QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hillchencgs

[剧情讨论] 716新兰or京园?【少女向的73文思泉涌】【喜欢京园的童鞋,番外在23L】

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
409 ℃
原帖由 hillchencgs 于 2009-12-1 09:48 发表

于是这集到底是京园还是新兰呢?

LZ太不厚道了,只说了前一半就完工。京园就这样一句带过了?还我还以为有京园分析呢.....
Wish I could go where I want to.

杯户大学生

升级
23%
昵称
Zero
RP
人气
913 ℃
该京园了吧 期待京园KISS戏

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

OK,这算是番外了,哈哈

原帖由 marina2008 于 2009-12-1 12:23 发表

LZ太不厚道了,只说了前一半就完工。京园就这样一句带过了?还我还以为有京园分析呢.....

呵呵,作为新兰迷,对京园平常围观居多的。。。。。。。。。。。
OK,咱也来回鲁班门前弄大斧。。。。。。。。。算是对得起这标题
一直以来,园子就是一个大大咧咧的花痴形象,看起来没有可挖的内涵,所以有新兰,平和,有柯哀,甚至光哀,元哀这么orz的组合都有人讨论,唯独京园这对帅哥美女组合没人讨论
但是73还是很疼大小姐的,这一对CP也是主流CP里唯一表白确定关系的。。。。。。
言归正传,这一话到现在为止是冲着新兰去的,之前的指纹时间似乎也该改出来晒晒了,但是回过头再想想,是不是太顺利了点
无良的73会让小兰问出那句话,然后让这对苦命鸳鸯从此男耕田来女织布吗?
那咱也太看得起无良的73了。。。。
额,偏题了。。。。。。。结论就是这话估计到最后主角还是园子大人了,彻底让这一对确定关系
刚好符合最近73的逻辑,安排好CP,然后开始主线,考虑结尾,哈哈哈,这个属于YY
同样是少女怀(和谐)春,小兰含蓄,园子就大方点
所以同样是不确定时,小兰只会一个人怨念,园子就会当场确认
从园子的装束来看,大神的签应该叫她穿着成熟点
恩,这位大神果然很神,具体从两人第一次相遇时京极的话里可以看出
但问题的关键是如果园子从M9里cos大叔,M13特典里替小小兰出气的形象,转变为像妃阿姨那样的形象,那还是那个大家熟悉的大小姐吗?
还是这样的园子帅气点
额,好像用词不当。。。。。。
但是73一天不给她画个刘海,好像这形容词还得用下去。。。。。。

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

鲁班门前弄大斧了~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
409 ℃
不错不错~
虽然没有看到帅气的京极大人~
不过这一对其实早就已经表白过了,顶多是某人出来秀下功力,这样也可以弥补兰“中邪”时犯下的失误了....
其实我也是兰迷,但是京极每次出场的打戏太帅了,想忽视都不行啊~
Wish I could go where I want to.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃

回复 23# hillchencgs 的帖子

哈哈,谢谢你特地加番外撒~~~~~~
不过要是把园子之前的虎皮纹超短裙和后来的双排扣小风衣对照一下就更好啦!都很好看!

我不得不说,之所以讨论京元的人少,是因为这简直就是无可非议的。。。你见过有人讨论工藤夫妇的么?对吧~
新兰、平和都还处在少男少女不确定状态下,我们最最值得托付的阿真就已经给了大小姐一万个放心了

阿真是个超级配角,戏份是所有常规人物里最少的,出现在OP和日历里也非常少(一两次?)
然而阿真每次出场都是经典中的经典,一边神力格斗一边冷静地说出那种让人脸红心跳的话,我觉得是此漫画中最帅的男人了~~~~(做园子般花痴状)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
96 ℃
哈哈,新兰最有爱了