QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[转载及截图] 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

ALL兰第十五弹

喜感短漫一套,翻译参考102L,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
8,小五郎在你心中就那么老吗?-0-

没啊。。算算七八年前应该是兰酱十岁左右吧。。我是根据现在的小五郎和年轻时的小五郎的样子推算的。。

突然发现原来这系列都是快兰的么。。。ms尺度有点。。
1.
吵架中
快斗:你在生什么气呀~
兰:不知道!!你不会去量自己的胸部!
快斗:哪个?(爪子伸向。。咳咳。自己看)
兰:(爆发)笨蛋!!为什么是我的!!
快斗:(被打)痛~欸~~因为……
快斗:(认真)兰酱的胸部是我的东西!【第一眼私心地把这里的快斗看成新一了Orz。。】
兰酱怒
快斗:开。。开玩笑的。。

2.
快斗:晚上好!
兰:快。。快斗君。。
快斗:哈~今天是11月22日,是恩爱夫妻日~(1122的发音日文很像,可以参阅TV 400)所以说。。
兰:(不好的预感。。)
快斗:(扑~)为了培养夫妻之爱而来哒~~

3.
快斗:兰酱~~
柯南:没看到兰姐姐不要么,快点滚远点!(翻译:不要随随便便地摸来摸去!)
快斗:(捂住兰的耳朵)说大话可以,不过等你可以跟我和走刀刃竞赛了再说,小鬼!
兰酱:你在摸哪里啊!!
快斗:爱之疼么~~

4.这个不翻应该也看得懂吧。。
婚礼中
兰:快斗君。。
快斗:兰酱!!
兰:快斗。。
快斗:兰酱!!(教会的钟鸣)
快斗:兰。。。
兰:快斗君……
【这个翻译好没营养= =】

5.
快斗:兰酱兰酱~那个怎么样~~
快斗:超级可爱~很适合你哦~~啊啊,但是那个也不错啊~~
快斗:哦!这个这个~绝对适合你哦~呐~试穿给我看看吧~
兰酱:怎么可能!!
快斗:有什么不好嘛。。。
【辨认了半天背景的某银表示这个场景不是泳装店就是内衣店。。快斗君你的劣根性啊。。】

6.
兰:快斗君喜欢什么样的巧克力?
快斗:什么都喜欢的说……(笑)但如果硬要说的话,巧克力干酪锅吧【这个东东无责任翻译,捂脸。。不知道啥米东西= =】
兰:这样啊,做来给你有点难呢。
快斗:那就到兰酱家做给我吧。【某银:你这个XE的人。。。】
2.14凌晨1:30【这个时间。。大家该知道发生啥了吧。。】
快斗:谢谢招待~~
*快斗手上拿的装巧克力的碗

7.
Q:对对方的第一印象是?
快斗:唔唔,是啊。与其说是过去最棒的宝石【此词无责任,大概是饰品类的东西吧。。】,不如说是……天使?(啊,但是女神这个选项也很难舍弃呢~)
兰:第一印象?唔……正式见面的时候的话……(快斗:晚上好,小姐。)白色礼服和帽子,还有红色玫瑰?
快斗:场务??【无责任。。。猜的╮(╯▽╰)╭】

8-10.
兰:快、快斗君,明天还要上学……
快斗:没关系!我明天也要上学~
柯南:兰捏酱,你还醒着吗?有奇怪的声音的说。。
快斗:(仿兰的声音)对不起哦~睡迷糊了~
柯南:啊哈哈,什么啊……
啊。。。。。。。。
柯南:你这家伙!果然……
兰:柯南!你做了什么啊!
快斗:记忆替换装置~把刚才的记忆替换了~替换的记忆是随机的说,不过偶尔会有意外
兰:做的吗?
快斗:唔嗯嗯~买的啊~在浦(哔)商店【据说是浦原商店。。】那里。
K.U.先生:多谢惠顾~

兰:一看到我的脸就满脸通红地跑走了……为什么?
柯南:(飞快跑走)兰捏酱,对不起~~~~!!!

