QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平和联盟

[其他] 平和2010新年贺岁剧预告发布

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃

占座~等鞭炮放完了听~
===============
剧的气氛感觉是从紧到松再到紧的
但是觉得高潮部分的气氛渲染还能再紧张些吧
和叶的声音好深情,又不失含蓄,很赞
感觉第五场平次的笑不是太像笑。。
终场时平次的语气再无奈叹息些就更好了。。
以上谨为个人不专业的小见解。。
最后想说,大工程啊,大家都辛苦了,鞠躬
期待正剧哦~
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2 谢谢建议~

总评分: RP + 2   查看全部评分

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃

做个广播剧不容易啊~大家辛苦了
等安静了听~~

差点忘记了,谢谢蜗牛提醒~
    声效音乐都不错,很真实很清晰很稳定,心声部分处理的特有感觉
    一开始真的有点紧张,又是尖叫又是案件分析,以为会是刑侦剧的,特别期待的说。言情也蛮好的啦,她俩这种明明认定对方,窗户纸要破不破的感觉都表现了。八卦段和地铁段轻松诙谐也都挺出彩的
    唔怎么说呢,单看每一部分都很好,但是作为一整部剧,案件开头渲染过重,结尾有点突然。走2条线的话案件解决部分要再丰满一点;走言情线的话稍稍削弱案情描写。
    也许是因为广播剧的关系,感觉有点太执着吐字,紧张的时候声音稍显不够短促。
    个人浅见哈,随便看看~
    制作组辛苦了,新年快乐
snail + 2 谢谢建议

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5774 ℃

鞭炮声音不断啊,我要等安静了认真听听。↖(^ω^)↗
真是谢谢提醒呢~!
开始我以为是侦探剧,不知道怎么到后面就感觉变成了言情剧了。虽然我没有参加过广播剧,但是我知道每一个人都是很用心的去做的,能有这样的效果我觉得已经很赞了。给我感觉最好的就是开始的尖叫声和列车员的播音。感觉上大家对话大部分说的很慢,可能是怕说的快了大家都听不清楚。

我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
7 ℃

占座,来听听看啊~
话说第一次听平和的广播剧。。。
---------------------------------------------------------
谢谢蜗蜗斑斑的提醒哈,鞠躬。。。

准备广播剧的童鞋们辛苦啦。广播剧的音效很好啊,走路声、倒水声、提电话的声音等等都很逼真啊。后期制作的weep辛苦啦。

开头的尖叫真的很震撼啊,yuki叫的很惊艳啊,哈哈。

平次的配音真的有够淡定啊= =平和的深情戏码(星星眼),配的很深情很深情(N+1。。。。)啊,期待正剧,嗯嗯~

话说水水的剧本角色定位蛮好的,龙套abc,都很有山寨风啊,哇咔咔,我听着都抽抽了,yeah~~~

就是那颗被的喷麦现象,连广播剧都难逃杯具的下场,斑斑一人派送一个超级麦吧,噗哈哈。

啊,差点忘了有爱的海报,么么,太梦幻了,平和在漫天飞舞的白雪中。。。。(联想走神中。。。)

为虾米大家的音音都那么深情呢,恩啊,提个小小小小的建议哈,希望大家不要紧张,声音再自然一点,嗯嗯~
嘻嘻~
音乐配的也很好恩,片尾曲很搭嗯~

我不懂剧评的囧,就瞎评一下了,有什么不对的地方大家指正嗯~再鞠躬。。。
感谢卡斯特和史大夫的大家,没有你们就没有这样优秀的广播剧,没有你们也少了一份新春的惊喜再次感谢~
snail + 3 谢谢~

