QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 贝尔摩多的母亲... ...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
贝尔摩多和她母亲是一个人 贝尔摩多一人分饰两角 而贝尔摩多是自己的本来面目 那她假扮的自己母亲是按照自己真正母亲的样子的话 如果不是母亲早亡 或者是母亲出名后假扮自己母亲 或者自己的母亲本来面目不是她假扮的 就这三种可能了吧

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
沙发
LZ出了点基础问题...是sharon给自己伪造了一个女儿,而不是chris给自己伪造了个妈

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
板凳
是sharon给自己伪造了一个女儿,而不是chris给自己伪造了个妈 ...
易如风水 发表于 2010-2-18 10:32

这个。。。。

目前还是认为沙隆和“她女儿”自始至终是同一个人。。。。。。

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
地板
回复 3# tree_chou

所以说是sharon给自己伪造了个女儿啊,有啥不对么
LZ是把逻辑建立在chris给自己伪造了个妈的基础上,所以绕反了

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃

回复4#
我貌似没有反对啊。。。
(谢谢版主删贴~爱死版主啦~亲一个@波)

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12822 ℃

2L说得对啊,是莎朗伪造了女儿克莉丝。
不过好像这里面还是有问题:
她现在的不加伪装的面貌就是影星克莉丝的面貌,正如朱蒂所说"不会变老",外表年龄比真实年龄年轻20岁左右,为什么?
另外,莎朗是否确有女儿?或是曾经有过女儿,因某种原因死掉了?作为补充,莎朗是否怀孕生育过,她的孩童时代的女儿(莎朗总不能扮成孩子吧),这可能是逃不过公众眼睛的。如果她确实有个女儿,故事会精彩很多吧。
Vermouth这个人物很精彩,73塑造得很成功。看73怎么填他挖的这个坑吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
970 ℃
如果Vermouth吃过APTX4869呢......身体变小就顺水推舟伪装成女儿了
在身体变小的时候随便找个人再伪装成妈,等着自己长大再杀掉那个人,自己伪装.....

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
伪造女儿论不能确立
在35卷看来,似乎本来青山并不打算这样设计 说伪造的女儿和黑帮勾结 并且打扮成丈夫吓人都变得毫无意义

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
我一直认为莎朗是吃了APTX4869然后变小变成了自己的女儿然后万般无奈之下继续伪装成自己的妈...
所以她才会制造她和她妈或者她和她女儿之间的矛盾避免两人同时出现...
后来她说她暂时不打算再演戏恐怕也是觉得这样扮来扮去的太麻烦了...
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
静观其发展

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
97 ℃
我都搞糊涂了。都是什么跟什么啊

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
350 ℃
看柯南的人理解能力应该会特别好-  -
Only you 、______ ♡
Because 、 _______ You are Conan >

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
809 ℃
工藤的母亲和莎朗不是都师从黑羽盗一,学习易容术吗?要说工藤的母亲或者黑羽盗一会不会知道些内幕啊,貌似这个坑好大啊,呵呵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
。。。弱弱的说一下,哪里讲过有希子和沙隆都师从黑羽盗一,我真的不知道啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
莎朗如果吃过4869那组织也应该知道4869会让人变小。但是看现在,似乎不是。
难道组织知道新一灰原变小,为某种目的而隐藏不说,让新一灰原以为他们不知道。但组织的对话明摆着他们不知道啊?除非73故意这么画,让组织的人都演戏。对观众说他们不知道变小的事。
再或者就是莎朗出于某种目的没有告知组织的人,但不知道BOSS知不知道,毕竟她是受宠的。但这也要看受宠的时间,近来受宠的话有可能连BOSS都不知道她吃过4869。
不过我也不确定啦。随便说说我的猜想吧。
对了,贝尔摩得的头发是什么颜色的?我怎么记得有金色和白色两种啊?

