QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [耽美|新平]小情话

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
顶楼
一句话情话:此乃工藤新一君和服部平次同学欢乐而抽风的同居生活>_<

= =
我只是无聊…请无视我。
细节主。
情节跳跃或者说是本人自己脑中YY产物。
它不是个坑…它顶多就是那啥个无底洞。
= =

[游戏儿]

工藤家最近流行一款新的PS2游戏。
游戏是博士最近发明的,送了一份给工藤同学当试验品。结果服部同学一玩就着迷上了,偏偏这游戏还一定要是双人对战,他只好每天盼星星盼月亮一样等着工藤同学归家,度过他每日最美好的游戏时间。
服部同学倒是每天滋润地过着小日子,但工藤同学不满了。
他XX的,他每天工作赚钱多辛苦多为家庭着想啊,回来陪成天闲着的某人玩游戏也就算了,玩到半夜第二天还要早起也就算了,第二天某人总是赖床不起害得他要到隔壁家蹭早餐也就算了,可每天睡觉时总是用一句"今天好累啊混蛋你不要烦我"然后把他踹下床,这还能忍么这还能忍么!
工藤同学决定要拯救沉迷于游戏瘾中不知归途的小黑狗。

游戏中。
"啪啪啪…"
……
”靠输了!"
”啪啪啪…“
……
”靠又输了!“
……
”啪啪啪…“
……
”啪啪啪…“
……
”靠老子不玩了为什么次次都是你赢!你色诱了这游戏么哈你绝对是吧!"
轻轻扬着嘴角,工藤轻轻地摸了摸丢下游戏机去角落生闷气的小狗的头以示安慰。
废话,他可是从小看着博士的游戏如何从脑残的打圣诞老人进化到现在的大型RPG的,这老头心里想什么套路招数自己会不知道!
当然这一切他可不打算说,只是把头悠悠地搭上服部同学的肩上。
“赢者有奖品吧?”
“哈?”

第二天服部同学醒来后就是正午无比灿烂的太阳,他迷茫了。

游戏中X2。
”啪啪啪…“
……
”我赢了!"
”啪啪啪…“
……
“噢噢我又赢了!俺果然是SUPERMAN!“
……
”啪啪啪…“
……
”啪啪啪…“
……
”哈哈老子今天终于全胜了!今天老子开心,有什么事尽管提出来!“
”…真的?“工藤同学弯弯曲曲委委屈屈凄凄惨惨的神情。
”当然当然!大爷我什么时候说话不算话?“一看见平时清高的工藤同学那脆弱的神态,服部同学体内的圣母潜质苏醒了。
”那…“

第二天服部同学醒来后又是正午无比灿烂的太阳,他开始思考自己人生的意义。

游戏中X3。
服部同学决定了。他今天死也不能赢!但是,似乎输了也后果也很杯具…
”啪啪啪…“
……
”啪啪啪…“
……
”啪啪啪…“
……
”啪啪啪…“
……
”哈哈,(终于不枉费我一番努力)平局了!哎呀好晚了睡了睡了!“
服部同学擦着满头的汗,心里欢呼”今晚终于有好觉睡了~“,抬头却对着工藤同学也异常愉悦的脸。
结果是当天晚上的活动时间无端被拉长一倍。
服部同学半迷糊中只记得某人笑着的一句”加时赛”,然后他就晕菜了。
第二天服部同学醒来后继续是正午无比灿烂的太阳,照得他饱受创伤的心疼得厉害。

某日。
服部同学终于下了坚定的决心。
“工藤我决定以后不再也不玩这个游戏了!”
“噢?”某人一脸怀疑的表情。
“沉迷游戏就是将亲人的爱与期望淹没!就是将朋友的关心和爱扼杀!沉迷游戏,祸害千古!损人害己,身心俱疲!老子我难道会继续这么没有建设性的活动么!“
一口气吼出自己的宣言,服部同学觉得自己实在太伟大了,而那美好的未来安稳的睡眠就在前面向他伸出了芊芊素手~
某人笑了笑,“很好。”
”既然晚上也没什么娱乐的,不如我们干些别的事吧。“
咔。素手被砍断了。
第二天服部同学醒来后对正午无比灿烂的太阳见怪不怪了,他默默地仰头45度,终于懂得了文艺青年们的辛酸史。
不是不痛,只是未到伤心处啊啊啊啊啊。
他内牛满面了。