总评分: RP + 3   查看全部评分

因为无法弯曲,所以我们坚持~

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃

有爱的剧呢。有爱的幻大。亲=U=
大家都辛苦了
---------------------------------------
首先海报。海报很深邃,很有冬天的感觉。冷色调和远景昏黄的灯光很和谐。一彦和yuki很棒呢=V=
再次剧。开头的那声惨叫俺结结实实被吓着了。俺以为是QJ(和谐)- -
前边的情杀推理感觉有点假。可以再自信一点。不过调戏前的那声“欸”非常ok,八卦的感觉很到位。
新年YY的那段俺喷出来了- -。非常好。尤其是“请赐给我一个男人吧”(正色)。非常憧憬非常有气势。
内心独白的那段very gooooood!好像被触到了心中某块柔软的地方,很感动。如果前后音乐有起伏的话就更煽情了=V=
小岛告白受挫后的那段非常自然。我都可以想象到平次边走边若有所思的样子。烘托的手法用的很好-V-
内个谁质问森田的时候俺再次喷了- -明明很郁结很桑心为什么那么有喜感呢喂= =
列车上的内段忒有爱了(拍腿!)~~为什么龙套的俺都灰常有爱。特别是有个刑警的正太音><
平次的那句"和叶等我"是又一个亮点。灰常有感觉。俺心中又涌起了守护平和的热情。跟后面的歌很搭=V=
----------------------------------------
说实话俺就听出来了云美人和平次的声音。其他是谁俺也不知道= =
期待正剧呢
幻梦飞雪 + 2

XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃

大手笔啊~过来支持~

剧评来啦~
连听了三遍才敢下笔……这个预告虽然不能说十全十美,但总的评价是一个字:赞!

关于剧情。
作为一个预告,达到了预告的目的,至少我确实在听了之后十分期待正剧,这是预告的成功。
至于缺点,我个人不是很赞同最后点出嫌疑人是森田宏志,当然,如果正剧中凶手另有其人,或者剧的重点不在案件本身,这里就没有瑕疵了,所以,这个就算保留意见吧,要等正剧出来才会知道。
另外怨念一句,平和这俩人,青梅竹马这么多年,高中的时候不坦诚也就算了,这都奔三了还不坦诚。他俩倒是不急,众粉可急死了。编剧你最后要是不让他俩互诉衷肠+华丽接吻,你让咱这一众平和迷情何以堪啊~

关于效果及龙套。
效果实在是太赞了!无论是音效、BGM还是片尾曲,都配合得自然清楚恰到好处。膜拜后期制作~
第一场的两个刑警声音很正,配上警笛和减弱的效果跟陈述案情的气氛很搭。
第三场和叶办公室的交谈感觉两个同事说话稍微有点慢,办公室聊天应该会再快一点吧(没待过办公室,单凭想象,如果不对,表pia >.<)。赞同事A那句“赐给我一个男人吧”,真是有园子风范,所以说女主身边一定都有花痴女么?
第七场的乘务员和下面的旁白是同一个人么?这声音实在是太像正统广播了,大赞。地铁里众龙套的反应真有天朝特色囧……缺点是背景太过安静,显得有点假了。也许可以试试嘈杂背景+众龙套牢骚,然后杂声渐弱音乐渐起,之后和叶内心独白。

关于主配。(我把有名字的都叫主配了囧……按出场顺序吧)
吉田惠美:开头的“啊”好像有点没放开呢。不过毕竟能把“啊”给啊得既空灵有穿透力又不刺耳难度太大,这个“啊”已经非常不错了。第六场的质问大赞,听着那段仿佛能看到吉田惠美痛苦的表情就在眼前,声音和情绪都太到位了!
小岛 涉:第六场紧张时的那两句感觉紧张感有点不够。话说为啥平次管涉叫阿涉,而涉管平次叫服部呢? 其他部分,无论是第二场的调侃第四场的沮丧还是第六场的正直,声音和情绪都把握的恰到好处而且超~~~~~~~~~级自然。
服部平次:如果我说平次配音的缺点是没有关西腔会不会被打……配音完全没有问题,不过这个平次明显退去了高中的青涩,变得内敛多了呢。
远山和叶:和叶也变了,不再是以前的活泼,变得文静而且文艺了。硬要挑骨头的话,我觉得第三场的内心独白语速可以再慢一点。话说平和的两次电话实在是可圈可点啊~
森田宏志:(我为啥要把他归为主配啊,龙套都比他台词多……)只有一个字,至少这个字很符合当时的情景,期待正剧的表现……多的我啥也说不出来了……

