别再拖着了!!!
    还有冲矢最后说的话到底是啥意思啊??还是继续期待.......
云小天 + 1

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃
出现了一下就没有了...秀一君
云小天 + 1

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
69 ℃

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃

我觉得伤疤赤井=波本、冲矢=秀一的结论是难以翻牌了~

首先,我不得不大喊一句,这几话伴随的日常案件也太扯了吧!比上一次主线穿插的小男孩他妈妈被他爸爸杀死、卡梅尔被牵扯进去的外国经济公司经理被杀两个案件还弱~~(原谅我脑子里就记得这俩= =)罪犯直到704开始还心理变态蛮有把握地觉得能把委托人也给灭口,还编出什么“还我儿子”的鬼话,小五郎一揭秘,证据也没亮出来,他就彻底倒地认输了??这都什么啊从动机到结果。。。。就不要说大叔醒过来,还念陌生人的短信!!

然后说主线,73越来越狗血了,就是为了满足观众见秀一见冲矢的心理么,居然把酒厂全体和茱蒂卡梅尔都拉来打酱油~~在黑手波本的干扰下,Gin殿智商彻底下降了,007小姐被枪顶着4话还敢肆意打听波本的事,贝姐更是专门跑来告诉大家,伤疤赤井就是波本,不是我,并且Gin也不知道,并且BOSS授权给他了,所以我一来Gin他们就撤了。。。。而可怜的吉安蒂,居然被路人错认为拍电影的了~~~

冲矢,虽然之前他表现很邪恶很神秘,对商店赤井和酒厂众人一脸不屑,还说出很多怪话,让大家对他充满期待。虽然好人的阵线被观众认可,但是“不是赤井”呼声还是很高。可是,你不是赤井你704里面撞茱蒂干吗?还说那些有暗示性的话。。。还现身跟毛利打招呼。。。还说你认错了熟人~~(我认为此处不能表明假赤井不是波本,可能真赤井只是认出了他不是贝姐,至于是谁,就不能一下看出来了)当然,以73现在的耍赖功力,这么多证据摆着他不认账也很容易。他就愣说冲矢不是赤井也可以。(不过鸟林那个案子拖了那么久答案还不是大家第1、2话就推出来的那些)我曾经多么希望冲矢是优作、是白马,是很多人。。。现在希望也不大了。。。。。

最后,是不是有说法波本和赤井是情敌?是某次剧透还是漫画旁白说的??反正漫画里没见到啊~~~如果真是,还值得期待,但是了,我们怎么能知道那个情敌是指都喜欢明美,说不定是哀或者茱蒂。。。那么,波本为什么给毛利发短信,为什么接近茱蒂,更有的说了。。。又是个好人嘛。。。。
云小天 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
这几话给了我们希望,又给与我们了失望,一开始看到主线激动那激动,上次银行抢劫案果然是铺垫那,不管是真是假,赤井总算是活着了,给与无限遐想的冲史,那个暗黑的表情,于是大家猜吧猜吧,可惜73大叔有着势把钱包赚到爆再解谜的势头,于是苦了我们,等主线等主线,现在看到M13,再次激动那
云小天 + 1

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
在看完M13之后忍不住又来观望了一遍700回,我怎么觉得700回要比M13好看呢~~~~泪。
关于秀一关于波本关于V姐关于GIN然后还有M13的Irish,我只想说句:黑暗组织,你会因为内部矛盾而瓦解么— —?
出来一个秀一是以前混进黑暗组织的。出来一个水无是FBI卧底的。出来一个V姐是“爱慕”柯南的,是单干的。出来一个Irish,还是单干的,还被干掉了。还有GIN总是要把说出真相的人灭了。外加灰原同学是逃出来的。还有波本看来也不是省油的灯,如果他是那个伤疤秀一,为嘛要短信给毛利大叔呢?如果他是昴,为嘛还不行动呢?
黑BOSS你是怎么管理下属的呃~
云小天 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
68 ℃
如果冲矢=秀一,秀一又不是易容高手的话,怎么可能改变得了声音呢……
这回不像上回平次那样是通过什么麦克风的,这不太可能,肯定会被发现……
然后结合冲矢整天穿高领,猜测会不会是这家伙去整了声带什么的脖子上有疤囧……

【真是八嘎的结论= =……】
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

= =|||| 此人已疯…………

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
总觉得伤疤秀一对狙击镜头的笑很诡异,估计有诈。。
云小天 + 1

愿我可

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
2 ℃
唉,反正跟青山急不得,慢慢等着坑被填吧。现在我感觉冲矢是秀一,伤疤秀一应该是波本——这个波本真烦人,喊了那么久了还不现真身,要是青山后面说波本这段时间不是扮伤疤秀一,我看他怎么解释!
云小天 + 1