QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 非欧几里得平面(正文+番外全文完,顶楼txt)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
继续支持~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
继续支持~~~lz真是勤快~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
向志保看齐,努力赚钱(喂。。。。。。

话说,这样一来志保的女王架势尽现=w=
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
嗯嗯,咱向来是把志保看作女王滴~@@

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
咱突然想支持志保甩了洗衣机……

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
本人赞成男女平等,并且认为平等最根本的基础是经济平等……,并不希望哀殿以后只能依靠某藤,所以设计此情节,虽然俗了……

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
绽流光

“你这是干什么去?”我正准备敲博士家的门,但却自己开了,志保向外走了出来。

“去医院。”

“医院?”我诧异,“你不舒服?”

“确实,”她说,“吃东西没胃口,还有点反胃的感觉。”

“那我和你一起去吧。”我又转向来时的方向。

“你还是和博士聊天吧。”她说道,继续往前走。

“怎么感觉你特意躲开我似的?”我感觉和往常稍有不同。

“哪有,那就一起去。”她说,但目光却有些躲闪。

到医院讲明了症状,又经过医生问诊和检查,然后医生便开具了诊断书和药方。她松了口气似的便把诊断证明塞到我手里:“我就知道你肯定不怀好意地想歪了,自己看吧。”

诊断书上写着:胃动力不足性消化不良。

我咧嘴一笑:“那你干什么不愿意我和你一起去医院,该不会也想岔了吧?自己难道没有用试纸试一试?”

志保脸红了,我又继续取笑道:“没关系,这次不成咱们可以继续努力啊。”

于是我的鞋面又接触了她的高跟鞋根:“去死,帮我拿药去。”说完把处方也塞到我手里,自己在休息椅上坐了下来。

从取药处拿到一瓶“吗丁啉”之后,我往她那边走去:“走吧,药我已经取了。”我朝志保晃了晃手中的药瓶。

“好慢啊,”她从座位上站了起来,打个呵欠,跟在我的后面往外走,“我都快睡着了。”

“你怎么从早到晚都是睡不醒的样子啊?”我无聊地扔着手中的药瓶,“老是呵欠连天。”

“我是夜猫子,以前晚上做实验熬夜习惯了。”她又打了个呵欠。

我玩儿心大起,用食指突然探进她口中。她的呵欠戛然而止,然而却出乎我意料的迅速合上了嘴,咬住了我的手指。

“疼疼疼!”我叫道,顾不上是在公共场所了。

志保却咬了几秒钟才松开,嗔道:“让你发坏,活该!”可能是想到吮住我的手指这个动作有点暧昧,一丝绯红飞上了她的脸颊。

“不是想和你开一个玩笑么?”我陪笑道,“我错了好吧。”

“那得赔偿我。”似乎志保也玩儿心大起了。

“啊?”我诧异道,“你都是屈指可数的富翁了,要我赔偿你什么?”

“现在时间尚早,陪我去逛街。”她说道。

“逛街……”听了这个我不禁大汗,这比跑马拉松一点都不轻松。

但是志保的眼神却从我的身上移开了,引得我也向她目光投向的地方看去,然后便看见了——兰。

“真巧,你们怎么也在这里?”兰向我们走来。

“难道兰你也因为消化不良来看医生?”我下意识道,然后便感觉身后的一只手把我腰上的肉扭了一百八十度。

“消化不良?”兰纳闷道。

“哦,我的意思是想问问你哪里不舒服。”我表面上若无其事,心里正在呲牙咧嘴。

“没有不舒服,因为留学的学校要求提供身体健康证明,所以来这里刚刚做完体检。”兰笑道,“你们这是打算回去了?”

“嗯,是这样。”志保在我身后说。

“哦,小哀你好。”虽然她知道志保的本名,但称呼却一直没变。

“上午好,兰。”志保道,“体检完了?”

兰扬了扬手中的报告:“刚做完。”

“那么一起去逛街吧,怎么样?”志保说道,我的汗流的更多了。

“好啊好啊,”兰一脸的雀跃,“人多才有意思啊,请稍等下我和智明打个招呼。”

我知道今天要跑两个马拉松了,不过对于能把新出医生扯了进来稍稍感到了一丝欣慰,毕竟有一个分担任务的人会得到心理上的安慰。

“那么新出医生在哪里,一起走吧。”我说道。

“智明?”兰看我,“我没有说他今天在这里值班吗?”