结局。
从此以后博士的任何游戏都在工藤家销声匿迹了。
工藤同学欣慰地想,世界再一次河蟹了。
(博士:我看你长大十八年,没给你奶喝好歹也算半个老妈了,你这见色忘义的混蛋!)
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
沙发
[管家婆]

灰原哀。
帝丹大学特邀教授。兼职著名杂志心理专栏作者。单身。独居。外表很冷很淡漠,内心很好很强大。
最近热衷于论文研究,题曰《新同居实施过程中伴侣间行为变化的研究》。观察对象就是隔壁刚同居的那两只。
灰原哀的一日生活。
7:00AM 起床。准备早餐。
7:30AM 打电话给隔壁的两只猪。没人接听。
8:00AM 连续半小时电话攻击宣告放弃。
8:30AM 准备出门时某人衣衫不整地过来要两份早餐。把冷了的三文治直接往脸上摔过去。
9:00AM--11:00AM 上课。课堂上关东名侦探睡得很香甜。
11:00AM--3:00PM 回家。进行论文研究和写作。
3:00PM--5:00PM 去隔壁家进行扫除。毫无意外地见到一只小黑狗在卧室躺着。忽视在垃圾桶中见到的几个白色的不明物体。扯下床单丢进洗衣机。并没有假装没听见房间里呜呜的“我今晚要吃咖喱…”的哀号声。
5:00PM--6:00PM 买菜。准备晚餐。
6:00PM--7:00PM 名侦探归家。在某人的杀人眼光下安然自若地吃完蛋包饭。
7:00PM--7:30PM 收下今天的报酬。回家。
7:30PM--??:??   查看完报酬。见到隔壁家熄灯后,愉快地记录下今天的熄灯时间后,关灯睡觉。

灰原哀的PC档案。
灰原同学的PC君是无人可触的军事禁区。
服部黑狗曾经怀着动物特有的好奇心“不小心”打开了某界面,背后就感觉到了六月飞霜。
灰原哀当时也只是有礼貌地笑笑,服部同学则为自己逃过一劫而感到庆幸。
结果来两个月后,服部平次的生日宴会上,有一张碟送到了工藤家。
放开一看,发现时某天半夜,服部同学喝得半醉,爬上工藤宅的屋顶上大唱MY HEART WILL GO ON的走调版。而当时穿的,正是工藤恶趣味要他穿上的粉红兔儿睡衣,唱到一半,它还给脱了……………………
全部人囧了。
现场冷了。
然后全部人又趴下了,笑得。
服部平次无语了,心里千千万万想滚回娘胎一切重来。
而且他发现,那拍摄角度,那种恶作剧手法,除了灰原同学还有谁干得出来!
他觉得她正如那水银,一滴都让你很痛苦很销魂很悲摧。
而她现在坐在座位上优雅地品着一杯葡萄酒,在一群笑得抽筋的人里显得那么神仙姐姐。注意到他的视线后,微微地有礼貌地笑了笑。
跟两个月前的极其相似。
服部平次觉得他瞬间穿越到了火星背面,零下N百度。

当然也不是没有人可以接触那位神圣的PC君的,比如说和叶。
怀着相似的革命情感,灰原哀和远山和叶一拍即合,达成了共识:既然这两人如此有爱,我们这些NPC就应该懂得退让把舞台留给神圣的耽美大神!
所以,如果你有幸穿越到和叶的身体里,或者他COSPLAY成和叶以及顺利骗过灰原哀以及骗过她PC的指纹识别器,那么你就可以欣赏它的内部构造了。
C盘:上课资料&专栏资料。(2GB,略)
D盘:论文及其材料。(40GB)
分文件夹:视频(吵架,夜晚活动,吃醋,ETC...) ,录音,照片………………下略。
E盘:菜式。(10GB,略。)
F盘:其他。(20MB。)
和叶经常浏览的是D盘。回家时经常满脸潮红,心里很羡慕。果然是近水楼台先得月啊,她想。
有一次她不小心点开F盘,发现是《如何快速弄干净男人的一百双臭袜》《男人家中为何长存烟尘?》《如何打电话能够让沉在梦里的人生不如死?》《快速打扫的一百种技巧》………………
她的羡慕迅速转为由衷的同情。
灰原哀依旧兴致勃勃地继续她的论文研究,虽然有时也觉得,代价…实在太大了…

[管家婆.补]

