QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sw59421

[剧情讨论] FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
“部分”这个词,和以具体个人为对象不能认为是一回事吧?在没有指明的情况下,显然是无差别的

“全体”这个说法~由于我调查不明~暂且认为这里第一次被提出好了~要是错了请指证~

我忽然想起有个1200w人质~话说那犯人只是要炸个医院啊啥的,充其量几百上千人吧~既然不是放的核弹,为何要1200w呢~虽然难免噱头嫌疑,但主要还是在于无差别的特性~

我在说啥呢我~

嗯对了是“全体”~虽然我还是不知道谁说了什么~不过大致世界真的很和平
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
咦咦变成修辞问题了?不好意思我不知道ca里面还分很多派别。如果我说“我们sr”,你觉得我是在说“全体sr”还是在说“我们更偏重兰还支持all兰还死不悔改这部分人组成的sr“?何况您还在“我们ca”前加了“你们sr联盟”之类的东西……难道你指的是“你们sr联盟里手持皮鞭虐待ca的家伙”之类的?抱歉,我不擅长修辞。

顺便,路飞挑衅的部分ca除了你还有谁啊?
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
这个明显就是强词夺理了~~
既然是说挑衅了部分sr~那么自然和你说的个人是不同的~
而你后来加入了限定词说全体~这个显然和部分是不妥的~
我说的也是ca派~没有加限定条件~那么应该默认为看到这个帖子的ca派
因为很多ca派是压根没看过这个帖子~
那么如此来说怎么还能被说成分派呢??
没有人能代表所有ca派的~

还有挑衅的问题~~如果你有兴趣翻翻之前的帖子~你应该发现路飞那些话发帖的同时,有其他ca派的人也在帖子中回帖
这个你没看到不能说没有~何况当事人都承认了~~这就不仅仅是我一个人了
这个帖子里ca派的人还不少~我是不是该找当事人来认领一下呢~
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
睡了~各位都早点儿~对皮肤好~虽然这点上已经对皮肤很不好了~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
我已經被兜暈了。邏輯思維能力確實非同一般,我這思維跟不上跟不上啊!!

虎兒晚安~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
我也好想睡啊……都不能集中精神回帖了。怎么感觉越聊范围越窄呢……要认领也行啊,sr的说自己被挑衅的举手,ca的同样。然后呢?点人数?
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
突然发现话题转到了一个关于苦情戏是神马东西的地方了。
围观。为神马话题总是在“毛利兰苦情了”以后,立刻转移到“灰原哀才苦情,灰原哀全家都苦情”的角度了呢?

顺便我流连这里实在是因为标题实在太让我high了。
祝福所有人全家。全家就是你全家(这真不是我说的,这是便利店的slogan...
old feelings die hard

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
这个又有逻辑混乱了~
既然说是你要我指出有哪些ca的人觉得被挑衅~
怎么又扯上认领你们的人了~~
而且你们一直是在强调你们没有挑衅ca派吧~总要有个先来后到~我的证据摆那了~
显然ca派大多没力气来着认领~所以不免双方认领有可以人多势众的优势~
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 227# cocain

我一直觉得灰原哀很苦情,但我没有说出来过。我只是觉得说出来很没意思而已。就算我不喜欢,照样有人喜欢她。这又不会让我显得有多高尚。

睡去了。

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
回复 226# 门东草

給你臺階就好下,別太得瑟了

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
的确~喜欢天使是高尚的~~
我向来只喜欢恶魔~我也不图自己多高尚~

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
回复  cocain

我一直觉得灰原哀很苦情,但我没有说出来过。我只是觉得说出来很没意思而已。就算我不喜欢 ...
门东草 发表于 2010-2-27 03:14

简单点来说,俩都苦情。只是一个苦情的方式是闷骚和不停的拒人千里,另一个用眼泪和对爱情和男人的全身心投入和向往勾勒出了一个丰满的爱情中的人物形象。不过这又有什么不好呢,不对比怎么能体现出唐伯虎点秋香之前,那百里挑一的回眸一笑呢,是吧。这就是萝卜青菜的挑剔,没有什么不好不是?

