QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰联盟-我们相爱的七年[红包已开]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
今天是新兰联盟的七周岁生日~~

新兰联盟能走到今天,一切的一切都离不开大家的努力,感谢有你们的陪伴。
不论你是新兰联盟的老会员还是新加入的一员,有没有想要对联盟说的话或者对联盟的意见
对联盟的祝福也好,对这些年在联盟发生的一些事情的感慨也好,说些什么都可以
当然如果能对联盟提出一些建设性意见就更好了。
活动结束后会发庆生HB(双份哟=v=)
提出好的建议的还会得到不等数量的RP或WW

让我们共同努力,使新兰联盟更加蓬勃的发展吧~

截止日期:12月23日

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
沙发
不知不觉新兰联盟已经七年啦><
虽然没有陪着它一起走过这么多岁月
可是在我融入新兰联盟的这几年里[还是1年- -]
我交到了很多好朋友
看到了很多人的努力
以前我只是个知道在电视上等柯南看的傻孩子
后来才知道网上有下 知道45S 知道新兰联盟
这里太温暖了
以至于我都不会想离开
即使暂时的离开 也一定最后会回来
这里有我的牵绊 有我的朋友们^^

祝新兰联盟越来越好~爱新兰的孩子们都会万福的~~\(^o^)/~

建议么...暂时没想出来~想到再回复^^
恩 就这样吧~~

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2 感谢支持=w=

总评分: RP + 2   查看全部评分

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
板凳
俺也来了
========
来这里不过三个月多的时间。
从一个完完全全的新人开始,渐渐对联盟熟悉了起来。
在这里认识了很多朋友,也被很多真挚的感情而感动。
其实,这里也像现实中一样,有些人离开,也有些新人出现。
只是,那一成不变的,是大家传递着的爱。
在这里,看到了大家对新兰的期待,对新兰的执着,对新兰的守护。
就像这里的口号那样,我们相信,我们见证。
很幸运自己见证了联盟的七周年,始终相信,新兰永恒。

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15992 ℃

警视总监 优秀警察

地板
终于到了新兰联盟7周岁的生日~新兰联盟,我们温暖的家园,生日快乐!!

在联盟里,我算是不折不扣的新人,从我进入水楼算起,和联盟结缘不过一年多一点的时间。
【记得去年刚来水楼的时候联盟刚好过六岁生日的~】

但是这一年多的时间里,我收获了太多的感动,结识了太多的朋友,获得了一个真正的灵魂家园。
谢谢事务所,谢谢新兰联盟,谢谢一起携手走过这段时光的大家。

即使日后也许会因为一些原因暂且远走,也永远不会忘记这里的温情和美好。

新兰联盟,happy birthday~!!

PS,建议暂时没想到……想到再编辑吧><

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

亲爱的温暖的家,新兰联盟。
七年的风雨历程,婷见证了五年。

幸运的,五年后,心依然还在,温暖如昔。
用全部的灵魂守护着新兰,守护着新兰联盟。

新兰,命运的红线,牵动着无数人的心。
我们因为爱着新兰相聚在一起,是很美的缘份。

感谢你,新兰联盟,让我们拥有的家园。
感谢你,新兰联盟,让我们拥有的彼此。

漫长的岁月,我们一起走过。
见证新兰的爱情,见证新兰的永恒。

希望下一个周年,我们依然在这里。
依然守护着新兰,依然守护我们温暖的家。

祝福新兰,新兰永恒。
祝福新兰联盟永远温暖。
祝福亲爱的家人们,谢谢一路有你们相伴。

许下美好的心愿,见证美好的新兰。

2009.12.23 婷^^

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
一年前来到事务所来到这里,加上新兰联盟加入特刊部,不知不觉已经这么久了,很多话我都不知道从何下笔,联盟见证了我的一周年和我的成长,它给了我展示自己的平台,让我能够写出心爱的文字、做出更多好图跟大家分享。
我是一个普通的新兰会员,却也为自己的平常而骄傲,在这个大家庭里我觉得自己永远都有不息的温暖和动力,有任何的痛苦都可以跟水楼的朋友们一起担当,快乐可以一起分享.我们都是网络中虚拟的存在,可是我们的友谊却是真切存在的.我们始终在这个地方,不离不弃,永不分离.
来来往往,走了很多人又来了很多人,只是我们永远也不会忘记曾经一起欢笑的彼此,那是一种相遇的幸福―我能在这里遇见你们,真好。
新兰联盟会越办越好,我们一起努力.
我爱你们.