直到很久以后,服部同学都没有再接近过灰原同学的电脑。
其一是因为他形成了心理阴影。每次距离其PC有20米之遥时,他的脑中就MY HEART WILL GO ON旋律不断回响…
其二是因为工藤同学亲切地教导他,“我们不可以欺负女生噢。”= =当然这句话是服部同学内心脑残想象而已,但是工藤同学的确对灰原的PC爱护有加。
为此服部同学吃了三天醋,两人冷战了一星期,然后升级到饭桌上,最后是在灰原哀的一句“再吵我就不煮咖喱了!”中结束。…………
但是服部同学依旧是没找出原因。

事实上和叶也曾经问过灰原同学同样的问题。
回答是。“因为他怕放在家里,总会被黑狗看见不安全,就全部备份我这了。”
“…………”
所以说报酬其实是工藤同学你自己想留下来多次回味的麽?!
你到底有多腐朽的内心啊喂!

和叶第一次为自己的青梅竹马的未来感到担忧………
已有 1 人评分RP 收起 理由
Lua + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
板凳
[管家婆。清洁工是怎么炼成的囧]
曾经灰原哀也是个优雅的单身贵族。
领着足够过活的工资,院子里种满蔷薇,午后泡一壶法式红茶,遇到心仪的男人也会去约会。
非常惬意的生活。…………而绝对不是像现在这样子。

这种生活是怎么开始的呢?
灰原哀归纳总结了一下,发现答案如下:腹黑的人通常皮肤比较白。而她被一个腹黑的人给阴了。
这个人毫无疑问就是工藤新一同学。
灰原哀一向自恃自己那是相当的白,结果某天站在工藤同学身边时,她悲哀地发现:由于最近的约会对象非常喜爱打网球,她这个迷上网球的人也竟然比某经常夜间活动的人…要黑了。

她记得那是这俩人刚开始同居的那一天。
他们邀她过去共享晚餐,而她在经历过一顿比碧安琪的毒料理还要恐怖的大餐后,基于“感谢”的心态和人道主义,给他们的狗窝进行了一次清洁。
然后是在三天后。工藤:“灰原,我突然发现你好漂亮噢!特别是你在我们家打扫的时候,你简直就是圣女嘛!”
“…………”
然后是再三天后。服部:“灰原~~~~~工藤说您今天不过来我就要在街上裸奔啊啊啊!”
“…………”
然后就很多个很多个三天后。
即使冷静如灰原哀,也忍不住怒了。
一次两次姐姐我就当被你们耍了一把,三番五次这样你们到底有没有羞耻心啊!
于是她一拍桌子,“老娘不干了你们两个就在垃圾队堆里自生自灭吧!”
狠狠关门,放狗,睡觉。灰原哀觉得自己又重新成为了一个S,而最近向M靠拢的趋势那是见鬼的错觉!

过了一个星期。灰原哀想,清静的日子就是舒服啊。
过了两个星期。灰原哀很疑惑,这两人不会真的在垃圾堆里腐烂了吧,到时她绝对不会去收尸了啊喂…
过了三个星期。灰原哀终于欣慰地想,这两个人应该是学会自力更生了,他们扭曲的价值观就在她一声怒吼中得到了纠正。而她也终于明白,为何毛利兰拥有超群的空手道,而远山和叶拥有足以穿越银河系的大嗓门,在这两个人身旁长大,绝对会成为变力金刚。= =
她感慨地想,原来自己之前那种在某人屁股里放辣椒、或者偶然像慈师一样教诲都往错的方向去了。
对于这两人,一句骂足矣,即方便,又不费脑力。

然后是在三个星期零第三天时。灰原屋前响起了门铃声。
门前毫无意外的是灰原哀除了约会对象之外接触的唯一两个男人。他们衣着整齐,神情严肃而认真,唯一不搭调的就是脸上比黑轮还大的熊猫眼。
见到她,服部同学第一个哭丧了脸,“灰原,求你拯救我…………~~”
“……”
灰原哀一脸囧地看见他的话还没说完就被工藤同学瞪回肚子里了。
很明显是男主人的工藤同学双手递上礼包,“灰原,这个礼物是之前多次请你帮忙的报答,请你收下。对了里面有一封信请你也看了吧,我们在门外等你回复。”
灰原同学也是满心狐疑,这两个人真的被她一句怒吼变成了礼貌斯文干净整洁的书生和正太?
她关上门看礼物,把那两个人留在门外。