我已经绝望了:“从来没有说过,我确定。”(待续)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
我愈发的喜欢用高跟鞋踩人了(喂。。。。。
好吧某两位你们都YY了哟~~酱紫不好~~区区胃动力不足就请吗丁啉帮忙好了嘛>///<
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
本来以为是怀孕的狗血桥段。。。拇指一记~
这年代,胃动力不足要达克宁帮忙 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
原帖由 可奈依 于 2009-12-15 22:00 发表
这年代,胃动力不足要达克宁帮忙 = =

强烈支持可版(这回可没错啊)写恶搞文!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
啥宁都没有,到来了个四大叔新出智明。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
礼炮兄我回归了。。。
话说你真是勤快了。。。
貌似没见你上Q了?

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
虽然商场里有空调,但是我还是感觉额头上微微的冒汗,因为提着十七八个袋子并不是什么轻松的事情。前面两个女人倒是有说有笑、心情愉悦,我跟在后面一脸悲苦,如果让有道高僧看到,怕是要立即用佛法感化我。

“两位女士,我们是不是找个地方休息一下?”我小心翼翼的提出申请,“现在已经中午一点多了,吃点东西怎么样?”

志保看看手表:“哦,真的啊,难怪感觉稍微有点饿了。”

“我还好。”兰道。

“稍微有点……还好……”我的眼睛变成了三角状,“逛街难道可以当饭么?”

“那就找个地方吃点东西吧。”志保说。

听了这话,我总算是松了一口气。

随便在这个综合性商场里找了个快餐店走了进去,点了些咖喱饭之类的东西我便坐在座位上长出了一口气。

“喂,你的体力怎么还不如我们?”志保看我,随后坐在了我身旁。

“这不是体力的问题,我可以为案件跑一整天不休息,但是逛街这活动,”我想了想合适的词语,“实在不适合我。”

“你纯粹是在敷衍我们。”对面的兰不屑。

“这是您点的餐,请慢用。”服务员把东西端了上来。

“对了,兰,你什么时候去美国啊?”我一边往嘴里送东西一边问道,趁机转移了对我不利的话题。

“9月6日报道,4日的飞机。”兰说。

“哪个大学呢?”志保呷了一口可乐。

“杜芬大学,”兰道,“小哀你在英国念过书?”

“这倒没有,不过我很小的时候在英国住过一段时间。”志保答道,“而且我母亲是这个大学毕业的,她和我说起过,听她描述人文、环境什么的都不赖。”

“海豚大学,”我笑道,“难道是训练海豚的么?”

“吃你的饭吧!”志保笑骂。“不过这大学的确适合你。”她喃喃道。

“对了,小哀。”兰说,“你头发的颜色是天生的?”

“我妈妈是英国人,父亲是日本人,我发色遗传母亲。”志保拢了拢茶色的头发。

“我知道啊。”我插言。

“但是兰不知道。”志保瞪我。

“那你有一半的英国血统哩,”兰说,“以后你们孩子的头发会遗传谁呢?”

我和志保低头吃东西,兰掩嘴偷笑。

“吃完饭我想买一副耳环,志保你帮我参谋参谋?”兰适时道,“类似于你戴的那个款式,我很喜欢呐。”

“好啊。”志保欣然答应。

我扭头看了看志保的耳环,问:“从来没见你戴过这个啊?”

“从洛杉矶回来以后我就一直在实验室里,所以没有戴,去武田制药的时候是第一次用,”她说,“我以为你应该早就发现了。”她颇有深意的看我

“因为你的头发一直挡住耳朵,”我也颇有深意的看志保,“应该早点告诉我。”

“也因为你一向很迟钝。”兰补充。

“说的对。”志保放下筷子。“我吃好了。”

“老妈什么时候把那副耳环给志保了?根本不和我说一声。”我把盘子里最后一块肉恶狠狠地嚼嚼咽下去。(待续)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
婆婆给媳妇的礼物啊=w=+

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
打耳洞了@@

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
突然觉得某藤很脑残。。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
134 ℃
看文果然比看课本爽多了,,,,

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
138 ℃
这两天被家长管着摸不着电脑,今天终于上来了于是直奔这里支持来了~
顺便放礼炮支持礼炮桑获奖呦~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
逛街不好看T_T我想看挥刀开枪拆房子…………………………
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
老虎的口味很特殊恩。。