PS:天啊,这是我在45s4年最长的帖子……
幻梦飞雪 + 5 谢谢建议与点评,鞠躬!我们会好好采纳的 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

各位辛苦了~~
支持一个~~~~~
---------------------------------------------
听完归来~~~
在下不专业地评价一下- -
开头的尖叫
感觉稍微有点淑女了= =
有点放不开嗓子的样子
不过声音很好
继续放开嗓子吼吧~~(被PIA飞~)
第一幕伴随警笛出现的BGM
很动感很朝气
但我没听出来紧张- -(喂喂,是你耳朵不好)
话说我很萌刑警B的声音~~~
很像我以前听过的一个广播剧里的旁白
很萌~~~
然后平次的声音
有点低沉呢
感觉饱经风霜啊
和叶的声音初听也有点沧桑
但是再多听一会儿就会觉得“和叶果然就是应该这个样子啊~~~~~”
第六幕里吉田惠美的质问很好
特别是“你回答我啊”这句~~
然后小岛涉的“吉田小姐,闪开”这句貌似感情不太够
显不出紧张感
地铁那段很经典啊
列车员的声音简直是专业级别呢~~~
龙套的台词更美好
还有贾君鹏和春哥~
笑~
最后是终场
太棒了~~~~~
特别是“我等你”这句
感动到内牛满面
期待正剧啊啊啊啊啊啊~~~
我还没听够他就结束了
才发现是预告- -(该打- -)
各位辛苦了~~~
期待正剧~~~
扶肩摇晃~~~

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

下載中~-V-
有劇本呀真不錯.....>< (俺聽力不好...實在是太感動了.....)

海報.....=口= 好...好贊的說!!!!!><
和葉好美......=//////=

---------------------
抱歉抱歉..../V\ 又晚了來編輯了..... (自PIA)

看着劇本仔細的聽了一遍.... 總覺得每一場之間轉換得很快...故事進展MS也很快.....
然後俺才遲鈍地發現這個是「預告」..... (好笨的人.....= =)

嗯.....一開始吉田小姐的那聲尖叫..... 感覺... 有點奇怪....?
好像拉太長了..... 而且整個尖叫聲調都一樣好像.....
也不知道該怎麼說...- - 就是尖叫一開始的那一下聲音不是會低一點的嗎?然後才提上去......
在一開始就能提到這麼高音讓人感覺不到是因為突然看見某些東西被嚇到而尖叫的感覺了.....~"~
(眾:才一聲尖叫你怎麼就這麼多話說呀....= = 某梨:呃...對不起我錯了....TVT)

接下來的兩位刑警的聲音都很贊哈~~-V-
(小翼的聲音一次比一次贊嗯~~>v< 只來客串龍套麼....?真可惜....)

小島的聲音好萌~~=v=+ 感覺挺到位的~^^ (不過如果"吊兒郎當"的感覺能再強一些就好了....=V=)
平次的聲音..... 怎麼這樣....= = 是麥克風出問題了麼..... 怎麼像隔了一層紗什麼的東西在說話呢.....OTL
聲音應該是挺不錯的...../V\ 期待一下在正劇裡能聽到清晰的聲音.....-V-
不過那句不知道......... 感覺中間停頓時間長一些比較好......
話說劇中的平次給人感覺說話很平淡.... 有時候還很灰呢...../V\ 怎麼回事了?

第三場一開始的同事對話內容和BGM感覺有點不搭配....一開始如果能稍微輕鬆點就好了...-V-
和葉的內心獨白那裡如果速度能放慢點,加一些停頓,也許效果會更好些嗯...^^
(另....和葉比我想像的要成熟嗯.....=0=)
幻幻的聲音跟平次的有異曲同工之妙(?) OTL ...... 都是麥克風在怍怪麼...../V\ 可惜了.....
同事B的聲音好溫柔呢~~~>V< 很大姐姐的感覺.....=V= 讓人很安心哈~~

第四場..... 平次你終於開朗些了....感動下.....><
喲..... 小島的那句「有你这么损的么」狠狠的擊中我了......>////<
俺覺得.... 平次那句"然後?"..... 語速好像慢了些.....