对于门外的工藤新一和服部平次而言,这两个小时过得那是相当的漫长。
他们觉得自己就是《等待戈多》那两个流浪汉,对话维持在重复的重复中。
“喂,工藤,现在过了半小时了吧…”
“嗯,刚过了三分钟。”
“……”

“工藤,我突然发现啊,其实时间过得很快的,我以为过了三分钟,其实过了十分钟啊!”
“…………其实真的就只过了三分钟。”
“……”

“工藤,工藤…”
“那边有电线杆,不送,慢走,自便。”
“………………………………”

当面前的门终于推开时,工藤同学正在数头上飞过的第十二只乌鸦,他用自己严谨的思维分析着,到底是乌鸦比较黑,还是他家里的地板比较黑?
而他旁边的服部同学,则是死扯着他的衣袖,碎碎念着“如果她不肯帮忙怎么办啊工藤我们会死的啊绝对会死的啊!”
于是灰原同学见到这番场景,她被惊吓了。
而服部和工藤也被惊吓了。
因为他们看到推开门的灰原哀后面,冒出了一朵朵美丽绽放的花儿和满满的从来不是灰原哀属性的…粉红泡泡。

他们在彼此的惊吓中摧毁了今日的希望,找到了明日的绝望。(大误)

灰原哀的心情显然不错,所以她很快地调整状态,向前,含笑,“你们今晚想吃什么?”
“……………………………”
“既然没什么特别的要求,那么服部你最喜欢的奶油洋葱肉丁可以咯?工藤君也是最喜欢的咖喱?”
“那么我先去买菜,等一下再去你家,你们先回去吧。”
她欢快地离开了。
余下的两人石化了。
约莫是十分钟后,工藤同学打破了沉默。“服部,把你的下巴捡起来。”
黑狗儿一脸幽怨的表情望着他,一副默默斥责“为何你没有被吓到啊啊啊啊”的不平状。
“…………………………我带了避雷针。”
不好笑好不好!服部同学无声地控诉着。

服部平次再次被囧到时在回家的路上。
他的手机响起,来电是远山和叶。他想起今晚是两家一个月一次的聚餐,而他这次不记得告诉和叶他不回去了。
想起某人的河东狮吼,他不敢接了。
“你不接的话,会死得更惨的。”旁边的人好心地提醒道。
我回不去是谁的错啊!愤懑地瞪了一眼,颤抖着按下了接听键。
手机里穿了和叶欢快的声音:“平次是我呀嗯刚才哀告诉我了你今晚不来也没关系了那玩得开心点噢就这样挂了哦”
= =
服部同学再次失语。这些女人怎么都这样啊!
女人变脸如变天啊好可怕啊好可怕啊好可怕啊好可怕啊…………………………
他庆幸地想着,幸好自己下半辈子都不用跟女人共处同一屋檐下,上天实在太优待我了。
他又想起些什么,转头,“你用什么来贿赂灰原的,那么见效,帮我连和叶都解决了,是化妆品?”
工藤同学笑着摇头。“我像是这么奢侈的人吗?(…)不过是些常见的玩意,服部你也知道的。”
“哈?”
“今晚看你表现啦。”
“哈?”
望着哼着小调在前头走的工藤同学,服部同学想“他刚才其实是被雷到不正常了吧,何必死要买面子呢”。
而当晚,他心中闪过的念头是“混蛋谁说女人真可怕,腹黑男人才是最可怕的生物啊啊!”

当灰原哀打开工藤宅的那扇门时,里面的场景…………………………真是令她毕生难忘。
她感叹自己曾经多傻多天真。
Doctor House不也经常讲么。
PEOPLE DON'T CHANGE!

她怀着必死的决心,转头,坚定的对工藤同学说:“这次的报酬,我要LIVE版!”
“…………”

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
地板
这是个发生在服部同学回娘家时的故事,反正大家只要知道最后最后工藤同学到大阪把服部同学给追回来就
是了-vv-
快斗同学打酱油有。

[小番外。浪漫的背后]

故事地点:灰原宅。
故事时间:某天夜晚10点左右。
书房中的电脑前闪着诡异的光。两个人影。两杯热咖啡。
“嗯………………啊……………………新一………………快,快点………………”
电脑前的女人先开始说话了,表情认真而严肃。“你这次似乎太快了。”
旁边的男子叹口气,“嗯,那时状态不好。”
“原来如此。下次我帮你制种药如何?”
“我想到报酬是什么我就惶恐,还是算了吧。”
“…………”

