QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[联盟活动] 新兰联盟元旦活动之——tell me a lie[统计已出奖励已发]

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
选5~~~
(我英语第五单元考得最好了~~)

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃

[hide=19951216]
你不小心把家里价值1个亿的古董花瓶给摔坏了{你可以去死了=.=},爸爸问你怎么回事。
咱的谎言~~
爹:怎么了~~这是什么声音,鸣镝(本人小名,看到的不要说出去呀~~~)你是不是cei(抱歉我没找到这个字,应该是一个“卒”加上一个“瓦”)了什么东西了~~【走进客厅,见一地的碎瓷片~~环顾四周,寻找失踪物品ing】
Me:那个啥~~~【抓衣角~~】一个vase(花瓶)而已~~
爹:【发现了失踪物品~~顿时汗流浃背~~】地上的遗骸不会是那个祖传的花瓶的吧~~
Me:那啥~~这是个意外~~
爹:意外!你知不知道它价值一亿元~~!!!!!!!【怒发冲冠挥掌而来~~】
Me:【挥手挡住~~~】不不~~我只是把它端起来看一下~~然后忽然想到了一些事情~~这些事情可能不太干净~~所以~~~它便滑落了~~
爹:你少胡扯,一个花瓶你能想出什么来,这是祖上传下来的~~咱家从来都很清白,也没有过反动分子~~
Me:老爹你别急~~听我说呀~~你看,这瓷器做工虽好好,但还是很落后的青釉瓷~~为什么要比那些做工精细的隋唐白瓷更值钱呢?
爹:废话,当然是因为年代古老,你爷爷说这是三国时期的
Me:所以说,问题就来了【一个弥天大谎横空出世~~】
爹:这能有什么问题
Me:青釉瓷出现在东汉时期,有的是生活用具,有的是装饰~~
爹:继续说
Me:这个花瓶,一看就是装饰用的~~这点不可否认吧~~然后就是最重要的一点了~~~
爹:什么
Me:既然是三国时期的,那么很可能就是盗墓出来的陪葬品~~
爹:【大惊】你别扯了~~这怎么可能是陪葬的~~这是祖上传下来的~~!!
Me:你听最近的新闻了吧,曹操墓刚刚发现,它就有盗墓者几次光顾~~那些盗墓的能不带走点什么东西?
爹:他们都会时空穿梭吗,盗完了把这些瓷器送到古代去给你太爷爷~!!!
Me:今天有盗墓的,古代也肯定也有盗墓的~~项羽就挖过组坟,程咬金就是靠挖祖坟发的家~~
爹:【小声嘟囔】这话怎么听着这么熟悉~~~~
Me:对吧~~你看,这么多盗墓的,没准就有把到来的东西给了咱祖先~~传了下来~~你想,这玩意要真是曹操墓里的,人家政府找上来了,咱该怎么说?就算人家不能把咱怎么样,那也会把这瓶子带走,那不是跟碎了没什么区别吗?再退一步说,就算人家压根就没找咱们,这么个死人身上的东西放在家里,还不要倒霉死~~
爹:………………
Me:所以说,为了咱家人不染上晦气,我还是要把它砸了~~咱自然不能把它卖出去,那就成了给别人晦气了~~咱也不是那样缺德的人。所以说,我本身就是要把它砸了,只是在找你们商量之前因为一个意外先执行了~~
爹:行了,把这碎片扫扫,倒了去~~
Me:【一边扫地一边狂笑,不料被碎瓷片扎到~~】啊~~~~~!!!!
爹:你看看你看看,不小心一点【突然深思】这东西好像是挺晦气~~
Me:【坐在地上抱着受伤的脚,泪如泉涌~~】
完~~~
[/hide
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃

[hide=999999999]
ID:Sherry&Ellen
我の囧情景:考试的时候你只是想偷偷瞄一眼身边同学的卷子,结果不幸被发现了。老师要你解释这种行为。
我の宇宙无敌超级谎话:老师啊...我真的真的没有瞄我边上同学的卷子啊!您知道我俩眼睛米一只是超过5.0的呐(也就4.9= =|||),我怎么可能偷看到边上这位玉树临风潇洒倜傥成绩一流名列前茅为人温和人畜无害的超级大帅哥的冰清玉洁字迹工整上面打着100+10的白底黑字的考试卷呢?而且老师啊,这道题您两天前还给我们讲过那,啥?您不记得啦?我可还记着那,您是在黑板左上角课程表上面一点点的地方用那支超级落尘红粉笔写的解题过程啊!啊?我绝对没有怀疑您的记忆力,真的真的!而且您想呐,我这们诚实的孩子怎么会抄天才中的天才神童中的神童答的完美无缺毫无暇疵的可爱卷子呢?我可是连隔壁扎着马尾的全班公认班花的卷子都没抄过啊……啊啊,老师您怎么走啦,您听我说呐,我还没说完啊,嘿……【老师抱头鼠窜ing~】

