QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云小天

[官方活动] 漫画讨论活动第18期 File709-711(大叔&阿姨) (活动结束)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
今天小天井喷啊~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
576 ℃
呵呵,一向大爱这对夫妻~~话说我觉得这话中最为有爱的情节就是那个“一丝不挂”了........(哦,偶是CJ的,偶是CJ的........),分明是周瑜打黄盖--一个愿打一个愿挨嘛~~看大叔说“夫妻”一词时的表情,那么理所应当,甚至还是带点小不满的,不满横沟的“有眼无珠”(ms用词有点不恰当?)。而女王大人此时的表情分明是认可的,分明是少女般的口是心非啊~~
从那个“酱汁”和“酱油”的争辩到结婚戒指,再到录音带、结婚纪念日、小猫“咕噜”.....擅长虐人的73给了我们无数次的感动与希望,又让我们再次陷入无休止的等待中。那,就让我在等待与希望中,永远祝福这对夫妇吧。

猜数字:27
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
771 ℃
大叔那句“让我们回到恋人时候吧”真是肉麻,话说这夫妻俩这么深爱彼此干吗还要分居啊,赶紧和好吧!这次的案件有够无语,所以青山都没好意思把演示作案过程画出来吧。大叔那梦话也真是,什么“先降低再升高”,“先抑后扬”好不好。。。
唉,又错过了指定的楼层,数字我猜87好了
云小天 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
这次的大叔阿姨恋看上去还有点看头
最近73他老人家把这么多CP都牵出来遛了遛  下次登场的CP会不会该是优作和有希子这对大叔阿姨了呢(有希子:"不许叫我阿姨"  - -)

一看到漫画里的大叔  满脑子都是神谷老师的声音   真纠结..剧情本来是很小五郎的风格到最后竟然有些悲情了..

猜数字73
云小天 + 1

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1783 ℃
礼物送错了,小五郎和妃总是这样,来个温馨的结尾就更好了

数字:11
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

超喜欢大叔的,话说大叔对自己真有信心啊,这么挫的方法都想得出来,最后还拿错礼物了,orz
然后英里阿姨真是口是心非啊,几次大叔与她的对手戏,不淡定的都是她,都快40的人了,还跟20岁的少女似的。。。然后那次大叔都服软了,还装没听见,我打赌是73拖稿
与小白相比,还是喜欢这一对的言情剧,虽然都是少女系(话说是不是有偏见,哈哈哈),毕竟这一对是继高佐后73花了心血的,而且里面还隐藏了73一个阴谋,大叔每次一到妃阿姨出事智商就井喷,不禁让人怀疑他在装傻平时,要不堂堂的帝丹女王怎么会嫁给一个老色鬼。所以,这两人的对手戏多演一出,我们就多一份怀疑,当年两人是不是商量好分居的,而且目标就是组织 ,我承认我想主线想多了
主线啊。。。。。。。估计没戏了,哎
数字猜18

云小天 + 2

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

侦探助理

升级
10%
RP
人气
1764 ℃
嗷嗷嗷~叔叔和阿姨就不能有点进展么,你看人家白鸟和小林老师那边是多么的效率阿。
话说最近果然73大叔是去找过琼瑶了么?哎,随便弄个迷你车也要打保时捷这种擦边球,还真有73的风格呐。
然后这话变成了很久没有出现的KID。。。
难道下个系列会是和平次有关(?)
已经对主线不抱希望了。。。。。。。。。。

猜73好了,虽然有人猜过= =||||
云小天 + 1

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
等了半天就等来这么个非常不satisfying的kiss……结局的时候又回去了,看来前面的路还长啊,73是不是以为我们都可以长生不老……

侦探助理

升级
15%
RP
人气
30 ℃
很高兴,很乐意看到大叔和妃女王的KISS
但是,73怎么总爱搞些瑕疵?
...难不成和高山南离婚后就决定让他们也永远分居?
73大叔啊,自私是不好地...
为了广大柯南迷的希望,请让他们复合吧...
小五郎TV已经物是人非,漫画就要更上一层楼啊
几年那逝去的一代目毛利小五郎----神谷明大叔
数字...两位数太少了,一下全猜完了...就猜81吧...99归一,好歹让他们俩和好如一啊~
小天啊,为什么你不愿意提自己的年龄呢?
我还是觉得长大好~
不过看73的样子还有大叔和女王的生活窘境
还是青春最好~
青春万岁~
BY 小黑
云小天 + 2

