QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 新兰相性一百问……【前八问——别问我为什么才只有八问】

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃

请不要纯水回复,俺还讨厌潜水的【我很讨厌回复可见= =】

暂时没什么别的要说

就是想写…………就写了……昨晚超困,这东西送给婷宝宝的……【……默默地拍案而起……宝宝这么OTZ的东西你不用全看完我说真的不然的话后悔千万别怨我啊啊啊啊啊啊】

主持:俺(以下称为T

嘉宾:毛利兰和工藤新一

特邀嘉宾:铃木园子

陪审团(毛线??!!!):毛利夫妻(……?!),工藤夫妻,侦探团(摔桌子椅子凳子锅碗瓢盆!!你们这帮小鬼为什么跟来!!!——看到阿笠博士从后台走出来之后时候收声…………)阿笠博士,KID(为毛你会出现啊啊啊啊啊TAT……滚开…………【KID无奈的摇头,放心,没有怪盗小子就没有收视率——已经在无数剧场版收视率上进行验证了】)……远山和叶和服部平次

亲友团(又称花痴团)【俺的!!!-v-~~树树~~婷婷~~盆盆~~落落~~叶子~~牛牛~~花梨~~

各位观众大家好………………………………………………【………这么恶心的台词老子不说了……摔…】

我直接开始

1.

T:请告知你们的名字

园子:毛利小兰和工藤新一啦

S:……【无语的瞪了园子一眼】

R:……【尴尬的微笑……】

T:老子没问你啊啊啊啊!!!!摔!

园子:那么白痴的问题你不知道啊!!!【义无反顾的喊回来】

S:(扶额……为毛让这两个白痴来主持)

R:啊,没什么啦……不要…………吵架啊【温柔无奈的朝园子和俺微笑……】

T:……俺瞬间融化了【兰姐姐你对我最好啦~~蹭】

园子:因为是本小姐家的兰兰【满心粉红泡泡】

S:你们给我停止!!!!!!!!!

台下集体擦汗……

2.

T:咳咳……【清了清嗓子看了一眼问卷……】年龄……是……?……

………………【猛地站起来把在场的吓了够呛】

………………混蛋………………

老子从小学看了柯南那个时候你们是十七岁后来上了初中你们还是十七岁再后来上了高中你们还是见鬼的十七岁最后老子都上了大学啊啊啊啊啊啊你们依然是该死的十七岁啊啊啊啊现在你们都在做这种18X的调查问卷了为什么这个设定还是十七岁啊啊啊啊啊

S:……【汗……你以为我想啊】

R;啊,那个……请不要激动,【温柔的扶住肩膀】

园子:XDDDDDD哇哈哈哈哈本小姐是永葆青春的!!!~~~~【叉腰大笑】

台下工藤优作冷汗微笑有希子开心的想老娘我当然是永远的姐姐啦毛利夫妻开始就这个节目的意义展开探讨

毛利:为毛我这种大侦探要来听这种无聊的节目啊【哈欠】

妃:【瞪了一眼打哈欠的】是谁听到有红酒晚会就义无反顾的冲来了。

毛利:…………………………【四处张望】

妃:……当我没说

侦探团在阿笠博士的带领下买了爆米花回来坐在台下……元太同学不断地努力地往自己的嘴里塞爆米花

步美小心的扯了扯腹部的衣服:大哥哥请问刚才错过了什么精彩的东西么?

3.

T:【终于在兰酱的安慰下坐了下来擦了擦眼泪开始问】性别是…………

【园子和新一无语的的看了主持一眼】

R:……【还没说话就被主持人挥手打断】

T:你们不用说了是人都知道……

4.

T:【……终于冷静的差不多了】各自说明一下自己的性格

S:我是名侦探柯……咳咳…………咳咳咳咳咳【名侦探算个屁性格啊但是老子还是想温柔的提醒一句…………你别呛死】

R:【温柔的拍了拍工藤的后背】我的话,是还好吧

T:虽然老子很想吐槽兰酱你就这么不知道在说什么样子的说出来的那句还好吧还是融化了老子的内心啊啊啊啊啊【啊您怎么可能是还好吧您是好到不能再好了嗷嗷嗷嗷】

园子:【冷静的把快要蹭到兰身上流口水的某主持人扯了回来】……

侦探团集体吞爆米花……

光彦:他们到底在干什么

服部平次不知廉耻的抢侦探团爆米花:恩【咀嚼咀嚼】……大人的事【咀嚼咀嚼】……小孩子不用管

和叶灰原分别送了服部一个白眼……元太光彦步美继续开心的啃爆米花

5.

T:那么对方的性格是?【冷汗……】

S:……老好人【脸红扭头】

R:笨蛋……【脸红扭头】

两个人突然发现扭头的方向是朝向一起的瞬间红透马上换了方向

T……园子……:你们两个人敢不敢了麻烦不要这个时候了还别扭啊啊啊!!!

KID:果然还是在下比较能处理关于恋人的关系【优雅的把一条腿搭到另一条之上,愉快的勾起嘴角】

花痴团一片哗然……鼻血遍地

6.

T:两个人第一次什么时候见到的?在哪里?【开心的看着两个人异常兴奋的等待回答~

S:听说是在老妈肚子里的时候【微笑摊手】

R:……好像,是这个样子吧【点头点头】

T:我是说见面啊!!!是看到了!!!!

