QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平和联盟

[活动] ~( ̄▽ ̄~)七周年庆①·五湖四海汇祝福(~ ̄▽ ̄)~[活动结束]

关闭 [复制链接]

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃

ID:lemeilleur
想说的话:喜欢平次与和叶的理由有很多,比如豪爽的性格,比如飘荡着美食香气的大阪,比如好听的关西腔,当然,还有古老京都的十字路,樱花飞舞,顺带那首Time after Time。
平和的每次出场都是很有意思的剧情。像浪花的连续事件、人鱼的哭泣、浪花剑士、甲子园的恶魔、薰衣草案件……当然,最经典的镜头是满月的推理,平次和柯南同时撕去化装……
加入这里才不到四个月的时间吧。很高兴结识了很多友爱的平和人,蜗牛啦、YUKI啦、小姑娘啦、年年啦、精灵啦……在平和灌水总是很欢乐,平和的活动也都是上乘之作,强赞各位版大!
最后,祝平和联盟七周年生日快乐!
PS:最近被各种事情压的喘不过气来,很少上线,抱歉了……
再PS:中法双语音频随后奉上,虽然俺的声音比斯坦·范甘迪老师好不哪去……

-- 不坚定戒网的LIX

期待中法双语
-蜗
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
ID:动感超人
想说的话:毕业了,工作了,看动漫少了,动漫论坛更是基本不上了,但是这里却依然是我会来的地方,或许已经变成了习惯,今天突然看了平和已七年了,不得不感慨时间过的真是快啊。很高兴在接触网络的最开始的时候在这里认识的朋友,希望大家一切都好,也祝平和七周年快乐,然后还会有八周年,九周年。。。
yukigranger + 5 活动奖励

敌人太强大了,我们需要合体!

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
ID:江虎川
想说的话:平和联盟生日快乐!
这个,很不好意思以前没怎么来平和,现在有活动了就厚着脸皮来参加了,总之平和快乐。
在新兰只能处于遐想的情况下,平和无疑是青梅竹马的最佳代表,这种随时间一起成长的爱情是那么让人羡慕,(园子小姐也很羡慕这样)而且每天都能黏在一起,比苦苦等待不知要幸福多少倍。希望平和一直保持这种最佳状态,不要发生工藤新一式的悲剧(我是乌鸦嘴),平和联盟一定会将平和永远支持下去的,联盟越办越好,越办越红火,平和越来越亲密。

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃

ID:pbr
想说的话: 啊勒勒,平和转眼间就7周年了,话说其实我有很多话想说。但是最近嘴里上火,真是苦恼啊。
稍微算了算,貌似我的第一个ID就是在平和第一年的时候注册滴,可是现在弄丢了。平和施展魔法帮我找回来吧~~~~
平和啊平和,7周年只是一个开始。以后每年的周年庆我都会来滴~~

平时不周年庆也要来的嘛
-蜗

<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
ID:与你同在
想说的话:来到平和这么久,一直都在这里,发生着经历着等待着成长着。
不知不觉这里已经成为我在事务所的故事当中最重要的一笔.
想要把平和的一切一直记在心里,让自己不断你往前走不断坚持下去.
谢谢平和XD有你真好TVT
原谅我没给你带来什么,七周年快乐
希望你永远都在这里,祝福平和的每一个孩子幸福快乐

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃

ID:LouisaCheng
想说的话:首先要祝平和七周年生日快乐!!
初来平和当然是受到那对每天吵吵闹闹但感情又很好的青梅竹马的吸引,每次有平和出场的故事都会特别吸引人.相对于新兰那两只短时间内都解不开的纠结,看到平和就会感到无比的轻松和愉悦~而这当然不仅仅是平和联盟吸引我的地方,丰富的活动,有爱的版主,活泼轻松的氛围...都成为我每天都要来这里晃晃的原因.希望联盟在接下来的日子里越办越好,平和么也越来越甜蜜~

P.S.录音是要和写的话一致吗?

可以随意的啦~
期待下
-蜗

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
ID:紫荷吟月
想说的话:7年的时光,足以让一个孩子渐渐长大成人,让一个国家不断进步,七年的时光,平和联盟也在不断变化着……希望耶鲁、YUKI、蜗牛同学都能工作顺顺利利的,平和联盟也蒸蒸日上的……平和的孩子们越来越聪明,事事顺心……

录音马上传过去……

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
ID:工藤馨若
想说的话:转眼间,平和联盟已经7周年了,我也要考大学了XD,介于学业繁忙,我不能够太多地关注平和联盟以及整个论坛。平和这一对欢喜冤家是我从他们出现后就一直喜欢的,相信,结局73一定会满足他们的
最后祝平和联盟7周年快乐~~自己高考也顺利撒~~
yellow + 5 顺便高考顺利

欢迎来到同人原创区 戳我

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
ID:sumeragi
想说的话:
おめでとうございます~
出会ってからもう七年になりましたか、本当にあっという間ですね
もしここと出会わなかったら、今の私がどうなるのだろうかと、時々思うのです
振りかえてみると、楽しいことも大変なこともありましたが
今ではその一つ一つがかけがえのない思い出になっています
当時のことを思い出すと、懐かしくて懐かしくてなりません
こんな私にもそんな時代がありましたな
たぶんこれから、そんなふうにはしゃぐことがもう出来なくなるのでしょうね
ここが好きな人々、好きだった人々、これから好きになる人々に
私のときのように、未来に向かって走れる力を与えてあげて下さい
今後とも宜しゅうお願いしまんねん><