P.S.要是真有机会咱也真想这么试一次XDD
[/hide
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
嗯...-V- 來支持小祭的活動~

我选择的数字是:4~
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3140 ℃
我来选择5。。。

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
既然这个活动有点2。。。
我就选2吧=v=
我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3140 ℃

[hide=999999999]
我の囧情景:{情景5:你不小心把家里价值1个亿的古董花瓶给摔坏了{你可以去死了=.=},爸爸问你怎么回事。}
我の宇宙无敌超级谎话:{爸,发生什么事情了?天啊,不会吧,怎么这么花瓶被打了啊?(此处一定要面不改色心不停的装作什么都不知道),我早就说了这个花瓶不能就这么摆在桌子上啊,摆再高也没用啊,你看这地上碎片的分布,肯定是猫爬上去撞到花瓶,摔下来的啊,这地上不还有猫毛呢嘛,摆花瓶的台子比较高?不是啊,那猫是可以爬上去的啊,我们早就该拿个玻璃罩子把这个罩起来的啊,唉,算了,打了也就没了,也没有办法了。。。}

[/hide
瑛雪 + 2

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃

[hide=99999]
     ID:阑珊.ゞ
      我の囧情景:情景2:最近手头比较紧,早上出门前悄悄拿了妈妈100块钱,结果晚上回来之后父母就问:“钱是不是你拿的?”
      我の宇宙无敌超级谎话:首先拿出自己的钱包,很怜惜地看了看它,接着把钱包贴在耳朵上,做忧郁状...然后泪目对妈妈说:“妈,小红说它饿了好几天了...”接着眼睛一亮,抢过妈妈钱包贴耳朵上,大吼:“妈!它丫的说它撑死了,不得已合并掉了一张大钞!”接着做思考状,对妈妈说:“妈,你还记不记得上次新闻里一个老太太把3W块钱藏起来,然后过了几年后钱都贴一起了,都不好用了。看来,真的是这么回事。”继续低头做思考状。。。
[/hide
瑛雪 + 2

我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
771 ℃
好吧,我选5

侦探助理

升级
25%
RP
人气
2912 ℃

[hide=99999999]IDFlame H

我の囧情景:情景6:有一天你突然变小了,你的GF/BF问你怎么回事。:

我の宇宙无敌超级谎话:BF,我融化了!!!——355年前,我是一个北极的极地公主,在那里过着自由自在的舒适生活,那里有我亲爱的北极熊哥哥,还有聪明的南极企鹅妹妹找我玩,我们两极家族有一扇时空穿梭门可以互相来往,有一天我贪玩在从穿梭门去南极的时候看到有一个非常可爱的年轻生物在冲我挥手,我一不小心就来到了“东经116度30分 北纬39度90分”,于是我看到你在绿油油的草地上放风筝,我悄悄的飞了下来,变成了和你们种族相类似的个体大小,跑过了时空隧道的56年后,我们相爱了,一直到现在,但我在这边生活的太久了,曾经用来把我的个体变大的物质是来自北极的“坚雪”!可是,如今,它化了,我又变小了……[/hide

瑛雪 + 2

I AM THE HARDY BOY!~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃
我选择的数字是:1

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃

[hide=9999999]

ID:乱马VS柯南
我の囧情景:你正在抄作业,老师突然间进了教室,并且当着全班同学的面质问你在干什么。
我の宇宙无敌超级谎话:
老师:那个某猫同志,请问你在干什么?

某猫:啊?那个呀,我正在制作如何进攻蓝星的策划~!

老师:啥?蓝星?

