QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[联盟活动] 新兰联盟元旦活动之——tell me a lie[统计已出奖励已发]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
选1~~支持小祭

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

[hide=48694869]

ID柯佩奈叶子2 P( d* X  R' P, h
我の囧情景:
情景1:你正在抄作业,老师突然间进了教室,并且当着全班同学的面质问你在干什么。
2 h4 j; k7 q$ j" V" E+ ^" O) Y我の宇宙无敌超级谎话:

叶子:报告老师!!我在补作业!!
老师:(大怒)什么补作业!!我看你是在抄!!
叶子:老师我是有苦衷的。
老师: (大大怒)抄作业还有理了? 什么苦衷?
叶子:昨天我回家的时候,经过XX商厦。人里三层外三层啊~~我凑热闹看了一眼~~ 是大明星~~虽然我不是很喜欢他,不过我突然想起来是老师您最喜欢的啊!!!!!于是我奋力前进,拨开人群~~终于!!!!!————要到了一个他的签名。
老师:......真的吗=v=~~那签名呢
叶子:昨天我没带什么纸 就随便拿了一本本子让他签~~后来发现是作业本啊啊~~所以我辗转难眠 想着还是别再在这本子上写字了..~~这不~早上买了一本本子~刚在补作业...TT  TT 虽然昨天很辛苦 但是不交作业还是死罪~~所以才..~~~
老师: ...(花痴中)...
[/hide

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

侦探助理

升级
42%
RP
人气
0 ℃
选 4 吧...................

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看看自己是不是个诚实的孩子。我选3~~

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃

[hide=99999999]
ID飘凌的飞雪
我の囧情景:考试的时候你只是想偷偷瞄一眼身边同学的卷子,结果不幸被发现了。老师要你解释这种行为。
我の宇宙无敌超级谎话:恩恩,老师。您千万不要误会。最近为了考试能够考好,我天天晚上复习到很晚,只想交一份让您满意的答卷。由于天天如此,我肩膀胳膊,尤其是脖子疼得要命,昨晚上还落枕了。我刚只是伸长脖子,左右晃晃给它做个运动,不然实在太疼了。

话说我还真不是个诚实的小孩...........[/hide

瑛雪 + 2

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
688 ℃
选择第5

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃

[hide=99999999]
ID:Alege
我の囧情景:情景3:考试的时候你只是想偷偷瞄一眼身边同学的卷子,结果不幸被发现了。老师要你解释这种行为
我の宇宙无敌超级谎话:啊,啊,老师啊,这个我没有看那,对不对,(向旁边同学眨眼睛),你看他都默认了,老师你一定是没看清楚吧,最近一定是工作太多了,把您给累着了,会不会最近睡眠不足啊,我知道一种专门治疗睡眠不足的药,很有效的,要不您来些(开始口若悬河得推销药品,说到老师倒地不起为止.)
[/hide
瑛雪 + 2

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
688 ℃
sorry, 此楼错占。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
688 ℃

情景5:

[hide=9999999]你不小心把家里价值1个亿的古董花瓶给摔坏了{你可以去死了=.=},爸爸问你怎么回事。

道歉篇
爸爸不要生气,生气会犯了嗔戒的!我要检讨,我会自责,我真是太调皮了,你跟我说过叫我不要乱扔东西,我怎么又…你看你还没说完我又把花瓶给扔掉了!这个花瓶是宝物,我把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的!所以我知错了。如果你要打我,我个人觉得你应该这么做,我也应该被打。曾经有一份古董的花瓶放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的藤条在我的pp上打下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个花瓶说三个字:对不起。如果非要在这份歉意上上加上一个期限,我希望是……一万年!  爸爸尽管打死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……如果这一番话结束以后爸爸还有怒气就可以说“喂喂喂,做人干嘛那么认真、冲动呢?”并同时拨打112 !![/hide
瑛雪 + 2

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃

[hide=19860203]ID:tuiing
我の囧情景:最近手头比较紧,早上出门前悄悄拿了妈妈100块钱,结果晚上回来之后父母就问:“钱是不是你拿的?”
我の宇宙无敌超级谎话:是啊是啊,是我拿的。。。今天是班主任老师的生日呢,我拿了钱去给老师买礼物去了呀。这样以后就会多受照顾了呢,我多会做人啊。(父母点头状)
[/hide
瑛雪 + 2

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
感谢大家的支持!希望玩得开心快乐!