“工藤,我突然发现一个问题。你家服部君怎么在你面前如此多变?”
“怎么说?”
“时而妩媚多情,时而清纯可爱,跟在万人面前完全不一样!”顿了一下,灰原同学愤懑地说到,“他每次见到我的表情都像在哭丧着寻找电线杆一样。”
…您就不能不兜着弯骂他是狗麽?工藤同学愤慨了,自己人被贬成这样还得了?他完全没意识到自己也经常干这号事。
“我就喜欢他这样,”他缓缓地开口了,“在自己喜欢的人面前表现地特真实,特可爱。”
冷场了?那他刚好继续欣赏高清视频。然后他悄悄见到灰原同学拿着咖啡的手在不停颤抖,他满意地笑了。

“我听和叶说,这次服部回去,要跟他某位初中红颜约会。”
“噢。”
“………哎,其实大侦探你也很可怜嘛,你想,以前世上有一半人都是你的情敌,现在全世界都是你的情敌了。”
“………………”
“是我的错觉还是什么,我怎么觉得服部君不在时你的腹黑特性就消减了?”
“………………所谓夫妻相你知道麽。我跟他一样,都是在喜欢的人面前才会表现最真实的自己。”
“……………………………………………………………………”
灰原哀开始不动声色拍打手臂。
“你在干嘛……”
“拍鸡皮!”
“………………那你刚才怎么不拍?”
“两次一起拍,省事,行不!”
“……”

换了另外一个视频,就是所谓“真想用这张碟把你脑壳给敲爆”(——灰原语)的视频。因为这个视频取
角实在是差,然后声音又遥远地听不到,前戏竟然有差不多一个小时,但整个视频总长也就一小时零两分钟…
ANYWAY,反正现在有的是时间,于是他们打开视频,开始闲聊。
名侦探:“听说最近你跟基德出去约会了?”
灰原:“一次。”
名侦探:“然后呢?”
灰原:“我把他踢给兰了。”
名侦探:“…他是皮球麽你们这几个女人就把他…呃,这样?”
灰原:“…………”
她沉默了十几秒,然后抬起头很严肃地答道,“我个人认为,他也就比皮球差那么一点点。”说完还用食指和拇指认真地比划了那个“一点点”的距离。
= =工藤同学感叹,他的损人功力学得尚未到位,灰原哀那才是宗师!

前戏进行中。
“话说回来,他现在还有来拜访你麽?”
“有啊,投完东西来喝个咖啡什么的,一个月大概那么两三次左右……” 楼上传来震耳欲聋的“哐当哐当”声和重物坠地声,“比如说今天。”
“…………”工藤干脆用眼神直接表达他的疑惑了。
“嗯,我今天‘碰巧刚刚’往屋顶上涂了油。”
“……………”
“干嘛用这种眼神谴责我!工藤你的表情明明就笑得很开心!真是虚伪!要面子!”
心底的幸灾乐祸被发现了。他默默地转头回屏幕。

然后是十几分钟后。房间外传来一拐一拐的脚步声。
书房的门打开了。
“嗨~~美丽的女士,你今天依旧是这样的迷人,就像皎洁的月亮一样吸引着我——为了赞美你的美丽,我给你献上最鲜艳的玫瑰…”
“嗯……啊……不……不要……不要碰那里………………”
“终于开始了谢天谢地!”灰原同学忍不住感叹。工藤同学跟着点头。
“……………………………………………………………………………………………………………………………………”
= =黑羽手中的玫瑰刹那枯萎了。
“你…………你们…………在干…………我……没有……那啥……妨碍到……哈哈哈哈…………”
灰原同学点了暂停键,转过身,愉快地欣赏着伶牙俐齿的基德偶然语无伦次的模样,然后开口说到:“啊,欢迎,我们在看G片。”
工藤同学向她投去感谢的目光,他可不想被黑羽知道他有这样的视频,绝对会被抢走然后公开于众然后一辈子嘲笑他!
灰原同学温柔地补上一句:“现场独家制作噢,基德你也要一起欣赏麽?”
“…………”目光收回,混蛋!

快斗猛摇头,“…不不不用了,我没有这种特殊的癖好哈哈。话说回来…”他邪笑着,眼神在面前的两人间游走,“…也许我应该爆料给报纸?《关东名侦探和高校教授半夜共看G片》多好的题目!一定引起舆论大片!