以上……
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
等翻译,顺便,总觉得吧,同人中的园子比TV里的好看的多了
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
没啊。。算算七八年前应该是兰酱十岁左右吧。。我是根据现在的小五郎和年轻时的小五郎的样子推算的。。

突然发现原来这系列都是快兰的么。。。ms尺度有点。。

呃,我是觉得那张图的小五郎,就是现在的小五郎哈

谢谢翻译,太有爱了,这个尺度……还真是出乎意料的大呢=-=
等翻译,顺便,总觉得吧,同人中的园子比TV里的好看的多了

官方再次泪流满面

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
呃 我是来顶翻译的。。。由于多格漫风格很杂乱。。。。让我很眼痛。。。
不过翻译太有爱了
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

ALL兰第十六弹

短漫一,翻译参考109L和110L

短漫二,这个是汉化版,两个大孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瑛雪 + 1

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
712 ℃
好吧~承认有点晚了才发现这个dd~看了这么多耶也不知道从何说起了……
总之画画很有爱,希望继续!(话说那个漫画的手写日文真的很难认啊,翻译辛苦了~~说句难听的,那五十音图本来就像符号,还写这么难看,真像咒符……)
何で気持ちは懐かしく思いね……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃

翻译帝强大!!发现快斗和兰放在一起很有谐星的潜质~

另,十五弹倒数第二张,应该是从浦原商店买来的吧……bleach的浦原喜助?作者穿越了……
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
好吧~承认有点晚了才发现这个dd~看了这么多耶也不知道从何说起了……
总之画画很有爱,希望继续!(话说那个漫画的手写日文真的很难认啊,翻译辛苦了~~说句难听的,那五十音图本来就像符号,还写这么难看,真像咒符……)

其实辨识还好。。就是太过口语化了。。有些比较日本本土的东西比较难懂Orz。。。

另,倒数第二张,应该是从浦原商店买来的吧……bleach的浦原喜助?作者穿越了……

是么是么~没看过bleach的说。。不知道啊~ok~回去改~~

十六弹:
铃木园子剧作:怪盗基德的华丽【日常?平常?可以辨认出后面那个字,前面那个遮掉了╮(╯_╰)╭】
园子:(自我陶醉)呼呼呼~~这样一来今年的帝丹祭大家也会被我铃木园子剧作家写的剧而牢牢吸引住吧~~
新一:园子,你这家伙……(←毫无疑问演KID)
快斗在一旁笑瘫掉。。
新一:我是绝对不会演的啦!!回去了!!
园子:欸~~和女主角兰有吻戏的说。。。真是遗憾啊。。。
【听到这个就回心转意。。某新你果然。。。译者萌了。。】
KID(其实是新一吧):即使是宝石也无法同你闪耀的瞳眸相比~
(手铐铐上)
KID(依旧是新一啊):(临场发挥)好不容易抓捕到了,但是非常抱歉,中森警官应该在稍早些时候出场的哦~【哦,新殿,您果然是神~临场发挥也如此完美~~膜拜~】
中森警官(←真货):哈?
观众:哈哈哈哈哈
剧目在一片欢腾中结束~

剧中有问题的那一幕……
新一:吻戏……就那么一点是什么意思啊!!
园子:哎呀~你想做到什么程度啊~色狼~
新一:(认真)做到心情舒畅的地步为止。(这是当然的吧)【某银又被萌到了Orz。。咱对新殿认真的样子没抵抗力。。。】
快斗:呀~~工藤,怪盗基德很帅哦~
新一:追根究底起来,都是你这家伙太没用了!只亲到手背为止!!
快斗:哈?你在说什么啊,名侦探= =
新一:都是因为你这家伙,我和兰的吻戏……
快斗:跟我有什么关系啊!!
兰:……
看来离被抛弃的日子不远了(笑)

翻译以上~

汉化版大爱~
不过咱私心支持新殿更坚定维护自己权益。。。
既然认定了兰兰的膝枕是你的就要坚持维护到底嘛~(被众快兰迷pia飞。。。)
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
。。。喂 路飞是为了翻译而发的吧啊喂= =
园子:ぐふふふ~~~~~这是今年帝丹祭的我铃木园子所写的脚本~
【剧本。。。汗- -最近想程序想傻了。。。】
新一:园子你这混蛋= =#【剧本名是怪盗KID的华丽啥啥啥?当然是KID演了。。。新一很不爽。。。】BLABLABLA 等日语帝吧 偶是来练手的。。。写作业去了- -||||
新一说てめ真是有爱= =好吧 我错了。。。。

