QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 【恶搞】柯哀100问-100问系列之6-100问全部完结,顶楼附TXT

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
加油!加油!(以下省略N个加油!加油!)

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
其实吧,我是想看后50问的,当我没说...
爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
245 ℃
继续支持

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
我来缅怀作者、、、、、、
真红 发表于 2010-1-20 20:00

缅怀……,我还没死掉呐!当然坐了11个小时的夜车也确实濒临死亡了,俺的确活着回来了。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
快吧!休息休息,继续发文吧!

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
51.柯南你更喜欢用过的哪个名字,工藤新一、江户川柯南?
柯南:当然是工藤新一了。
记者:为什么?
柯南:用了十几年了,有感情。
哀:不是你用了十几年,是你听了十几年有感情。
记者:也对,自己几乎不会叫出自己的名字。
52.那么小哀你更喜欢哪一个,宫野志保、灰原哀?
柯南:我喜欢灰原哀这个名字。
记者:没问你,别插话。
哀:最后还要改回原来的名字,毕竟是父母起的,但其实我更喜欢灰原哀。
53.是因为宫野志保这个名字和黑衣组织的关系么?
哀:只是其中一方面,更多的是这个名字虽然叫哀,但带给了我更多的阳光和欢乐。
记者:说的太好了,鼓掌!
柯南:那我喜欢工藤志保这个名字。
哀(低头脸红):谁说要嫁给你了?
记者(对柯南):没问你,别插话。
54.柯南你怎么看博士说你是他的亲戚?
柯南:博士一直没有结婚,又整天奇怪兮兮的,所以有些奇怪的亲戚比较能让别人接受。
记者:这和博士没有结婚有什么关系?
柯南:都说没有结婚的男人犯错的机会多。
记者:……,我代表博士谴责你。
55.那小哀知道为什么博士也这么解释你的身份么?
哀:反正已经有了柯南这个极度古怪的远房亲戚了,再多一个也无妨。
记者:这就是虱子多了不痒、债多了不愁的道理。
哀:从遗传学上讲也没什么错,我们几个追溯到远古肯定有共同的祖先。
记者:这就是传说中的500年前是一家?
56.你们觉得和对方的配合默契么?
哀、柯南:不默契,他老是做多余的事情。
记者:效果立竿见影,还说你们不默契?
哀、柯南:也就这种情况下才这样。
记者:鬼才相信你们不默契,跟心灵同步似的。
57.小哀觉得柯南在哪方面对自己帮助最大?
哀:他很卖力地促成组织覆灭就是对我最大的帮助。
柯南:这能不能算表扬我?
哀:当然。
记者:这有怎么样?
柯南:我终于又遭到表扬了!
记者:“又遭到表扬”,难道小哀表扬你一次像晴天霹雳?
58.柯南觉得小哀在哪方面对自己帮助最大?
柯南:我破案的时候她总是在我身边帮忙,验尸啦、发现证据啦,最大的帮助就是她在我身边我觉得踏实。
哀(绞手):算你会说话……
记者:夫妻档侦探组合?
59.最喜欢对方如何称呼自己?
柯南:大侦探!
记者:嗯,这是小哀对你的专属称呼,我们都理解。
哀:志保。
记者:刚才不是说更喜欢灰原哀这个名字么?