建议:希望版主们能对好文章进行推荐高亮,定期进行推荐,合理有效利用版块的功能.

同时建议文学部、美工部能够多组织活动,并且给每个部门安排定期定额任务,发挥好大家的能力活跃联盟。例如每月需完成多少文章或多少图片。
可成立评选小组给文章打分,综合分数决定加精和奖励.这样既可减轻版主工作,也可以让文章被更多的人阅读吸收更多意见.

唔..文章推荐是没有...你这一说我想起了好几个月没整理新兰文章链接了orz
建议不错嗯,考虑下
+3WW

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
这个一定要占楼的==现在去写。。。
去翻了翻以前写的东西
才发现我想写的许许多多
在好多好多地方都有写过了。。。。
果真我最近写的太多了以至于现在对打字产生厌恶了么OTL

我来的怕是很晚的一个了吧
几乎没几个人还能再比我更晚了
我常常叹息
我要是能早点来这里就好了啊
错过了之前的许许多多
但想到
还有以后
我还能在这里与大家分享以后的时光
也就高兴了
曾经有想过去其他论坛看看
但去了那么多
什么畅畅的官网论坛啊
MAI的衣之海岸啊
好多
我都最后放弃了
毕竟还是习惯了这里了啊
习惯了和这些人聊天
感觉别的地方总是对不上口味
习惯啥的不一样似的
其实有段时间有想过多去别的地方逛逛来着
但终究还是会开着两个论坛的窗口
我离不开这里了么
给了我那样一份别人给不了的别样幸福与温暖
我不知道以后会不会像有些前辈们所说的
时间长了就不那么会像家了
那又如何呢
当作一个放松的地方
当作一个休息站
一个和朋友玩乐的地方何尝不可
一样会让我快乐
一样会让我温暖
一样会让我幸福
我得说
这个经常卡得一塌糊涂
让我面对白屏等上半个多小时的地方
留有了我一份美好的回忆
我要感谢的
感谢这里做给我的一切一切
但怕是要感谢的太多了罢。
其实刚开始来的时候很陌生的
只是想着要记得大家的名字啥的
或者是多参与点活动赶快升级之类的
现在倒是不同了呢
我参加活动的目的除了拿参与奖之外
就是感受一份喜悦啊
我才感觉到
我打开网页
不自觉的上45S
SR是因为
这里融入了我的生活中了

我不需要知道太多的
老师家长对我所期望的不过就是
好好学习
考个好高中好大学
别想那些乱七八糟的

但对于我
我还是想要有一份美好的回忆啊
只有点灯熬油考试学习的辛苦留在记忆里
岂不太单调太无趣了么

所以我要留一份甜
一份淡淡的甜
一份美美的幸福
谢谢大家给了我这些

即使以后有了中高考
有了工作上的什么原因要离开
我会记着大家
记着这个温暖的地方
记得
在荧屏上
曾经出现过
出现过一个叫
http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=43
的温暖的地方
那里
有关心着我
我关心的朋友
回忆起一份淡淡的甜
美美的幸福
回忆起
所有的一切
就够了啊……
最后
回到正题
兰七~~

By

20091221星期一
最后,我也没能为联盟多做啥贡献【捂脸】,建议的话……再说吧==

兰ran_54 + 3 感谢支持=w=

总评分: RP + 3   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11332 ℃
忙考试,就少说几句了

依然记得,去年这段时间,当人流涌动还不这么频繁,当简单的碎语还不足以拼成话题,那个对我们来说足够寒冷的冬季,我们在这里度过。

我还记得去年寒假,我们日日在此戏水,紧随而来的主线、寒假的空闲、大家偶然的相遇成为了我们最依依不舍的岁月。

虽然我也只能算走入这里1年多,但是我珍惜在这里认识的每一个人。每一次的话题不管是调侃还是倾诉,不管是悲伤还是喜悦,我们都一同走过。

直到很长一段时间,每次打开45s都会习惯地来这里,水楼的畅谈,来来往往的我们,天南地北地谈着不同的话题。在我所见到的1年多来,这里永远都是生机勃勃。活动、话题、朋友,我们在这里收获了很多,回忆终究留下的都是美好。