某猫:其实我是一个火星人,话说火星上显现的生命迹象就是我有一天不小心出去玩忘记让多拉A梦给我透明袋子,导致我的行踪让地球人发现。这件事情让老大发现以后老大就罚我在蓝星做苦力100年顺便制定一个进攻蓝星的策划

老师:那我想问问你正在写的有关于“戊戌变法失败的原因”和你进攻蓝星策划之间有什么联系吗?

某猫:这个呀,我正在尽量让自己的智商适应蓝星,所以必须学习有关蓝星人学习的知识

老师:那我想问你手中另一份"戊戌变法失败的原因"是什么?

某猫:啊,我正在借鉴小强同志的成果。

老师:说了这么多你还是在抄小强的作业~~~~!!!!某猫,罚你面壁一个早上~!!!

== 无聊想出来的
[/hide
瑛雪 + 2

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃
一如既往选5

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃

[hide=123456789]
ID:冰火行者
我の囧情景:你不小心把家里价值1个亿的古董花瓶给摔坏了{你可以去死了=.=},爸爸问你怎么回事。
我の宇宙无敌超级谎话:今天发现家里的地板很湿, 想让风把地板吹干, 就把窗户打开了。 谁知道今天风那么大,对了, 天气预报不是说这几天有台风吧 ,我想今天台风已经登录了。再加上那花瓶那么小 看起来就知道弱不经风的。风轻轻一吹 ,那只花瓶就那么摇摇晃晃的摔下来,它就碎了。这跟我可一点关系都没有,要怪就怪那讨厌的台风啊。
[/hide
瑛雪 + 2

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
我选择的数字是:4

西之服部

升级
71%
RP
人气
362 ℃
我选择的数字是:2

西之服部

升级
71%
RP
人气
362 ℃

[hide=999999999999]ID:wstby
我の囧情景:最近手头比较紧,早上出门前悄悄拿了妈妈100块钱,结果晚上回来之后父母就问:“钱是不是你拿的?”
我の宇宙无敌超级谎话:“早上打了个喷嚏,把钱吹到了窗外,被一个打扮得像鬼一样的人捡走了。中午的时候,我捡到一封从天上掉下来的信,信封上写着‘天地银行打假办事处 寄’,打开一看,是一张100元的冥币,还附了一张纸条,上面写着‘请使用正版冥币,否则后果自负’,于是我就把那张冥币祭了祖。“
[/hide
瑛雪 + 2

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃

[hide=9999999999999]
ID:鑫敏
我の囧情景:你同学要你帮他买东西,你本来答应他了又突然不想去了,他直接找到你的宿舍过来催,你必须编个借口搪塞过去。
我の宇宙无敌超级谎话:抱歉抱歉,其实本来是想去的,哪会想到中途遇到以前的同学,就聊了起来。然后你猜咋的?最近不是来了个新的女老师吗,你也知道咱班主任看上了,想给她留个好印象。这不人家刚好要整理宿舍,班主任就在找人帮忙。正好看见我在那聊天,就叫我去帮忙了。我一个人又是扫地,又是搬东西。累得我现在都不想走了,我看你还是找别人吧。这次真抱歉啊!
[/hide
瑛雪 + 2

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
选2好了嗯~~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

[hide=999999999999999]

ID:圣洁如蘭

我の囧情景:情景2:最近手头比较紧,早上出门前悄悄拿了妈妈100块钱,结果晚上回来之后父母就问:“钱是不是你拿的?”

我の宇宙无敌超级谎话:

俺不会说谎这可咋办==于是俺主动坦白了-->“亲爱的爸爸妈妈(嗷这不是我这不是我==多少年没叫过了OTZ),你们可爱的女儿(嗷俺惭愧狼你PIA飞我吧==)即将迎接一场温馨浪漫的聚会(嗷要是真的就好了OTZ),介于此次聚会造成的后期效应直接影响到本人未来的学习生活(俺想自PIA了==),我相信亲爱的父亲母亲(复古了==穿越了==)一定会竭力支持做坚强的后盾(其实很怀疑==),于是俺自行安排了活动资金,例如早上出门前领走的(“拿” 不= “领”==)100元钱,没有丝毫打扰两位哦=v= 俺是不是很乖>v<(够了受不了了孩子们拖我出去吧OTZ)

总结1:谎话会召唤出狼TAT

总结2:俺要去忏悔TAT躲到角落里罚写“俺错了”一百遍TAT

PS :纠结啊纠结==最近确实那啥OTZ

[/hide

瑛雪 + 2

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