QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 海外联盟首次大合唱发布![奖励已发]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

在经过歌词、伴奏、换人等各种具之后 ,海外联盟首次大合唱终于发布啦!
以后我们会用官方帐号发布所有与音乐、录制等有关的内容,请大家尽请关注~

第一次制作官方合唱,还有很多地方需要改进,希望大家多多支持XD
欢迎各种意见丢过来~在这里先提前感谢大家认真听我们的合唱了~

特别赶上今天这个好日子:2010、5、21发布合唱,海外联盟爱每一个来到这里的孩子呦
所以,我们更需要大家的支持呢

好了废话不多说了,大家都来听吧XDDDDD(-v-)

(PS:因为一些原因,我们将流烟舞替换成Sherry&Ellen,感谢两位loli的支持XD)

试听地址→请点我

感谢cici美姨的分流下载→请点我

歌词:

A、紫荷吟月
see the fire in the sky

B、Sherry&Ellen

we feel the beating of our hearts together

C、Cici_MM

this is our time to rise above

D、RanAi
we know the chance is here to live forever

B+C、Sherry&Ellen+Cici_MM
for all time

ABCD
hand in hand we stand
all across the land
we can make this world a better place in which to live
hand in hand we can
start to understand
breaking down the walls that come between us for all time

A+D、紫荷吟月+RanAi
a li la

E、寂子吟
everytime we give it all

F、舒婷婷
we feel the flame eternally inside us

G、林和希
lift our hands up to the sky

H、柯佩奈叶子
the morning calm helps us to live in harmony

F+G、舒婷婷+林和希
for all time

EFGH
we can make this world a better place in which to live
breaking down the walls that come between us for all time

E+H、寂子吟+柯佩奈叶子
a li la

全体
hand in hand

后期:Cici_MM
奖励:50CB+5RP

大家都反映这首歌很难唱啊~当然啦当做奥运会会歌的当然不会很简单XD
但是大家都很棒呢!(撒花)
感谢各位亲的支持~谢谢你们来参加海外第一次合唱。
希望下次还可以听到你们的声音~
也期待更多的人假如我们海外合唱的团体当中(鞠躬)

*请参加的孩子回帖,我好加奖励
*好的评论有RP加哦~
*有愿意报名后期合成的可以PM血祭sherry或者跟帖回复。

海外联盟
2010年5月21日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15714 ℃

警视总监 优秀警察

沙发

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等会来编辑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===============================

于是这里是杯具的合成君发来的特别报道。

作为俺第一次正儿八经合成的合唱(其实还是合毁了><),还是合成的有点不太熟练的说。把大家的声音合毁了的话见谅。。

这次合唱的八个人的声音都各有特点,独唱的部分和合唱的部分都很有爱~硬伤在于合唱的部分有的对的不是很齐。。
俺错了俺错了。。

后期各种残,大家就将就一下吧= =至少声音还是很有爱的

===============================

A、紫荷吟月  很嘹亮的声音~一开场就收到了惊艳的效果
B、Sherry&Ellen  丫丫的声音也不错呢~有些低,不过很可爱
C、Cici_MM  这只干巴巴的声音不评价
D、RanAi  小露的声音很少女的感觉呢(何?)音准把握的很好~赞~
E、寂子吟  油菜蚌的声音还是惊艳了=w=这个应该算是气声?感觉像是叶子J和婷的合体版
F、舒婷婷  这次最萝莉的声音~很甜很美好
G、林和希  绝对的实力派御姐音~这个轨是俺觉得唱的最好的一个~非常的有气势有力量~
H、柯佩奈叶子  叶子J的声音很温柔,唱的非常好的~乃和蚌的a li la和声那里很契合呢

合唱部分,某人杯具的对轨技术实在是把这歌毁掉了。。
不过每次听上去还是会觉得很激动,尤其是最后的大合唱,大家的声音都很好的交融在了一起,合唱的大家都辛苦了

最后吐槽两句:合成果然是一个技术活。。。不过能听到大家的声音也很满足了
期待下次合唱~俺要继续参加
已有 3 人评分RP 收起 理由
4everluv + 5 合唱評論:)感謝CICI的支持!
laughter + 5 合唱合成奖励
血祭sherry + 5 海外合唱参与奖

总评分: RP + 15   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

见习侦探

升级
81%
RP
人气
64 ℃
板凳

占座~!!!
---------------
感觉大家都是朦胧的LOLI声=V=女声合唱果然很~
首次大合唱选这首歌很有意义呢~虽然确实难唱了一点><```建议下次合唱选欢快一点的歌~^0^
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 海外合唱参与奖

总评分: RP + 5   查看全部评分

笑容是如此耀眼  快要消失一般

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
地板

果然和预想的一样合唱N美好啊^^
先是万恶的前奏,我感觉我都能把它背下来了OTL
A、紫荷吟月
很美的声音,一出现就是这么美好的声音>V<

C、Cici_MM

小姨的声音还是一如既往的美,&音好准TAT为虾米我觉着有御姐的feel呢[自抽。。。
D、RanAi
声音很干净,还是第一次听到护法的声音啊=V=
感觉我那句唱得有点低,然后就成了诡异的双声部

合唱有爱啊有爱,不过感觉好像有一点弱气,不过那种感觉好像Clannad啊

这句话其实很有爱的说,虽然不晓得意思><两只loli的合作很柔和,好想扑到

E、寂子吟
有一种清雅的感觉,嗓子很有质感,蚌是我喜欢的类型啊
F、舒婷婷
又抓到一只loli,扑~就是感觉后面三个单词的拍子不太对O.O

话说这次合唱声音干净的loli酱好多
G、林和希
小希的声音很美好很有特色很有感觉啊,跟前面的声音比一下咋就感觉很强势累=__,=
H、柯佩奈叶子
叶子的声音还是我喜欢的温柔风>V<
F+G、舒婷婷+林和希
感觉没听到舒婷婷的声音?O.O(错觉错觉一定是...

合唱最后一句不是很齐,不过跟前面的比一下这一段比较强势的感觉(喂喂,强势有这么用的么= =

这个,这个好温柔,我被电到了TVT

最后的大合唱是我最喜欢的部分,怎么喜欢呢,喜欢的我都无法用语言表达了(喂喂你这算说了么><
哎哟,大家自己去听啦,不是自己听就不能知晓她有多美好啊(PIA)

发现这次合唱好多loli音啊~太有爱了
已有 2 人评分RP 收起 理由
laughter + 5 合唱评论
血祭sherry + 5 海外联盟合唱参与奖

总评分: RP + 10   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
这个。。。。滚出来了。。。
血祭sherry + 5 海外联盟合唱参与奖

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
俺来听声儿的

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

处理完事情来占个位
--------------------
A吟月:吟月的声音这回御了啊御了!(为毛我就是大妈声= =)但是后半句有点跑音了哦~
B丫丫妹妹:首先感谢妹妹在危急关头及时出现,俺发了个短信就接下来了,而且一天就完成了(内牛)是不是麦有点闷啊,感觉不是很稳嗯~
C美姨:你你你你...越唱越好了嗷嗷~真是向御姐方向发展了XDDD一次比一次好听哈哈
D情人:好久没见到情人了TAT情人这回唱的比咱俩合唱的那个少女多了~多口爱的萝莉音吖~音准也不错XD

E寂仔:第一次听你在音乐厅唱歌,就知道你很有潜力~(摊手)果然这回解决了上回人生小的毛病,声音很干净呢=3=寂仔来让祭仔抚摸一下、、、很少女啊哈哈萌嗯
F舒婷婷:亲的声音第一次听到呢,好甜美的感觉呢,年轻增好=v=但是音准最后半句有点虚哦~期待你下次的表现~
G小希姐姐:姐姐你还是那么治愈,为毛你长的那么御姐声音也可以很“愈”?!真是美好嗷嗷~气场很强大,这回蛮攻的(微笑)姐姐下回还要来啊还要来~期待我们的JQXD
H叶子姑姑:姑姑温柔死了>v<颁一个最温柔奖给你(微笑拥抱)姑姑果然是个优雅温柔的女人呐~(YY小剧场)音准OK~就是最后有点虚了...