S:那么就真的记不起来了,既然在肚子里就已经知道对方了那么你认为我们的见面具体时间会超过一个月大的时候么?【闭起眼睛耸肩摇头】我并不认为一个不足月大的婴儿会记起来什么见面的具体内容

T:………………【看了一眼下一道问题有捏碎问卷的冲动】

R……【尴尬的微笑……】

园子:【八卦小本子速记ing

T:…………为什么只有老子觉得这么无奈啊啊啊【摔……】

妃:辩证非常不错~

有希子:当然了那可是我们家新一~~

毛利:我可不认为那臭小子会喜欢当律师

优作微笑的看着台上…………侦探团集体继续啃爆米花……服部非常有自知之明的去买爆米花了【事实上是和叶逼去的】

KID开始和土匪同学变戏法玩,亲友团集体观战

7.

T:【看到本子上写的下一个问题……对对方的第一印象是?】……好想摔桌子

S:……【偷着乐的看着反应】

R:……【担心的看着俺发抖的双手】

园子:……O O【疑惑的想着……这什么情况】

妃:还记得他们第一次见面吧~

有希子:当然记得~两个光着的小肉球~

妃有希子:是啊那个时候超级可爱的【两人同时陷入了幸福的回想】

毛利:……【抬手在两位女士眼前晃了晃……没反应……看了一眼优作】他们没事吧

优作:【微笑】女人的话,习惯了就好了~

毛利:……

侦探团的爆米花快没有了……大家猜拳谁去买……

亲友团方向

树:怎么又停了诶~主人怎么啦~【指着台上】

盆:【抬起来埋在扑克牌里的脑袋】女人的话!习惯了就好了~~【……这话谁说的来着?】

花梨:【腐魂燃起】为什么觉得基德和土匪同学在一起的场面如此的和谐呢【架DV

落:那只白痴狼的脑子被他自己吃掉了吧

牛牛抱着树树冷汗…………叶子婷婷扶额…………

8.

T:【撑在额头上的手终于放了下来……长长地呼出一口气……】……喜欢对方的哪里?【……终于有正常的问题了……锤地……】

S:哪里都喜欢~~【脸红了一下,干脆的说】

R:…………一样【脸蛋变成了番茄……】

T:…………【两眼空空鼻血留了下来……】

园子【八卦小队长记录ing

台下吹口哨起哄欢呼现场气氛一片美好…………

T………………【两眼空空没回过来神…………】

KID瞥了一眼台上,笑意加深……“恋人么,真令人讨厌”【花梨开心的记录这句话】

亲友团无视着即将失血过多的主持人开心的欢呼…………

【…………谁。来。救。救。我。…………】

…………由于失血过多………………

100问居然就只写了8个问………………这位就被救护车拉走了………………

请等待后续…………抱歉…………╮(╯﹏╰)╭╮

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

这个世界拥有太多的美。
——无穷无尽的美,四处绽放。不管生活有多痛苦。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃

拿小画占楼~~~

…………

预计会写很长时间………………不许催我,当然要是没人看的话就算了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

这个世界拥有太多的美。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
狼狼狼狼狼TAT

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
俺在哪里TAT桑心。。。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
俺在哪里TAT桑心。。。
血祭sherry 发表于 2010-1-23 13:28

抱紧…………其实写到了T T、、、相信俺、、、还有守护和小舟小漫的…………【…………但是考虑到要把你庞大的后宫………………吐血………………OTZ】
这个世界拥有太多的美。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
呵呵呵~~~
又见一百问啊~~~
很好很好~~咱对这个有着无限滴爱爱爱爱爱~~~~
亲耐滴汀兰要加油写下去哦~~~【微笑微笑】
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
抱粒子>―<
讨厌`哪有后宫嘛`俺等着看

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
><粒子~
有爱的相性一百问~
记得以前有个88问来着`
这次粒子好、来个全新的,不一样的吧~灭哈哈哈~
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
8 ℃
才开始的8个问,就笑死了。。。第八个问,好有爱。。。

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
这个是??啊哦…恩主人你的活力啊我手机老胳膊老腿地看不完啊找电脑去
大学苦逼党

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
盆盆盆拖下来抱抱抱>v<

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
这个很有爱嗯~
粒子加油~!

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
来支持了><!!!!超可爱捏~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

誒誒....?有我耶.....0V0
來支持粒子~~=V= 抱抱~~
加油嗯~期待後面的92問~~~^^

呃....俺的屬性......
話說,KID &土匪為啥會燃起腐魂.....? (再次研究土匪的性別....= =+)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
大爱啊,楼主坚持下去,不要写这么个8问就流血过多挂掉了……(么么我是在诅咒么)
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……那个……忘了说一句……当然有某只茉就更好了……(掩脸,逃走)
好吧,我是知道楼主不认识我的……可是……(吞口水)这种实在太爱了……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃

我的台词啊~~
狼你赶快写啊!(就是要催就是要催)
咳咳~导演+编剧狼,俺要求添戏份~(T:你一路人甲乙丙...加什么戏啊!?)
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
啊腐魂…这算是…特别关照么…?掰手指中XDD
大学苦逼党

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
树树和蜗蜗过来亲友团就凑齐了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
172 ℃
啊腐魂…这算是…特别关照么…?掰手指中XDD
土匪 发表于 2010-1-23 23:39

这是潜规则啊小盆子同学~啊哈哈~~
落(落洛不好打直接落代替HOHO)——引牛奶原话~O(∩_∩)O~
勤劳的四人早起党:小圆 小菲 婷 我
同桌&姐妹>W<:叶子