QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxiao

[剧情讨论] 贝尔摩多的母亲... ...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
不管她跟她女儿或她跟她妈啥关系了...
但是,搞不好贝姐才是那颗击溃组织的“银色子弹”呢~~
我一直觉得,最后摧毁组织,贝姐不可或缺啊!
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

先不管其它的,莎朗和克莉丝是同一人这个事实就目前来看已经定论了。基于这一点,克莉丝才是贝尔摩特真身这 ...
sugoosamu 发表于 2010-2-26 14:29

貌似在N年前,35刚出来那时,我就认定莎朗吃了APTX4869,变年轻了近20岁,然后就以自己女儿的身份继续活在人世间,就跟新一以柯南的身份活着一样。因为那时说当他女儿频繁出现电影界的时候,就是其母消失的时候,让我不得不想到了小五郎和新一的关系。况且42里茱蒂说过克莉丝·温亚德和其母莎朗.温亚德的指纹完全吻合。但是,如果苦艾酒是组织的红人的话,组织不应该不会知道APTX的功效吧。。。这一点很难解释的通。说苦艾酒是近几年才受BOSS宠爱,所以组织不知道苦艾酒吃APTX的结论,也很难说得通,因为按照莎朗20年前杀掉茱蒂全家的做法来看,可能很早就是组织的老干员了。就算不是BOSS宠爱的人,作为组织的人,其境况怎样一定会调查的一清二楚吧,吃APTX变小的事情一定会被掌握到的。

这点很解释不通啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

回复  conan0710

莎朗和克莉丝两人不仅仅是指纹一样哦,指纹能不能克隆我不知道,经历是不可能克隆 ...
yangti1674 发表于 2010-2-26 13:41

反驳的好啊~本来克隆也只是随便猜测的,说真的柯南剧情太长,随便一点不经意的剧情都能做伏笔啊
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃
可以通过组织的档案或者磁带什么的告诉克隆体。应该还是可以的吧。不过就是克隆这个难度有点大,似乎不太可能。

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12902 ℃

回复 22# conan0710

这其中确实有些内幕,是个坑。16L提到"违逆时光的洪流"("违逆时光的洪流,令死者复苏",单行本37册,小哀),我觉得这个切入点很好。
    73总是喜欢挖坑,线索放得长长的,又不讲明白。单行本38册小哀说父亲宫野厚司在研究令死者复苏之药;其实小哀继续父亲的研究,研发的APTX4869也有"违逆时光的洪流"之处。加之42册中Vermouth用枪指着小哀时说"要恨就恨你做出愚蠢研究的父母吧",觉得Vermouth与宫野一家是有牵连的;很可能Vermouth的不变老(或是曾变年轻)就与宫野一家的研究有关,这也引发了Vermouth对宫野一家的仇恨。
    误吃或是被灌下APTX4869因而变得年轻,是一种可能(有个小问题:APTX4869是宫野夫妇死后小哀研发的,而Vermouth的仇恨似乎直指宫野夫妇,而非小哀。不过这不是大问题,也还算说的通),由于APTX4869是小哀的研究结果,研发出来的时间应该不长,Vermouth变得年轻这件事应该发生在不久前,所以应该不是变回小时候,而是年轻了大概20岁。关于组织为何没有了解APTX4869的功效这一点,如果说Vermouth自己并不知道自己是由于吃下APTX4869而变年轻,以为是其他和小哀的研究有关的原因,或是即使她知道,但由于某种原因,故意谎称这是研究失误导致的,由于组织的科学家们就是在做"时光..."的研究,她这样解释组织应该也可以相信。
    不过组织的研究应该不局限于APTX4869而已吧,这对组织来说只是种毒药啊,组织旨在"违逆时光的洪流",如果将来提到宫野一家还有其他研究成果,人物的故事会更丰满,更精彩吧。
    一种猜测是,由于宫野夫妇研究中的某种失误等等原因,造成了Vermouth变得年轻或是不会变老。这应该是发生在宫野夫妇还在世的时候吧。甚至进一步,宫野夫妇的死可能也和Vermouth有关系吧?
    18L的"懂得保养",这个...73如果这么填坑的话会被骂死吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
18 ℃
V姐很久不见了 什么时候再来会会呢

名侦探

升级
41%
RP
人气
5810 ℃
估计这个问题只有等着73大叔来给我们答案了!管他谁伪装成谁,都不妨碍我喜欢贝姐。
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

事务所字幕组成员

RP
人气
186 ℃
回复  conan0710

18L的"懂得保养",这个...73如果这么填坑的话会被骂死吧。
yangti1674 发表于 2010-2-27 00:23

=v= 青山被骂得已经不少了,牵强附会的证据也不在少数。
嘛,当然了,我还是倾向吃了APTX沙隆变年轻这个说法,毕竟对于剧情来说,更实际一些。……

说起来,TV貌似快700了,估计700话该是米花百货公司的红T恤事件。最近贝姐登场好少,想念ing~ >v<
飛瀑欲凌空 遠渡峰頭作霖雨
出山能澤物 先從壑底起風雷