第五場..... 那BGM一聲就覺得好熟悉..... 聽了好幾遍才想起是什麼......OTL (俺的記憶力真差....= =)
噢~平次的聲音加上電話效果就不奇怪了....=V=

森田蜀黍的那句"我..." 顯得有點突兀..... 再輕一點會好一些.....
小島叫吉田小姐閃開的那聲好溫柔.....=////= 不過感覺語氣應該再緊張一些

娜娜的乘務員真贊~~~>.<
這裡感覺龍套們的話如果能和乘務員的聲音重疊感覺會更好
(就是說在乘務員的話音未落時龍套們就可以登場了....乘務員的聲音收小一點也沒關係....這樣背景有點廣播的聲音感覺會自然一些.....)

龍套們都好閃啊~~~>V< 都大愛~~~

第八場.... 平次的那句"該死"可以再早一點說的....-V-

最後和葉的那句"我等你"..... 好自信的感覺..... (是故意不用煽情的語氣的麼...?)

------------------------
以上乃我這小白的個人意見而已..... 如果有什麼地方真的太小白的話請見諒..... 54掉好了....= =||||||
snail + 4 谢谢~

总评分: RP + 4   查看全部评分

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃

嗷嗷嗷这里有这么好的东西...
鞭炮太吵. 等下听吧TAT

----------------------------
海报先大赞一个~~~~~

俺从头到尾听了不下三遍=w=
整体感觉是非常不错的! 第一遍听完我浑身都在颤, 不知道因为太冷还是震撼颇大的缘故. 应该后者更多一点.
那么...稍微写一点吧...俺不是专业说的不对表PIA我TwT.

片头一开始脚步声感觉有点急促..不知道是不是原本想要的效果.?尖叫声嘛可以说是, 非常震悚. 个人认为惊恐度可以达到百分之百了呐.
第一场BGM配的很好咧很好咧, 很有紧张感~ 刑警语气也很到位. [好专业的感觉, 咱都不敢评论了,笑.~]
第二场被彻底萌到了哇烈烈声音很好听! 小岛涉的台词说出来蛮可爱的都, "诶呦"很真, 最后那句很生活的调侃, 真的是很到位. 服部的最后那句, 感觉停顿可以拉长一些..我觉得沉重感肯定是有了, 然后叹气很棒, 还有前面的笑也是.
第三场同事AB的都蛮好的, 然后, 就是, 哇哇哇对云云大人的声音大大大爱呐...一直都是TAT. 声音真的符合长大后的和叶, 成熟的气息完全体现出来了, 同时并没有失掉远山和叶的味道. 最后"内心" 那段最棒棒了. "强颜欢笑" 的那句感觉情感稍微欠了一点点, 但还是可以听出来滴.
第四场我认为勒, 服部的"哟,"很到位, 后面那句"然后?" 调笑意味可以稍微重一点的. 小岛涉的语气我觉得近乎完美了嗯~.
第五场的BGM很温馨~然后对话也很温馨~整体氛围也很温馨~就是很温馨~[嗯...好吧不多说了.]
第六场简直棒到家了..真哒真哒. 吉田是yuki配的吗, 嗯, 那一段话觉得入戏了还带哭腔.赞赞赞. 紧张的效果达到了~ [ayaya,阿涉小心, hiahiahia.] 咳.总之这一场可以说是最完美的了!
第七场噗哈哈很EG呢. 龙套都很厉害, 列车员太专业啦!!!跟平时听的真的一样呢!!!佩服佩服. 还有"贾君鹏""拜春哥"我没听错吧..>< 偶尔插一场这样的, 很有创意~
第八场服部的和叶等我好感人TwT感动死了不说了不说了.还有终场和叶的平次我等你TwT. 不说了不说了.
歌很配.