随着年龄的增长,我们各自也有不同的道路,然后在经历了这段狂热之后,我们会渐渐退去,而又会有更都的新人渐渐到来。虽然我还期待今年的寒假能够再让我们点燃一次激情,再让我们欢快一次,但是这些都要看我们是否还有时间来书写。

在论坛这个人流量大的地方,我不期待自己能够滞留多久,我只希望我以后有空了能过来看看,看到那些熟悉的名字和话题,还有人能够记得我记得我们的曾经。

感谢新兰联盟,虽然我才走入你1年,但是这1年是美好的,去年的许愿我早已不记得,也不知道到底实现了多少,但是我依然有梦,依然会努力行动,就县很多在这里的人一样。

瑛子的工作负责我们都看在眼里,54的加入也给联盟的活动带来了生机,兰+虽然不常出现但也经常默默地潜水看着我们吧。是你们带领着新兰不断向前,也是更多的会员们的默默支持才有今日灿烂的辉煌。

我不期待自己能够为联盟贡献多少,虽然我也并没有做过什么,但坚信我对这里也会有一份感情,是那种永远抹不掉的。

感觉用PDA写了好久,我也不知道写了多少了,于是就这么多了。

最后再一次说一声:谢谢新兰联盟,谢谢所有我在这里认识的人,谢谢所有记得我认识我的人,即使我以后不能常来,我也会记得这里,记得你们。永远祝福新兰,祝福事务所。
兰ran_54 + 5 好真挚 感谢支持=w=

总评分: RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
78%
RP
人气
2516 ℃
我是新人,目前还不够30天的时间限制加盟,不过对联盟十分关注。在此仅提一点小小建议:可能由于帖子过多,各种颜色导致版面有点晃眼,而且不太好找某个想看的帖子,尤其是沉下去的精华帖。所以建议各位版主们增加帖子分类的快捷方式,另外大家发帖的字体是否可以大一点方便阅读?最后,活动贴可以做得更醒目一些,方便阅读和参与。最后祝联盟蒸蒸日上!

目前只是因为版庆活动多所以带颜色的帖子有点多恩,平常不太会出现这么多五颜六色帖子的情况 囧TZ
帖子分类已经有了嗯,你没看到嘛?精华帖直接点分类也可以看嗯
其实主要是希望有新主题的帖子放在前面呢
至于阅读习惯嘛,每个人喜好不同...所以这个可能就得自己解决网页文字的缩放大小了= =

谢谢你对联盟的支持嗯

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
一个吸引美丽孩子和美丽故事的美丽地方,愿她永远美丽下去……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
142 ℃
第一次看柯南还是小学的时候
一下子就被兰和新一的感情迷住了
从此就开始陪小兰等新一
踏进了事务所,走进新兰联盟
就开始和大家一起等
新兰联盟七岁了!
以后的日子让我们继续在一起祝福并支持新一和小兰
祝新兰联盟生日快乐!

又要考试了! 好累呀!

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
我是新人,我是新人!!!第一次去水楼。是今年三月,然后就没怎么水了,那时候应该没什么人记住我吧。然后还是因为校长的帝丹党招募,我才真正来到新兰。到现在,也才半年吧!这半年,让我遇到了亲爱的们,我不开心时,总是找你们。去的论坛有很多,但是事务所,新兰联盟是我最喜欢最常来的地方,因为很温暖,因为亲爱的们很让我感动。甚至是我生活中的一部分,每次喜欢打开事务所,来的就是新兰联盟,有的时候连快报的漫画都没来得急看。暑假晚上的午夜,前几天的大水,联盟的那些活动,给了我太多太多的回忆,多于新兰,我不舍离去,即使很忙很累,也会来看看。新兰,我们的家,这个给予我们温暖与感动的家。建议嘛,希望斑斑们多多出现在水楼吖…

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
970 ℃
不知不觉间来45s一年有余了
非常感谢45s给我们带来的一切
祝新兰联盟生日快乐!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
SR 7歲生日了~^^ 生日快樂~~=V=

自己也不知不覺的來了兩年了 (指真正活躍的時間... 呃...其實也不算是活躍....- -)
時間過得好快....

有好多話感覺以前都說過了....再多說的話好像就太囉唆了....
我是真的喜歡上這裡
去過許多其它的論壇,但都沒一個待得長
只有這裡,不管去了哪裡最終都會回來......