我没点名,不过你们都略懂的对吗?

你看,你自己说了你不说出来,是因为觉得很没意思而已。
其实吧,我之前不说出来的理由,也没有跟你差多少光年,最多是在此前我都呆在我的火星,自言自语罢了,你不应该看到的。
而且你本来还不用接我的话茬,你本来也可以不用看到我说的话的,你看这种表达方式,多没意思啊?
old feelings die hard

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
首先要解决苦情的问题,我认为我在指出一些必要的逻辑错误,这何来跑题一说
    这是必要的逻辑认证 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-27 02:40

您逃避的问题不是一点两点了
上次说“隔壁”萨萨的本质是什么意思您还没讲清楚
您不讲是你的权力
但是你不讲就不要说别人怎么挑衅了
自己不戳破的挑衅,杀人欲不见血啊
如果扯到您所谓的“隔壁”的萨萨的本质的话
我很难想象您说的萨萨是什么好词
请先回答问题,否则您所说的一切建立在避重就轻的绕口令上,一切都不具意义
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
哀是什么样的人物和这主题无关
一定有人要讨论的话请移步外出重新开帖
再来就是人的事情
争执什么的。
究竟有没有谁能给出实证、?
伦宝你贴的路飞的话就算挑衅?
路飞以他的方式幽默的回应某些滋事者
没有粗口没有伪证
理解出问题是人的事情
我也可以说路飞是在给您们台阶呢
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃
路飞以他的方式幽默的回应某些滋事者
没有粗口没有伪证
理解出问题是人的事情
我也可以说路飞是在给您们台阶呢
Angel的守护 发表于 2010-2-27 03:36

得,我折服了,看在你邏輯這麼無敵的份上,我暫且征人跟我抱成一團,圓潤地離開這帖。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
你们争个P呀,其实主楼最右边那个女的是说兰哀永恒,柯南小屁孩以为说自己,在一边得瑟。像那种柯南看PP事件,以后都要秋后算账的,小屁孩洗好脖子等着吧
竹の寺

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
俺的帖子竟然被引用了,俺真是受宠若惊不胜惶恐啊。
为了表达俺对某位筒子的敬意,俺就暂时从围观队伍里飘出来啰嗦几句吧。
乃引用俺的言论是从79L开始的,请问您可否先看看自己在俺回帖前说了什么言论?

我一开始只是表明我的观点,我认为手相不是寓意
我可没有做什么指责sr的存在性的事情
但是之后后面的sr派的人的回复让人很不爽
具体言论我选了一些帖在上面了
我没有说sr是不可能的
但是却有人来讽刺我们ca派都是在无谓的yy
这到底是谁先挑衅?

先回归主题:
手相,占卜之类你可以说是迷信,但这种迷信在柯南里是有意义的,青山不想直接说出结局,只是一个暗示而已。
当然,凶手说那话时,也有影射被害,我不否认,但这段戏的主要意义是暗示兰的命运。

关于你对我的看法:
我再说一遍,我不是新兰派的,请不要选择性无视。
然后,我挑衅的是部分柯哀迷(包括你),不是全部——除非,你认为这部分柯哀迷能代表全部柯哀迷。
没错,部分柯哀迷就是在无谓的YY,我很坚定地认为着。

最后,其实争议的苗头是从10L开始的。
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
回复 199# panzerVI

请您老人家在说别人搜索错的时候
请参看188楼和208楼
看看是不是说的这个帖子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
谁也别吵了。结局谁都不知道呢~大家就等着看就好了`

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
话说,已经有人自己承认挑衅了还有人在那里狡辩呢~那才是狡辩如此苍白~
而且我没有挑衅sr派~我说了我没兴趣说大家各自脑补~
可是有些人是明着说出来的~
还有阿~说哀是你们新兰派的人挑起来的~
怎么来赶人啊~
此人逻辑还真是~~