各位史大夫卡斯特都辛苦了~!
这么好的一部剧TwT不说了不说了嗯.
期待正剧哇哇哇.
snail + 3 谢谢评论~

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃

占座再听。。。。。还祝大家新年快乐。。。
==========================
谢谢蜗牛的PM提醒~~(绝对没色内容~~~
这个广播剧总体上是不错的,开头那个尖叫配得不错,直接引入情节~~~
然后那段对话的内容还是不错的(虽然有点没听明白)~~~~接着到那警车声和警官声,好像是真的一样~~~~那警官的声音谁配的呢?)
接着那枪声还真不错,和真的差不多(究竟用什么来弄的呢),然后好像平次中枪了。。。接着就转换了画面到和叶的列车上(那播音员的播的有模有样~~~)
接着好像乘客在议论列车怎么的这里应该更吵点,毕竟是议论,也有不少人~~~
接着那首歌还不错,到最后那个平和对话也堪称经典~~~
不过我始终期待一下正剧~~~
建议得不好的话别PIA偶~~~
snail + 2 还用反白咩~?

柯哀天下【bbs.conanai.com/】

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

占个后排吧=v=听起来好有趣诶~嗷~
=========
开头那尖叫==听得我发毛诶~~真是好怪异···
然后那音乐~~不像是在讨论案子的==这么喜悦感……噗
幻幻配的那段词好有爱~~
娜娜你那个列车员还有旁白都好正==标准啊~~
话说平次那个声音==好怪啊~~
那句“阿涉,小心”有点太淡定了恩
那跑龙套那段~~噗~~太有喜感了诶~~笑死我了==
不过好像不算太嘈杂==
和叶配的好美的恩~~
平次和和叶对话的那段~好有感觉啊~~有点感动~
最后那句“平次,我等你”感觉很让人欣喜哦~
音效和BGM的导入都很好啊~
snail + 2 .

韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
被挤到这里来了
cast and staff的大家,辛苦了!!!!
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃

进来听听
大家辛苦了
=========
先说一下我不懂怎么评剧囧,说的不对的地方请无视
首先,一开场就被那声尖叫震住了,声调有点高了MS
接着就是场景对白了,感觉平次的声音比较沉?第四场的那个“然后”
感觉接得快了,其他地方还不错的
小岛的声音感觉很好恩,听起来很舒服
和叶也配得很好,第五场感觉很有喜感恩,真是和谐的小两口
其他人配得也很好恩。都辛苦了
snail + 2 谢谢建议~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

啊啊啊进来的第一眼就被震住了啊!
海报太赞了太赞了!感觉真是太唯美了!
镶字也做得很赞,颜色感觉好华丽好温馨,整体感好强大TAT
好喜欢好喜欢平次前面那个FOR YOU,设计的太好了啊啊啊!
介绍还是用渐变的字体亮丽啊~~

剧本好强大啊,数量和质量都很精彩的~~
大家真的太有爱太敬业太负责了>v<
这么多的声音合成起来也是非常辛苦的事情啊。无限膜拜TAT
带着一颗有爱的心为此努力,即使再辛苦也会觉得很幸福的呢~~

认真的听了,这这这真的只是预告么TAT
只是预告就如此精彩了TAT正剧嗷正剧一定更强大TAT

开始的尖叫真的很不容易啊,被震住了OTZ好吧俺确实抖了几下TAT
故事还是挺紧凑的,有紧张,有情节,有温馨,有感动,真的太有爱了。

背景音乐感觉蛮赞的,很好的起到烘托故事背景和提升情绪的作用~~
还有那些声音的后期特效,做的很认真很适度是非常重要的点缀呢~~

因为经常听几位的歌声所以觉得好熟悉,这次的广播剧让我对大家的声音有了新的认识和感觉呢>v<

能在虎年开始时看到这样一份作品真的很惊喜呢~
感谢所有为这部剧做出付出与贡献的亲们~
是你们的辛苦成就了这样的经典之作~带给我们无限的温暖和记忆~~
真的非常非常感谢,以后会更加支持有爱的平和与大家~~
snail + 3 谢谢~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

侦探助理

升级
50%
昵称
果冻
RP
人气
1779 ℃
新年辛苦了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

个人觉得龙套F好有喜感噗哈哈
乘务员好专业啊啊啊啊
云的声音好少年啊啊啊嫁给我吧(喂)
弟的声音不正太了哦你终于长大了 TVT
发春的幻真是头会见哈哈哈哈
18楼的孩子说我声音好听你绝对是幻听了哈哈哈哈

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
{:3_327:}大家都好棒

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃

俺也凑热闹来了...后期人员辛苦了!·~
(请问斑竹,如果要报名广播剧,要怎么办呢?)

