QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: z783186136

[剧场版情报] 《天空的遇难船》剧透 【斑竹提示:内有剧透请慎入】

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
412 ℃
啊,我把中间的剧情介绍全部跳过
也太长
哈哈哈哈
就看到最后的新兰了
哈哈哈哈,期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
194 ℃

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
270 ℃
这么长的文章...是不会去看的..

杯户中学生

升级
13%
昵称
依窗听雨
RP
人气
328 ℃
本以为是无伤大雅的剧透,却不知,这剧透。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
KID基德,M14我想看

杯户大学生

升级
5%
昵称
yami
RP
人气
1448 ℃
= =排版很怪~
看过了~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2040 ℃
It is by 曾经的空气姐

很久没有写文章了我不知道我的语言组织能力还剩多少~如果写的狗屁不通大家见谅~
   整个剧情的剧透我就不一遍一遍地重复了~相信昨天我已将看到过n个版本的剧透了,希望看到剧情大体走向的孩子直接点昨天的剧透帖就可以了~
   但是我观的这场剧场版有个很大的亮点,电影开始之前~高山南(柯南声优)山崎和佳奈(兰声优)小山力也(小五郎声优)出现在舞台上和观众们打招呼~并且有扮演者柯南小兰和小五郎的三个巨型人偶出现在舞台上~三个声优都用各自饰演的角色的声音向观众们打了招呼~(剧场内摄像摄影录音禁止~不过我偷偷录了音~还没听也不知道清不清晰~就不那么嚣张地上传了~想要的悄悄m我下~别告诉别人哦~=w=~)
   高山问了大家说~有看过一遍柯南的举手~大多数都举手了~然后问看了两遍的~也有好些举手了~最后问看了三遍的~居然居然居然~也有人举手来着~事实告诉我们~日本(至少是在大阪~有多么多狂热的粉丝啊啊啊啊啊~昨天刚刚上映已经看了三遍了~我狂汗~)
   后来大家提到这次剧场版的主役算kid一个~有多少kid的粉丝捏~大概一半不到的人举手了吧~高山南又问这里是关西啊~有多少服部的粉丝捏~不少人举手了~不过貌似没有拼过服部的粉丝~再后来吧~山崎问有多少是新一的粉丝捏~结果基本上所有人都举手了~O(∩_∩)O~果然新一是王道的说哈~
   小山用小五郎的声音做现场配音的时候~性格都和小五郎如出一辙了~特牛逼~
   后来高山还分析了kid在这部剧场版里面和柯南的友情和对手的那种属性(其实其实其实~我真的觉得哈~看完这部剧场版哈~我觉得哈~kid和柯南真的是官配~你说不让他们在一起还真没天理了~以下我会对整部里面比较搞笑记忆犹新的地方进行部分描述哈~大家看看kid和柯南是不是官配哈~)
   最后大家讨论了一会儿白兰地的话题然后小五郎又h了~灭哈哈哈哈~不过他说了是大阪限定的小五郎哈~我在想我们是不是赚到了灭哈哈哈哈~
   几个声优可谓是来去匆匆~也很快就撤了~高山姐姐那个手啊挥得基本上都要麻了我觉着~=w=
   最后一句~高山南让大家把右手(或者左手举起来~)然后大叫しんじつはいつもひとつ~(真相只有一个~)然后离场了~
   很短的一个声优见面会就匆匆落下帷幕了~三位声优从昨天柯南在全日本上映以来~一共在六个电影院做了这种简短的声优见面会~昨天是在东京的三场~今天是在大阪有三场~其实我在想是不是也符合这次剧场版的理念从东京到大阪这样的行程~不过也有可能是巧合啦~总而言之能得到这次的票我也是异常幸运的了~

———————————我是剧透的分割线~———————————
下面对一些我特别有深刻印象的场景描述一下吧~如果不想看剧透的童鞋~可以就此打住了~

kid一如既往地潜伏在船上等着对珠宝下手~结果这次~居然落在了小兰手里~不过kid的确是更胜一筹啊~他事先把发型变成了新一的发型然后再套了个假面具~结果面具一揭~小兰面前出现的是新一的脸~小兰先是一惊~然后还是持有怀疑态度(没办法谁叫这两个人张那么像(╯﹏╰)~)后来小兰悟出来了~啊
~新一你这个混蛋~你老说是在外面破案啊什么的你忙~结果你居然是把自己办成了怪盗基德去偷东东啊~你狠~你是我老大~这时候中森警官走进来了~小兰拉着假新一(正体是kid)就跑~看吧~自己的老公~果然是要维护的~

后来柯南拆炸弹~结果反派抓了个正着~柯南大叫我是无辜的我是个小正太~反派那个看似很像boss结果不是boss的家伙直接把柯南从窗口扔出去了~(他们在那个空中飞行的那个飞行船上~)小兰大叫~柯南~这时候~kid英勇登场~他噌一下就从窗口跳了出去~到半空中紧紧地把柯南搂在了怀里~(然后心疼地抚摸着柯南的脸~我不该把你置于这危险之地~失去你我是多么的心疼~我不能失去你啊~(以上纯属某空气意淫~))然后大家就发现了啊~那个其貌不扬的小哥居然是怪盗基德啊啊啊啊啊~