現在不能再像兩三年前一樣信誓旦旦的說會永遠留在這裡什麼的......
但是,絕對不會忘記這裡
在這裡認識到很多的人,帶給我很多很多的回憶.....
估計再也沒有一個地方能讓我付出這樣的愛了..... (喂,你付出了什麼...- -)

希望新蘭聯盟能一直溫暖下去~^^
祝聯盟越辦越旺~
最後再說一聲,7歲生日快樂嗯~~~
(我好像又囉唆了一堆了.....OTL)

嗯.....至於建議..... (我也不曉得這算不算建議..../_\)
斑斑們可能都很忙....>.< 不過很希望可以多浮上來一些,和我們聊聊呢...../w\
不過如果真的忙不過來那就算了吧.....TVT 抱歉提了個蠢意見.....

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
说实话,很久不来了,很惭愧。
虽然现在事情真的很多,只是在45所梦发起的这个地方,永远不会忘记。
曾经水楼的欢笑,友谊,感情,是那么真切。
来来往往,人在不断改变,新兰一如既往。
希望SR能越办越好,如外面所谓:一路相伴,不离不弃。
衷心祝愿新兰联盟七周年快乐!
兰ran_54 + 1 感谢支持=w=

总评分: RP + 1   查看全部评分

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃
不知不觉来SR也快有半年了 算是个新人吧

去的最多的便是水楼 认识了很多朋友 开始慢慢的喜欢上这里

喜欢并留恋这里温馨的气氛

给我带来许多美好的记忆

现在一打开电脑就会来事务所 来新兰联盟 似乎已经养成了一种习惯

在水楼里哪怕只是打一下招呼心情也会变得好起来

因为

我们是一家人

让我们就这样相伴 看联盟一年年的成长吧

SR7岁生日快乐=v=

建议...每个月的新水楼都取一个名字吧 一直是X月新水楼有点太单调了 希望不会给斑斑带来太多负担>.<

啊哈哈欢迎提供水楼名字XD
+1WW

I'm always a work in progress.

侦探助理

升级
40%
RP
人气
113 ℃
来论坛还不算久,也没有加入联盟,不过很喜欢新兰啊,祝以后越办越好

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
首先祝新兰联盟生日快乐,人气旺旺!!!

相比以上几位新人我算是彻底的新人吧
对于一个奔三族(哎,真的老了)没想到在这里遇到了这么多好小的朋友,再次体会到了年轻(啊,果然老了)
现在会有较多的各方面压力,这里的确给了一个缓冲舒压的地方,感谢

建议的没有多少经验,随便说下,感觉这里的考生挺多,他们可能会有一些学习上的问题,开一个专门贴来帮他们解决些问题
,当然不能偷懒做作业,题目可是叫新jiang来解密之类的,不过不知这个可行不,脑子不大灵光,就这么谢拙见了

最后,听说日本有七五三节表示7是个好数字,现在联盟7岁,是个好日子,生日快乐

想法不错嗯,可以考虑下XD
+1WW

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
大家说都是我想说的
十分有幸在这里认识大家
能和大家一起讨论新兰
碰到挫折大家互相加油,碰到不平,大家互相安慰。。。。
这里让我有太多太多的留恋。。。
我不是很善于言辞,于是就用最普通的来祝福咱们新兰联盟。祝咱们联盟越办越红火
虽然人常在联盟里走动,但没能为联盟些星星帖是我感到最遗憾的,争取以后为联盟带来精彩的帖子

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3140 ℃
祝新兰生日快乐。
虽然按注册时间来看,已经有3年多的时间了。
但其实之前一直只是会在主论坛或者米花快报那里晃悠晃悠,很少会进到各个联盟板块来。

真正参与到新兰中也是最近不久的事情,感觉这里真的蛮好,人气很旺,大家都很友善的一起聊天,一起开怀。
这里还有很多的活动可以参与其中,每一个活动都看的出是斑竹们精心策划与准备的。
有了斑竹们的精心筹划,有了这么多的朋友们的积极参与,就有了新兰的欣欣向荣。

非常感谢有这么一个版块,新兰是贯穿Conan动漫始终的红线,我们坚信新兰最终会在一起,新兰联盟也会越办越出色。

生日快乐....................