广播剧如果需要招人会另行开贴
届时到相关帖子报名既可。

BY  幻
----

挺好的呀这个预告....
各种情景都做得很逼真
只不过男女猪脚的声音有点沉闷
可能要再提高一下声调和阳光一点较好。

(原来是预告呀....)
那么我就期待咯~

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃

这次的广播剧有封面啊~~
好,
来听听好了。
肯定很不错的说

-----------------------------------------------------
总算是下下来了。
我慢慢说吧。。
1第一场:
话说一开始的这个尖叫啊。。。
真得是很到位。
吓得我的小心肝。。。
我一开始还在打开剧本的时候他就开始了
我没有想到这个问题,
所以音量调的很大
我都没有怎么会过来
就被吓死。
后面的陈述好快的说,
不过总算弄明白是怎么回事了。

2第二场:
话说我还对广播剧不是很熟悉
但是以前我听过差不多的广播剧
不过这一次的广播剧的背景真的是很不错哟。
小岛这个角色咱是很喜欢的。声音很不错的~~
我是觉得这个角色的声音很圆滑自然。
再说平次。
平次声音很老成啊,
和后面的和叶一样
虽然我知道这个广播剧的背景是他们20来岁的样子。
但是还不是很习惯。。

3第三场:
这里和叶入场很自然的说。
旁边的同事说话很够朋友的说~~
于是我发现,
做广播剧的条件好高的说。
首先要声音,还要实力。

4第四场:
这里小岛的同学终于把平次这块木头点通了。。。。
我真的无言了
这个时候我都可以想象平次当时看着小岛说话时候的表情~
最后那个“喂”很真啊。

5第五场:
本人是最喜欢这一幕的说~~
这里和叶的声音变得轻快可爱了的~~
平次的声音被和叶打断的时候我都小笑了一下。
平次最后那个无奈的声音啊。还是很萌d、

6第六场:
这一场是我第三喜欢的一场了。
这个背景真的很好听。[顺便告诉我这个曲子是在哪里的。]
吉田惠美同学的声音真的好痛苦的说
配上后面的背景,
好震撼的说。
不过最后的“我啊”是破音了还是怎么了。。。
听着很震撼。。。。。那倒是真的。
后面的事情发生的就很混乱了。。。。。
以我的判断力是平次受伤了,对吧对吧~~

7第七场
这是我第二喜欢的,
第一个人的叹气好萌的说
后面的那个人居然骂人。。。如果是我我也骂。。。
接着的人不知道那个“亲爱的”是怎么说的,
我为了挺清楚这个用了很长时间的。
后来我越听越搞笑。
最后那个“老公,我就说出门前要拜春哥的吗。”这句话把我囧翻了。经典~
和叶的独白依旧那么深沉啊~

8第八场。
其实我不知道为什么平次那么紧张。
这让我想起新一啊,当时在哪一集里面为了救小兰说的话。
平次这个时候磁性的声音总算是有点效果了~~

9片尾:
我想知道片尾是不是坛子里面的人唱的,

10终场
“敬请期待”很专业啊~
后面的结尾好甜啊~~~
最后电话还是打通了啊。

------------------------------------------------------------------
在这里还是要好好表扬一下大家的说
我是觉得这次的广播剧很不错的
这种工程做下来肯定很不容易
辛苦大家啦~~

幻梦飞雪 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

偶也来听听~支持下哦瑟

编辑的:首先是空话,也是实话:整个过程我知道非常的不容易, ...
YCdrCN 发表于 2010-2-13 19:58

花花花你的建议真的很中肯=v=我们最需要你这样的能指出我们问题所在的建议啊!
听了这么多广播剧我对广播剧已然没有啥欣赏水平了OTZ
看到你说的这些问题真的很好!CV感情和后期上都还需要改进~共同期待正剧吧!