再后来他们为了去解救那个飞行船上的人~就坐上了佐藤和高木开的直升灰机~当然kid不能明目张胆地坐上去咯~所以柯南给他出了个馊主意让他化装成新一的摸样~然后就明目张胆地坐上去了~后来直升灰机追上了那个灰行船那两只就一起从灰机上跳了下去~佐藤和高木还没来得及阻止就看到kid张开了滑翔翼~佐藤高木大惊~佐藤大叫~啊啊啊啊啊啊啊~kid居然是新一啊啊啊啊啊啊啊啊~

kid抱着柯南降落在飞行船顶上~由于他抱着柯南~然后又在空中
他没有手去关掉滑翔翼~结果由于强大气流的影响~他们一直被风差不多要吹得掉下去了~柯南大叫~关了滑翔翼你个笨蛋~关了滑翔翼啊~kid委屈地说~我没有手关啊~柯南说我来~然后他就把手伸到kid的衣服里去找开关~结果肯定摸到了不该摸的地方~kid大叫~你在摸哪~里~不可以~啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊啊~oooooooooooxxxxxxxxxxxx~然后~(大家意淫吧~灭哈哈哈哈~)

快结束的时候~一切已经尘埃落定~小兰也认定了kid就是新一这个事实~当时kid就在飞行船的顶层~小兰单独去找他~走到他背后大叫一声~新一~跑过去从背后抱着kid(让我吐个槽行不~好狗血呀好狗血~)就来一句~新一~自首去吧~(kid内牛满面啊~)不过kid是个送上门的豆腐不吃白不吃的人~立马转过身对着小兰就要吻下去~两个人的嘴唇距离绝对在0.000001mm之内~哈~这时候ed响起~剧场内一片叹息和惊讶声~
   ed结束后按照惯例肯定还有剧情啦~其实在他们差一点kiss到的时候~小兰一把推开kid说~你~你~你不是新一吧~(因为此时kid不安分的手正在捏小兰的屁股~我觉得是个人就应该相信新一这个新时代好少年不会干这个事灭哈哈哈~)这时候~柯南开门进来~看到小兰和kid搂在一起~柯南大叫~kid你个畜生~
这时候kid留下了一句话~说我是个小偷~除了偷珠宝~我也要偷人的心哦~(灭哈哈哈哈~新一事后表示他对此压力很大~)然后就溜了~
   至于kid之前指明说要偷的那个珠宝戒指出现在了小兰的无名指上~(无限遐想留给观众鸟~)

--------------------我是结束语的分割线~------------------------

恩~差不多就是这么个情况~有些真的比较狗血~不过对于喜欢柯南的人来说无疑是场盛宴了~大家都是欢欢喜喜地来欢欢喜喜地走~每年的一次~明年继续期待~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
哈哈   有趣啊!    什么时候才看得到啊!    好想看了啦!
A secret makes woman woman

juliachen92321 该用户已被删除

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
993 ℃
躲在被窝里看帖笑的抽筋的All柯手机党不淡定的灰过...为啥小柯不抱住KID然后KID操纵滑翔翼呢...制作组什么 ...
juliachen92321 发表于 2010-4-19 00:56

这次是我捂着眼睛逃跑了。。。。。。
你这评说给我眼瞎了。。。YY柯基(正确来讲是柯新。。= =!柯新?!偶:不是吗?当时KID用的不就是新一的样子吗?)
囧。。没想到YY成这样。。。。

贝克街的神秘人

RP
人气
0 ℃
抓到三个重点
1,这部挺新兰
2,15弹制作决定
3,快兰没亲到!!!!

遇见你,是须臾~
       喜欢你,是不朽!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
年少轻狂,幸福时光!
    手捧阳光,笑容晴朗!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个是MJ,这儿才是正主!

推理爱好者

升级
20%
昵称
灰色羽翼
RP
人气
649 ℃
It is by 曾经的空气姐
很久没有写文章了我不知道我的语言组织能力还剩多少~如果写的狗屁不通大家见谅~
...
alices041295 发表于 2010-4-19 00:30

声优见面会果然有爱有爱…主角背后的女性很有主角的范儿…不过这么些场跑下来估计手都得摇成招财猫了吧~猥琐的小五郎大叔不知笑得露了后槽牙没有,不过H教坏小孩子要和谐啊~
没有山口的出现,小遗憾…
一个普通的死宅。

侦探

升级
28%
昵称
小太阳
RP
人气
1339 ℃
过来关心一下看看明年还有没有 M15

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
27楼的剧透好欢乐:)
笑毁了我

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2862 ℃
拉~~我進來了  可是我不想看   看不到看不到  我什麼都看不到阿~~~!!!

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

貌似剧透好多啊,鼠标一拉而过

侦探助理

升级
92%
RP
人气
1564 ℃
看完以后想说,结尾太喜感了……于是很想拍拍小柯说:你不行啊,kid才是大Boss,最终的赢家还不一定呢。你要长成男人还得过十年,哎,73待你不薄,加油抢回女朋友吧。(心中暗笑哇哈哈)
-------------------------
------|[url=http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html][color=Orange]柯哀联盟[/color][/url]欢迎你↖(^ω^)↗|--------------------------------------
-----------|主站“[url=http://bbs.conanai.com/][color=DarkOrchid]柯哀天下[/color][/url]”欢乐同步!o(≧v≦)o~|----------------

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
我飛快地往下拉了,就當我什麽都沒看到= =
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです