QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 【今日苏州嘉禾看了柯南】

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
55 ℃
顶楼
今天半价,去看了,嘉禾今天就只有下午2点一场柯南,晕死。买票前面是妈妈带儿子买票,服务员问看喜洋洋还是柯南,儿子说随便,妈妈就说看柯南吧,后面插上来一少女,买柯南,我看了屏幕,就30多人看这场电影吧。

进去我那排就中间3人(我左边2个MM),一个是5岁MM,一个是大约10岁MM,10岁的带5岁的小萝莉来看,我担心遇到邪恶GG怎么办呢,那10岁MM好像很活泼,说很多,她看过所以来再看一遍电影,5岁MM貌似都不懂啥是柯南,在那里折腾,也不好好看,我环顾一周,基本上是5-12岁孩子。也有5个中学生.

我来挑剔下吧:
1.字幕白色很不好,柯南80%背景是白色或者淡色的,视觉效果不好
2.画质一般,还不如电脑上看呢
3.画面色彩很淡,色彩不鲜艳。
4.画面有时候有看老电影那种条纹细线那种情况
5.音响效果一般,也许是日本动画片不重视的一块
已有 1 人评分威望 收起 理由
天驰翔 + 2 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
沙发
小孩子啊。。。。字还识不全呢,只希望他们别因此做出柯南不好看的错误评价。第1条可以归结于中方的不专业,但是能播原声已经是他们很大的努力了。234的话大概是由于胶片的缘故吧,要是数码的话应该不会有这问题,不过也不排除和当天使用的那块银幕有关,我看过的几场里就是,有的地方是播放有几秒中断,有的地方是闪雪花,有的地方是左边清楚右边模糊,很囧的。至于5的话,就得说一句了,音响效果是影院的问题,和动画有啥关系?要知道日系动画对配乐的重视度可是非常高的,不说宫崎骏,不提柯南,随便抓个有点名气的游戏来都是精心制作,怎么能说“不重视”呢。即使说音响好了,每场一到直升机扫射那段,都会感到影院内的空气跟随着猛烈的子弹在颤抖,可以说在影院的效果完全是自家电脑完全无法比拟的,即使是22寸宽屏显示器+成套家庭影院都无法相提并论。
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃
板凳
胶片好像前半段都没对上焦似的虚的厉害 看到眼睛很酸 而且全国都是这个问题 难道是现在胶片设备都老化了?
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

见习侦探

升级
14%
RP
人气
3966 ℃
地板
悲哀啊,看来革命尚未成功,同志任需努力啊!
真実はいつもひとつ

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃
说起来苏州这次没有配音版真是悲哀啊- -
结弦,拜托了,刚才的话请再说一次……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我還怨念太倉沒有日文原本呢……XD
於是,去看的時候拿心裡叟涼叟涼的……

小孩子基本上沒有耐心看完,裏面的推理他們也是理解無能。
倒是帶著小孩的家長們看的津津有味

去的是小型的放映廳,大概才30左右的人……
於是,內地版配音比台版的還多了,這倒是出乎意料之外XD

但是,大概是看得人不太多,兩個星期左右,我們這就下檔了XD

於是,當初還打電話過去問有沒有日文原版的呢……
希望破滅……然後,只希望國語版的放映時間能夠長一點吧……今天還想去看一遍的說,但是去一看排片表,早就不知道什麼時候下當了

哎……
給我完結的曙光吧……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
55 ℃
苏州嘉禾是五星级影城,数字播放,音响绝对一流

还有,贝尔摩多什么翻译成艾苦酒???????????????

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
289 ℃
要是苦艾酒或许还好

最后的银色子弹

边缘积极分子

RP
人气
6836 ℃
真是好羡慕呀!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1496 ℃
苏州嘉禾是五星级影城,数字播放,音响绝对一流

大罗 发表于 2010-2-11 21:04

全大陆的M13都没有一个数字版的,这次柯南就只有胶片版,哪里都一样~~~而且很多人都赞过影院的音响效果了,各地的观影帖都有,也不能因为影院是所谓的5星级就说明也把柯南放的很好啊,就像再伟大的人也会出糗一样。大概是某个地方搞错了吧,呵呵。
<-sina_sign,1021418172,eb14beec,6->