QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 【恶搞】柯哀100问-100问系列之6-100问全部完结,顶楼附TXT

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
柯南:赶在哀抓我抓我逛街之前溜走。
重复。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

呃,笔误了,而且这问和以前的重了……

名侦探

升级
99%
RP
人气
812 ℃
黑户口怎么能入学......

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
人家有后台。。。。。。。又是作家又是明星又是警察局现在还有FBI......

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
做假证的就是这样应运而生的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
直接了当地把学校网站黑了么~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

81.小哀你现在也没法用那些皮包和时装,为什么要买呢?
哀:现在是不能用,以后也不能用么?
柯南:她是怕过了这村没这店,卖光了以后买不到。
记者(钦佩状):小哀你真是深谋远虑啊。
82.小哀买时装怎么知道以后穿上大小合不合适呢?
哀:电脑虚拟。
记者:科技真好。
柯南:我只虚拟哀穿比基尼、低胸装和超短裙的形象。
记者:你要不要再进一步虚拟下?
柯南:不必了,进一步虚拟过很多次了。
哀(狂怒):两头色狼找死啊!
83.能告诉我小哀以前的三围么?
柯南:记者你会把你老婆的三围告诉别的人么?
哀:记者总是执着的问这个问题,然后碰壁碰得头破血流。
记者:肯定连柯南你也不知道吧?
柯南:别用激将法,我知道,但不告诉你。(凑哀耳朵边上:……)对吧?
哀(脸红加大怒):你偷过我内衣?
柯南:从来没有,这种事情只要扫一眼就知道了。
记者(渴望的眼神):能教教我吗?
哀、柯南:……
84.柯南你扫过志保(加重声音)的……?
柯南:多新鲜呐,要不然我怎么知道的?
哀、记者:什么时候?
柯南(莫名状):不是在杯户大饭店么?哀你喝了白干儿之后。(参看单行本24卷)
记者:你真能抓得住机会,我记得小哀只变回来这一次吧?(真人版我没算)
柯南:能抓住机会才是人生的重要能力。
记者:你能力真强,小哀穿着那么宽松的工作服都能看出来,再次佩服!
85.那一次事件感觉危险么?
柯南:你说呢,都被人拿着手枪堵住了。
记者:我看你挺胸有成竹的。
哀:那只是外部表现而已,回博士家以后他衬衣全湿透了。
记者:这次恐怕是最危险的一次了吧,毕竟贝尔摩德那次是有准备的。
哀:不是。
86.还有比这更危险的遭遇么?
哀:嗯,碰到柯南更危险。
柯南、记者:……
记者:何出此言?
柯南:她就是对我在杯户大饭店不小心看见她身体耿耿于怀。
哀(怒):难道我应该高兴才对吗?
记者:好像并不是十分生气啊。
柯南:被自己男朋友看到勉强可以原谅吧。
87.等下,柯南你怎么可能看到,小哀从烟囱里跌下去时你不是还在楼顶天台上吗?
柯南:我说是志保了么?
记者:……,好像没有,是……,小哀?
哀(狂怒,拿出一把砍刀):你们两个去死吧!
(柯南和记者血溅当场,义务献血200ml)
88.小哀你中枪后是柯南把你带回车里的吧,感激他么?
哀(脸红):是,虽然他很好色,但我还是很感谢他。
记者:柯南还是非常负责任的。
柯南:这不是废话,我什么时候让我喜欢的人失望过?
记者:……,说你胖你还喘上了。
89.小哀那时四肢都中枪了,那么衣服是柯南帮忙穿上的吗?
记者:怎么不说话,柯南你看到小哀身体会觉得不好意思吗?
读者:把这个骗稿费的拉出去枪毙3天!
90.好吧我换个问题,你们之间有什么尴尬事么?
柯南:有。
哀:不许说!
记者:又没什么大不了的,说说吧。
柯南:哀去救树上那只受伤的小猫。
记者:哦,我想起来了,你看到了。
柯南:我没有!
哀(脸红):你肯定看了,我还不了解你,我怎么会头脑一热踩你肩膀上树?
柯南:谁知道。
记者:什么颜色的?
柯南:我说了我没有!
(哀又拿出砍刀,记者再次义务献血200ml)
91.恢复身份以后打算什么时候结婚?
柯南:那之后再过段短时间吧,怎么也得把事情安排妥当了。很多麻烦事还要一一处理,总得有个缓冲的时间。
记者:难道你们怕骤然结婚会造成轰动?
哀:结婚怎么会轰动?
柯南:工藤新一的fans其实挺多的……
哀:你其实挺找打的。
记者:找打的是作者73。
(读者:记者你总算说了句有用的话。
记者:……
73:……)
92.有要孩子的打算么?
哀(脸红):说这个太早了,还没计划呢。
柯南:现在我们正在创业,肯定互相影响。
哀(皱眉):你不觉得和小学生谈要孩子的事情别扭么?
记者:都是73惹的祸。孔子说的好啊,唯女子与小人难养也。
哀:你敢再说一遍么?
记者(战栗状):这是孔夫子说的,不是我说的。
哀:和孔子没关系,我就找你算账。
(记者:这歧视才是赤果果的啊!)
93.等以后有了计划喜欢男孩还是女孩?
柯南:生男生女都一样。
记者(挠头):好像这话在哪里听过。
哀:我喜欢女孩,不过等到事业稳定是不是有点晚了。
柯南:没关系,我时刻准备着。
记者(再挠头):好像这话在哪里也听过。
哀(脸红,对柯南):你去死!
94.小哀担心以后柯南会红杏出墙么?
柯南(抢过哀的砍刀):明年的今日就是你的周年!
哀:不担心。
记者(边逃边说):小哀很相信柯南啊。
哀(偷笑):那倒不是,是他不敢,而且记者你应该用“沾花惹草”这个词。
记者(对柯南):原来你还是有动机的。
柯南(追地更紧):没有,从来没有。
95.要是真发现了蛛丝马迹怎么办?
柯南:这绝不可能!
记者:是不会出墙还是不会被发现呢?
柯南(气结,坚定地对着记者挥动了砍刀):……,我叫江户川柯南,是个侦探,是你逼我用专业知识犯罪的!
哀(摊手):记者执著地以破坏夫妻感情为己任,但往往大败而归。
(记者又一次义务献血200ml,胜利超出每次义务献血上限。)
96.你们订婚了吗?
柯南:没有。
记者:这又不需要身份证明,为什么不呢?
哀:只是个形式而已,我们不需要形式的喜欢。
柯南:只要双方默契的爱着对方就可以了。
哀:再说不是有婚礼吗?那时可以特别隆重,把订婚仪式补回来。
柯南(小心翼翼):哀,你不是说只是形式么?
哀:形式和内容缺一不可,你学过辩证法么?
记者:真哲学……
97.婚礼上会请哪些人来?
柯南:一帮警察、一帮侦探,还有一帮FBI。
哀:一帮高中毕业生和一帮小学生。
记者:这是婚礼吗,倒像是警务知识进校园活动。
哀、柯南(皱眉):和你同感……
98.希望小哀有什么改变呢?
柯南:对我热情如火,别人么,继续冰冷好了。另外多注意自己的身体,不要累着自己,那样我会不爽。
哀:嗯,尽量注意吧。那我争取晚上把你的床烧掉吧。
柯南:那我只能去你房间睡了。
99.希望柯南有什么改变呢?
哀:对案件热情程度减一点,对逛街热情程度加一点。另外别那么冲动,别老让自己那么危险,那样我也不爽。
柯南:嗯嗯,尽量不冲动。可是我听说要逛街还是忍不住有想逃的冲动怎么办?
哀:努力克制,我会对你特训的。
100.按照惯例,采访结束前每人对读者说句话吧?
柯南:感谢大家支持《名侦探柯南》。
哀:感谢大家对我和柯南的祝福。
记者:感谢大家支持这个访谈节目。
[73(手拿盾牌):再三深情感谢支持我钱包的读者!(西红柿如雨、鸡蛋如流星般飞去)]
(全文完,计12038字)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
好多@@支持~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
俺弄错了,本来是只选最后20问的,结果不小心全选了……