--------------------------
每两个人的搭档都不错,各种独特的效果呢~
四人合唱也比想象中的整齐,但是有些咬字还是有点问题,可能跟唱英文歌太少有关= =以后多来参加海外的合唱吖~
另外合唱的地方有些个别的调子不统一= =所以觉得蛮奇怪的...偶尔有点小声音出了点调儿噗

不过第一次合唱整体很美好吖~果然都是loli音万岁呢!
下次希望有几个正太加入吖(星星眼)

美姨合成很棒,我这个唠叨的老女人总是催= =(理解万岁→捂脸)辛苦-v-
再次鞠躬感谢大家的参加
希望下次还能看到你们。

请大家尽快回帖,我好加RP= =
不然我就得去报名帖里加了……

-祭--
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃

来占位子了XDDDD

---------------------------------

大家辛苦~
真是美好的合唱,边听边评~

A、紫荷吟月
果然是出场惊艳啊,其实我没期待有这么好来着,开了个好头呢。

B、Sherry&Ellen

好可爱的声音啊~不过最后一个音有点不对,是不是对原来的歌不是很熟呢?毕竟歌比较老了。

C、Cici_MM

这个our处理得很好啊~另外,美Ci原来你是御姐XD~

D、RanAi
音准把握得很好,forever最后的儿音赞~(好吧其实是我自己喜欢儿音……)

这句里丫丫的声音明显比第二句放得开,第二句的时候太紧张了?
美Ci依旧御姐……

ABCD
四个人都有点没放开?还是调子太高了?感觉大家的声音都有点弱。

两个人的声音和拍子都配合得好好啊~

E、寂子吟
原来蚌也是loli?很干净的声音~

F、舒婷婷
好可爱的loli声~大心~全歌最loli声非此莫属啊~

G、林和希
小希的唱功还用我多说么,已经有目共睹了(这成语用在这里明显不对啊囧……)

H、柯佩奈叶子
叶子的声音好温柔好温柔好温柔~

F+G、舒婷婷+林和希
婷婷的声音有点小,御姐和loli的组合完全被小希压过了啊。

EFGH
俺就不客气的说缺点了,这段不是很齐呢,后几句有点拖拍子。

这句两个人的声音和拍子也好合啊~

全体
无比美好的全体合声啊~
全歌最美好的地方就在这里了~
听着确实有种鼓舞人心的感觉~

总的来说,这首歌比想象的难唱,伴奏不是很强,尤其是刚开始,但是大家表现的真不错啊真不错~
海外的首次合唱就这么成功还要多谢大家的支持啊~
另外,原来海外大家都是loli,只有我一个是阿姨么……如此多的loli声真是美好啊~(这句已经开始怪蜀黍了喂= =)
于是期待下次的作品,同时也期待有正太加入哦~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
占座~!!!
---------------
感觉大家都是朦胧的LOLI声=V=女声合唱果然很~
首次大合唱选这首歌很有意义呢~ ...
RanAi 发表于 2010-5-21 19:26

+1
确实感觉有点难唱,特别是合唱部分,我都抓不住拍子OTL

西之服部

音乐厅荣誉版主
2011红白歌会冠军

升级
18%
RP
人气
982 ℃
支持了。。。好像是挺难唱的= =。继续加油吧~~

侦探助理

升级
37%
RP
人气
184 ℃
来凑个热闹,年轻有活力真的是好……可以纵心所欲……各位都辛苦了……
正因为我们什么都把握不住,未来也充满变数,所以才努力争取;时间永远不应该是我们放弃的理由

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
1402 ℃
唱得不错~~~~~~~~~~~~~~~~~=-=

于是在此GX下~~
..请..
..叫闯..

品茶依稀~寂寞月光~

西之服部

贝克街的神秘人
FallのVIP

升级
88%
RP
人气
1290 ℃
占个位先~

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
俺来了~~
CICI的声音给我印象最深,唱的很好哦~
还有好多的LOLI音~~
丫丫的麦有点闷闷的~~

都很不错啦~~大家继续加油哦~~期待下次的合唱~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我忘记说了~~小希~~乃的声音依旧那么的好听啊~~
大赞啊~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

囧 于是我出现了 = =

我想说大家都去换个麦吧。。。有时候麦杯具真的很杯具= =

让我这样的弱气少女都能攻了,真是情以何堪

P.S 我可以试试后期。。虽然我后期也很残= =
血祭sherry + 5 合唱参与奖励~

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
占个楼……虽然是首次,如楼上所说的,合唱得确实不错,向参与者们致敬!

贝克街的神秘人

RP
人气
127 ℃
支持一下~
期待下一次参与~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