请没有回贴答案的同学尽快,否则你期末考试必将全挂!!!!!
最后还会附送小黑屋N日游…
请勿必尽快
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶选6,偶的学号,个人认为很好哦!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

[hide=10000000000000000000]情景6:有一天你突然变小了,你的GF/BF问你怎么回事。
这个easy呀。向柯南同学学习,发扬柯南同学骗兰的精神。
首先找一个和你十分要好的大人(最好是上了年纪的长辈,并且要和你的GF/BF熟识的人)像什么某校长,某老师,某大爷之类的,然后将你的事告诉他。并要求他保密。
待到你的GF/BF找不见你来了之后,让那位长辈像阿笠博士一样,谎称你是他亲戚,并让你住在你的GF/BF家。然后就一直骗下去,就像柯南一样。(要是GF/BF问起来就开始像柯南一样编,偶喜欢数学,名字就编个苏罗庚,华步青之类的,父母就乱编,就说你是未变小的你的亲戚之类的)直到恢复。(这样倒好,到可以跟GF/BF住一起了,还不受限制)
注意:此方法必须保证GF/BF不知道名侦探柯南
[/hide
瑛雪 + 2

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃

[hide=9999999]
ID:終極新一
我の囧情景:考试的时候你只是想偷偷瞄一眼身边同学的卷子,结果不幸被发现了。老师要你解释这种行为。
我の宇宙无敌超级谎话:当老师发现我的时候,正慢慢的向我走来……我心里怕怕的。当老师问我的时候...我从口里突然就吐出了一句:“我……老师我旁边的同学长的实在是太坷碜了,引得我不由得一直盯着他看……
[/hide
瑛雪 + 2

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

[hide=1000000000000000000000000000000]ID:茉儿
我の囧情景:情景5:你不小心把家里价值1个亿的古董花瓶给摔坏了{你可以去死了=.=},爸爸问你怎么回事。
我の宇宙无敌超级谎话:老爸,那只花瓶其实不值一个亿的啦,充其量就是100块而已。据我分析它的碎片成分,就是街边那些10块钱一个的劣质花瓶而已……这个,那个……我打碎了哦,您就放过我吧~(OMG的我家怎么可能有钱买一个一个亿的花瓶啊,就是一个亿泰铢的花瓶也买不起啊)[/hide
瑛雪 + 2

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃

[hide=123456789900]根据医院眼科专家的会诊,我的左眼和右眼存在严重差异,左眼散光严重,有500+,加上严重的近视,用医生的话说叫斜视,俗话说叫斜眼,刚才恰好灰尘进了眼睛,拿下眼镜的刹那的斜眼病刚好不幸被老师看到,我隐藏多年无比自卑的斜视被揭穿了,内心无比痛苦,55555(省略一千字)[/hide
瑛雪 + 2

有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
原来还没有结束吗?那么我选6~

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃

[hide=9999999999]ID:laughter
我の囧情景:情景6:有一天你突然变小了,你的GF/BF问你怎么回事。
我の宇宙无敌超级谎话:
亲爱的(囧~),这件事其实是这样的。跟你在一起的时光太过甜蜜,以至于再长我也还是会嫌短暂。看柯南的时候我突然得到了灵感,于是亲自骑自行车去了毛利侦探事务所,请求小兰给我两颗aptx4869。一颗我刚吃了,这颗是你的,让我们一起变小,从无忧无虑的儿童时期开始甜蜜的度过吧~[/hide
瑛雪 + 2

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
809 ℃
我选择的数字是:6

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
809 ℃

[hide=99999]
ID:阿平
我の囧情景:有一天你突然变小了,你的GF/BF问你怎么回事
我の宇宙无敌超级谎话:是我啊,我是从过去来的,为了和你在一起,过去的我和现在的我调换了,我得了绝症,很快就不能在这个世界上了,我祈祷上苍给我一次机会,我不能就这样和你分开,所以奇迹发生了,就像现在这样,现在的我去了过去,这样就能延长生命,过去的我就留在你的身边陪伴着你,请原谅我没有把事情先告诉你,因为我太爱你了,我不想这么早的和你分开,不管我成为什么样子,我也要陪伴在你的身边,哪怕多一分钟一秒钟也好,现在这样也挺好啊,我能回到过去,更早的认识你,我们之间的回忆又会多出许多许多,我爱你,不管跨越多遥远的时空,我永远爱你。[/hide
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分