QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 在传说中的侦探节2.21再会柯南(内附照片,视频)

杯户中学生

升级
23%
昵称
RV
RP
人气
12 ℃
顶楼

今天,和叶子,阿姨,哀新兰一起到了金源时代的星美电影院看了柯南。- =+
话说,我先铺垫一下,我在前几天其实也去了一趟,可是那个售票阿姨(此阿姨非阿姨也)
灰常和蔼不可亲的告诉我,卖完了- =+。考虑到这些因素……
于是我在昨早上8:00不到就派人去买票了。

那个被派去买票的,就是被我拖去的,我(一大堆赞美)的父亲。- =+
话说,延续上次的杯具传统,我已然到的早了些- =+但是,灰常勤劳的叶子,到的更早- =+。
于是在金源的5层找到叶子之后,我们便去一层找可以坐下休息的地方。
那时候大概是4点多一点。

忘记说了,我们的票是18:00开场。- =+(更杯具的一场18元。- =+我感慨,票房啊)
大约的开场前1个小时?阿姨和哀新兰终于到了~鼓掌!
- =+之后4个人在那个类似于等待室的地方休息。- =+
终于要开场了~我们就往3厅里走了,检票的时候- =+。
检票员连着4次说,往里右边- =+。囧囧然。

进去的时候,已经有一些人,就坐了。忘记说了- =+,因为我买票的时候太早。
以至于叶子他们买票的时候,我所做的8排的票已然买完了。
于是我们就么有坐在一起= =+杯具。
进去了一会,我爸也晃悠悠的进来了~
竟然还为我带了一桶爆米花~我感激涕零- =+。

于是人一会也差不多都到了,我目测上座率还是可以的。
- =+空位不也太多,大多是最前面的那1.2排。
话说,纵然不是第一次看,可今天我看到开场那东宝字样就鸡冻了- =+囧……
看到了我爸一脸的无奈= =+理解我吧^^。
因为上次看的时候,囧然的只照了没开场的。
于是这回我照了照片和录了开场后的(录的是最后那些,一会看看能不能传上来)。

中间= =+囧囧然的,我视线内的那些孩子们= =+
看到一些镜头,举枪啊,捅刀子啊,就把眼睛捂起来- =+。
我感慨- =+哎……之后再放映的过程中,囧然……
我附近一个老爷爷的电话竟然响了- =+不知道静音么TAT他还无良的接了。- =+
之后我爸还跟我这猜,哪个是警察中的卧底……
说那个摔倒的山村警部- -+我囧然,后来又猜是高木- =+说佐藤说有卧底的时候……
他都流汗了- =+我囧囧然。

我说,你太天真了MY father~啊哈哈哈~
于是持续到了最后关头……片尾曲出来了。
灯就无良的亮了。- =+人开始穿衣服往外涌。
只听咱哀新兰一嗓子,留下来不少人。鼓掌!我爸开始穿衣服了- =+。
我囧然幽幽的说,么完呢,着啥急- =+我旁边的小妹妹听到了……
于是拉着她爷爷和家人坐下- =+指着我说,她说没完。- =+

片尾曲结束了,终于出来了~前排一个阿姨了然的说,呀,还真有呢~- =+
我持续汗颜了……咳咳,反正圆满了今天。
出来后,和叶子他们打了个招呼,俺就带着MY father去解决温饱问题去了- =+。
最后,再这里继续祝今天生日的阿姨,生日快乐!
哈哈,最最后,感谢到现在持续放映的星美!谢谢啦哈- =+。
囧。对了,在电影院的地下,贴着4张柯南的大贴纸- =+原谅我不知道该咋形容。

下面先来照片:(说是图片过大,于是我编辑了一下,剪裁了部分。原谅我,无能。
1我和我爸的票~请各位看官54我的蹄子~

2我们柯南~

3我们立功了的少年侦探团+博士

4来张柯南和小哀

5来个我喜欢的传奇- =+

6来张被掉包的松本- =+

7来张水谷

8佐藤^^

9再来张柯南

10压轴上兰和园子。兰啊~~~

接下来,上视频- =+:我试试- =+。拍的不咋地,原谅我吧。

OVER~~~

谢谢观看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分威望 金钱 收起 理由
天驰翔 + 3 + 95 谢谢分享观影体验!

总评分: 威望 + 3  金钱 + 95   查看全部评分

只是你在,我也在.....沉默非弱者,RV。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
沙发
原来是松本,这个确实没想到。

杯户中学生

升级
23%
昵称
RV
RP
人气
12 ℃
板凳
原来是松本,这个确实没想到。
deartear 发表于 2010-2-22 10:57

呵呵,是啊~我第一次看的时候,也惊讶了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
64 ℃
地板
看到星美国际我鸡冻了一下。。。
虽然不是同一个。。
-坦白講,我覺得你們在一起,是最美好的事情。

杯户中学生

升级
23%
昵称
RV
RP
人气
12 ℃
看到星美国际我鸡冻了一下。。。
虽然不是同一个。。
Aguri 发表于 2010-2-22 13:17

呵呵~你去的是哪个~
    望京么?望京星美我也去看过~
    哈哈~

4869号住户

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

友情顶贴~
对,我就是那个所谓的“阿姨”,嗯。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃
在电脑上看过了`
但是无论看几遍都那么好看`
我依然坚持着不该坚持的,放弃了不该放弃的.

杯户中学生

升级
23%
昵称
RV
RP
人气
12 ℃
友情顶贴~
对,我就是那个所谓的“阿姨”,嗯。
工藤新一 发表于 2010-2-25 20:35

呵呵~真是谢谢啦~

话说也不知道现在还有没……

哎……

杯户中学生

升级
23%
昵称
RV
RP
人气
12 ℃
在电脑上看过了`
但是无论看几遍都那么好看`
遠矢かおり 发表于 2010-2-26 18:38

呵呵,是啊~
    我刚刚一查,MS北京都下档了。。。TAT
    本身还想再看一场的。。。TAT

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
2013 ℃
我在电影院时有人剧透了,要不我也想不到是松本,只是被小百合给懵了,完全对这号人没印象