哀(脸红):那是就别人而言的,他叫我原来的名字就好。
记者:也是专属称呼啊,只属于两个恋人之间的称呼才是最幸福的称呼!
60.见过对方父母了么?
哀:见过。
柯南:没有。
记者:为啥人家哀见了你没有呢?
柯南:记者你真的看过《名侦探柯南》么?
哀:我父母姐姐都已经去世了。
记者:哦,挟泰山以超北海,非不为也,是不能也。
61.那么柯南或者说是新一父母觉得小哀如何?
哀:感觉还好,应该比较满意吧。
柯南:其实我们两个乐意就行了,父母看法只是参考。
记者:恋爱自由嘛。
哀:他父母亲根本不反对,相反是太热情了。
柯南:不知道的还以为我找不到女朋友。
记者:听两个小学生谈婚论嫁实在是别扭。
62.两个人有过亲密接触么?
柯南:有吧……
记者:有就是有,没有就没有,怎么这么不确定?
哀:他可能指的是在东都显影所时晚上睡在一起那次。(参看单行本41卷)
记者:切,白让我有点期待,不过几个小孩子和衣而睡有什么不确定的。
柯南:要是不穿衣服不太好吧……
(哀开始攥拳头……)
63.那柯南是故意和小哀挨在一起的么?
柯南:哈哈,完全是随意的。
记者:你以为我会相信?
哀:早知道他居心不良了。
记者:既然如此就应该换位置啊。
哀:那边是步美啊,不能让他吃步美豆腐!
记者:我看是不让步美吃柯南豆腐才对,柯南可真幸福……
64.柯南你那时候问小哀脸上有没有脏东西,是不是打算验证你妈妈猜测的?
柯南:啊,这个嘛,今天天气不错啊。
记者:……
哀:什么猜测?
记者:他妈妈说他很受欢迎,说你那天盯着他的脸起码十次,还说女孩子会这么看男孩子,除了脸上沾了什么以外,肯定是喜欢那个男孩子。
哀:啊,这样啊,我有看他那么多次?
众读者:这个可以有。
65.柯南肯定是临时改了口吧?
柯南(嘟囔):也许吧。
哀(小声):胆小鬼,你敢问我就敢回答。
记者:他一开始以为他妈妈说的是步美……
哀(斜眼):柯南……
柯南(对记者):你是专门来找我麻烦的吧?
66.小哀觉得柯南为你做的哪件事情最难忘?
哀:其实蛮多的,要说最难忘的算是我生病那次他在博士家二楼栏杆上坐了一晚上吧。(参看单行本41卷)
柯南:当然啦,你发烧得那么突然,吓坏我了。
记者:哎呀,难得这么温馨呐。柯南说话的时候还背对着小哀,很酷嘛。
柯南:我是打算转过身来的,可是在栏杆上坐一晚上身体太僵硬了……
(博士:我也熬了一晚上啊,可惜了我的番茄汁。
读者:知道您老也很关心小哀,可这时候就别当灯泡啦。)
67.那柯南觉得小哀为你做的哪件事情最难忘?
柯南:嗯,也不少,她总是把自己关在地下室熬夜设计试验就挺让我心疼的。
记者:哎呀,真没看出来你也有这么正经和温柔的时候!
哀(无奈):柯南你的形象已经彻底没法改变了。
柯南(对哀):只要在你心里形象没变就行。
记者:弄得我都不好意思再戏弄他了。
68.小哀觉得兰是自己的情敌么?
哀:开始是,后来知道他们只是普通的青梅竹马也不认为了
记者:我还以为你会说不是。
哀:是就是是,事实而已。
记者:果然是科学家严谨的风格。
69.那么后来是如何面对和处理这种关系的呢?
柯南:顺其自然而已。
哀:我有我的感情立场,兰有兰的感情立场,柯南自己判断,并不妨碍彼此相处。
柯南:爱情不能用先来后到衡量,况且我和兰只是青梅竹马而已。
记者:那生米煮成熟饭怎么算?
哀、柯南:……
70.柯南有没有想过鱼与熊掌得兼?
柯南:我有权保持沉默。
哀(冷笑):记者你要小心一切食品和接触的东西了。
记者(惊慌失措):这个问题作废,算我没有问过好不好?
(采访中断十分钟,A型B型AB型O型都有。)
柯南:我都保持沉默了为什么还被殃及?
哀:不坚定否认就代表你曾经想过……(待续)