工藤同学撑着下巴,懒懒地笑着,“或许《怪盗基德竟是采花大盗?夜潜少女家反被抓!》更劲爆一点吧…”
“………………………………………………”
灰原哀摇摇头,“工藤你那个太不够爆点了。我个人认为,《怪盗基德第十五次失误!元凶竟是屋顶上的油!》会更好。”
“………………………………………………”
人在江湖飘,哪能不挨刀。
何况他现在还踩在别人地盘上,黑羽决定,一个字,忍。
于是工藤同学开始开刀,“哎,我也不明白,兰怎么就看上了你呢。下次见到她,我一定要跟她好好探讨一下她最近眼光迅速退步的问题,这非常得要不得啊!”
= =你这个她暗恋了十年的青梅竹马又比我好多少啊自恋狂!黑羽瞪了一眼,继续,忍。
灰原同学再接再厉继续磨刀,“工藤你这么讲太不应该了。你瞧,基德长得五官端正又懂得最近大热的魔术,在某种意义上可比侦探受花痴少女欢迎多了。”顿了一下,黑羽正打算感激她的赞赏,灰原同学用格外轻快的语气补上,“…不过群众的眼睛是雪亮的。我也不过是碰巧上当跟他约会,也懂得十五分钟后找借口逃走。兰小姐可比我聪明多了,我相信她一定会在约会前作出取消约会这个明智的决定的。”
“………………”
黑羽真希望他刚才的想法没存在过在这个世界上。

他看着以清高的姿态坐在椅子上的两人,脸上淡然含笑的表情让他想起童话里那些高傲的国王和坏心眼的王后,哈,那他是谁?灰姑娘?仆人?小丑?妈的!
他拿起那顶表面上很帅气其实上每次出场都不得不用502固定在头上的白色礼帽,在那布满黑线的背景下,优雅地转身,“那么既然今晚佳人有人相伴,我就不当电灯泡了,先一步告辞~",然后一拐一拐奔跑的身影就消失在楼梯中。
书房中的两人沉默了几秒,然后冷静地把椅子转回电脑屏幕前。
“他刚才是泪奔了吧……”
“嗯,工藤你的功力有所进步啊。”
“谢谢夸奖。”

没到几分钟,又一声巨大的声响,然后院子里传来某人“哎呀痛死我了”的哀号声。
“怎么了?”工藤同学扬了下眉头,视线依旧集中在电脑屏幕他家的平次上。
“他又从屋顶里掉下来了。没事,每个月总有那么一两次。”
“他有那么逊麽?”那他当四眼小鬼那几年跟他针锋相对是多么不堪回首啊…
“工藤你可以承认你自己是白痴但是不要以为所有人都跟你一样。嘛,其实也正常,爱耍酷是你们这种人的天性嘛…”
工藤同学的耳朵选择失聪前半句,“然后呢?”
“他平时从东京铁塔跳下来的时候,总习惯先俯冲几秒,再打开滑翔翼…”
“……………………”

某一天饭桌上。
“工藤。我想代表广大读者问你一个问题。”
“嗯?”努力与美妙晚餐厮杀的名侦探抬起头。
“身为男人,你难道没有所谓的占有欲的吗?你怎么就那么大方把你们家娘子的身体给别人看呢?——这位读者提的问题真尖锐啊。(……)”
“真无聊。”名侦探低下头,“当然有啊但是找不到比你煮饭煮地更好的人了。”
青筋。一条。维持礼貌。
“…那兰呢?”
“拜托,”名侦探好像看怪物一样看着灰原同学,“你以为世界上还有很多人跟你一样好打发呀。那种癖好…”
青筋。很多条。工藤正打算夹菜的筷子被某人利落地打下来。
“喂,你干什么?”他吃痛地叫着。
“工藤,我一直觉得,腹黑是你不多的优点之一,然而,它存在的时间总是如此得短暂…”
三天后,工藤同学就因为挨不住饥饿的煎熬,奔向大阪找他家娘子去了。
= =
所以说嘛,世上没有偶然,有的只是必然。
所以说嘛,经济基础决定上层建筑。
粮食在哪里,浪漫就在哪里。
已有 1 人评分RP 收起 理由
Lua + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
逛到边缘来了....原来这里也发了...支持支持
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes