QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sw59421

[剧情讨论] FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
淡定。。。吗?
都已经播出去了,73的承诺也出去了,收不回来了
我不想让哀真正的爱柯,那样的话不管小柯选 ...
咖啡猫 发表于 2010-3-10 13:49

你可以认定只有新兰是天长地久,这是你的自由。

但你没有权利打着“给哀幸福”的旗号要求73去另编出一个备胎给哀“速配”。你不是哀的家长,也不是安拉或者耶和华。人家要不要爱新一是人家的事情,还用不着你摆出一幅慈悲的脸孔担心人家的前景。

如果您对速配那么上瘾,去找个备胎给兰,不是更好么?哀的前途还用不着您来大发感慨“真正爱自己的人,真正自己爱的人”。人家爱谁是人家的自由,尚且无须谁多嘴多舌。
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
719 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
709 ℃
我赞同LS,就我个人来看,她给兰看手相意思是说新兰经历许多障碍后两个人可以结合在一起,人家又不是说新兰最终绝对在一起,缺少绝对性,到了最后他们之间所谓的“感情"到头来还是要靠他们自己怎样好好把握。一切都还未定数呢,LZ请不要随便下定论,结局组织一定消灭,至于某柯要怎样在这兰哀两个女的作出选择,那就看他了,在此之前我还是静观其变比较好,说真的我倒想看看73如何处理结局,如何做到不得罪两方,这就是令我一直追看柯南的主要原因。(补充:本人在N年前是前极端新兰粉,现在是新志兼柯哀迷)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
353 ℃
真想早点看到结局啊~~~很好奇最后 哀 是怎样的一个结果!新一、小兰、哀 是我最喜欢的角色!!!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
814 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
709 ℃
回LS这位仁兄,爱情一词请加个引号,知道我的意思吧,还有人家希望“新X兰”永恒,也许某柯还不知道哀在他心目中的地位已经远远大于小兰了,想当年人家在新兰混你还是一个卵细胞呢。

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
有的人要看的“柯南”, 从一开始就不存在

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃

有些哀迷的嘴臉也很討人厭,老實說,就像你們自己說的,高興哪對在一起,自己當然可以支持,拿自己曾經支持新蘭後來轉向柯哀,又是想表達什麼?喜歡就來,不喜歡就離開,別人支持新蘭又如何,比你晚支持又怎樣
今天青山作品的一句台詞,大家各有不同的解讀,也沒必要認為對方就是錯的阿,誰都不是作者,自己高興怎麼看,高興在上面加上一堆假設要件也是個人的自由,但是那種一副別人就是錯的樣子,真令人討厭,樓主高興下定論又怎樣,他也是在看柯南的過程中從中推敲,覺得新蘭希望極高,高到幾乎確定,所以才下的定論阿,憑什麼自己可以有一堆臆測確不准別人從線索中推理阿

p.s.有沒有人可以舉出日本的漫畫中有沒有最後男主角不是跟女主角在一起,而是跟女配角在一起的阿?搞不好可以作為參考的依據
新一快點回來吧~~

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
729 ℃
中文其实是门很深奥的学问,比如说
     ——新一会和兰在一起
     ——新一不会和哀在一起
抛去其他的因素,这两句话的意思是一样的,但是在情感表达上有很大的不同
     ——前一句话是肯定自己
     ——后一句话是否定别人

其实,新兰,柯哀都是一样的,当双方都在作品中获得自己想要的信息,都会兴高采烈,这是对肯定自己的情绪的表达,会对本身产生很多正面的效应;但是老是通过寻找证据和主观臆测去否定别人,只会对自己造成临时快感,然而从长期来看,却会产生更强烈的负面效果

我觉得哀迷那边完全也可以出现一个像路飞一样的人才来护哀来证明哀,如果哀迷觉得自己技不如人或者以力量人数不够庞大为借口那就算了,但我相信你们不会这么认为的。

另外,有兰迷去你们的哀迷贴子发不愉快的信息也是有的,但是这只是极少的一部分,我想知道你们哀迷的气量不会只有那么一点。

或者,争论能够让人不断成长,但是这个贴子,到处充满了“否定别人”的消极情绪,不要让这种情绪再增长了。

或者,我们是不是开始期望名侦探柯南已经一无是处到只能通过不同CP的争论来聚集人气了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 348# helen

呵呵呵,撞枪口不带这么傲娇的

喧嚣学院,男主角是播磨,女主角是天满。

播磨最后如何了?搞上天满了吗?不是还得回女配角大小姐爱理的怀抱当旗子去?

现在这个世上,没什么不可能的,凡话别说得太满。真要被人找出来,那就不好看了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
虽然新兰是官配,可是平次怎么办,那么作孽的平次,一直为新一受伤的平次怎么办……~~~~~`

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
别逗了,平次现在还是考虑一下自己的翅膀吧。

看看是不是要把越水七规保释出来吧。虽然越水犯了杀人罪,但应该不属于重罪重犯或者惯犯之类,日本的假释制度规定其制度于“凡无期徒刑、有期徒刑或禁锢刑服刑者,具有悔改表现并适应社会复归更新者均可适用。其适用比例大体上在60%左右”。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃

回复 350# 机器公敌
我沒自滿阿,我只是想問有沒有先例,又沒說不可能
不要揣度我的意思喔~~科科
我用的可是問句,因為小妹才疏學淺,沒看很多漫畫,看的又恰巧是男女主角在一起的,所以問一下唄
火氣需要這麼大嗎?

p.s.去查了一下該部漫畫,還好最後男女主角沒在一起的情形不是兩情相閱,不然真的是會好哀傷阿~
還好只是單戀而已,不過裡面關係真是複雜阿,感覺是專門描述愛情的漫畫呢
新一快點回來吧~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 349# ddcn001

损着别人的牙眼,却反对报复、主张宽容的人,万勿和他接近。

我觉得一方面承认曾经去别人的地盘上惹事生非,一方面又责怪别人的气量不够,这实在不是什么高明的说法,五十步笑百步,且不说谁是五十谁是百,单就哀迷到新兰的地盘上惹事这件事来说,你新兰迷可有一个表现出你所希望哀迷所表现出的那种“气量”呢?己所不欲勿施于人。我想这个成语,大概每个人都该有一些觉悟吧。

顺便说一下:我不是新兰,也不是柯哀。我是翅膀派的,从7年前到现在都没变过。所以我想以后可别指着我说柯哀怎么怎么样,会冤枉人家的……

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃

翅膀派是啥?

說實話在這裡說的人都有自己的希望,每個攻擊的人也都提出了自己的希望,卻往往不准別人提出,別人提出就反駁
最嚴重的是:還完全沒有發現自己是這樣,唉~~反省阿反省
我自己也是阿
新一快點回來吧~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 353# helen

我没什么火气啊,我说话就这样,多包涵吧。

ps:这部漫画可是好东西,是非常适合配对党人进行争论修炼的一部宝典全书(我就曾经在其中拼杀数载,最终两场皆大胜……),里面各式各样的组合配对无一不全,无一不有充分理由。尤其是真王vs王道,旗子vs饭团,真可谓惊天地泣鬼神。相比之下,柯南中的配对之争根本不够看。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 355# helen

两个是翅膀,三个是后宫,这么说你明白吗?

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
明白但不認同,我崇尚一夫一妻制

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 358# helen

这个是个人自由啦,实际上严格来说传统东方始终执行的都是一夫一妻制,只不过有个“多妾”的后缀罢了。

实际上一夫一妻多妾制体现的是一种财产继承上的不平等,和中东地区执行的一夫多妻制比较起来更为等级森严。翅膀实际上更接近于后者,而不是前者。两人的地位是一样的……

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
你可以认定只有新兰是天长地久,这是你的自由。

但你没有权利打着“给哀幸福”的旗号要求73去另编出一个 ...
机器公敌 发表于 2010-3-10 16:12

可能大概也许,我说这话不对。。。
让咱们像兰一样等待吧,73的结局。。。
我希望,“希望”啊,结局完美一点
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。