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
出去了5天时间,多更新10问补偿一下。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
= =回来了啊。。。。。。支持个~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
LZ辛苦了!支持支持!好好休息!

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
这次的明显精彩了很多。。。看来长途奔袭有助于产生灵感啊
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
就30个了= =不加紧继续放开就没机会了=W=
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
干什么非要放得这么开,要CJ啊……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
CJ的不符合时代需要。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
嗯嗯越来越精彩...不过问题貌似是前后关联的?
建议礼炮君的思路打开一些,有几问很出彩^_^

然后华丽丽地数8个字母吧~

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
非常有趣……继续来支持

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
85 ℃
呵呵,真不错,写得很好~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

71.自己觉得自己哪方面最有优势?
柯南:逻辑思维比较强,直觉好。
哀:还算冷静,比较严谨。
柯南:哀果然很适合冰山女王这个称号。
哀:你还想继续生存下去么?
记者:要冷静啊,冷静,莫冲动。
72.对黑衣组织有什么看法?
柯南:黑衣组织么,当然是恨得牙根儿痒痒了。
哀:同上。
记者:哀你能不能多说两句?
哀:对于黑衣组织,我怀着刻骨的仇恨,他们毁灭了我的幸福和未来。他们的存在像人类社会的一颗毒瘤,危害着社会稳定和安全,危害着建设禾口言皆社会和禾口言皆世界的远大目标。我必将不懈努力,为建设有日本特色的资本主义社会努力奋斗。
记者:小哀我错了,你愿意怎么说就怎么说吧,我还不如直接从东京日报上抄社论。
73.有没有对黑衣组织正面的看法?
柯南:他们的车不错。
哀:他们从不拖欠工资。
柯南:是啊,即使拖欠你也早就从卷走的科研经费里拿回来了。
哀:不过他们老是策划“被自杀”,弄得我们很费心思。
记者:喂,小哀,这个是负面的答案吧?不过黑衣组织弄的那种“被自杀”也太小儿科了,应该去外国取取经。
柯南:不过他们最大的好处是让我和哀认识了。
记者:这算不算牵“黑”线?
(Gin:没听说过把媒人整死的,过河拆桥!)
74.小哀平时喜欢吃什么?
哀:没什么特别爱吃的,葡萄干吧。
柯南:……
记者:小哀咱好好接受采访好么?
哀:好吧,比较喜欢咖喱饭。
记者:是吗,我以为你会喜欢鸡蛋粥的。
哀:那个只是作为小吃而已。
75.那柯南平时喜欢吃什么?
柯南:我不喜欢吃纳豆和葡萄干。
记者:废话,我们都知道,是问你喜欢吃什么,柠檬派?
柯南:一般吧,偶尔为之尚可,不宜多吃。最喜欢吃哀做的法国松露小羊排和咖喱饭。
哀:你知道松露卖多少钱吗?真是不当家不知柴米贵!
记者:你也喜欢咖喱饭?
哀:是他爱吃我才爱吃的。
记者(感动ing):小哀你跟着柯南太不值了,嫁给我吧!
76.现在及以后小哀主管家务么?
哀:不是。
记者:那刚才说不当家不知柴米贵……
柯南:她只是主管我和博士的经济。
哀:刷碗这种家务以后不归我管
【博士(欲哭无泪):小哀掌握柯南经济命脉就好了,干什么牵连我?】
77.是不是家务事小哀说了算?
柯南:唉,她主管家务么。
记者:行了,我知道了。
哀:你知道什么了?
记者:肯定除了家务事没别的事情了,对吧。
哀(冷笑):你真聪明!
78.小哀和柯南恢复原状以后第一件事打算做什么?
哀:睁开眼睛。
柯南:穿上衣服。
记者:……,你们说的怎么总能让我往邪恶的方面联想,领会精神好不好?
哀:逛街。
柯南:赶在哀抓我逛街之前溜走。
记者:……,我佩服你们。
79.打算解药做好就恢复原来的身份么?
哀:是啊,老做小学生也不是长久之计。
柯南:虽说小学生无忧无虑,可毕竟不是自己真正的世界。
哀:恐怕是现在这个样子不能方便的出入现场吧。
柯南:嗯嗯。
记者(嘟囔):我看是这个样子不方便和女生搭茬才是真的。
80.恢复原来的身体之后就改回原来的名字么?
柯南:那是当然的。
哀:总不能一直是黑户口,太不方便了。
记者:对了,这两个人都是凭空冒出来的。
柯南:我们不是孙悟空或者穿越来的……(待续)

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
蛮有趣的,继续支持更新

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
照例支持。。。。。。