话说后面一个。。。。快斗的感觉和骸好像啊。。。。= =唉 突然想起某NP文了。。。我真XE
抱头PULAPULA跑走。。。

つづく

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
ALL专辑已结束,接下来开始纯快兰专辑,
萌快兰的都来回帖吧,这样可以加快速度-v-
萌新兰的也都来回帖吧,因为快兰放完后就是新兰系列-v-

呵呵,不要紧,回帖有爱
嗯嗯,所以很感谢Silver·Ran 和寂子吟 同学啊=-=
翻译帝强大!!发现快斗和兰放在一起很有谐星的潜质~

另,十五弹倒数第二张,应该是从浦原商店买来的吧……bleach的浦原喜助?作者穿越了……

腹黑和天然呆嘛,天生搞笑组合~~
翻译以上~

汉化版大爱~
不过咱私心支持新殿更坚定维护自己权益。。。
既然认定了兰兰的膝枕是你的就要坚持维护到底嘛~(被众快兰迷pia飞。。。)

鞠躬,膜拜,再次感谢,涕泪横流中
没想到短漫的真相是这样呢,太喜感了,洗衣机很矛盾啊啊哈哈

膝枕里兰就是个母性角色,洗衣机和KID都是小孩呢~~
。。。喂 路飞是为了翻译而发的吧啊喂= =

(心虚状)我……我是这种人吗?0-0

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
囧 一瞬间萌上二十年杀意平兰KAPPA那个了
蘭色

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
跟个小风 赌此帖完结后3星+

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
还有吗??某静大亮~~~~外加天天追看~~

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
帮忙垫一楼,短漫不错,赞一个~~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

快兰第一弹

1,喊一句“洗衣机”,典型的快兰虐情节,翻译参考119L

2,快兰的尺度总是有点……呃……

3,这张比较和谐

4,虐虐兰

5,再虐虐柯

6,还是这样好

7,这张美

8,闹别扭了?

9,这张很难不让人联想到M14哈

10,噗…………

本帖子中包含更多资源

瑛雪 + 1

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃

亮了亮了,某几张图果然大好~~
虽然估计很多人难以接受。。。

第九张图的灵感似乎来自OVA1?

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
拍爪  晚上看 那时候小银应该翻译了…俺可以脑补成洗衣机…自从CP倒戈过一次 惊觉这都是浮云。。。

つづく

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

啊啊。。快兰第一弹居然是这样的。。
话说莫名地对这样的短漫不排斥?(众:这个变态。。。)
唉。。怎么说呢。。这里的快兰都让人心疼啊~~
恩恩,先放上翻译吧~
————————————————————————
结果,还是伤害了她……
我真正想要的……
兰:新一……
还是太过残忍……
那就让我亲手毁了你……
只会呼喊那个名字的你……
兰:新一……
让我亲手……残忍地……毁了你……就好了……
【咳咳,为了配合情节,咱小小地添油加醋了一番~哈哈,比如那个亲手……原文没有这句话的。。但是翻译以为这应该是存于其中的潜台词……so。。为了氛围,加上去了~】

翻译以上

欸。。欸。。虐柯那张让咱有点心疼呢。。
兰酱被强迫的吧。。被强迫的吧。。欸。。。

嗯,除了这张其他咱都觉得还算和谐。。。(其实我也有快兰潜质的吧Orz。。)
瑛雪 + 1

欸……绝对要幸福啊……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
712 ℃
对于110L的“新一说てめ真是有爱= =好吧 我错了。。。。”突然让我想起了犬夜叉最喜欢说道的台词就是这个,于是同一个人配的音,于是……嘿嘿~期待出自新一之口的“てめら”~~
继续跟图,估计快兰第二张的尺度路飞还是没有很满意吧~哈哈……
何で気持ちは懐かしく思いね……