ちなみに、どうやら私は大阪弁があまり好きになれないみたいですね
誇り高く大阪人というイメージしか思い浮かべませんから
まあ、うちのゼミの大阪人はちゃんと標準語で話していますけど

p.s.
不用给我奖励了
トライ&エラー

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

ID:幽幽新兰香
想说的话:首先要说一句“平和七周年快乐”~

嗯,认识平和是从六周年开始的,所以再怎么没时间这个还是一定要有祝福的哈==
时间的确过得很快,好像也没怎么样,哎呀——这就有一年了。
七岁了啊。。。。
嗯,一路有你们走来,PH当然会越来越好的~
要说,PH给了我很多,很多在其他地方得不到的东西
虽然已经很久没时间来冒泡了
但是我一直记得你们,亲爱的你们
谢谢你们。
从平次和和叶开始,走进一个地方
发现,喜欢平和人们和她们一样的大方热情
我们之间有爱对吧。
爱你们。
-嘉-
[P.S. 我纠结了半天。。。音还是录了==                                          录音已发送==
最后那两句啊。。。麻烦忽略吧OTL或许。。。有点长
嗯……就是这样子==]
yellow + 5

韶光三盏,一笑流年。

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
ID:IceButterfly
想说的话:
平和联盟7周年生日快乐!
喜欢平和,因为喜欢他们之间纯纯的爱——其实这也是我看柯南的原因
祝这小俩口早点走到一起——
yellow + 5

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1240 ℃
ID:shania0425
      新来的人哈,不过刚来就碰到平和七年办活动,于是很幸运的参加活动,争取早日让头像下的数字好看些哈。
    最喜欢看到平和小两口了,一直都很喜欢平次的性格,但是喜欢他们俩个在一起的感觉是从人鱼哭泣那一集开始的,真的震撼到我了,从那个时候开始就一看到他俩就开心。所以看m14特典的时候超happy的说~~~
      最后表决心:之后一定强力支持平和!祝平和越来越热闹~~
snail + 5

<-sina_sign,1641396225,35ab0dff,1->

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
ID:Mr_騎士
想说的话:祝平和联盟七周年生日快乐!
平和联盟总给人带来快乐的感觉,这也和平和一样,不知不觉平和联盟已经七周年了,哈哈~就是喜欢这种快乐的氛围,希望平和联盟越办越好,传递更多的欢乐…
snail + 5

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
ID:舒婷婷
想说的话:说到底,还是羡慕(新兰)平和、青梅竹马,两小无猜的(李白的《长干行》咋写的这么好呢?)。平和天天见呐、没啥离别,好幸福哦。常常看着看着偷笑~特别是和叶,善良又害羞(为了平次舍弃生命时,感动到不行啊),平次的热血沸腾让人很爱(常常到关键时候,想说的话都不敢说~怨~莪要听表白。平次这么大了,难道不明白,老婆就在身边吖,还剩了相亲费用,多好啊)这冤家当然要支持了、平和联盟也要红活下去。新到平和联盟,原来联盟都7年了~这个嘛,联盟要一直见证他俩爱情!(众:还用你说)   平和联盟生日快乐~
snail + 5

夜半之月、我也会眷恋

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
ID:衷柯
想说的话:
其实相对于新兰,我可能更偏爱平和。
因为新兰实在太艰辛了- - 而且各种CP党之间的PK太恐怖…… - -
平和给我的感觉一直都是温馨的,虽然二人也很别扭啦- -
如果没记错的话
我最早写过平和文发在联盟里的~~
当时美雪斑竹还帮我把帖子美化过
相当感动啊~~~
感觉平和联盟真的很温馨~~~
不过那个时候家里没上网,而且学业重要- -
所以之后我就销声匿迹了- -
等我再回来的时候很多认识的人也消失了- -
不过平和依然还是平和
时间没有改变温馨的环境~~~~
如今平和已经七周年了
希望这里永远温馨平和
让我们携手步入无数个七周年~~~
snail + 5

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
ID:鑫敏
想说的话:
不知不觉平和也走过七年了,先祝平和联盟7周年快乐咯,希望平和越办越好,有更多新童鞋加入这个大家庭
嘛,俺也挺迷平和的,他们给人的印象就是经常吵架,但他们彼此爱着对方。俗话说打是亲,骂是爱。用来形容平和正合适.乃们就继续爱下去吧,哈哈。
snail + 5

先行其言而后从之

b.p.bravo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
80 ℃
ID:蘭蘭{婷}
想说的话:首先恭喜平和联盟七周年,七周年快乐XD
一直很喜欢这里,喜欢淡定平和的感觉,大家都很有爱,很和睦很团结,用温暖的气息守护着每一个家人的存在。斑斑们也是平易近人,对待工作认真负责,有很多活动和游戏吸引着更多的人来平和。看到了大家都在努力,也曾经为之感动过,大家都是为了同一个梦想而努力着。感谢带给我温暖的你们,感谢所有付出过的亲们。真心的祝福平和,祝福平和联盟,祝福平和的家人们。
snail + 5