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

貌似在N年前,35刚出来那时,我就认定莎朗吃了APTX4869,变年轻了近20岁,然后就以自己女儿的身份继续活在人世间,就跟新一以柯南的身份活着一样。因为那时说当他女儿频繁出现电影界的时候,就是其母消失的时候,让我不得不想到了小五郎和新一的关系。况且42里茱蒂说过克莉丝·温亚德和其母莎朗.温亚德的指纹完全吻合。但是,如果苦艾酒是组织的红人的话,组织不应该不会知道APTX的功效吧。。。这一点很难解释的通。说苦艾酒是近几年才受BOSS宠爱,所以组织不知道苦艾酒吃APTX的结论,也很难说得通,因为按照莎朗20年前杀掉茱蒂全家的做法来看,可能很早就是组织的老干员了。就算不是BOSS宠爱的人,作为组织的人,其境况怎样一定会调查的一清二楚吧,吃APTX变小的事情一定会被掌握到的。

记得40里有说过组织的目的是“违逆时代的洪流”。。。

“违逆时代的洪流”,然我想到了前几年一直被提到的一个生物学技术——克隆
那有没有这种可能性——克莉丝是莎朗的克隆体呢?这样的话,指纹的问题和年龄的问题就迎刃而解了,呵呵,这也只是猜想,究竟这么样,只能看73是怎样写的了
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12822 ℃
回复 16# conan0710

莎朗和克莉丝两人不仅仅是指纹一样哦,指纹能不能克隆我不知道,经历是不可能克隆的啊。如今的"克莉丝"记得二十年前"莎朗"杀人放火的情景;也清楚地记得一年前"莎朗"伪装成杀人狂在废旧仓库与小兰和新一相遇的情景,以至于有了angel,cool guy的称呼;"克莉丝"的口头禅(a secret makes a woman woman)在二十年前"莎朗"杀害朱蒂父亲的时候就说过了。这些证据应该足以说明她们是同一个人,而不是克隆出来的吧?

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
先不管其它的,莎朗和克莉丝是同一人这个事实就目前来看已经定论了。基于这一点,克莉丝才是贝尔摩特真身这件事也很明确。满月那一话赤井一霰弹枪打过去时就确认了。
于是,就有两种推断:
1。 克莉丝这个人不存在。说白了就是莎朗服用APTX后年轻化的结果。为了掩人耳目,她(不得已?)杀了自己的丈夫,然后可能还归隐一段了时间。随后她再以克莉丝的身份出现,并声称自己是莎朗的女儿。因为相貌上的相似和同样高超的演技,人们很容易就能认同她的身世。而这时莎朗的丈夫已死,没有人能出来反驳,也就是死无对证了。 当然了,这样一来纽约事件中莎朗向有希子诉苦说自己女儿用从自己这里学来的易容术扮成自己的丈夫出现在墓地,也只是向友人编的一套说辞而已。或者说,那种痛苦其实是真切的。 另外,虽未明言,但莎朗和克莉丝从未同时出现在人前似乎也是事实,这样一来贝尔摩特其实有两个身份的事也坐实了。
虽然人人都希望永褒青春,但当真正回到年轻的样子时,又会觉得这种违背常理的事实是何等恐惧。或得永生却又渴求一死这种情节,在各种小说动漫中比比皆是。人物心灵的扭曲也在所难免……所以,只能说:贝姐,我们在精神上支持你。

2。 莎朗早就死了。与上一个推论不同,克莉丝的身世无可质疑。可能就像她扮成莎朗在有希子面前报怨一样,莎朗本人其实真的十分厌恶这个女儿。或许是因为她成了某黑老大的宠姬,或许是她明明有着天赋的高超演技和从自己那里学来的易容术却不走正途。于是乎,出于某种动机,莎朗被杀了。母亲死后,或许是自愿,也或许是被迫,贝尔摩特拥有了两个身份。从个人角度来讲,认为后一种可能性更大(如果真是这样,那杀害莎朗的应该就是组织里的人)。而贝尔摩特不时透出一种厌世的情绪,留下了柯南这发银色子弹希望终结组织的命运便是对组织的报复……

综上所述,现在莎朗和克利丝只剩一个人了。不管留下的是哪一个,这个人正在同时借用另一人的身份活着。至少漫画进行到现在没给更多能用来推断的证据。(- -貌似这是废话……)
可能有人要问,如果贝姐的真身是克利丝,那么她怎么会在很久以前就能杀了茱蒂身为FBI探员的父亲呢?嘛,克利丝的年纪真的和茱蒂差不多么?-v- 如果是懂得保养,克利丝年长茱蒂十几岁甚至二十岁都是有可能的,更何况漫画里其实看不出来呢。 退一步说,如果是组织从小培养的杀手的话,就算只有十几岁,能有这点能耐也不奇怪的说。
飛瀑欲凌空 遠渡峰頭作霖雨
出山能澤物 先從壑底起風雷

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
我同意楼上的观点。基本同意。

见习侦探

升级
30%