杯户大学生

升级
23%
昵称
Zero
RP
人气
913 ℃
竣工了 祝贺祝贺

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
嗯嗯,100问之6也顺利竣工,然后等些日子在挖新坑吧……
按惯例按顶帖顺序感谢以下诸多主号、马甲、戴面具的、串门的、走亲戚的等等ID:
瀟瀟、真红、灰原之哀、旅游情报、柯哀Fan、可奈依、慕容飞羽、xuyongchen、luckyconan、Grey、rainyyiyi、wsnsne、哀~~~·、cherrylovecat、月樱雪哀、木之珞、leileihl、死神巫士、司马诸葛、雷古勒斯、雪色Memory、上原哀、灰原洛失、小锦(俺记住您的要求啦)、ayalaai、路过MORE、328705270、闹のkid、sysherry、IwfWcf。
感谢以上同志支持!特别感谢鸭子锲而不舍地支持、“缅怀”还有不厌其烦地帮忙找笔误和错别字。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
这次的有意思多了~头回笑出声来= =两次~对了来个TXT~

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
于是在更新完成后再次支持

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
嗯,谢谢依的星星……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
亮点很多~但是感觉100问少了...
比如把前后关联较大问题的合并什么的,毕竟问题设计不够严谨...
于是创新值得鼓励~嗷嗷自己也想动笔了,可惜还没放假......
嗯嗯还是太含蓄~
Impossibile arrivare al vero segreto se non ci si accorge di tutto l'amore

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃
哈哈毕竟跨度大写很难联系那么紧密~已经不错了恩XDXD~
大家都来写文吧=W=反白代表了心声。。。。。。
励精图治,马到功成.

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
亮点很多~但是感觉100问少了...
比如把前后关联较大问题的合并什么的,毕竟问题设计不够严谨...
于是创新 ...
雪色Memory 发表于 2010-1-27 20:54

呵呵,俺其实是想不出那么多问题了……,很多东西在以前的500问中用过了,本不想再重复,可又不得不重复。

最后的银色子弹

RP
人气
1364 ℃
半夜来把最后二十问看完恩。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
很好玩呀!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
非常可爱的100问,笑死我了,看得
那句你们是做假证的,笑了我半天
如果我是女巫。。。。。。 我会杀死公主。。。。。 独占王子 但是 我的王子 你能忘记你的公主 陪在我身边吗? 还是 我的王子 你会杀死我,或者杀死自己?