我多少年没回来了?好久了,继续潜水吧。。。

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
女王的出浴和香吻都很耀眼
难得毛利大叔会主动一次
起码用心是值得表扬的
而且这次也没有花心
战术用的还可以啦
就是记错日期了
还是一样马虎
最后送错礼
该拍飞啊
祝好运
毛利

"让我们还是回到恋人的时候吧"这句很经典

另外猜23吧
紫若冰 + 1

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这两口子在打拉锯战啊~~一直都很喜欢他们的戏份

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
1154 ℃
以我来看,两个人的感情明明还算不错的,不知道为什么还要分居,希望下次2人再发生事件的话出个温馨点的结局哈!

数字猜45吧

贝克街的神秘人

RP
人气
659 ℃
大叔和阿姨这一对,有意思
故意让某人看见自己没有带项链,来引起某人的注意。
阿姨KISS大叔,头一次看到。惊异不小。没想到两人还都脸红...= =
这两个大人啊,什么时候才能复合呢?呵呵,好事多磨,还要找机会了!(当然,大叔没稀里糊涂就好)

数字猜24
紫若冰 + 1

最爱柯南!!!

比任何人都容易受伤的你,这次我一定要永远陪在你身边。

~~~《time after time》

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
还是猜73,这次两期漫画讨论一起了啊。。。。
本系列继续琼瑶剧。。。。。。
不过比上一对好玩多了。。。。。
大叔还是那么有才,这一对明明关心彼此,却都死不承认。
大叔每次关系到自己身边的人就会爆发,以后案子应该都和他身边的人有关,这样某柯也会轻松很多。
最后的结尾也是标准的大叔式的结尾。明明可以有关系复原的机会,却失之交臂。悲剧的大叔啊。。。
紫若冰 + 1

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

数字猜22- -我头脑很简单的

这几话比较有看头
不过我想说现在73是在靠恋爱剧情撑场面么
唉唉~英理的出浴 还有那个亲吻~
感觉都在博眼球啊- -虽然真的很养眼!
不过。。还是比白林恋更好看的
大叔到最后依然迷糊。。。OTL
不知道可怜的小兰啥时候才能完成她执着的让妈妈搬回家的大计

- -还想说。。英理是10月10号生日啊。。和吴尊一天OTL
紫若冰 + 1

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
其实我觉得不复合也是很有道理的
原因就是英理的料理实在是让人无法忍受。。。
那也没办法,谁让她不像兰那样有烹饪细胞呢,哈哈

数字么,猜个39吧
愿我可

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
88 ℃
新一还记得小兰的话

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
412 ℃
特地去看了下这集漫画
是朋友告诉我大叔把妃英里拖到厕所一丝不挂
激动的跑去看了
还是一如既往的搞笑啊
两个欢喜冤家
ma。。案子有够简单的= =
我很少抱怨案子的人都觉得了
不过亮点还是夫妇两啦
虽然最后很囧,又出娄子了,不过笑死我了
希望73sama能早点写两人和好吧

数字猜51好了
紫若冰 + 1

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
开始认为是很有希望(至少是进展)的一章
嘛……结果还是案件+阴差阳错
最后那个chu倒是让人觉得“啊总算有可能了瓦”
噢噢噢上了年纪(喂!)的阿姨大叔~~好感动~~~
大叔继续加油瓦~73你就这样继续拖好了=w=(喂喂)
紫若冰 + 1

努力学习中

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
这一话感觉还是蛮有爱的~~
看来73现在良心发现,把重头戏人物都召集回来拉人气了~~
而且故事情节设计得很不错,那个带来杀人动机的礼物和毛利不小心送出的礼物形成了有趣的对照,很有大叔特点的结局哦~~
英理终于肯真正的表现一下自己的内心了,是一个很好的开始呢~~

数字猜53
紫若冰 + 1

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!